X



トップページハロプロ
870コメント150KB

ビタスイファンクラブ始めるってよ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:42:04.220
チケット取りやすくなるね!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:43:41.330
>>1
三日月ハウス
@crescent999
【速報】
2023年6月11日
Bitter&Sweet公式ファンクラブ開設決定!!!
#ビタスイ
午後3:39 · 2023年6月4日
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:44:27.040
三日月ハウスさんちーっす
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:44:59.430
おめでとう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:44:59.540
ヲタとしてはたまらんだろうな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:45:13.680
なんでたまらんの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:45:40.200
M-line clubに混ぜない理由は?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:45:55.860
昔里山であまりにも握手時間長いので
ビビって握手券おまいつに渡して
逃げたことある
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:46:36.780
5年遅いやろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:47:51.550
今からw
Mライン入れよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:48:41.030
インディーズに逆戻りするくらいにはヤバいのになぜ単体なのか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:49:07.140
今さら?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:50:03.150
アプリベースのファンクラブらしい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:50:21.240
ガチヲタ50人だから入会それくらいかな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:51:23.410
固定収入が欲しいんでしょ
ファン増やすの諦めて
今いるヲタクから徴収
クラウドファンディングみたいなもの
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:52:05.250
ビタスイの握手怖いよな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:52:38.170
メロンみたいに独立するのか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:53:58.220
50人もいるのか
研ユニより多いがな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:54:04.710
握手無くても怖いよ
MSMWと岩下ライブ終わりのお話し会行ったけど剥がしがないから長すぎて自分から締めるしかない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:54:18.690
最近ライブすぐ完売なること多いから作ったのかな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:54:36.090
それどうやって締めるの
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:54:55.670
>>18
おまいつが50人くらい居る
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:55:07.080
地下ドル並みにヲタが直接生計を支えるシステム?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:55:24.780
>>21
話すことが無くなったら自分から捌ける
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:55:30.660
ビタスイと行く生姜ミュージアムバスツアーセットが出来てしまう
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:55:36.120
MSMWで着実にヲタを増やしてるからな
歌が上手いからライブは普通に楽しめる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:55:51.400
>>24
わろた
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:55:58.720
これ作った瞬間にどっちかに男発覚したら笑える
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:56:04.510
>>20
最近ハロと裏かぶりが酷いんだもん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:56:12.760
エグゼは6万円?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:56:20.350
あさひちゃんとか何歳になったんだ
ベリとかいるハロコンでもいたような気がするけど
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:58:24.970
あさひちゃんデビューは
Juice=Juiceと同じひなフェスやで
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:58:32.340
MSMWで前方にビタスイ枠が出来てMラインのエグゼに入るよりお得なんですとかあるのないの
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:00:01.750
そうかMSMWのビタスイ枠ができるのか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:00:05.820
あるわけないだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:01:45.210
ビタスイにヲタを奪われたOGたちには草
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:02:23.620
あってもエグゼ枠はないでしょ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:04:04.500
月500円ぐらい?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:05:44.200
良さが分からん
ラブリーズはまだ面白かったからラジオも聞いてた
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:06:43.120
>>2
いいね一つもついてないけど本当か?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:08:13.170
MSMWに出るようになってからハロとの兼ヲタも増えたのかね
今日のライブではスキちゃん歌っていてあさひともえみという名前コールにびっくりして笑っていたな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:08:43.070
スマホアプリってところが嫌な予感がする
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:09:35.390
単独でスキちゃん歌うの初めて?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:09:55.310
ハロプロのノーマル会員は月割計算なら300円でしょ?
