トップページハロプロ
1002コメント194KB

OCHA NORMAの筒井澪心さん「私は石栗奏美が大嫌ですマジウザい!私が大好きなのは伊勢さんで入りたかったのは今でもアンジュ!!」

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:03:01.050
本日のOCHA NORMAの推し事ノルマ公録中!4回目だがねより

あの場でこんな事言われたら凹むだろ
バーイベの時に筒井からクシもらったってあんなに石栗よろこんでたのに
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 00:27:51.570
石栗にしてみりゃ櫛を借りることを口実にして筒井が孤立しないよう声をかけていたのかもしれないのに
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 00:28:11.390
>>847
メンバー同士でベタベタさせられる案件って多いからね
いちいち嫌なんて言っちゃだめ
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 00:29:25.820
>>851
たぶんそれだと思う
石栗いなきゃ孤立してたよ
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 00:29:53.870
>>851
筒井が一番年下だもんねー
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 00:30:04.430
接触対応もサバサバした感じなの
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 00:32:13.91
>>664
加入時は怯える子犬のようだったらしいのに
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 00:33:27.920
>>856
>>743
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 00:33:42.910
>>851
出た。石栗ヲタの石栗良い人解釈
ロコ、すみれとも仲良いのに孤立してるとかそんなわけない
石栗がただ借りたかっただけ
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 00:34:07.520
目的の為には手段を選ばない筒井さんは好きだよ
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 00:36:54.250
>>858
田代は人づきあいが上手いタイプ
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 00:37:03.360
石栗ヲタは「かなみん、すごい。個別の警備員さんにも気に入られるし」みたいなアホなことで喜ぶな。石栗が警備員に色目使っただけ
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 00:39:14.300
言いたいこと言えるって伊勢と同じだし筒井も似たような立場だろ
なんで何もルール守れないヲタに配慮しなきゃいけないんだ?
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 00:41:52.890
>>858
ジジイ乙
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 00:42:41.680
思ったことをそのまま話してしまう悪癖があると久住みたいになるから気を付けないと
大人になっても治らない場合があるからね
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 00:43:23.360
お茶で石栗がいちばんヲタ多いから筒井アンチ爆増しそう
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 00:44:44.990
年齢的に1−2年すれば丸くなるかもよ?
それまで黒歴史を作らないように周囲がサポートしてやらないと
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 00:45:51.850
伊勢好きを公言してるだけのことはあるな
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 00:48:04.880
まさか伊勢の血を引く者がオチャにいるとは思わなかったぜ
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 00:49:05.710
性格的な部分は
段原さんを見習って欲しい
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 00:50:25.360
世の中的には石栗も筒井も誰にも知られてないからセーフ
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 00:51:10.900
>>869
そんな良い子ちゃんばかりだと面白くないだろ
末っ子が狂犬なんて最高じゃん
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 00:52:53.640
北原田代も筒井とはあまり距離感近くない
でも嫌いなわけじゃなく1人の時間が欲しいタイプっているからそこは理解してあげないとな
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 00:53:54.720
これは荒れる
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 00:54:48.96
たしかに筒井は一人が好きそうな気がする
自分が構ってほしいときだけ行く感じ
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 00:54:52.510
昔は高瀬や和田桜子のスレだったがパーソナルスペースってのが人間にはあるのよ
今回石栗は筒井の領域を侵害したのかなと思ってる
和田と似たような体型だからと高瀬が小林の尻を触ったら逆ギレされたように
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 00:55:37.060
筒井のブログが消えたのはなんで?
MIXのことなら他のメンバーも書いてるし石栗のことは元々触れてなかったし
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 00:55:41.500
1人でいたいタイプがアンジュ行きたいって
そりゃ無理ですよ
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 00:56:44.340
小片は辞めて幕を引いたけど、これからっていう段階でヲタは気まずいんだけどw
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 00:56:53.760
>>874
わかにゃよふぞうとは仲良くできてるならいいね
同世代は同世代で仲良しであってほしい
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 00:58:35.980
思ったより早く内部崩壊したな
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 00:58:39.060
>>875
それは分かるけど
ヲタもいるラジオの公演収録で
言うようなことじゃないだろって話でしょ
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 00:58:58.860
>>879
違うグループじゃん
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 00:59:05.600
>>861
ハイハイw
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:00:07.640
今頃大好きな伊勢さんに相談してるよ
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:00:28.690
これどうやってソフトランディングさせるん?
まどぴが収めるの?
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:01:04.680
松本に相談しようか
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:01:15.970
>>1の創作スレでよくこんなに盛り上がれるな
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:01:46.490
大嫌い大嫌い大嫌い
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:01:49.910
ランディングって言うか石栗が筒井から離れてビジネス仲間となるだけじゃないかな
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:01:58.980
ヤバ過ぎてブログも消された
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:02:10.89
>>885
リーダーはもももとラブラブだし
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:02:33.310
マジでクシって人の使うの気持ち悪くないか?
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:03:02.030
こうなったら筒井居づらいだろ・・・年上ばっかで元研修生だらけなのに
娘15期みたく可愛げのある年下みたく振る舞うのが得策だよな
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:04:03.11
>>890
実はコメントがヤバかったんじゃね?
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:04:15.08
もうこれまどぴが黒のティーバック筒井に見せつけて黙らせるしかないじゃん
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:04:51.060
筒井ヲタが必死なのもわかるけど今回は筒井が悪い
高一にもなって客の前で言っていい事と悪い事が理解できないなら佐賀に帰って次のアンジュオーデ受けた方がいい
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:07:02.540
ろこちゃんはいつも正しいよ挫けんな
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:07:06.770
ブロコメの検閲ってスタッフが一個一個確認してるの?
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:07:07.370
>>895
まどぴっぴが大人Tバックで顔騎とか女嫌いの筒井にはご褒美だな
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:08:03.160
レズ営業として利用されるてるのが伝わってくるんだろうな
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:08:10.510
>>875
「逆」ギレはしてないだろ
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:08:48.960
石栗も斉藤もやりすぎで空回ってる
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:09:08.240
>>896
秋元系は協調性不問らしいからそっち狙うとかね
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:09:09.880
>>877
好きな相手となら複数人でいられる
苦手な石栗と一緒にいるのが嫌なだけ
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:09:11.560
Hello! リアル☆スクール
@reals_hbc
今週もありがとうございました!

