X



トップページハロプロ
279コメント60KB

【悲報】元ハロプロ研修生北海道・北川亮さん、オーディションを受けまくって全落したのでハロヲタへの媚び売りを再開wwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 08:38:39.140
北川亮
@ryou06_
お疲れ様です。
色々オーディションを受けて
たくさんの経験をして
少し疲れたのでおやすみしてたのですが、
バイト帰りにファイナルスコール聞いて色々思い出して皆さんに会いたくなった北川です。
色々結果が出たら報告しようと思ってTwitterおやすみしてましたが、

ただいま💪🏻
午後9:01 · 2023年6月3日
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 10:57:42.840
>>152
ソースがない妄想で断られてると事務所アンチやってる加藤鷹志って惨めだね
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 10:57:55.110
>>152
上國料もその系統だな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 10:57:59.210
話題がなさすぎてあっという間にクソスレ化したな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 10:58:25.240
>>149
そうそう
確定で事務所が囲ってくれないと無理
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 10:59:40.200
>>145
工藤山崎石栗遠藤

石ころしか居ないんだが
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:00:27.200
かみこに熊本から通えってかw
かみこは立地的にも断って当たり前だろ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:00:31.620
佐藤光だっけ?女優でも通用しそうな逸材
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:01:08.140
>>148
遠藤彩加里苫小牧説ある
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:02:25.350
女優でも通用するならとっくに女優やってるよバーカ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:02:51.990
定期公演では一番ポンコツだったらしいな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:03:05.020
研修生ヲタの評価は実態の百倍増しだから
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:03:07.330
今は真庭や鹿児島から通ってる研修生いるから
厳選採用と全員昇格に変わって交通費も出てるんやろな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:08:51.510
ただいまワロタ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:11:16.530
ハロヲタってなんで過去を美化しちゃうんだろうね
佐藤光なんか大して歌えないし踊れないしウルトラマンみたいな顔だったぞ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:12:30.200
金光が逸材とか言い出すおじいちゃんな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:12:50.950
佐藤光と八木栞って顔似てるよな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:13:39.710
そいつはハロヲタではない
デビューもしてない一般人ヲタだよ
ハロヲタでまとめるなよキチガイ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:14:57.620
ろくにほっけんメンバー見たこと無いくせに語ろうとするのもアレだな
0171fusianasan
垢版 |
2023/06/04(日) 11:15:07.950
>>12
かつさーみたいな実は貧乳だったらしい
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:15:47.360
そのうち金津小野琴は逸材とか言い出すおじいちゃん
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:17:18.980
土居麗菜ヲタが人事予想スレで暴れてたね
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:25:44.340
ダンスの時乳揺れてたよね
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:25:48.420
>>1
酷いことを書かないの!あなたダメよ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:26:53.990
北研発表会全通してる俺の評価
太田 笑ってごまかすタイプ ダンス歌は平均
佐藤 ダンスは小さいが歌は1番良かった ここ1番の度胸なし
石栗 実質北研仕切ってた 1番先にデビューすると思った
工藤 リズムが必ず走る 全力パフォだが協調性なし
北川 石栗と同じ身長だがダンスが出来ない歌は良かった
河野 ソロ地下でやってたから歌ダンス良かった 2番デビューか
山﨑 センター任されてたけどアイドル顔なのか疑問があった
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:40.390
>>166
ウルトラマンw
なんとかくわかる
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:55.440
これでデビューして欲しかったな
娘なんか余裕ですぐ抜けた
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:55.660
>>176
くっそキモいな一般人ヲタ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:32:08.690
年の割に顔の出来が速かっただけ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:33:43.830
大人びたタイプにはとことん冷たいのがハロヲタ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:35:07.600
>>177
やはりはちがいちばんかわいいな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:35:58.030
>>180
おまえが1番キモいがなwwwwwwww
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:37:00.990
佐藤山﨑が一番いいな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:38:17.340
伊勢入れたい為に北研バラしてはーちゃんを抱き合わせた西口の大罪
あれではーちゃん人生狂ったからね
北研7人でデビューしてたら良かったのに
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:39:30.400
伊勢の抱き合わせデビューのために利用された太田
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:40:13.310
しかもれらぴシーズニングスオーデ受けたのに何故かアンジュ栄転謎人事だった
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:42:15.710
>>186
それこそ地獄の未来しかなくね
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:43:17.580
北海道内の移動って内地だと他県に出るレベルの距離感やろ?
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:47:35.870
同じようにヲタ繋がりで辞めてただろうな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:47:40.500
シーズニングスの3人が加入時にもう成人だったしピアノやダンスの即戦力だった
BEYOOOOONDSにあの3人入れてなきゃただの学芸会だったよ
中学生だった伊勢は候補から外れたんだろうが落とすには惜しい何かを感じたんやろね
伊勢のあの芋っぽさに何かを見いだしたんだからアップフロント人を見る目だけはあると思うわ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:49:40.660
この子北研では圧倒的に可愛かったもんな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:49:51.940
基本顔が小さかったり足が長いとかズバ抜けた容姿は事務所大好き(横山は除く)
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:58:07.030
>>195
亮ちゃんは稲場がって言われてたな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:59:51.980
すぐケツ割る子はどこ行ってもダメ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:59:57.130
石山谷本が超絶不人気だからな
石山谷本より顔がスタイルが良かったとて やっぱりこいつも不人気だろうな
不人気はアイドルにあらず
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:01:05.470
B級や地下からしたら元ハロプロとなったら喉から手が出るほど欲しいけど大手からしたら経緯とか言動も見てるからね
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:01:40.220
>>191
140kmってどこからどこくらいだろう
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:02:59.110
出頭もすぐ辞めたけど何者にもなってないな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:03:30.060
やめ研四天王

