X



トップページハロプロ
1002コメント249KB

お前ら最近のモーニング娘。'24の方向性についてどう思ってる? ★9

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:16:36.290
>>847
会場使用料や抽選倍率の高さではないかね
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:17:00.470
取れるの?
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:17:11.330
おやきが連投してるだけ
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:18:03.600
おやきは売上とか関係ないからな
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:18:41.410
加賀も辞めて「この子凄いんです!」ってパフォをヲタが押し売りするようなメンバーがついにいなくなった
パンダとかそういう系かなと思ってたが最近空気だし
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:19:47.250
>>823
まだテレビとか言ってんのか
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:20:29.640
>>856
15期なんてテレビ出せないもんな
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:20:49.300
個人をアピールしたいのかグループをアピールしたいのか
個人のパフォをアピールしたってグループとして糞曲ばっか出してたら意味ねえのよ
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:20:53.740
もうちょっとテレビ出ろよと思う
最低週に1回誰かさー
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:20:53.780
世間に知られる前にまず村内の需要を満たせよって思う
上國料とか誰に向けてアピールしてるの?といつも思う
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:21:31.300
>>860
世間の一般人でしょ
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:22:45.840
いい曲作る作家にお願いするには人気がないとならない
高齢メンがいるせいで人気が落ちてる!
高齢メン追い出し ⟵今ココ
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:24:19.170
テレビ出れるレベルが牧野
それ以下は出ても無風
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:24:30.720
いやそんな高望みしなくていいぞ
他のグループの曲書いてる人たちでいい
それでも今のつんくよりはだいぶマシ
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:24:33.400
ハロプロに曲作りたい才能ある無名作家なんて
腐るほどいそうだけど
安く使えそうだし
コンペやってもズブズブコネコネなのかね
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:24:57.520
現場と狼の温度差を以前以上に感じる
この手のスレは爺と15期ヲタが主に書き込むんだろうけど
生田が個別人気中位なのが現場の実情だからな
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:26:10.690
Negiccoの曲作ってたサラリーマンがハロヲタ
タワレコのあの人に声かけたらホイホイ作ってくれるはず
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:26:46.730
>>863
それ以下は弄り売りとかで出れば使えるだろうが
会長がそれNGだからな
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:26:49.360
生田と15期とどっちが先にやめると思うの
つって生田と答えづらいのが現状だが
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:27:14.310
他のグループからつんく♂色を抜くことは容易だからな
モーニング娘。はそこが難しいから仕方ない
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:27:43.050
つんく曲じゃないのにつんく曲だと思われたりしてるもんな泡沫とか
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:27:50.480
そりゃ15期でしょ
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:28:07.130
つんく追い出したアンジュやjuiceが大失敗したわけじゃないから
可能だよ
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:28:27.020
いい曲はどこも欲しいから取り合いだよ
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:28:51.930
>>868
パンダ弄っていいならいいけどw
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:29:19.700
ベリキューの楽曲はじめ山のようにある昔のつんく曲を歌うグループがないのがな
もう他は勝手に外来種の作家でやればいいしハロプロのつんく曲はモーニング娘。が受け継いで欲しい
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:29:23.810
上が割り振ってるんだから取り合いじゃなくて配分でそ
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:30:06.840
取り合いったって全部事務所のさじ加減なんだから
事務所がどこにやる気だしてるかってだけ
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:30:18.230
ブスイジリできない現代に大量にブス入れてどうすんだよとは思う
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:30:22.480
事務所の派閥がよくわからないんだが研修生は結構つんく曲多いぞ
つんく曲で育つのに突然デビューするとアンジュやジュースに入れられる
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:30:54.300
坂道は糞曲でも売れるけどな
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:32:19.830
パンダとごっちんは嗣永や岡井よりもバラエティ適正あるけど今更テレビの時代でもないし、下手にもてはやされてもズッキみたいに突然卒業させられる
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:33:27.290
坂道だってあっち基準では差が出るんじゃないの
坂道のメラはハロプロのメラゾーマより強いだけで
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:33:33.050
レベルの低い新つんく曲は要らない
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:33:37.150
うたばんスペシャルはハラハラした
バズらなくて良かったよ
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:33:42.010
>>875
もしうたばん出てたらこのメンバー石橋にどう弄られるんだろうなー
みたいな事はたまに思う
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:34:12.390
ごめん「うたばん」て見たこと無いからよくわかんない
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:34:23.210
次は譜久村卒でつんく曲なんだろ
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:34:59.600
見てない人には聞いてないからアピらんでも
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:35:18.530
パンダさんやったけど無風だったな
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:35:48.970
うたばん面白かったなー
今じゃパワハラセクハラだろうが
保田大明神
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:35:50.590
つんくも昔は良い曲書いてたから単純な糞さと衰えを感じる二重のガッカリ感を感じてしまう
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:35:52.120
>>890
他のメンバーがすごい心配してて変な空気だった
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:36:04.390
もうパンダとかキャラ作るのやめた方がいい
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:36:27.360
11月下旬横アリで卒コンやるとしたら12月は何やるんだ?
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:38:52.180
パンダじゃなくて本当は何が一番好きなのか
気になるところだな
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:40:17.550
うたばん知らない勢おんのか
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:42:15.070
譜久村氏ね系の住人に言いたいのは
売り上げ落ちても世代交代を周知させて
次のお局メンをできるだけ早期に始末したほういいぞ

