X



トップページハロプロ
373コメント68KB

【悲報】つばきファクトリーさん、夏ツアーで唯一千秋楽公演を完売できずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:16:18.880
「Hello! Project 2023 Summer CITY CIRCUIT」FC2次受付のお知らせ
https://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=21635
https://imgur.com/IT3REp6.jpg
https://imgur.com/t7N1ws6.jpg

●申込期間:2023年6月6日(火)18時~6月12日(月)17時

●当選・落選確認期間:2023年6月16日(金)15時~6月19日(月)23時

●入金締切日:2023年6月19日(月)受領印有効

●チケット発送:公演8日前に発送予定

🌟が2次
8/26(土) 15:00 TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) モーニング娘。'23
8/26(土) 18:30 TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) BEYOOOOONDS🌟
8/27(日) 12:00 TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) つばきファクトリー🌟
8/27(日) 15:30 TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) アンジュルム
8/27(日) 19:00 TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) Juice=Juice🌟
9/2(土) 15:00 TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) つばきファクトリー🌟
9/2(土) 18:30 TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) アンジュルム
9/3(日) 12:00 TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) Juice=Juice
9/3(日) 15:30 TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) BEYOOOOONDS
9/3(日) 19:00 TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) モーニング娘。'23
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:16:26.390
それはそう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:19:11.910
山岸本はいつ辞めるの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:19:24.730
ゲイバーのせい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:19:43.720
BEYOOOOONDSうそやろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:19:53.76
D4だけは助けたい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:20:05.930
完売したのってキャパ数の少ないzepp新宿だけ?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:21:30.850
武道館?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:22:38.380
ゲイバーゲイバー
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:24:02.300
切り捨てられてるから何も協力できない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:25:37.520
だって関西ハロプロ研究会と繋がっても反省ゼロだし
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:26:13.540
ゲイバー降下
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:28:10.000
だってゲイバーに行ったら無料でおっぱいうぇーいしてくれるんなら
チケット買わなくてよくない?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:29:17.170
D4でテコ入れできないくらい病が末端にまで行き渡ってる感じだよな
解散待ったなしすぎでは
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:34:55.210
ゲイバーを切らないからだ 当たり前だろバカ事務所
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:35:44.830
秋ツアーは1公演くらいは行くかな
卒コンは今のところ行く予定無し
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:37:08.260
ZeppゲイバーZeppは満員御礼だから
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:38:23.100
>>17
切ったところで新しくつくヲタいねえなら現状維持しかねえだろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:41:32.830
M-lineのFC会員も申込めるようにしてくれたらいいのに
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:42:11.940
ゲイバー事件がボディーブローの様に効いてきてるな
ヲタは正直だよ
関西ハロ研ヲタは責任持って埋めてやれよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:42:23.920
つーか何であいつら開き直ってんの?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:42:34.950
下のメンバー可哀想にな
こんなハズレグループに入れられて
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:43:21.510
山岸リーダー筆頭に上がクズ揃い
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:44:26.990
やはりゲイバーヲタ繋がり疑惑が影響か
0027sage
垢版 |
2023/06/06(火) 18:44:31.310
キモヲタなんてどうでもいいからな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:44:40.540
夏焼ベロチュウ後のBerryz工房もジワジワヲタ離れしたんだよな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:45:08.780
立川の聖地っぷりがヤバい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:45:18.600
ガラクタ7が辞めるから大規模なオーディションするだろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:46:02.370
かみこ「ゆうみ氏はうちで預かるので 一緒に寝るし」
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:46:05.030
間に合わなくってもしらんぞー ってやつ
というかもう遅い
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:46:06.540
>>30
研修生ユニット24に合流
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:46:27.500
D4だけじゃない
あんみーもかわいそうだろ!
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:46:36.100
入れ替わりじゃなくていなくなってからツアーはさんで入れないと
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:46:59.660
あんみさんは嫁に貰ってやる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:48:03.240
D4が限界だろもう
腐らせるくらいなら兼任で
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:48:10.080
研修生ユニット立ち上げって
つばきファクトリー解散決めたからこその決定だよな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:48:36.620
ゲイバーの呪い
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:48:46.520
>>20
金糸猴の吠え猿ショーが秋で終わるから
冬から少しは戻るべ
まあライブハウスツアーなら逃亡するライト層多数で店終い
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:49:06.100
兼任は大半だから本人の意志をちゃんと確認して欲しい
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:52:00.820
モーニングアンジュJJの新人はフェスの大舞台に立てる
ビヨは独自路線でなんかやってる
お茶は新グループ特需