今はどうか知らんが
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:10:23.870
FCイベントみたいなやるのかな
今でも実質そんな感じだけど
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:15:40.850
ファンクラブできたら名古屋にもきやすくなればいいとか言っていたからイベントは考えているのかもしれない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:16:01.970
加入者一ケタか?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:16:36.250
バスツアーやろうぜ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:24:49.900
羽田で飛行機が嫌いと叫ぶツアー
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:40:00.860
急に故郷を題材にしたシングルなんか出すから
もしかしてラストシングル?とか思ったりもしたけど
そうでもなさそうだな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:45:40.450
>>44
420円くらい
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:47:24.240
>>31
Kntmやマイマイと同い年
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:49:55.640
嬉しい!ほんとうに嬉しい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:53:28.320
あさひちゃんを救う
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:53:51.570
普通にMラインに合流でいいのでは、、
事務所はわざわざ経費を増やしたいのかよく分からんな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:57:48.370
実験的にアプリ作ってヲタ好評だったり事務所に旨味があればM線→ハロにもノウハウ導入するのかな
ユニクロペイのようにアプリ内に「ハロペイ」でも入れたり
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:01:16.440
かつてハロショで定期イベントやってた頃に行ったがかなりのおっさん層で偏ってたけど今はどうなんだ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:02:16.320
特典とて二人のエロエロコスプレ写真集は出るんだろうな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:02:38.290
最初からやったれw
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:03:03.820
>>39
MSMW参加してるハロプロOGのヲタは中高年中心だからアラサーのビタスイは小娘
でそのおっさん達が推し増ししてくれてる
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:06:50.590
ピンククレスも解散決まってた状態のMSMW後半でやっと気づかれた感あるから動けるなら動いといた方がいいよね
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:10:55.230
ピンクレは終わるの決まってからも
夏焼が変な注射やって顔腫れ上がってMSMW休んだり
もうグダグダだったもんな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:11:27.480
無かったことに驚き
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:13:27.290
コロナ禍も落ち着いたしハロプロOGと一緒に活動させるのやめるんじゃないか?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:13:45.220
あさひ27もえみ29か
よくMSMW頑張ってるなw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:16:07.910
あさひちゃんは頑張り過ぎて負傷中
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:16:59.410
頑なにハロプロと一線を画すスタイルでやってきたけど本来あさひちゃんはA~S もえみはB~Aのアイドル力があった
ハロメンになっていたら普通にそこそこ以上の人気にはなってたろう
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:17:50.230
>>66
ゆかにゃと朋子がデュオで活動するようなものだな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:19:12.310
まあ今のMSなんちゃらでも人気2TOPだからな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:19:26.940
>>68
そこは意義あり萌美のアイドル力舐めんなよ
入口はあさひちゃんでも知れば萌ピになるから
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:19:50.060
田中や夏焼きに負けるわけないだろ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:20:17.300
>>70
実はそうなんだよな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:20:35.430
ビタスイはもう水着で演奏するしかない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:21:42.750
あさひちゃんは体にビニールテープを巻き付けた状態で
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:22:00.210
実力ルックスでこの二人勝てるやついないから
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:22:38.730
実力なんだよバー…
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:23:09.820
小片宮本はビタスイのバックダンサーがお似合い
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:25:34.930
何の知識もなくMSMW行ったら二人共美人でびっくりした
ありゃ好きになるね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:25:37.660
宮本小片は小関稲場と組むので間に合ってます
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:32:48.520
二人ともハロヲタ好みのルックスだしな
おまけに握手も丁寧だしハマるやつはハマるよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:33:34.170
どハマりしてます
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:33:43.550
これでも地上波テレビCM出たことあるんだよなービタスイさん
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:33:48.750
俺も一発でやられた
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:34:48.060
>>81
宮本以外の3人で仲良くやってます MiRooM
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:35:24.280
ペア組んだ時は相性悪そうで心配だったけどうまく続いてるな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:36:24.600
かりんちゃんまたボッチなの?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:36:29.650
自分たちで作っている曲がちょっと地味
二人はそろって美人
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:37:33.160
もえぴに刺激されて宮崎ゆかにゃがMSMW参戦だからな
まだまだアイドルやれるよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:38:15.930
ビタスイは事務所がもう本気出してくれたらな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:43:07.010
2人ともピアノ弾けるの?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:49:52.360
>>89
そんなことないよ
ライブでしかやらないから知られていないだけで
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:49:54.090
萌美ちゃんはMSMWのレギュラーで一番巨乳だもんな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:50:42.470
>>92
あさひちゃんはピアノドラムギターなんでもござれ
萌美さんはギターとタンバリン!
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:50:53.290
MSMWで萌美ちゃんのおっぱい大きいの知って好きってなった
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:51:18.760
コール「もえぴー」じゃダメなの?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:51:37.420
去年の萌美の衣装めっちゃよかった
あれでハマった
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:53:22.220
MSMWはビタスイを売り出すためにあるんだな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:53:32.710
今更と思ってしまった
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:54:43.800
この人たちもう30歳近いんじゃないっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況