X



トップページハロプロ
84コメント16KB

PCモニターおすすめありますか?予算は10万円です

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 09:15:25.800
DELLの27インチ4Kを2枚買おうかと思っています
他にいいのがあれば教えてください
Mac miniです
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 09:26:09.580
4K2枚とか線が細すぎて仕事には使えないぞ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 09:33:24.410
事務仕事だったら40インチ以上の4K1枚買った方がいいぞ
5~6万ですむ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 09:36:38.260
40以上の4kモニターでそんな安いのある?
40万50万とかのばっか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 09:45:34.250
LG
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 09:52:40.110
31.5インチでも両端に目をやるのが疲れるので40インチ以上はおすすめできない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:12:13.760
ドットピッチは23インチFHDが一番なんだよな
27インチWQHDでもドットが細すぎる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:12:59.330
WQHDだと31.5
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:15:50.190
ALIENWARE AW3423DWFをおすすめしたいけど予算を少しオーバーする
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:18:48.770
Mac miniの低スペックだから32インチ一枚の方がいいかもとは思ってます
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:22:13.930
4Kで何をしたいのかによる
0013 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:28:16.11
FHDからWQHDは多少精細感上がった感があったがWQHDから4Kは違いがわからんかった
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:31:35.100
43型にならんと分からんし
そもそもその大きさのモニターなんか
使いたいかとなる
0015 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:32:22.26
4Kにしたが結局1920╳1200が使いよかった感
まあその比率の高精細ありゃいいんだが
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:34:43.560
普通は4Kで使いたいのって動画見たい時だけ

その時だけ4Kテレビ使うことにして
通常はもっと低い解像度の方が使いやすい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:56:40.570
DELLは27インチ4Kより32インチ4Kの方が安いから32インチ4K1枚で行こうかな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:57:48.050
32買ったけど小さすぎて使わなくなった
43が1番いい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:58:40.330
43になると文字が汚いでしょうからね
少しは綺麗になって欲しいので
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 10:59:34.830
43で4kがバランスいいよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 11:02:22.340
>>17
32インチ6kが70万超えとか信者以外誰が買うんだよw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 11:03:10.490
43を2枚使ってるけど角は遠く感じるから次は曲面型が欲しくなる
でも曲面はウルトラワイド型ばかりで縦が狭いんだよな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 11:13:49.000
24から32にした時に思ったより小さく感じた
32なら4kじゃなくてもWQHDでもちょうどいい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 11:19:14.950
文字が綺麗になって欲しいんですよ
ある程度は
いくらMacでも標準ドットは汚くてね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 11:23:11.960
字が汚いのはスケーリングが100パーセントか200パーセントじゃないから
43インチ4Kならスケーリング100パーセントだからキレイ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 11:39:56.340
うわ!DELLの32インチVAパネルですわ・・・
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 11:50:54.970
サムスンの一番いいやつくそカッコいい
49インチ?とかの
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:33:29.290
モニターに10万とか大富豪乙
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:45:14.760
>>29
5万円のやつ2枚で10万円で仕方ないと思っていたところです
貧乏なのですが
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:49:00.630
デイトレーダーどすか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:49:17.750
2014年に買ったIO-DATAの24インチモニターを未だに現役で使ってるわw
三菱電機のモニターを引き継いだモデルのをね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:51:42.020
プロユース、ゲーマーでもねえならジャパンネクストでいいだろ
見栄を張らずにこれでいいってのを買いなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況