X



トップページハロプロ
433コメント88KB
6月13日のうたコンにアンジュルム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:48:29.080
//pbs.twimg.com/media/Fx6AC32XgAA1P4L.jpg:orig#.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:49:52.180
キテマスキテマス
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:49:59.970
>>1
うたコンは口パクOKなのか?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:50:11.800
アンジュしか勝たんね
サンキュー谷原章介
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:50:28.010
うたコン@nhk_utacon
6/13(火)の🎤 #うたコン🎤は…

🎆🎵夏の始まりに送る名曲集🎵🎆

🔔#澤田知可子
🔔#大黒摩季
🔔#三山ひろし
🔔#木村昴
🔔#豊原江理佳
🔔#前川清
🔔#清塚信也
🔔#KingandPrince
🔔#藤あや子
🔔#アンジュルム

📺6/13(火) 19:57
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:50:40.790
#アンジュルムに赤ちゃんがいた
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:51:04.850
10組も出るからほとんど持ち時間ないね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:51:18.090
新曲発売と卒コンのために枠を事務所が買った典型
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:51:33.940
花の兄貴おるやん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:52:03.460
いつもどおり最後の方で1曲歌う
おでんに谷原がコメントしてカメラ抜き最後もおでんまでは確定
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:52:29.050
今日ならスペシャルだったのに
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:52:59.580
>>5
新曲と横アリのプロモーションのために事務所がねじ込んだ感半端ないなw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:53:33.860
わかなちゃんは20時以降も出られるけど
花ちゃんが・・・
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:54:05.890
爺さん婆さんにアイノケダモノは刺激が強かろうて
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:54:15.680
>>10
いつも通りってパニック障害だらけの和田じゅるむ以来だろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:55:09.760
>>13
まずもって今回はでないでしょ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:55:16.580
新メンバーはまだ合流しないだろう
松本は時間問題しなくてよくなった
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:55:25.680
事前収録か
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:55:43.320
#アンジュルムに婆ちゃんがいた
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:56:03.800
>>18
松本なら生でおk
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:56:18.100
こういうのは基本娘が出てたけど、これを期に
アンジュやjuiceをどんどん世間に見せていくべき
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:56:23.510
トークは出るけど曲は事前収録で最後に歌ってLIVEの文字が消えるやつ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:56:25.290
赤ちゃんが出てると問題に
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:56:38.620
bilibiliに上げておいてくれ
NHK見られないんや
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:56:39.990
>>21
Juiceもでてなかったっけひとそれ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:56:48.260
スバにぃが出るのにごっちんは出れないの?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:57:21.960
ジャニーズと共演できるのはアンジュルムだけ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:57:33.680
なぜか昔からうたコンには出たことない優里
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:57:41.790
>>21
アンジュはビジュアルも歌もひどいから生は無理
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:57:43.950
>>26
餅を撒いて種を蒔いての今がある
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:57:52.660
餅うた披露歴
2019年03月[オールスターズ]YEAH YEAH YEAH
2019年05月[アンジュルム]恋はアッチャアッチャ
2019年07月[Juice=Juice]ひとりで生きられそうって
2019年10月[BEYOOOOONDS]眼鏡の男の子
2019年11月[アンジュルム]私を創るのは私
2020年01月[モーニング娘20]人間関係No way way
2020年02月[BEYOOOOONDS]Go Waist
2020年03月[つばきファクトリー]意識高い乙女のジレンマ
2020年03月[こぶしファクトリー]青春の花
2020年05月[Juice=Juice]ポップミュージック
2020年09月[小田北川上國料伊勢宮本井上小片山ア夢羽]ふるさと
2021年01月[モーニング娘21]ギューされたいだけなのに
2021年05月[Juice=Juice]DOWN TOWN
2022年05月[モーニング娘22]大・人生Never Been Better
2023年01月[モーニング娘23]LOVEマシーンSwing Swing Paradise
2023年02月[OCHA NORMA]恋のクラウチングスタート
2023年06月[アンジュルム ]
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:58:54.140
>>32
そんなに娘。ばっかじゃなくね?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:59:16.720
>>24
ジャニは生オケ無いのでは
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:59:28.840
>>26
Juiceはポップミュージックもダウンタウンでも出てたな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:59:45.990
タケ最後の地上波か?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:00:39.450
ミュージックステーションに最後出させろよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:00:50.180
>>24
リプ欄は関係者が見るから書いた方がいいのに
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:02:12.790
卒業前は出させてもらえるからね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:02:37.220
うたこんはJuice=Juiceがバックダンサーして餅をまいて旗をふるためだけに出た謎回がある
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:03:07.040
アンジュルムって語り継がれる神回を生み出せないよね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:04:26.290
>>43