つばきの新メンは可哀想すぎるやろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:52:31.210
だってガラクタダイヤモンド以前の曲は岸本新沼小野秋山のリサイタルだぜ?
D4ヲタはこんなん楽しくもねえだろ
高い金出して4GBリサイタルあほらしいわ
0046fusianasan
垢版 |
2023/06/06(火) 18:52:31.850
谷本「なにこの池沼」
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:52:33.220
ゲイバーという理由付けが出来て逆にありがたいのでは
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:53:04.390
○事務所<嫌なら辞めろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:54:20.410
ジュースヲタは他のグループより自分たちのことを気にした方がいいと思う
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:54:54.030
アンジュルムヲタだけど
つばきファクトリーおつかれ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:54:58.090
活動停止
D4兼任が見えてきた
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:55:22.410
>>45
浅倉分がなぜか金髪ゴリラに!
救いようがない
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:55:47.430
活動停止
D4兼任が見えてきた
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:56:49.660
ビジュアルのつばきは見てなんぼなのに何も見えねえ会場だから
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:57:28.490
つばき解散→新メンバー各グループ異動でいいのにね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:57:31.740
>>43
腹立つなこの顔w
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:00:30.760
つばきヲタだったから2月の公開収録や3月の6周年コンサートや樹々ちゃん卒業コンサートは行って今月10日の中野はゲイバー前に買ったから仕方なく行くけどもう買わないよ
ほんとルートファンを馬鹿にしすぎ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:01:54.270
ハロメンが過去最多の70人だっけ?来年新ユニットデビューしたら80人行くだろうしどこか畳まないと抱えきれないだろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:03:16.290
>>58
ルートとか何で入っちゃったんだろ誤字すんません
0061fusianasan
垢版 |
2023/06/06(火) 19:03:55.290
>>7
ゲイバーが近くにある歌舞伎町だけ。
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:05:22.770
新宿は凱旋
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:08:16.210
キノコは分裂して埋めろよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:39:59.930
まだあの3人いるの

