X



トップページハロプロ
197コメント39KB

【悲報】LuckyFes(つばきファクトリー出演予定のひたちなかのフェス)「あの…こっちも出演アーティスト出揃ったんですケド。」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:20:30.920
LuckyFes
@luckyfm_fes

#LuckyFes 最終出演アーティスト13組発表!!❤‍🔥


📢本日よりチケット一般販売開始!

計100組近くが出演決定!
K-POP、ロック、ポップス等幅広い分野のトップアーティストが集結🔥

”音楽と食とアートの祭典”LuckyFes。
7月の3連休、ひたち海浜公園でお待ちしてます!
🎫https://luckyfes.com/ticket
https://pbs.twimg.com/media/Fx_InMfagAADYcv.jpg:orig#.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:20:41.540
ゲロみたいなメンツで草
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:22:57.900
クリープハイプでセックス叫んでくるか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:23:31.840
しっかしフェスばっかだな、、、
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:24:22.210
途中なのにロッキンよりこっちが強いって言ってた奴いたな
意見を聞きたい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:24:31.950
メンツ言うほど悪くないよね?あれ?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:24:44.620
エビ中と石崎ひゅーいのジャンプコラボあったら見たい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:25:29.100
チャゲは今何やってるんだ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:25:45.820
15日16日の方が見たいアーチストが多いんだけどw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:25:48.340
17日いいな面白そう
つばきには興味ないけど
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:25:56.810
禿
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:25:58.570
ハロプロ追加に期待してた
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:26:24.270
かなり懐かしいメンツが
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:27:00.590
こんなスレタイのわりに出演者は悪くないな
むしろ豪華で驚いた
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:27:24.360
40代はこっちの方が豪華に見える
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:27:48.150
相川七瀬いいな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:27:55.440
ハロ一集客力ないつばきさんだけ呼ぶのか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:28:15.790
下のラッキースペースはラジオコーナーみたいな感じ

