X



トップページハロプロ
1002コメント169KB

加賀かえでぃーを愛で変態と賢者を行き来する紳士淑女が集い帝劇でお稽古が始まるかえニニをブランコ乗ってゾウさんと一緒に見守るスレ 172往復

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 12:43:01.620
カガ・Д・)2かいまでなの
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 12:43:19.550
暴利
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 12:44:03.400
FC名かえちゃんだいすきクラブで
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 12:44:36.600
ダサいwww
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 12:44:40.140
カガ・Д・)貧乏人は門前払いなの
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 12:47:52.860
シンプルにKFCでいいじゃん
なんか美味そうだし
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 12:53:35.940
カガ・Д・)フィレサンドおいしいよね
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 12:54:23.930
それはおだちゃんにとっておいてあげな
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 12:54:27.450
かえ寝るさんだーす
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 12:59:48.540
ぽんかつファミリー
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:08:13.120
カガ・Д・)どれもやー
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:17:18.530
カワウソ愛護協会
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:37:14.540
大音さんのMAN IN THE MIRROR思わず聞き入ってしまった
かえちゃん世代だと辛うじてリアルタイムでMJ知ってるかどうかか
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:39:23.110
MAN IN THE MIRRORはスタンドしか知らなかった
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:41:09.850
ちゃんと合いの手っていうかマイケルの癖を再現してるのもすごいよね
マイケルといえばかえちゃんバーイベでムーンウォークしてたことあったけどどうやって練習したんだろ
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:43:20.360
原理がわかってるからやってみたらできちゃった
みたいな感じかと
はーちんのバーイベの方の話ね
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 13:52:25.090
MJ世代なら誰もが試してみたことあるムーンウォークとゼロクラヴィティ
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 14:14:02.100
ワンコーラスだけでも十分マイケルへのリスペクト感じるわ
大音さんあと10年早く生まれてたらTHIS IS ITのバックダンサーオーディション受けてたかもしれないな
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 14:22:57.890
ダンスの原理はすぐ理解できるのに漢字は読めないっていう
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 14:27:45.810
アイスバケツの中で溺れるカワウソ
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 14:58:54.230
お稽古再開したみたいだね
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 15:01:55.330
ん?今日から?
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 15:02:40.790
明日からでないか?
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 15:03:10.140
いくまさんのストーリーかな
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 15:09:11.000
伊久磨さんもヘッドホン派なのか
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 15:10:41.720
カガ・Д・)おべんとうもってくるのわすれた…
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 15:11:35.710
ぽんかつめ
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 15:24:04.090
◖|カガ・Д・)|◗♪
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 15:40:35.850
リミスタで言われてポンコツ?🤨ってなってたの可愛いかったな
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 15:45:37.320
ヘッドホンのAAもあるのかw
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 15:49:47.110
カガ・Д・)ぽんこぬじゃないからね
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 15:57:08.200
バズってるお魚貰えなかったカワウソ可愛過ぎて泣いてる
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 16:24:38.650
ささきもそろそろ卒業なのかな
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 16:25:46.230
普通に年齢序列じゃないの
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 16:30:07.820
それならかわむーかな
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 16:30:45.410
その可能性もあるよね
でもカミコがグイグイ引っ張って佐々木は一歩下がって見守るのが似合うから単に向いてる人にリーダー譲った感じもする
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 16:40:56.500
かわむーカミコ同学年でカミコ先輩だから違和感ないけどね
話し合って決めたみたいだしかわむー参謀タイプだしいいのでは
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 17:00:29.920
@
アンジュルム中野、竹ちゃん卒業後の新体制発表、新リーダーはかみこ、サブリーダーはかわむー、サプライズ人事に会場からは驚きの声

