X



トップページハロプロ
1002コメント226KB

お前ら最近のモーニング娘。'23の方向性についてどう思ってる? ★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:01:07.670
とりあえず工藤に謝れ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:01:42.000
どーせもう鞘師もまーもちぃもDもAAAも帰ってこないから
今からの話しようで
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:01:46.550
工藤は定期的にNGいきだな
こいつがいると話にならない
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:03:06.370
>>175
いずれ15期以降のメンバーだけでホール埋められるって思ってるってことはそれくらい期待してるってことだよね?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:04:26.600
>>179
メンバーには期待してるけど事務所には期待してないから埋まるかはやり方次第だろ
小学生みたいな絡み方はやめろ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:04:52.060
>>180
無理な話したの?
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:05:33.270
まあ無理だよね
だからお局のヲタに頼ってホールツアーしてるわけで
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:05:33.300
14メンと15期以降の差は鞘師がいるかどうかとつんくの声が出ないこと
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:06:12.600
お局はホールを埋めれてないので…
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:06:30.800
>>181
お前は未来を見てきたの?
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:06:55.270
>>185
15期以降がホール埋めてる未来を見たの?
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:06:57.190
>>169
1番2番は?
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:07:24.210
>>184
やっぱお局卒業後はライブハウスか
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:07:28.280
真面目な話クリイベ両部二次やらかしたのに
なんでこんなに上のおかげで埋まってると言えるのかわからないな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:07:48.000
>>187
鞘師道重
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:08:10.250
>>189
その上が抜けてもお客が減らないという根拠は??
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:08:24.450
>>187
道重鞘師の2TOP
どちらが1番人気かは判断が難しい
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:08:28.170
ライブハウスなんて他のグループでも今やってないのに
なんで娘。がライブハウスなんだ?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:08:41.970
上が抜けても15期以降のヲタが支えますくらい言えないの?
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:09:00.810
>>194
無銭なので
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:09:29.160
>>191
ログ読めカス
卒業者出た時は誰であろうが落ちるんだよ
大前提無視して絡んでくるな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:10:13.990
ああ15期以降のヲタだと思ってるから
変な絡みレスしてたのか…
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:10:30.970
>>196
落ちても15期以降のヲタが増えるから大丈夫ってこと?
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:10:57.040
横から入ってきて絡まれたのはこっちなんですけどwww
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:11:20.050
譜久村が辞めた時の埋まり方ってどうなるんだろうね
普通だと下がるけど歌割100の人が辞めるとなると
やめてから初のツアーはどういう変化するか気になって人が来る可能性割と高い
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:12:20.850
譜久村小田卒業後は一旦増える可能性はある
野中羽賀まみれなら減ると思う
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:13:28.690
15期が蓋されてるのに16期とか無理ゲーだし17期はまだこれからやろ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:13:48.110
譜久村小田のせいで来てない潜在ヲタがくるということですね
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:14:28.890
>>203
もう虐めてやるなよw
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:14:31.020
>>200
確かに気にはなるけどそこに金使って見たいと思ってくれるヲタがどれだけ残ってるか
あと譜久村休業予定だから暇を持て余した譜久村ヲタが意外と来るかもしれない
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:14:43.160
佐藤よりパートに対するヲタの思い入れもないしな
キメパートではない歌割が増えるのは安定して見れるから割と嬉しいと思う
取り合いになる譜久村のキメパートってヘルミーかな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:15:21.190
愛されたいもまた空くな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:15:31.070
どれほど~
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:16:08.190
とうとうねちんの愛されたいが
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:16:37.760
>>205
少なくともモチベ下がってた現役のヲタは申し込むんじゃないかな
いま都内だけは申し込んで遠征しないとか推しのバーイベ以外のイベント系はスルーって人そこそこいるだろ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:16:44.150
>>209
前から羽賀のための歌詞だと言われてる
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:17:46.580
歌詞にはあってるけど…ちょっと重たい
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:17:59.820
アンチの考えだと譜久村アンチがずっと来てなくて譜久村卒業後に押し寄せると
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:18:15.150
>>201
嫌われてる割合の高い羽賀生田が辞めた後は増える可能性高いけど小田はそこまで嫌われ度高くないし譜久村もヲタ多い方だからなあ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:18:19.860
>>213
何千人とかいるのかねw
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:19:20.410
なんでそんなに短絡的なの?
譜久村小田はクソどうでもよくて
この2人が辞めると1ツアーでの歌割200が他メンに行くんだから
変化みたいやつはそりゃ見に行くだろうよ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:19:27.060
そして羽賀生田卒業後に羽賀生田がいるから来なかったヲタが押し寄せる
ドームツアーも夢では無いw
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:20:03.480
歌割の行き先がみたいって話をアンチに変換するキチガイ◯んでほしい
心の底から◯んでほしい
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:20:05.450
アンチの描く未来が来るといいねw
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:20:27.270
>>218
伏字もアウトですよ?
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:20:33.490
工藤の話題への食い付き具合見るとかすみってマジで狼見てんだね
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:20:35.050
他メンの二倍人気だった佐藤の歌割の行き先だって議論盛り上がったのになんなんだろう
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:21:06.540
>>221
うん
マジで見てるっていうか自分から見てるアピールもしてるし
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:21:19.710
なんで怒るのw
嫌われてるメンバーが辞めれば動員増えるんでしょ?
win-winじゃないですか
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:22:15.380
あったなw
加賀に歌割行くかどうかで盛り上がってた記憶
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:23:44.720
>>220
どうアウトにできるか解説できる?
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:24:07.370
>>223
2015から在宅宣言してるけどなんでそんな必死なんだろう
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:26:11.540
>>227
工藤ヲタなのに何で工藤卒業前から現場行かなくなったんだ?
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:27:43.020
>>226
覚悟あるんですね
わかりました
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:28:52.700
まずアウト発言を引っ張り出そうとした人が真っ先にアウトになることを知らなさそうだな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:29:01.160
>>227
メンバーや事務所批判は自分の好き嫌いだけでやってるわけじゃないですよ
色んな人(狼)の意見を踏まえた上で苦言を呈してあげてますアピールじゃね
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:29:28.320
>>229
その気がない人をアンチ扱いしたという自覚があるってことでいい?
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:29:56.190
>>147
モーニング娘。Snack!
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:30:07.190
ビビるくらいなら通報されるようなこと書き込むなよw
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:30:49.630
あぼーんになってるやつ?
普通にアウトだよね
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:31:11.040
かすみのツイート遡ってたら山梨県知事のやつヤバすぎて笑えない
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:32:09.790
あぼーんになってるやつ?←草
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:32:45.040
脅しにすらなってない
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:34:36.270
おやきがアウトと言われてるのを見て真似したのかな
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:38:01.260
かすみのツイちょっと読むだけでゲンナリする
俯瞰でみれるハロヲタ気取りだけでもキツいのに
サブリミナルアンチ盛り込んでくるし
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:38:49.090
>>231
その割には自分の嫌いなメンバーのヲタの意見は即否定するしなんならヲタが言ったわけじゃないものも捏造してる
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:40:16.710
レジェンドの道重さゆみさんと救世主の鞘師里保さんに質問です

