X



トップページハロプロ
696コメント133KB

小片<どうでしたか? 河西結心<私たち19歳にしか出せないフレッシュでパワフルなパフォーマンスができました

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 20:21:19.540
24歳のベテラン小片さんに向かって堂々とさらっと嫌味言えるこの子の度胸たいしたもんだよね
さすがつばきのセンターエースだけあって覚悟が違う
https://i.imgur.com/Bdeussv.mp4
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 21:56:06.910
樹々ちゃんはソロでいつか武道館に立つと言ってたのでMSMWに必ず出てくるしいきなりソロ曲もらうはず
たぶん小片浅倉で共同コンサートになる
話題性もあるし興行的価値も増すし相互補完になって感情論を除けばWin-Win
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 21:57:23.600
>>170
樹々ちゃんくる前にD4で徐々にダメージ与える戦法やろ
浅倉小片はメインカードだから
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 21:57:55.660
浅倉はもう来ないよ
年齢的に無理
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 21:58:16.140
>>171
浅倉小片できのこたけのこ大戦記歌って欲しいわ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:00:04.940
樹々ちゃんは作詞は自分でするからと詩を書いたノートを持って西口のところに来そう
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:00:30.360
浅倉はもう戻る気ないでしょ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:01:56.030
金澤パターンか
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:02:26.120
小片浅倉が別に仲良くなる必要はないけど二人で
ステージ立てるようになったらホンモノのつばきファクトリーを
見る事が出来るんだよ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:05:18.680
この3人のハナモヨウよかったわ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:05:38.870
>>180
つばきファクトリーよりつばきファクトリーだわ
小片リサの歌声がある所がつばきファクトリーになる
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:07:11.220
クワバタオハラかよ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:07:25.080
そういうこと
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:21:49.960
小片さんは湘北高校のゴリみたいにバカモノォ!と言いながらこんな仲間が欲しかったと内心喜んでる
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:22:28.180
青春じゃん
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:27:48.870
小片さんがつばきの新曲歌うのは
既存メンバーからするとアレだよね
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:29:40.830
セイシュン、、
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:30:49.150
八木ちゃんの下半身を至近距離
から観察できてええなこれ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:34:49.470
見たまんま最近の小片は急速に若さが失われてる
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:36:20.980
逆によくこの二人を従えられるな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:36:47.750
>>187
MSMWでアドレナリンダメを歌い完全な本家越えしたのは残酷だった
ただし悪いのは選曲した宮本佳林
https://youtu.be/GuwSjZQLdMI?t=1126
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:38:05.670
>>174
きのこたけのこ大戦記なら小野小片がいいな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:38:22.570
まるかりん!まるかりん!
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:38:33.740
ゲイバーイラネ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:39:34.410
小片浅倉宮本になったら本家はどっちなのか論争が起きてしまう
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:39:58.200
24歳のBBAに負け散らかす19歳って・・・
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:46:54.210
岸本頼りなってからはパフォーマンスイメージが曖昧で誰がどこを歌ってるか印象薄い
9人時代はパフォーマンスの見栄えを深掘りする小片が中心軸でいつも安定してたし
皆も小片に呑まれないよう気を張ってたから誰の歌割りでもフレーズが耳に残り面白味があった
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:47:51.560
りさまるの小さい大人下着に従順になったゆうみとしおり
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:48:28.160
小片リサの歌声がつばきファクトリーだから
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:52:39.130
八木ちゃん脚上げカッコいいけど
その後のダンスのショボさに
安心するw
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:54:18.450
四季目指してるんとちゃうんか
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:54:43.520
>>1
裏で言わずに表で言ってえらいじゃん
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:56:57.770
今から四季なんて無理だろ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:57:10.780
さすが小片率いるシンつばき
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:59:51.640
ハナモヨウ泣いた
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:00:55.580
新加勢大周みたいか
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:07:23.140
>> 199
歌唱が大味になって張り上げてフェイクしとけばええんやろ的な感じなんだよ
つばきは内面を歌詞で表現する良曲多いのにな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:09:57.300
カリン宮本というフィクサーが一枚噛んでるからな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:23:29.020
>>211
この公演は宮本関係ないよ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:37:36.160
>>120
それ言えるのは八木だよ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:49:06.210
>>201
アンコール衣装のときは履いてないまである
お尻のまるいお肉みえてた
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:51:12.210
>>191
急速に大人の色気がでてきてフェロモン振り撒いてる
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:52:20.010
小片リサさんは歳を重ねてこそ魅力が増してくるタイプだから
意外と!
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:53:39.340
実際そうだった
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:00:07.190
この3人は見栄えいいな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:02:36.260
小片さんはアイドル絶頂期を迎えてるな
今の姿を目に焼き付けておかないと後悔すると思う
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:02:52.250
河西はもうちょっとたっぱあればなあ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:03:40.170
確かに
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:05:49.660
@小片リサさんの歌うハナモヨウ、(あ、あの小片さんがハナモヨウを……?本家だ……)となった
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:09:00.380
>>193
これがアドレナリンの正解だと思うんだ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:16:00.900