かみこ「佐々木さんとかわむーと話し合って決めました」

泣きながら話すかみこ

川村「上國料さんはアンジュルム愛が強いんです」
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 17:01:54.630
ハロプロもどんどん変わっていくな
みんながんばれ
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 17:05:13.210
りこりこきしもんときてささき卒業していつかいっちゃん段ちゃんきたら自分の中のハロプロも一段落するわ
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 17:29:43.720
🐹<まだまだ終わらせへんで
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 17:30:58.650
むすぅ元気かな
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 17:39:42.920
カガ・Д・)ささきのリミスタたいき
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 17:41:21.160
かえちゃんお稽古は
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 17:42:42.860
カガ・Д・)ささきのリミスタさいゆうせんなの
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 17:49:16.070
ガチ勢
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 17:50:16.730
さては読み上げ当選したな
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 17:50:28.000
まだ開始まで1時間以上あるよー
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 18:06:43.420
カガ・Д・)さいきんうごいてるささきみてないから
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 19:04:47.740
カガ*・Д・)<#強制ささき推し
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 19:07:33.390
ならばこちらは#一生カエデ推しで対抗だ
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 20:07:34.150
ニニはSMプレイ得意そう
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 20:17:09.010
カガ*・Д・)かえじゃないけどなまえよばれた
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 20:19:29.240
今色々インスタみててSwingのマスターが中井さんぽいなと
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 21:02:34.270
トラヴィスのストーリーに集合写真
帰っちゃうみたいだね
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 21:13:12.330
ここ数日観光してるっぽいストーリー上がってたのは帰るからだったのか
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 21:15:30.830
トラヴィス…誰だっけ…
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 21:17:20.580
カガ・Д・)travis khan でけんさく!
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 21:18:44.930
大河ドラマの橋本さん赤備えがめっちゃかっこよかった
武田軍の四天王がジドラーに転生するのか
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 21:18:57.850
かえちゃん親切な子!
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 21:27:48.060
みんな笑顔なのにかえちゃん渋い顔してるのはなぜw
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 21:30:41.470
いつものはにかみ顔かぁいい
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 21:33:38.540
現役の頃からこういう集合写真で満面の笑みたいなのしなくない?
ジャスティンとの時は結構笑ってたけど
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 21:35:03.950
カガ・Д・)つくりえがおにがてなの…
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 21:35:20.760
次スレー
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 21:36:06.170
別に渋い顔してるわけじゃないよね
あれが定番
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 21:37:45.570
帝国劇場に向けてパンツを履く練習をするスレ
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 21:38:40.620
口角上げてるいつもの顔じゃん
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 21:41:14.000
全裸待機する時間長すぎてパンツ穿くのに練習が要る変態愛しいな
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 21:44:19.750
それただの老人じゃ
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 21:46:08.250
カガ・Д・)つくりえがおとかなんかうまくできない~♪
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 21:52:05.470
半年前のラストを思い出し泣きするからやめれ
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 21:52:29.620
>>970
今笑えるだろうけどすぐ笑えなくなるからな
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 21:52:47.430
頼もしい仲間たちと共にカエデの脱出を見守るスレ
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 21:54:04.680
新スレパンツで立ってるよもう
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 21:54:38.530
その表現なんかアレだなw
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 21:56:37.410
ありあとー!
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 21:59:32.550
まじでパンツで建ててくれたんかw
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 22:00:26.640
パンツの履き方もだけど脱ぎ方も練習しとかないと帝劇のトイレで困るな
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 22:01:35.450
ちゃんと上着も着てね
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 22:02:55.580
便器に座りながらずり下ろして尻が付いた瞬間に放出して秒でずり上げる練習しとかないと
休憩時間内に席に戻れないから
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 22:04:23.390
タイミング間違えたら試合終了だな
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 22:05:25.810
帝劇の休憩時間が死と隣り合わせになるとは思わなんだ
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 22:05:28.160
ちゃんと拭けよ
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 22:06:15.600
ムレムレで二幕見るのか
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 22:06:44.330
ちゃんと振れよ
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 22:08:16.060
後に入った変態が被害に遭うから振って飛ばすなw
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 22:09:44.700
俺のビッグマグナム砲は暴れん坊だから心配だわ
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 22:10:20.810
風車のように回るのか
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 22:12:27.440
休憩25分って微妙なんよね
一旦トイレ並んじゃったら他に何もできないし
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 22:14:41.980
>>989
粗末な水鉄砲しまえよ
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 22:22:22.860
最後の流れがひどいw
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 22:27:57.300
芳雄さんラジオで今日初めての通し稽古だったらしい
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 22:30:05.340
カガ・Д・)にこにこ
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 22:34:06.100
がんばれかえでぃー
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 22:35:02.930
かえちゃニコニコなの?
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 22:39:41.060
カガ*・Д・)きょうねセットみせてもらったの!✨
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 22:45:37.460
ゾウさんたまに動くかもしれないから気をつけてね
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 22:46:42.580
カガ・Д・)…ェ!?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況