X



トップページハロプロ
150コメント33KB
【悲報】アンジュルムテレビ選抜隊のみなさん「人選はマネージャーがやる。ウチらは推されてない。推されてるやつは今日来てない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:41:33.620
これを竹内が言う?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:42:02.620
竹内最低だな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:42:59.050
仕事がないレッスンの予定もない人達か
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:43:53.190
エース後藤を出したかったわな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:44:31.340
上國料への嫌味
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:45:10.960
推されてる人

かみこ テレビ、モデル
かむ マグロ
莉佳子 ダンス学園、モデル
団長 爬虫類雑誌
下井谷 どっきり
後藤 おはスタ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:45:14.010
上田がわざわざそう振ってるんだから台本通り
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:45:17.450
松本とかいう元エース候補生w
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:46:09.130
誰がフリークスの見せ物小屋だよ!
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:49:44.080
かむは自己プロデュースの成果だから推されてる訳じゃない気がする
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:51:05.450
竹内も野球番組に出てただろ!
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:54:19.560
芸人文法やお笑い文法だと
「うちら推されてる精鋭部隊!」とボケて
誰かに「今日暇だった四人」と突っ込まれるんだけど

竹内は昔から何度とバラエティ挑戦させられて全部負けて戻ってきた経緯があるんだけど
竹内はお笑い感性が全くないんよ

いや無いなら無いでいいんだけど
その見た目でお笑い得意だと思われてな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:54:23.330
これって竹内は辞めるからいいけど後輩はああ私干されなんだと思いながら今後何年も生きていくんだよね可哀想
竹内のせいで干され街道まっしぐら
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:56:38.650
台本ならそれを良しとしたマネージャーがタレントの心情管理も出来ない人なんだなとしか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:56:53.780
>>13
面白くないずぐ消える女芸人と同じ回答だよなこれ
笑いじゃなくて
ただの自虐や後輩をただ凹ますだけだもんね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:56:55.200
クリームシチューの人を1の画像で久しぶりに見たけど若作りしすぎみたい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:57:14.290
>>14
まあ事実だし
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 10:57:49.080
>>19
事実を言い逃げする竹内と
それを十字架として背負う後輩
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:08:38.250
>>13
推してもらっても無能すぎて結果出せなかっただけなんだよな
それを推されてないって言い訳されても
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:10:08.890
これは鬱気味のもえぴーが可哀想w'
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:16:06.720
>>20
本人たちも干されと思ってるし実際の竹内が若いときも干されと思ってたしなにも問題ないのでは
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:16:10.020
>>14
今後も干されなら仕事取れない無能だからなので本人のせいでしかない
無能でも推してもらえるのは上國料みたいな事務所内VIPだけ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:17:02.480
ギスギスジュルムwwwwwwwwwwww
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:17:33.160
アンジュルムで推されてるのかみことりかこだけだし仕方ない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:18:17.900
自分ひとり下げるならまだわかるが
他人巻き込む下げとかないよな
他の三人からしたら「は?」だよな
デリカシーないやつは笑いができないからね
矢島家の2人はお笑い全くわからないから仕方ないよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:18:49.090
座高格差
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:19:57.810
かみこの事務所ゴリ押しバラスなw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:20:32.200
まさかのかみこ批判
アンジュヲタはどうすんだよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:20:36.370
ほんま石田軍団は糞しかいないな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:22:31.870
>>26
りかこもかみこに比べたら全然推されてない
テレビほとんど出られない
ラヴィット好評だったのにその後出られず出てくるのは反響無しの上國料
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:23:07.530
事務所側が人選してるってはっきり言っちゃったのか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:23:39.760
あれだけかみこだけゴリ推されたら不満が出ても仕方ないよね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:24:19.030
わざわざ干されとか言う必要あったか?
アップアップガールズみたいな事してんなよ
ハロプロフラッグシップ・The ANGERMEとしての誇りを持てや
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:24:45.650
かれこれ三年ぐらいアンジュルムゴリ推ししてるのに無風なのがマジですごいw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:25:35.010
>>27
台本読んでるしならねーよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:26:42.650
竹内は勝手に自分のことだったら言えばいいけど
他の若い子傷つけるのはないわ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:27:56.430
インスタライブ客集まらんから明らかに人気は無いかみこ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:28:17.000
>>33
そりゃそうだろ
「上國料の仕事は全部オファー」と信じてるアホヲタいるけど
竹内に現実バラされてしまった
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:29:09.930
>>37
台本でしかトークできない無能なんだね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:30:07.280
マネージャーに取り入ってる子が仕事もらえるってこと?
利益供与とか私情で簡単になんでも歪められちゃいそうだけど
なんであの子が?みたいな不可解な抜擢とかある意味説明はつくな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:30:23.340
根性が悪すぎだろ
性根が腐り切っているやん
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:31:30.280
完全老害化する前に卒業してくれて助かる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:33:19.350
人選よりもグループ選してくれたらいいのにねw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:33:27.060
使えそうな雰囲気で全く使えないからなかなか次がないんだよな
タケとかだーいしとかきしもんとか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:35:52.710
>>46
この子らだけのことじゃないけど
女の「私って面白いんですよ」感出す女が一番面白く無い定期
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:38:46.530
一生懸命勉強してるのにテストでいつも赤点の子みたいよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:39:32.320
まあ基本的にオファーはグループに来るからね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:46:40.330
かみこヲタ激おこw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:49:29.670
ハロプロって周りに配慮できない発言するアホが多すぎない?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:51:11.180
リーダーじゃなく伊勢が言うべきかな
伊勢は汚れ枠だから
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:54:08.030
竹内も石田と同じ身勝手系の生き物
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:56:08.660
これも放送作家の台本て思ってる人ていないの?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:59:12.410
「守り続けてほしいモー娘。の伝統」として、牧野が「つんく♂さん魂」と挙げる中、田中は「私もつんく♂さんに教えられたことがあって…“マネジャーさんとかにジュースとかおごれ”って言われました」と意外なアドバイスをされたことを告白。番組MCの矢口真里らが驚く中、田中は「子どもだったんで、最初“なんで?”って思ったんですけど、このアンケートを書いて思いついたんです。やっとわかった」と明かすも、矢口は「言われなかったからわからないよ」とあ然。

