X



トップページハロプロ
1002コメント202KB
【悲報】石田亜佑美「過ぎた話だからストレートに書くけど、後藤花ちゃんにモーニング娘。'23に加入してほしかった…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:57:00.980
うわぁ…
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:57:20.280
最低だなトカゲ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:57:44.700
でしょうね
よく言った石田
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:57:54.040
あなたと交換ならいいよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:58:32.160
譜久村のみっぷるといい年長組は何考えてんだ(怒)
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:59:01.250
言っちゃったよ…

ヲタですら言いたいのをガマンしてあの2人を盲目的に褒めてるのにさ
メンバーが言ったら終わりだよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:59:16.430
だって花ちゃんとモーニング娘。やりたかったんだもん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:59:25.320
初めて石田に感謝してる
これは絶対娘メンが抗議しないといけないこと
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:59:26.270
石田にガッカリ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:59:33.170
娘。の新メンに失礼だと思わんのかこいつ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:59:49.050
新メンバーがこれ見てどう思うよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:59:54.750
望まれない子扱いされる井上弓桁に謝れよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:59:55.230
譜久村ももっとはっきりと川嶋は娘に入れるべきだったと言えばよかったのに
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:59:55.650
譜久村も引いたがコレもあかんやろ
井上弓桁が可哀想
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:00:05.600
譜久村の後のリーダーは生田飛ばして石田でいいんじゃね?って思ってたけど
こりゃ考え改めないとだわ・・・これ17期が可哀想過ぎる
ワンフォーメンまとめて卒業しろよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:00:09.470
17期入る前からミソついた
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:00:10.200
むしろ過ぎた話だからこそ言ったらダメなんだよ
加入してきた新メン2人は要らないってことになるからね失礼だよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:00:30.190
正直引いた
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:00:31.320
>>17
同意
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:00:37.930
譜久村「みっぷるじゃない…」
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:00:41.010
いやいやこれは石田超絶有能だわ
後藤花がモーニング娘。じゃないとか普通に考えたらあり得ないから
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:00:41.560
やっぱり川嶋よりも後藤なんだな
素直で宜しい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:00:41.750
空気読めない譜久村よりもっとやべえのが残るという絶望
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:00:43.820
曲解スレ?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:00:54.910
うわあああああああああああああああああ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:01:01.360
>>26
買えばわかる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:01:12.230
石田の言う通りすぎる
これ事務所の悪質な嫌がらせだからな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:01:14.690
曲解するまでもなくどストレートな文章
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:01:29.560
ひでーw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:01:30.010
佐々木の加入は泣いて阻止したのにw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:01:34.890
譜久村は籍あけたからいいけど
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:01:35.940
(ノ∀`) アチャー
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:01:43.470
>>13
別に3人加入でも良かったってことだろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:01:46.970
タイトルの「こんなに虜になっているとは思いませんでした」は花ちゃんに対して?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:01:49.370
全力で石田の味方するわ
全娘ヲタはこの瞬間を待ってた
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:01:49.780
1週サボってこれかよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:01:51.940
モーカスヲタが必死に後藤下げしてたのに
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:01:52.810
アラサーになると失言増えるのなんなの
好き勝手やらせすぎだろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:01:53.710
26歳だっけ?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:01:54.840
150円か
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:01:58.860
譜久村と石田の年齢が逆ならよかったのに
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:02:07.910
>>37
YES
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:02:08.430
これ配属先のアンジュにも失礼な話じゃね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:02:08.810
>>31
アカン
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:02:09.700
そりゃそうだよ皆思ってた
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:02:20.670
地味に譜久村刺してて草
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:02:23.640
後藤は十中八九モーニング娘。だろうと普通の人はあのビアラを聞いたら思う
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:02:23.890
いやいやいやこんなの事務所OK出すなよ
書かれて嬉しい後藤を娘。に入れたかったやつだけで
本人らは傷つくじゃん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:02:33.410
今17期をディスるようなことするのは何のプラスにもならないと思うのだが…
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:02:36.440
思っちゃったんだからしょうがない
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:02:39.990
>>46
とん
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:02:46.320
最近石田にガッカリすることが増えたわ
なんだかなぁ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:02:49.310
>>36
今の時期に新メン人事に文句言うのはおかしいよ
自分が井上弓桁だったら少なくとも嬉しい気持ちにはならない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:03:06.720
別に17期2人が悪いなんて言ってない
3人加入でも良かったって話だろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:03:11.990
石田ヲタが今回はnote拡散しないのが全て
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:03:18.810
石田というかお局は何が何でも今回のことに苦情を言うべき
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:03:19.020
これぞ老害構文
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:03:28.590
しかもそれを本人に伝えた方がいいよ!ってヲタが後押ししてる地獄絵図
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:03:31.210
>>38
こういう奴がやっぱり後藤は娘に入るべきだとか騒ぎ立ててせっかくアンジュに向き合った後藤を動揺させたりするから絶対言うべきじゃなかった
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:03:34.080
17期が傷ついていないかが心配
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:03:34.150
>>50
そして結局石田も同じ穴の狢という
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:03:53.070
この人さっさと辞めてほしい
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:03:54.230
まさかの17期イラネ発言
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:03:56.650
みっぷるじゃダメなのか?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:03:59.840
川嶋も譜久村が一言こう言ってあげないと救われないよ
本心はどのヲタもメンバーも娘に入って欲しかったわけだし
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:04:00.450
まあ長くやるもんじゃないよ
グループに別の感情が芽生えちゃってるから
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:04:08.570
よく事務所の采配に苦言を呈してくれたな
好感度上がったわ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:04:12.300
他の子には言わないよな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:04:13.500
石田ナイスすぎる
クソ事務所絶対許さない
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:04:13.540
>>68
一緒に仕事したからね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:04:16.050
川嶋wwwwwwww
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:04:19.350
メンバーが公言したんだから言っていいんだよね?
もうガマンしないよ言うよ