次回は「あの曲を徹底リサーチ!」お送りします😊

メッセージはいずれもお早めに‼
・テーマ「迷っちゃう」
・ベスト3「好きな匂いベスト3」
・OCHA NORMA 筒井澪心ちゃんへの質問

ふつおた、お悩み相談も!
📨rs@hbc.co.jp

#reals_hbc
#hbcradio
#ocha_norma

筒井に今回の件質問してみるわ
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:10:07.310
>>899
事務所のスタッフにそんな時間あるわけないだろ
24時間コメントつくのに
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:10:14.950
今回のプチ炎上をきっかけに筒井が孤立する局面増えそうな気がする
筒井が自分から距離縮めるのは性格的に無理だし
ディズニーランド1人で行きたい発言に続いてこれだから構われるのがマジで嫌いなんだとはっきりしたから周囲も関わりにくくなった
ここは嫌がられても気にせず石栗が追いかけ回し筒井が笑いながら逃げていく定型ネタに昇華させるしかない
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:10:32.450
筒井のそういうトコ応援するぞ
自分の気持ちを表現出来ないグループなら辞めてしまえ!
アンジュが貰います👶
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:11:23.090
>>907
特にヤバそうなのをまとめて対応ぐらいだろうね
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:11:28.160
まあディズニーもアンパンマンのとこも石栗が北海道にラジオで帰ってる時に斉藤北原筒井で行ってるからこの3人は石栗の事嫌い派なんだろう
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:12:08.290
>>886
わかにゃ<めんどくさいから伊勢さんに案件あげよっと
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:12:27.580
いやアンジュルムに筒井はいりません
こんなの来たらガタガタになるわ
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:12:40.780
結果的に筒井は新グルじゃなくて既存グルの後輩になる方が合ってたな
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:13:26.590
>>908
女だらけのアイドルグループで孤立はキツいわなぁ
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:14:24.770
>>913
なんでこのスレタイでアンジュヲタいるん?
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:14:37.800
ブログ消されたって相当やな
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:14:47.750
ブログ消えた
0919fusianasan
垢版 |
2023/06/05(月) 01:15:01.850
>>886
たぶんひやかされるからやめといたほうがいいよ
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:15:17.390
気を使って1人にさせてあげようという配慮も事情がわからない外野から見るとハブってるようにしか見えない
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:15:18.910
>>913
花ちゃん下ちゃん来るしタケいなくなるし
統制心配
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:15:44.700
マジでブログ消されとるやん
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:16:17.930
筒井ヲタに果たしてこれが石栗個人の筒井への関わり方だけでなく自分達の応援スタンスにも通じる話だと理解できるのかな?
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:16:26.460
1人で制服ディズニーしたい発言から雲行き怪しかった
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:18:11.300
ろこちゃんもう辞めそうやな…
アンジュに来てくれていいんやで
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:19:14.130
田代が掴みどころが無くてヤバいと思ってたら、こっちだったか…まさにダークホース
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:19:20.140
今日のブログこの件触れてなかったよな?
なんで消されたん?
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:19:23.100
最近の昇格ラッシュや川嶋のお披露目を見て思うとこあったんじゃない?
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:20:49.940
コメントに石栗ヲタの攻撃でもあったのかね?
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:21:19.360
ビヨで確立したと思ったユニット結成フォーマット(初期研修メン→2期研修メン→一般メン追加)
スマこぶつばを踏まえて完璧になったと思ったけど一般メンからの研修メンディスで不穏になる可能性があるんだね