ちぃちゃんは見せてはいけないものを見せちゃったのか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:05:02.900
>>24
みんなリプでキンプリキンプリ言ってる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:05:27.060
清塚さんがいるな
ピアノ伴奏やってくれるんじゃね
愛理肉便器クーポン貯まっただろうし
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:06:37.940
Juice=Juiceもイライラしないで頑張って次出してもらえばええやん
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:07:26.150
>>44
うたコンハロプロ最高視聴率はアンジュルム
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:07:34.130
それではアンジュルムさんの夏に聞きたい曲
寒いね。
0051fusianasan
垢版 |
2023/06/06(火) 12:08:04.130
キンプリが居るのはよいね。
次はJuice=JuiceもSixTONESあたりと一緒に
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:08:16.370
>>33
むしろ娘。はハロプロが出まくってた2019に吉澤のせいか完全に干された
新曲出しても出られずつばきとかが昔の娘。曲歌ってた
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:08:34.210
三山っていつも出てるな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:09:06.030
>>49
3%くらいかw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:09:19.060
どっちがキングでどっちがプリンスなの
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:10:46.730
中学生って夜8時台はテレビ生放送に出れるの?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:10:48.260
>>32
アンジュ前に出たのこんなに前か
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:10:49.620
ガチで言うとアンジュルムは生歌は厳しいから事前収録被せ希望
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:10:56.100
キンプリは二人になってからそんなに経ってないよね?
この体制で歌番組はちょいちょい出てるの?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:11:09.830
プリンスが全滅してキングだけ残った
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:11:26.080
髭が生えてる方がキングでギャランドゥ出してる方がプリンス
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:11:28.800
三山ひろしと高知コラボあるなこれ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:11:32.610
>>49
でも何やってたか覚えてないんだよね
森戸パッカーンと餅とひとそれと意識高いピアノ辺りは印象深いけど
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:11:53.140
永瀬廉くんにかみこが見つかってしまう
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:13:10.710
キンプリは2人になったんだ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:13:19.500
木村昴っておはスタで後藤花ちゃんと共演してるジャイアンか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:14:01.410
夏将軍か
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:14:24.090
あっちゃあっちゃ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:14:57.050
6/13だからまだ配信販売開始してないね
まあMVで反響見るか
ジャニーズ(キンプリ)が居るからバズる環境は整ってるとして
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:15:48.43
>>24
2人になったばかりなんだから少しおとなしくしとけよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:15:59.570
岸くんがいるところか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:17:52.630
ジャニーズなら女性アイドルに唾つけられることもないから安心か
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:19:02.460
プリンスの変わりにプリンセスとして共演しよう
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:19:17.720
花ちゃん出れるんじゃないの
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:20:35.560
最初の一瞬なら
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:20:44.380
OCHA NORMAが出た時は筒井澪心ちゃんが中学生で8時までだったから歌は事前収録だった
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:20:55.660
キンプリに食われない?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:21:33.050
>>47
つばきとのコラボは良かったな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:22:13.080
セクシーゾーンには食われなかった
でも優里には食われた
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:22:14.640
新人2人はこの曲のMVに参加してないけど出れるの?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:22:16.810
うたコンでのJuiceひとそれはもはや伝説
アイドルとかけ離れた余りの歌唱力の高さとビジュアルの良さがネットでバズり低迷してた再生数が令和最高位まで一気に伸びゴールドディスク受賞
令和のハロプロを代表する名曲になった
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:23:49.460
たぶん最後の2分歌唱のみ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:24:14.500
ハロプロはどんな速攻でダンス覚えるから他の歌手のバックダンサーも余裕
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:24:22.950
大黒摩季とぺいぺいのお母さんが知り合いとかないかな
道産子つながりで
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:25:02.480
8時過ぎているのに小学生が出てると抗議が来るぞ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:26:21.030
>>5
木村昴とビヨはなかなか共演しないな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:26:56.970
>>91
顔でけーなアイプチブスwww
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:27:42.980
宮本と高木はうたコンでメイジェイと松田聖子の曲歌ってた
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:27:56.890
>>93
コーヘイ君ハウス!
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:28:08.280
>>86
いや卒業だからちょこっとは振れてくれる
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:28:45.570
なぜハロプロがうたコンに出るとモノノフが大騒ぎするのか
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:28:58.790
他局でおっはー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています