トップページハロプロ
1002コメント241KB

お前ら最近のモーニング娘。'23の方向性についてどう思ってる? ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0746名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:09:07.050
>>740
12期は910のような使われ方してこなかったし
そもそも期くくりでは嫌われてるから居ないものとしてカウントされてると思うよ
しいて言うなら羽賀ゴリ押しが強まりそうなのが佐藤卒以降から怖がられてる
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:09:52.540
人数多いから減らした方が良くね?
0748名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:10:28.800
>>745
光井新垣やスマ2期みたいなのが9年も居座ってるみたいなもんと考えりゃそりゃ暗黒期に叩き落ちるわな
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:10:31.770
とにかく卒業のサイクルを早めなきゃ話にならない
譜久村生田石田小田羽賀野中が全員居なくなるまでに半年1人ペースで卒業しても3年一年1人ペースなら6年かかるわけだからな
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:10:39.280
12基のときだけ高速擁護が入ってるな
ヤバいスレだよまったく
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:11:19.100
そうそう森戸卒加賀卒の時に2人がやめることより
羽賀が歌い狂ってるのがショックと言って離れてるのがいたな
あと野中ネセサリー3連
牧野はまあ音痴だけど歌割ない割に人気あるし見た目はいいから
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:11:54.340
>>746
本当に居ないモノとして思えてたらここまで嫌われてないから

羽賀朱音 好き派: 25.58%(6416票) 嫌い派: 74.42%(18670票)
コメント GUのコラボどっちにしろファンしか買わないよなぁ
メンバーの手書きってファンからしたら嬉しいんだろうけど、アンジュルムのあのTシャツはないわー
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:12:00.490
>>748
> スマ2期みたいなのが9年も居座ってる

解りやすい
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:13:10.840
12期を卒業させるためにも譜久村生田石田小田の卒業を早くしろって話だろ
繋がってんだよ
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:13:13.940
>>752
好き嫌いみたいなクソキモサイト持ってくるまでもなく
永遠にバーイベキャパ300でトレもの交換不可なんだ
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:13:17.680
生田野中羽賀は同時卒でお願いします
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:13:26.060
羽賀は30近くまで居座る可能性もある
空気を読まないからこそ今でも居られるわけで
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:13:50.730
野中ネセサリー3連wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:14:05.930
上を卒業させてようやく12期だからね
その上が抜けないと話にならない
でもヲタはまだ使える方の牧野から抜ける予想してるよな
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:14:25.450
>>750
擁護はしないけど12-14期が被害者な側面もある
でもここから12期を使うと15期以下が被害者になる
この負の連鎖を止めるには12期に泥被ってもらうしかないってのが僕の結論
で野中が来年辞めそうで実現化しそう
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:15:25.900
どれだけ毎ツアー歌われても好かれてたwilが
ネセサリー3連で終わらされたの結構草
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:15:28.300
鞘師からいつまで経っても抜け出せてないから娘はクソ
あの時代を擦ってるだけじゃん
譜久村生田石田小田は早く辞めろ
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:15:29.870
>>754
順番逆じゃダメなの?
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:15:35.780
>>717
俺は加賀は譜久村の卒業のこと知ってたと思うんだよな、消された譜久村の翌日ブログだと2人で話す機会を設けたらしいし、横山へのこれから大変になるだろうけどって言葉が引っかかる
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:16:17.310
後輩は上がいなくなっても自分たちでやっていくメンタルがありそうな子選んでるように見える
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:17:04.390
長女ばっかり採用してるしな
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:17:07.940
先輩たちが全部加賀に丸投げしたあれやこれやが横山あたりにのしかかるから大変になるんだろ
後輩へのさりげないフォローやパフォでの大移動担当なんかな
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:17:13.670
>>764
卒メンがリーダーと1:1で話すのは恒例だよ
横山大変はそのまんまの意味だろ
後輩指導まじめにやってたメンバーだから
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:17:18.000
173 名無し募集中。。。 2023/05/26(金) 20:27:30.19 0
>>169
道端にコレ写やピンポスがよく落ちてるのは羽賀だけやぞ
https://twitter.com/ike_384/status/1657649307762446340

176 名無し募集中。。。 2023/05/26(金) 20:30:37.84 0
>>173
これも

@
会館から市街へ行く歩道に落ちてました!心あたりのある方はあかねちんを至急お迎えに行ってください!!!!
pic.twitter.com/6sM1Bci2SE
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:17:25.070
被害者などいない
みんな活躍してエースになるべく活躍してるんだから
全ては自己責任
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:17:45.740
不人気メンバーは加入5年間で強制卒業ルールを設けて欲しい
下位メンバーまで居座るせいで仮に卒業ラッシュさせても処理に時間がかかり過ぎるほど溜まってしまっている
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:18:11.800
>>769
電話してて落としたんだろうなあ
可哀想に
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:18:42.170
そんなん言ったら牧野とかも落ちてるの見たことあるわw
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:18:46.190
なんでハロショがFSK再入荷しませんなんて判断までしてる不人気メンバーの契約更新したんだろうな
事務所側からお前は採算に合わないから更新しないよって言うことはパワハラでも何でもなくできるだろうに
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:19:50.990
会場のごみ箱に捨てる猛者はいなくなったか
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:20:15.100
>>756
石田ヲタw
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:20:45.560
>>774
文句言うヲタ切った方が楽
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:21:34.300
むしろ石田っていう人気メンが野中羽賀連れてかないと生田では心許ない
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:21:36.560
>>751
羽賀のせいにして沈没船から降りただけだろ
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:22:09.280
牧野って村内ではって感じだからな
よく見ると好みじゃない
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:22:14.550
言うほど楽か?採算とれてないだろ
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:22:43.550
不満があるなら他いけってことだよ
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:23:09.180
いなくていいのに居座ってるのはヲタも同じだな
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:23:17.590
まあ続々とアンジュに乗り換えてるけどね
まだ無銭のやつも多いだろうがそのうち売り上げなんかも逆転するのでは
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:23:28.900
鞘師パートを佐藤が歌うのを許容できる我慢できるやつはそれなりにいたけど
佐藤パートを羽賀が歌うのを我慢できるやつはそんなにいない
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:23:51.340
推しが辞めろ辞めろいじめられて最悪な卒業発表するような箱を推すのも辞めたらいいのにね
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:24:10.530
今転換期だよね
無線指標が逆転しはじめてるのは
売り上げはそんなにすぐには変わらないだろうけど
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:24:10.730
アンジュを応援すれば序列にこだわる事務所が負けじとテコ入れするよ
娘。ヲタこそアンジュへ流れるべき
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:24:14.430
石田は芸能界で使い道無いよな
居座って貯めた金で家でも建てて糞して寝る
そのくらいだ
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:24:17.930
佐藤に負けるような素材が不遇を人のせいにしてはいけない
ただ才能がないだけなのだ
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:24:27.320
>>786
そんなメンバーいた?
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:24:40.390
???「ノナハガ嫌だ!いなくなる!」
事務所「どうぞどうぞ」
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:24:58.710
アンジュには来ないでくださいお願いします
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:25:09.950
加賀の歌割増やせって言ってたやつは加賀ヲタだけじゃないし
佐藤の歌割は加賀と15期に降りてくると思ってたやつも多い
なのに蓋を開けたら野中と羽賀だったから佐藤ヲタはそこで心折れて離れたんだよ
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:25:22.990
ジュースにも来ないでください
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:25:38.940
>>791
お前の心に聞いてみな
スルー出来ないお前の心にな
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:25:48.930
なんで他いかないんだろうねw
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:25:51.610
どれだけ文句言っても娘。から離れられない状況だったけど
なんかそれすらもなくなってきてるよな
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:25:56.190
アンジュに乗り換える奴なんていないよ
武雄みたいなやつがいるな
今日いろいろ見てみたけど確実に売れないグループだアレ
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:25:57.710
>>771
まさにそうなんだがルール化まで時間が必要なので
とりあえず今はこの順序で整理していくしかない

不人気メンの一掃整理(ジュンリン等)

年長メンの卒業(新垣等)