後藤花が欲しかった!
絶対に必要だった!
後藤花はモーニング娘。の未来だった!
なんだよあのカスみたいな一般の2人?ふざけんじゃねーよ舐めんなよ
悔しいよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:04:25.820
ぁまのじゃくな事務所でもさすがに今回は後藤と川嶋どちらかは入れると思ってた
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:04:26.470
>>31
ふぅ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:04:29.460
>>59
これな
炎上しそうな記事は回さないからすぐわかる
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:04:44.360
今回の発表本当に頭おかしいからな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:05:01.740
まーただーちゃんの好感度が上がっちまったのかよ
やれやれ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:05:02.820
悔しいな~くっそーはおかしいだろ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:05:03.600
>>65
何が悪いか理解してないからアンチにオーデ中に言ったから批判されてる→よし!終わったからオッケーと思ったんだろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:05:04.550
まじで終わってるわこいつ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:05:05.460
愚痴垢さんに見つかりませんように
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:05:14.440
モーニング娘。をここまでコケにしてくると思わなかったからな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:05:17.350
これを書いてモーニング娘。にとってどんなメリットがあるの?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:05:25.470
石田も潮時だな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:05:32.790
戦争か?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:05:34.590
気配りの人みたいに言われてるけど全然だよね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:05:37.280
>>31
どうせ捏造だろって思ってたら言ってた…
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:05:43.560
>>85
無理やろな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:05:47.600
終わってから言う方がさらにあたおかだろ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:05:58.320
後藤と川嶋と井上と弓桁とアンジュルムあたりに謝っておけよ
失礼極まりない
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:06:03.800
>>74
結局譜久村も石田も私と一緒に仕事をしたで贔屓しちゃうんだから後輩育成とか絶対しちゃ駄目なタイプ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:06:06.950
もっとストレートに事務所批判していいと思う
仲間があんな辞めさせられ方して新人加入はこれって
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:06:06.980
これが自由なら石田辞めろっていうのもOKだよね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:06:08.320
小野田にはこういうすっぱい葡萄フォロー書かなかったくせにこいつ最低
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:06:16.590
>>31
ストレートに言い過ぎだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況