来年デビュー目指す新しいユニット25周年オーデで人増やすなら更に反省研究して欲しいね
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:21:45.430
筒井はどうも分析タイプっぽいから3段論法的に理詰めで物事を捉えるはず
分析に集中したいので周囲の雑音をシャットアウトしたい
一方で石栗は秀才で分析力も直観力もするどく3段論法を詰めるまでもなく瞬時に結論が出てしまうので親切心で教えてあげようとする
これを分析タイプはおせっかいと捉えて不快感を示す
まだ見てない映画のネタバレを訊いてもいないのに教えてこられるような感じ
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:22:17.340
>>927
コメント欄が荒れ模様で
検閲めんどいから消したんじゃないかな
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:22:27.120
罰として筒井澪心にベロチューしたい
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:22:59.440
お前だろ面倒な分析タイプはw
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:23:41.600
生意気さが工藤遥みたいなところあるな
ケツ叩いてやりたい
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:25:07.590
アンジュルムにでも勝手に出てけ!
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:25:14.340
石栗ブログ

今日の公録来た方はぜーーったいラジオきいてください🥰
公録ではなしたことと同じようなこと話した気がする!!!!!笑笑
23時から〜!この後すぐ!
Hello! リアル☆スクール
西ア美空を愛す。
この前、美空がまぁーーーーじで可愛いこと言ってきて、
本当に一生この子を愛すと誓ったばかりでした。
素敵な子すぎる。
今日もありがと
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:26:13.160
露骨なメンバーへの愛情表現がわざとらしいし気持ち悪い
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:26:21.260
>>930
普通は途中加入だから一般メンは「溶け込む」ことを意識するんだろうな
協調性を乱すほど気が強いかどうかはチェックしないと危ないかも
(でも筒井は本当の自分を隠してたっていうから見抜けなかったんだろうね)
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:27:54.250
>>926
すみれはFC2発言したり海見に行くだけだから安全安心よ
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:28:54.760
>>938
そういうのが本当に大事なんだって
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:29:04.730
消えたブログアーカイブ下さい
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:31:22.710
そんないい子ちゃんばかり求めてるのか?
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:32:25.870
ハロヲタは保守だからいい子しか求めてないけど
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:33:30.800
バチバチしてもいいけど
つばきみたいなことにならなきゃいいだけ
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:34:25.400
レズまがいの事せず普通に仲良いくらいで良いわ
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:34:54.000
ろこちゃんは悪い子になったのかな?😠
罰としてお兄さんがクンニします
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:35:19.680
石栗もキモいが筒井はもっとキモい
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:35:25.540
>>940
FC2ってちょくちょく関連散策しなきゃ乗らないよね
かなら危なくない?w
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:35:31.170
ブログになんて書いてあったの
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:35:46.860
>>942
>>712
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況