年長リーダーポジ一人と若手8人体制(道重+910期)
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:26:10.090
応援するよりノナハガ辞めさせる事が目的になってるw
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:26:11.870
>>796
わからないから聞いてるんだけど?
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:26:17.980
つばきには来てください
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:26:35.310
卒業以外メンバーの入れ替えをしないってことは個別やグッズやBDイベ等個人の売り上げを重視してないってことだね
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:26:36.690
>>801
いい年したおっさんが恥ずかしいよね
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:26:48.490
>>802
何で聞く必要があるの?
みんなスルーしてるよ?
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:26:58.670
>>794
加賀ヲタだけです
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:27:13.460
>>803
つばきいいよね
ずっとゲイバーのこと言ってられるし楽しいんじゃないかなー?
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:27:25.750
>>806
そのレスする間に名前かけるよね
みんなに聞かれないと答えないの?
思わせぶりな書き込みしておいて?
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:27:35.140
こいつが紛れ込んでる時間はまともな話が出来ねえな
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:27:39.150
アンジュこそ個人人気に依存した状況な感はあるな
特に佐々木には後3年くらい居てもらわんとという娘。とは逆の状態
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:27:45.620
結論
不満あるならつばきへどうぞ
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:27:48.470
◯◯◯ヲタがずっと痛い
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:28:43.430
騒いだから譜久村追い出したと勘違いしてるからな
発表早めただけだよ
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:28:47.030
譜久村が最後に好感度爆上げして辞められる方法
それがノナハガを連れていくこと
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:28:53.590
アンジュはもう伊勢より歳上全員いなくなってもいいと思うわ
それでも多幸感出るから
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:29:02.100
アンジュは曲人気もあるんじゃない?
定期的に人気曲生まれてるよね
人気曲の積み重ねを続けたら強くはなるよな
娘。は2年に1曲あればいいほうだし
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:29:32.160
>>814
えっなんで発表はやめたの?
効いてないなら当初の予定通りでいいじゃない
それ効いてる効いてるっていうんだよ
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:29:44.520
毎日アンチスレ立つようなアイドルグループなんか誰も来ないよ
居座りメンバーよりずっと悪質
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:30:09.710
>>818
ごめん早めてすらなかったわw
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:30:13.760
>>819
それは全グループなので
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:30:28.480
>>800
なぜわざわざ昔話に変換するんだ?
過去の前例に従えば済む話なら余り必要ないな
現状に即して考えないといけない
君のような年寄ではなく若い子もいるから
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:30:34.260
>>820
功労者だから1年前発表だもんね
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:30:36.130
>>819
村の中で足の引っ張り合いしてるようにしか思えないけどな
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:30:39.900
>>785
そもそも佐藤は鞘師より歌と顔は良いし
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:30:45.050
今ならJuice=Juiceだね
川嶋の成長が楽しめる
モー娘。にはそれすらない
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:30:59.740
アンジュは代表曲を作らない方針だと思う。それもK-POPっぽい
エースもサビも否定するハロプロの最先端グループとしての確固たる地位を築いたな
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:31:01.170
>>816
でも人気ないじゃん
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:31:10.260
>>821
ハロプロ以外こんなに荒れてないから
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:31:10.760
>>819
櫻坂とかアンチスレの方が勢いあるw
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:31:34.710
>>829
知らないだけだろ
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:31:49.190
>>828
Liveアイドルは横アリが全て
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:32:02.540
>>829
隠居状態のアイドルでも推してるの?
地下でもヲタ同士の争いはあるけど
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:32:49.830
>>832
たけりかみこ抜けたらライブハウスツアー復活だね
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:32:58.780
人気者が好きなら坂道でも応援したらいいのに
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:33:24.020
昔話するやつは自分の得意分野が常に過去だからな
真剣なのだろうがどうしても浮いてしまう
今の問題を直視する冷徹な大人募集
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:33:29.110
>>829
idないから無法地帯
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:33:39.640
>>835
不人気が好きなら叩かれるのも覚悟しないと
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:33:41.520
アンジュには流れる人は少ないだろうな
娘。の劣化コピーだし
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:34:10.070
>>834
ごっちんがアンジュルムをSSAへ連れて行くのが第三章
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:34:10.800
居座りヲタが居座り連呼してるの滑稽だわ
お前らが居座ってんだよ
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:34:31.150
>>822
14前夜と同じ流れになりそうだなってこと
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:34:35.350
いうて求心力のある頃の娘。ならこの手のスレ勢い一万くらい出してレスバしてたし
今って本当に落ち着いてるよなと思う
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:34:41.280
アンチはみんなおやきと同レベル
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:34:46.940
アンジュに娘。要素なんて何一つ無いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況