 田中は「モーニング娘。って人数が多いので、こうやってバラエティーに出る時に選抜される。先方は(出るメンバーの)名前を言った場合はその子たちが選ばれるけど、“そちら側が選んでください”って時はマネジャーさんが選ぶ。マネジャーさんも人間だから味方を作れ(ってことだった)」と説明した。

 これには矢口も「そんなアドバイスあったの?」と驚くも、田中は「私が敵ばっかりだったから」と苦笑。「“どうしたらいいんでしょう”って話をしたら、“ジュースとかおごってみたら。それで、(マネジャーも)絶対喜ぶから。周りに味方を作りなさい”って言われた」と明かすと、矢口も「的確な、実践できるアドバイス」と感嘆の声。それでも、田中は実際に1度もおごったことはないそうで、「その時は響いてないんです…何で子どもなのにおごらなきゃいけないんだろう、って(思った)」と明かし、スタジオを笑わせた。
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:59:21.970
>>24
上國料って答え出てるじゃん
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 11:59:38.350
>>23
竹内みたいに晩年ゴリ押しされるならね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 12:01:23.910
なんでリーダーはかみこをこんなに嫌うようになったんだ?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 12:02:19.630
これ台本とは思わない
ただバラエティだから攻めた笑い取って良かったと思う
ヲタはキツイけどハロヲタ以外も見るからな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 12:03:10.580
>>52
竹内が一番ヨゴレ役似合ってるだろw
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 12:03:20.750
どこに攻めた要素あんの?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 12:03:52.570
59 名無し募集中。。。 2023/06/08(木) 12:02:19.63 0
これ台本とは思わない
ただバラエティだから攻めた笑い取って良かったと思う
ヲタはキツイけどハロヲタ以外も見るからな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 12:03:57.030
アケカスしね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:09.650
攻めた笑いwwww
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:27.540
>>61
攻めたブラックユーモアじゃん
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:31.250
誰が誰に攻めたんだよw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:54.470
>>65
説明求む
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 12:05:07.200
ゴリ押しであることをやっと認めたwwvvvvvv
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:13.470
かみこを推してるのはテレビ局や視聴者だろ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:41.600
>>66
干されメンがゴリ國量もうええに
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:06.890
推されが事務所しか無いと思う感覚て老人だろ?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:22.150
>>69
かみこくっそ無風だから視聴者は絶対無い
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:23.270
台本書くならそもそも「幼いのに聡明な松本」を全面に押し出すよね
竹内、伊勢、為永にわざと日本語間違わせる(だいがえ等)
すかさず松本が訂正する
上田晋也が「きみ、出る番組を博士ちゃんと間違えてない?」で笑い
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:46.240
竹内センスあるな
上国料なんかよりはよっぽど売れそうじゃん
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:27.800
いや、しかしすごい IQ 低い老人いるな

推されと言われてすぐさま事務所しか思いつかないIQ の低さ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:30.010
>>74
いつまでも初見のデブスおばさん扱いだから無理です…
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:31.850
>>73
実年齢しっだらドン引きだよそれ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:33.890
竹内がこれ言ったら伊勢が拍手して大爆笑してた
普段からかみこ推されてるよねーって話してるんだろうな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:35.170
>>67
ユーモアに説明がいるかよ
笑いなんておもろいと思うやつと思わないやつがいて当然
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:01.560
>>75
>>33
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:02.070
>>79
ユーモアだと思えないから説明してくれ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:32.510
>>79
いや、しかしすごい IQ 低い老人いるな

推されと言われてすぐさま事務所しか思いつかないIQ の低さ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 12:11:02.640
>>82
IQ低いだけでよかった
だってあなたはIQマイナスじゃん
つまり俺の勝ちってこと
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 12:11:40.860
誰が誰に攻めたんだよ
老人バカだなあwww
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 12:11:46.670
>>81
いや、前のレス通りなんだが
人の感性の違いやで
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 12:11:58.490
>>85
逃げたな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 12:12:34.950
>>86
なんでやねん
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 12:12:46.800
59 名無し募集中。。。 2023/06/08(木) 12:02:19.63 0
これ台本とは思わない
ただバラエティだから攻めた笑い取って良かったと思う
ヲタはキツイけどハロヲタ以外も見るからな


こいつ感覚ズレまくり
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 12:13:11.700
>>87
人生逃げっ放しだな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 12:13:56.240
攻めた要素どこにあるの??
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 12:14:42.730
>>89
え~ずっとそんな感じで言ってたやん
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 12:15:23.260
>>91
逃げな逃げな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 12:16:27.020
>>92
分かったよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 12:16:44.450
竹内と竹内ヲタの笑いセンスの無さなw
推しとヲタは同レベル
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 12:17:35.420
マジレスするとハロヲタ以外はビジュアルしか見てないから
トークとか誰も覚えてない
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 12:21:11.890
本当のことをゆわれて激怒するウスラバカwwwww
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 12:23:06.200
狼がアンジュスレしかない
もはやハロプロってアンジュの話題しかない
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 12:23:44.970
だから他グループのオタもアンジュスレに来るしかないんだよな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 12:25:41.120
汁カスはずっと前からアンジュスレにずっといるから問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況