野口胡桃 01/8生 21歳
岡本帆乃果 04/2生 19歳
北川亮 04/6生 18歳
土居麗菜 04/9生 18歳
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:04:36.890
>>203
東京駅から東海道線辿ると富士駅辺りで140キロ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:05:34.430
わいは大浦央菜ちゃんが好きだった
0209fusianasan
垢版 |
2023/06/04(日) 12:10:16.640
今も頑なにピースしないのかな?懐かしいね✌🏻
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:17:33.270
定期公演で猫語を喋ってた記憶がある
ネタはぷっくりちゃんのパクリだったけど
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:19:31.230
>>205
井上ひは入らんのか
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:19:49.880
>>176
北研発表会、全通は素直にすごい
そうそういないぞ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:20:25.710
定期公演というのは研修生発表会の小規模版みたいな感じだったの
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:22:37.830
定期公演つっても全部で7回だけだろ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:25:18.510
7回ワロタ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:29:41.070
土居麗奈ちゃん可愛かったな
なんでこんなかわいい子が研修生にいるんだろうと思っていたけどやめちゃってもったいなかった
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:32:11.070
なら土居を応援してあげたらいいのに
なんかアイドルやってたぞ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:33:00.340
ほらね

壮絶なイジメで辞めたのは梁川奈々美だけ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:35:05.250
>>218
何処の誤爆だよw
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:38:48.950
ハロは自分のところで興行うてるからなんちゃって芸能人するには恰好の場所
ただあくまでもなんちゃってなんでハロ卒したら芸能人としてはほとんどやっていけない
それに気がつけるかどうかはかなり重要
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:39:52.980
有望株だったが今からだと
じゃないほうの北川とか呼ばれてしまうしな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:40:33.950
>>205
金津入れてくれ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:42:13.260
15期の発表の時に北川リオが北川亮に聴こえてまさかと思ったよね
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:42:35.170
辞めたあと活動してないのは四天王にもならない
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:56:09.660
>>220
自前で興行打って人呼べるのが本当の芸能人だぞw
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 13:08:36.160
人生って何が起こるかわからないからなハロプロにいてもこぶしカントリーみたいな不完全燃焼で終わるかもしれないし
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 13:21:43.710
この子よりも後にやめた北研の可愛い子がまじで惜しかった
名前出てこないけど
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 13:34:41.240
渋谷妃菜ちゃんだな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 13:35:39.430
上村ちゃんをさっさと囲っといてくれてよかったわ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 14:44:38.260
>>176
参考になります
ありがとうございます
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:26:04.67
>>229
それな
昇格させとかないと中学卒業までに辞めそうだからな
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:36:05.120
ハロ卒業しても仕事取れないんだから無名の蘭越の子が仕事取れるわけもなく
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:52:55.560
>>229
研ユニ他のメンツパットしないからまだ弱い弱過ぎる
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 15:54:47.410
ガチ時代の研修生が好きだなぁ
消える研修生がいるぐらいがちょうどいい
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:02:12.91
恨めしそうな顔のりっちゃんとか
牢屋番を命ぜられたひかるんとか
残酷物語がいいんだな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:05:36.710
わからんでもない
辞める前のリっちゃんなんてちょっとやさぐれていた感じだったもんな
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:06:43.180
恨めしそうな顔のりっちゃん=恨めしそうな顔のダンソン
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:09:39.390
今は粘れば昇格させてもらえるもんな
リっちゃんとか井上ひなんて今だったら絶対デビューできていただろうに
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:10:00.35
収録あってもあの表情だったからな>りつこ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:11:07.03
>>239
「研修生リーダー」なんて言われたら誰だって心折れるだろ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:16:15.700
>>241
ただの牢名主だもんなw
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:19:05.56
昇格できないって言われたようなもの
さすがにこの仕打ちには腹が立ったね
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:20:22.470
辞めてからのりっちゃんの金髪は衝撃的だった
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:21:59.240
リっちゃんはスタッフの子供だから昇格させてもらえるなんて噂もあったな
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:25:12.010
名前の由来は諸葛亮孔明から
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:26:25.41
りっちゃんの父親がSNSでぼやいてたけど
家は金持ちっぽかったな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:27:11.38
サモア人みたいな娘もいたな
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:27:44.740
三瓶だろ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:42:47.64
そうそれそれ
ビジュアルは問わない時代だった
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 16:43:43.700
三瓶の期はアクの強いのが多かった
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 17:19:37.470
>>228
そうそうその子まじで可愛かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況