売り上げ気にしないなら怖いもの無しの超人みたいなもんだから
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:42:27.780
>>896
あの子メン地下とか好きそうで怖い
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:43:57.050
>>898
しょぼくなったらいなくなるだろ
女なんてそんなもんだよ
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:45:13.900
卒業後にヲタクをキープするのはメンバーの質じゃなくて楽曲の質
譜久村卒業後に泡沫みたいなのが出ればヲタは離れていかないよ
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:45:21.760
女ヲタはマウントするためにいるからな
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:45:43.840
世代交代や新陳代謝って優先するなら売上無視スキル無視でいかないとな
環境を整えるのって下手にケチらないほうがいいんだよね
多少低迷してもお局4を処分したほうが安上り
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:46:22.020
泡沫ってバズったっけ
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:46:53.320
>>903
ヲタの負担増えるけど頑張ってくれよ
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:46:55.380
メディア露出が突出してた道重が竹内に負けて
抱えてるヲタが突出してた工藤が田村に負けて
ハワイのビーチで遊んでたモーニングが国内の名もない海辺で遊んだスマイレージに負けた
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:47:41.450
チケ代上げるのは勘弁してくれ
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:47:47.950
佐藤も森戸もやめたあと糞曲しか出ないからどんどんヲタに見限られる
かといって出さないのもだめよ
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:48:21.690
お局メンがごっそり消えたらまるでアイドルグループだからな
今のはアイドルにしがみついて離れないいい年したババアの貪り組合
強烈な汚物下着の4人にうんざり
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:48:44.470
娘が低迷してる間はお茶に逃げよう
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:48:55.110
泡沫頼みじゃなあ
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:49:08.160
>>909
しばらく辞めないから頑張ってね
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:49:13.580
>>904
本気で書いてんのかな
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:49:31.060
15期以降は手売りさせればいいよ
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:49:32.220
愚痴垢の悪口みたいで藁
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:49:59.120
>>904
一般には全く知られてないな
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:50:15.900
オチャあまりにも歌下手すぎて萎えるし
ヲタがレス貰うのに命かけてるし独特すぎて…
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:50:52.650
今の時代のアイドルじゃん
歌の下手さは娘と変わらんで
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:50:55.040
>>916
こういう人の一般の定義を知りたいわ
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:51:17.930
お局4を処分するほうが安く済むよな
あの程度の収益性なら連中の人件費のほうが無駄になる
ダンス講師的に勤務させれば石田くらいは採算あうかもしれんが
他はいわゆる身内のコンサートに寄生して10万もらえるかどうかだな
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:51:23.040
いま方個性なんてないでしょうに
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:51:27.230
泡沫が一般に知られてるとは知らなかった
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:51:44.160
セールスとしてはいつものドーピング売上に毛が生えた程度しかないけど
村外に認知度高いのはどこ経由だったんだろうな
>泡沫
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:52:02.020
マジレスすれば123も知られてない
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:52:19.030
こういう人がうたばんうたばん言ってるわけか
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:52:51.520
むしろヲタの言う知られてるの定義が知りたい
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:53:06.560
一般スレで聞いてくればいいよ
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:53:16.110
泡沫はズッキヲタおやき爺の心の支えだからしゃーない
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:53:31.610
うたばんに以上反応してキレてる奴のが浮いてるよ
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:53:51.940
ヲタが残るかどうかだから一般はどうでもいい
おまえらの総意が良いと思うかどうかだよ
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:54:14.160
ねとらぼで1位だった
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:54:19.130
高齢アイドルって収益ではポっと出の新人と大差ない
レコード産業が40年こぞって素人アイドルを売り出したのは
スキルの高い専属歌手より下手なアイドルのほうが数十倍売れたからだよ
君らも脅しに屈せずドンドン世代交代を支持していいよマジで大丈夫だから
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:54:23.360
ズッキはいい歌もらったねというほっこりエピソードだけでバズったと言われればズッキがリバウンドした事くらいしか思い出せない
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:55:21.110
>>932
若い子がいいって書くだけでいいのに
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:55:48.120
リバウンド眼帯姿のラストMステは伝説
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:56:04.380
>>932
スキルも見た目もB級C級だから
高齢になるまで擦りつづける意味がないんだよな
お笑い要員や汚れになるならまだしも
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:56:11.080
ドーピングなしでMステ出たのって泡沫が最後じゃね?
そのあとは特番ばっかでさ
あれは鈴木が痩せただのリバウンドだのだけで囲みが来た鈴木のモー娘。のあいつという知名度のおかげ
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:56:24.760
賢いロリヲタはお茶完売させてる
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:56:33.600
歌が下手なアイドルを元ジャニヲタである愚痴垢の女ヲタが買い支えてくれるだろうなw
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:56:49.430
年齢弄りも許さない年寄りメンに価値はない
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:57:27.620
それで若い子入ってきたら脱がないとブーブー言うんだろw
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:57:58.890
>>941
当たり前だ
脱がないならアイドルの価値すらない
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:58:14.300
特番といえば今年のmusic dayは出してもらえるの?
譜久村ラストだろ?
AKBコラボが最初で最後かよ
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:58:15.140
結局コンサートツアーの規模を維持できれば問題ない
卒業しても続けるメンバーはソロコンサートツアーを継続的にできるかどうか
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:59:01.630
おばメンを追い出すと共にもちろんおっさんヲタも追い出されるからな
女ヲタは脱がなくても文句言わないし大量に買い支えるそうだから問題ない
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:59:11.900
グッズ買え
何のために在宅でも買えるようにしたと思ってるんだ
グッズ買えばガラコンでも何とかなる
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 10:59:16.440
AKBの柏木レベルだって高齢で虐げられてるのを
自虐ネタにして食い繫いでるのに
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 11:00:16.670
おやき次スレ!
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 11:00:19.560
出してもらえるかどうかは俺たちでも番組Pでもなく事務所の偉い人と広告代理店が決めること
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 11:00:36.980
柏木は自ら後ろに下がるしピン仕事ではグループの宣伝もする
何がこんなに違うんだろ
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/07(水) 11:00:57.410
>>949
じゃあ無理な
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況