>特設ステージ「Lucky Space」で、LuckyFM 茨城放送にゆかりのあるアーティストやパーソナリティによる音楽ライブ&DJプレイ、ラジオの公開生放送を実施します。
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:28:19.170
ひたちなかに思い入れある人多いんやろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:28:23.320
つばき見たくねえし
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:28:52.030
普通にロッキンより観たくてワロス
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:29:00.220
これはこれでええやん幅広くて
昔のデパートの食堂感あって
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:29:10.840
ヲタ繋がりバレた罰でドサ周りか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:29:16.960
クリーピーナッツて大物やん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:29:21.220
ジジイにしかウケないフェス
そりゃつばきが選ばれるわ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:29:47.160
ORANGERANGEと湘南乃風だけ見て帰ろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:30:13.310
これとロッキンにもでるやつおるん?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:30:58.220
近場でやれよもったいない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:31:40.600
>>27
Da-iCE
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:31:59.050
つばきファクトリーの日は露骨にアイドル系固められてて捨てられててワロタ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:32:24.470
15日
KANA-BOONキュウソCreepyゲス
めっちゃええやん
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:33:20.390
ロッキンを地元医師会が追い出したひたちなかが改めて立ち上げたフェスなんだから
当然ひたちなかでやるだろ
ローカル線延長計画もあるのに
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:34:18.660
ロッキンのオワコンYOASOBIより
こっちの打首獄門同好会の方が羨ましいの俺だけかな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:34:21.890
優里ってDa-iCEと仲良くなりたいアピールしてるけど
Da-iCEはロッキンは優里とじゃなくハロメンと一緒の日になったんだよな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:34:56.600
じじくさい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:35:15.240
老眼で見えねえや
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:35:35.910
軽くロッキン超えしててワロタ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:35:47.070
なんとなくつばきと同じステージのアーティストわかるな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:35:48.290
KATSUMIってIt's my JALの!?
息の長いアーティストだなあ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:36:11.190
うわなついwww
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:36:18.230
自分たちが原因とはいえロッキンの開催地が変更になって経済的にピンチになったから力入れないとね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:37:27.530
つばきファクトリーが居るだけでしょぼく見える
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:37:44.790
観たいアーティストばっかりだ
つばきはどうでもいいけど
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:37:47.250
リーダーズはアイドルに含まれるの?
バックステージで絡んでくれる?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:38:34.660
つばきじゃなくてビヨとオチャならよかったのに
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:39:09.250
出涸らしみたいなメンツ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:39:23.730
エビ中、金爆、石崎ひゅーい、ふるっぱー、オレンジ、湘南乃風、ハラミ、Da-iCE
もうタイテ被りが心配なレベルだわ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:39:45.350
クリープハイプだと?!
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:39:54.230
出がらしのYOASOBIよりよっぽどいいメンツでワロタ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:41:03.620
ヨアソビは色物っぽくて苦手だわ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:41:36.100
むしろ
つばきファクトリーだけ見ないという選択肢あるほど豪華だ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:42:20.820
つばきファクトリーいる?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:42:59.010
おじさんから若い人まで楽しめる良コンテンツ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:43:06.040
いらない
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:44:34.300
これ赤字なんだよな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:44:42.440
渋谷陽一とロッキンオンを追い出した茨城県知事
ざまあみろ
天罰じゃ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:45:32.970
>>57
知事というより医師会やろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:46:24.240
よくここにつばきが入ったな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:46:33.260
湘南乃風とつばきは絡むのか
石崎ひゅーいとエビ中は絡むのか
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:47:18.290
フルーツジッパーおるで!
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:48:03.240
相川七瀬とかジュンスカとか俺の青春じゃん
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:49:16.360
エビ中は尾崎世界観にも曲貰ってるからな
そら良曲揃うわ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:49:48.880
>>60
断捨ISMでSHOCK EYE乱入か
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:52:49.890
割りとマジに5日制で薄くなってるロッキンにヒケとらないメンツだろ
昔のグラス級が少し足りないくらいで
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:54:59.960
冷静に考えてこのラインナップの中につばきみたいに
世間じゃ全くの無名アイドルが入って大丈夫なのか
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:56:41.420
非ドルヲタの知名度はふるっぱーとつばきではどっちが上なのか
腐ってもハロプロかそれともtiktokの影響力はすごいのか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:57:34.430
つばきは別の意味で知名度あるからなw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:58:40.990
>>52
これ つばきが群を抜いてショボい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 13:58:41.070
>>66
アメフラもいるからヘーキヘーキ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:01:17.770
>>71
カワイイ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:02:44.610
曲の知名度でああアレねって言われるのはFRUITS ZIPPER
つばきはAMEFURASSHIよりは上
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:03:05.890
TIFとかJAMとかと違ってDDじゃない本当のつばきヲタしか
行かないだろうから、つばきヲタは本気を出す時だぞ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:05:47.360
つばきガチヲタじゃなくても
エビ中やリーダーズもいるから食指動くやついるだろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:07:45.390
根本凪?また人前に出るようになったのか
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:08:01.990
ジュンスカってまだやってるのか
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:08:12.460
グッズとかあるのかな、Tシャツくらいさすがに作ってやれよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:08:21.520
ふるさと納税の返礼品でluckyfesのチケット貰える模様
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:10:36.010
これ宣伝不足なんじゃないの
知らん人多いでしょ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:15:41.630
>>71
新しい学校のリーダーズとのツーマン見に行った
面白いよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:17:02.210
TIFの出演者日程確認の方が重要
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:19:00.660
>>66
アウェーな状況で認められるように頑張ればいいだけ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:19:55.160
スカイハイも昔はソロ活動始めた頃は「アイドルがこんな場所にくんじゃねぇよ死ね」って言われてたらしいし
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:21:52.720
>>79
4万でチケか、ええなコレ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:29:47.890
アウェーというより、はっ?てなるような場違い感が出ないように祈る
まぁ恵比中とかもでるし大丈夫だろうけど
それにそんな心配したらロッキンの娘とかも同じだしな、知名度は違うけど
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:30:00.680
>>71
準備できたら出番前から始めるから早めに行って見るか見ないか決めるといいよ
前方の酒クズは新規さん歓迎でフレンドリーだし近くでコール入れたりするといい
ドルヲタの終着点だからノリは治安の悪い地下だけど統制はとれていて安全
離れて見るの絶対禁止
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:33:13.750
樹々ちゃんがずっと出たがってた野外ロックフェスだし
こっそり見に来ないかな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:35:27.880
スギムと相川パイセン見たいな
つばきいらない
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:37:23.360
>>88
来るとは思うけど好みのバンドはいないと思う
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:40:01.490
アイドルとアイドルっぽい人たちの中では一応つばきがトップだろ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:41:33.700
エビはアンジュと同列らしいから
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:41:35.200
>>91
私立恵比寿中学ってご存知ない?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:42:46.760
フルーツジッパーも新しいなんとかもバズってるけど
さすがにアメフラッシよりは上だから
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:45:29.410
恵比中ってスタダの中では序列2位なんだっけ?
ハロプロでいえばアンジュとかのレベルなんじゃないの
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:45:42.450
>>94
あれもあれで乳揺らしでバズってるらしいぞ
もうバズ期間終了したかもしれんが
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:49:53.910
ASKAって1990年ころdo ya
doって曲でサビのチャゲの指突き出すポーズがプチブレイクした
チャゲ&飛鳥の飛鳥?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:52:37.420
ガラガラなりそう
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:52:51.520
チャゲアスの全盛期は100回目のOPのsay yes
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:56:28.230
say 家康
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況