15期の北川さんの写真集が売れてるみたいなんですが
これはれっきとした個人指標ですよね?
あの多額の宣伝費は一体どこに消えたんですかー?

\パシャパシャパシャパシャ!/
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:41:54.380
北川 3813
佐藤 0902
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:42:01.860
Twitterでの古参ぶった浅い知識のプロデューサーごっこは本当に恥ずかしい
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:44:14.390
脱ぎ仕事とフォトブックで比較
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:44:36.550
お花畑ワールドの住人乙
道重鞘師は宣伝費をかけ露出量が多かった時代に扱いがよく楽曲にも恵まれた
その後に入ってきた北川は楽曲扱い露出量どれも恵まれてはいないが北川の方が歌が上手いのは明らかだし写真集も売れている
写真集なんて基本音楽を売り物にするCDとは違って裸一貫の正真正銘の個人指標だ
だが困ったことに盲目信者に限って声だけは異様にデカくてすぐに「復活」だの「救世主」だのと騒ぎ立てる
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:44:56.810
>>243
そらは抜きヲタ指標
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:45:15.410
かすみって伏字で叩いたり愚痴垢そのものなのに佐藤除く14ヲタは自分の推しが叩かれてないから諌めもしないで普通に交流してて引いた記憶がある
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:45:41.380
在籍期間かぶってない北川棍棒にするなよ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:46:35.220
抜きヲタトップは稲場
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:46:48.110
>>248
新規の某パンダさんヲタもかすみは意見垢って擁護してたな
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:47:05.060
19頃の映像見ると14メンも全然可愛いがこの辺で卒業してたら惜しまれてた感
あとまりあもまだ幼さある
そして最近限界近いのはまりあかな
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:47:18.540
意見垢w
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:47:50.880
かすみも後藤川嶋でごちゃごちゃ言ってたよな
ハロ古参名乗ってるのにあの扱いで娘。になるわけないって読めないんだから
ライトにしか見てないのがよくわかる
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:47:59.930
僕は今朝まーちゃんで抜いたから今夜は北川で抜く予定
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:48:11.250
>>249
被ってないからこそ引き合いに出してんだろバカ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:48:40.450
新規だからネチネチ叩いてた頃知らないんだろ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:50:18.170
なんだこの流れは
まるで地下アイドルだな
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:50:46.170
真莉愛で限界言ってたら何も見れないぞ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:50:47.890
メンバーの画像貼って誹謗中傷してたんだから普通に愚痴垢
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:50:54.030
>>200
歌割りに期待なんかするだけ無駄だとわかってるだろ
川嶋後藤が入ってたならともかく
誰に渡ろうがもう興味持たれてない段階
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:51:52.440
譜久村の歌割多く持ってったら注目されるさもちろんヘイト方向にも
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:52:26.020
>>257
その新規のパンダヲタも古参ぶって女ヲタ叩いてたのが地獄
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:52:30.540
分散させればいいだけじゃん
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:53:16.330
譜久村→小田がどれくらいいくかね
ここが大量だとガチでやばい
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:53:35.250
道重はマジで持ってたな
リーダーになって最初の作品が記念すべき50作目でエポックメイキングと言われた123
ゴマキ&ラブマまでは行かないが芸能人としての運を持ってるよ
その後5作連続オリコン1位もやったしや
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:54:15.130
譜久村の歌割りはノナハガヨコに大量に渡して娘にトドメ刺しに来るわ
分かりきってるからすでに興味すら無い
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:54:43.860
>>257
でもグルーナとかのど飴もかすみ擁護派なんだよ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:54:57.420
17期だけに割り振ったら興味湧くかなあり得ないけど
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:55:13.450
>>267
まあそうなるよね
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:55:40.000
>>268
そいつらも迷惑ヲタじゃん
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:55:58.290
>>268
定期的に炎上してる人らがヲタ仲間かあ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:57:50.340
ハガヨコメインに出来たら売れるかもしれん
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:57:51.490
>>271
それは知ってるw
新規じゃないけどかすみと親しくしてるヲタもいるから新規がかすみの過去知らずに仲良くしてるというのには繋がらないなって話
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:57:57.130
>>269
15期ヲタが暴れる地獄絵図しか見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況