いつまでいるん
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:42:20.850
禊が済んでないから
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:46:36.710
ゲイバー事件が無くても埋まってないよ
そんくらいつばきは動員が弱い
武道館2回の惨劇忘れたのか?
ゲイバーに乗っかって言い訳するなよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:48:57.940
樹々ちゃんがいたら埋まった
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:54:26.970
>>20
全然理解してねーな
今のつばきはD4という美味しい料理にゲイバーという腐ったソースぶっかけてるようなもの
腐ったソースを掛けるなと言ってるのにやめないから客が来なくなった状態なんだよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:56:17.330
うまい例えだ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:56:36.710
>>45
不人気ノナハガヨコに佐藤の歌割り振って死んだ娘と同じ失敗してどうすんだ糞馬鹿事務所
本当に脳みそあんのか
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:56:49.490
>>68
そろそろD4も人気が無いと気付けよハゲ
ハロヲタは誰もD4に興味ないのよ
もうとっくに弓桁後藤川嶋なんだよおじいちゃん
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:58:36.510
つばきヲタの八割はD4なんよ
それでもライブハウスのキャパが限界
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:58:56.500
>>71
俺はヨフーのヨフーには興味あるから写真集出してほしい
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:00:10.920
同日別グループで使い回しなんて恥ずかしい事してるのハロプロだけ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:00:20.980
>>71
後藤川嶋のスレとかツイッター見てるか?娘入りさせなかったせいで誰も興味持ってないぞ
元々ついてた研ヲタも期待してた娘ヲタも離れたしアンジュースヲタはそもそも欲しがってない
弓桁も一緒 娘ヲタは誰も興味ない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:01:22.480
>>72
ゲイバーが消えてD4が躍動するなら行くってヲタは沢山いるから
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:01:32.760
ゲイバーいるから現場には行かない?
はあ?
推しがいるなら行くだろ
嫌いなメンバーよりもまず推しだろw
嫌いなメンバーがいてもモーニングは集客落ちなかったよ
D4を推してる人もいないから埋まらないんですよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:02:20.120
自分たちがやめたらD4人気爆発すると知ってるからゲイバーが消えるわけない
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:03:26.300
>>75
流石に無理があるよ
後藤を欲しがってないヲタなんていないから
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:04:23.210
>>76
どこに?
全くいないよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:04:48.810
>>76
俺もそれ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:05:31.390
まあ見たくないものまで視界に入るのはつらいわな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:05:55.130
連帯責任だよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:06:43.440
D4なんてずっと人気無いじゃん
単につばきオリメン叩きたいキチガイが棍棒にして持ち上げてただけ
まず魅力がないからハロヲタは誰も興味ない
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:07:39.630
>>77
ゲイバーと嫌いなメンバーを比較するのが無理があるだろ
そもそも娘はどんどん集客落ちてるし今回の2次受付は娘とつばきがワーストで6会場だぞ?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:07:43.750
つばきヲタ自体少なくなってるのを実感する
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:08:46.950
>>80
ここにいるけど
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:09:55.370
弓桁後藤川嶋を見てしまって悔しいのは分かる
悔しかったらツアー埋めてやれよ
他を羨ましがってないで現場に行ってあげなよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:10:00.650
真琳好きでコンサートよく行ったり千夜一夜の配信やリミスタ買ったりハロショででも写真買ったりしてたけどゲイバーの雑音が嫌すぎてもう真琳追えてない
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:10:08.650
D4は叩くなよ
人気もっと出てほしいわ
あまりに不憫
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:12:44.710
>>89
それは単にヲタじゃなくなったってだけじゃんw
推し変しても誰もキミを責めないので言い訳しなくても大丈夫だよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:13:34.890
>>91
ド正論やめてあげて…w
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:14:09.410
箱内で福田に流れただけで全く集客できてない
さらにD4に流れなかった浅倉残党分が卒業で純減
そしてやらかしで古客はつばき見限り
まあ上がり目ないわな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:15:48.120
>>90
ほらねやっぱりそうだ
D4を棍棒にしてオリメン叩きたいだけなんですよね
素人に毛が生えたレベルのD4は叩くなってのもムリなんよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:16:34.610
>>91
つばき見れなくなったらしょうがないっしょ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:16:44.190
ヲタ繋がりやらかしたのに公式の謝罪も処分も無くメンバーがブログで言い訳しただけで終わり
D4を人質にして集客し続けられると踏んだんだろうが今回はさすがにヲタもブチギレた
地下アイドルとかAKB乃木坂の方がよっぽど厳しく処分してる
一刻も早くゲイバー切る以外に復活の方法無いよ それも手遅れになりつつあるがね
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:18:48.570
それな
千秋楽すら完売できないのはD4が人気なかつたから
それなのに叩くなってことならオリメンも叩くなよ
ただ負けを認めて終わりでいいじゃん
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:18:51.200
>>94
オリメンがD4に勝ってるとこあるの?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:19:54.020
>>98
不潔感カナ?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:20:35.670
最近つばきがグレシャムの法則と言われてるけどその通りだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況