ソロでまるまる歌ってる人と比べちゃいかんかもだけど小片さんと同じステージに立ったあとにグループに帰って今いる先輩達と一緒に歌ったらアレ?ってなると思うな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:17:50.120
河西はずいぶんと楽しそうにしてたな
いつのまにあんなに打ち解けたんだ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:19:14.150
去年のコットンクラブでゆうみちゃんは客席をくまなく見渡して小片さんのファンを全部自分に流れさせるぞと意気込んでるような殺気を感じた
今回は肩に無駄な力が入ってなく楽しそうだった
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:20:41.590
そりゃ今のつばきは緊張感がハンパないだろうから気楽だろう
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:23:05.520
小片さんに腹から声出せ言う人居るが
つばきの楽曲に必要なのはこのスタイルだと言いたい
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:32:00.260
コットン良かったし最後の衣装頑張って足出してたけどさすがに十代と並んだら老いを感じるわ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:38:52.960
小片さんもこのままだと2.3年後にヌード写真集だな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:43:30.160
尊貴できる先輩と一緒にやれて楽しそう
尊敬できない先輩とやってても全く成長しない
時間の無駄
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:43:37.690
老いというより女盛りを感じた
あのエロさは10代にはだせない
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:45:25.980
>>230
仕事だと見せる事に抵抗ないよなこの子
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:48:29.470
自分の身体の魅力を理解して見せてる
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 00:49:17.390
河西も八木も楽しそうで何より
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 01:09:01.440
>>200
八木ちゃんの衣装?
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 01:12:40.610
小片の表現力はなあとため息ついてる人はボンボヤージュのSEXYとたそがれマイラブを聞くと表現力の高さがわかるはず
ほかのもそうだけど曲の気分に合わせて細かいところまで表現を練って寄せて歌ってる
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 01:14:03.550
小片はもっと外のフェスとかイベントには出演する予定はないの?
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 01:15:47.610
>>237
小片さんの表現力に疑いを持つ人はいないよ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 01:16:30.530
>>238
なさそうだね
会社はそんな気なさそう
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 01:18:09.310
本人はどうなん?佳林や愛理みたいな感じの活動は難しい?
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 01:23:38.330
外に出て商売できないでしょあくまで村専の人
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 01:28:34.340
>>236
小片さんのアンコール衣装だよ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 01:39:43.220
>>241
サユミンランドールみたいな感じで小さなコンサートを続けてCDもときどき出してな感じになりそう
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 01:40:17.590
佳林も大概村専だろう
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 01:43:29.770
小片さんは無理して外に出なくてもいいと思う
村内で歌手やってサッカー関連のちょっとした仕事とかナレーションとか地方深夜ラジオとかあったらちょうどいい
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 01:48:26.490
歌い続けてくれたらそれでいいよ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 01:54:18.720
復帰時のコメントでは野望を叶えたいみたいな感じではなくて
芸能の道を歩んでいきたいっていう感じなので
大きく活動するというより長く活動することを志向してそう
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 02:06:48.320
嫁に行くまで今の感じで続けてくれたら良い
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 02:07:58.870
ファンもそれを望んでる
ずっとステージで歌ってくれる姿を見ていたい
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 02:10:26.040
いや結婚しても今の感じで続けて欲しい
コットンライブを隔月くらいでやって時々CDだして
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 02:16:21.320
アップフロント内のイベントMCやったりタイアップコンサートでたり時々は自分のライブもやったり
会社が求める仕事はちゃんと出来る人だから
会社にいれる限りいた方が幸せかな
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 02:42:21.960
20代半ばの古参ハロヲタというのもなかなかない特性だからね
今後製作サイドも新しい世代に入れ替わってくるだろうから
昔を知ってる若手が籍を置き続けるのは会社にとっても本人にとっても価値がある
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 03:32:55.540
まあそんなことも言えるくらい結構仲良くなったんじゃないの
つばきの事よく知ってる小片にだから話せる事とかもあるだろうし
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 05:26:30.450
オリメンはずっと浅倉の添え物とみなされたり他グループに負けっぱなしの当て馬役として冷遇され
不人気ポジでホールコンできない期間が長すぎたからパフォーマンス面における自己肯定感が育たなかった
そんな先輩方の面倒みる心労を察して慰めてくれるのは同僚の手を引いたり尻を引っ叩いて5年5ヶ月支えてた小片にしかできない
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 06:49:58.930
途中でケツ割ったやん
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 06:55:58.170
また裏垢で誹謗中傷されてしまうのか
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 07:16:59.520
理屈っぽい事はどうでもいい
八木河西が伸び伸びと楽しそうにパフォーマンスしてる姿を観られて小片が優しい目で2人をみてる姿を観られて良かったよ
今回のコットン公演は小片ライブ過去一と言っていいくらい良かった
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 07:56:10.980
19歳でフレッシュ?🤔
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:30:42.560
ロリコンはお帰りください
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 09:04:09.700
じゅうぶんにフレッシュでしょ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 09:05:15.220
すまんがビタスイさん必要ですかね
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 09:05:32.700
狼の主力である男子中学生から見るとなあ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 09:08:40.370
そこは研修生でも追ってろ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 09:09:19.650
萌美が可愛いことに気がついた
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 09:09:38.970
気づくのか遅いよ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 09:13:43.240
萌美は歳食ったなという印象だがw
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 09:14:37.150
可愛い奥さん感が堪らん
愛嬌あるよね
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 09:14:50.040
美魔女
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 09:21:14.890
ビタスイさんアーティスト路線なのにダンスやらされたりどんな心境か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況