X



トップページハロプロ
234コメント47KB
【速報】アンジュルム竹内朱莉1st写真集初動1,171部未満で10位圏外の超絶大爆死キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:06:29.920
それはそう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:07:14.110
消せ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:09:26.130
よかったー
こんなん売れてたら水着なくなるところだったわ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:09:59.480
さすがおでん1170も売れたのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:10:09.480
集計できる場所で売ってないんだからランクインしなくて当たり前だろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:10:29.350
Amazonで売上No.1になったと聞いたのにガセ?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:10:46.370
齋藤飛鳥に負けたのかよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:10:53.690
>>6
オデワニだから一般販路もある
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:11:36.960
>>7
あれ誰でも一位になるよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:11:47.950
サイン本はこれから?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:11:53.030
>>6
オデワニだから一般流通に乗って一般書店で売ってるよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:12:08.460
>>1>>2
おやきこと中国電さんスレ立て乙です!
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:13:09.210
liveアイドルは写真集売上がすべて
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:14:27.670
スゲー売れてるって見た記憶があったが違うのかよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:15:13.610
自己満足卒業アルバム
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:15:19.650
サイン本発送されて累計出たらごめんなさいしてね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:15:40.590
蒼井とか絡ませずにオデオデで出しとけば
オデだから数字でなくて当然だよねで終わったのにw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:15:50.260
>>15
アンジュヲタからしたら初めての現象で興奮したんだろうけど娘だとよくある程度だからな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:15:51.780
齋藤飛鳥さんの100分の1以下
これをハロプロの旗艦にしようと持ち上げてるの恥ずかしすぎる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:15:53.250
ランキングに載るのが来週で>>1が恥かくパターン
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:16:15.580
蒼井優プロデュースでパンピーに売れるって話が嘘だったのがすべて
サイン本なんて誰でも売れるし
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:16:19.290
蒼井はサゲマン
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:16:19.540
>>17
サイン本発送されたら齋藤飛鳥に勝てるの?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:16:39.250
>>21
来週乗るとしたらイベント売上
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:18:01.320
騒ぐだけのクソ女ヲタ
結局買わねえじゃねえか!!!
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:18:46.360
おでんの写真集なんて一線級の呪物だからな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:19:15.500
なんだイベント分入ってないのか
んじゃ来週イベント分で累計出てサイン本もまだならその後更に累計伸びるな
勝ち確定じゃん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:19:23.410
クソワロタw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:19:46.670
なぜアンジュルムックのようには行かなかったのか?和田彩花と竹内朱莉、一体どこで差がついた?慢心、環境の違い…
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:20:17.880
>>28
イベントで売れるのはみんなそう
今回は蒼井優プロデュースなのもありイベントなしでも売れるアンジュルムックコースをみんな期待してた
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:20:31.740
地元の紀伊国屋で買ったら翌日在庫無くなってたから1冊しか入荷してなかったぽい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:20:42.130
ちくわぶの写真が載っていたかだけ教えてくれ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:21:17.380
とりあえず勝利ラインは稲場の5000部ってことで
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:21:51.320
脱がなかったから天罰か
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:22:12.580
何冊入荷するかって出版社の営業も大きいからな
ワニが竹内を売り込むとは思えん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:22:53.850
最後の最後に蒼井優に恥かかされちゃったねえ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:23:28.090
サインはもちろん毛筆だよな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:23:52.530
蒼井優に丸投げすれば脱がなくても売れるってゴミみたいな風潮が消えたのでよかったわ
アンジュルム第三章は脱ぎまくれよな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:24:28.910
冷静になって見たらこんな見た目のもん売れるわけないわな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:25:36.850
アイドル写真集ってのは消費するためにあるんですよ
それなのに消費させない写真集出しても売れるわけありませんね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:26:24.940
今からでも消費させろ竹内ぃ!
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:26:28.550
>>8
彼らは全て自社買いだからな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:26:31.650
10位の無名グラビアアイドルにも負けるとか
アンジュのリーダーだぞ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:27:55.700
一般書店ではなく特殊なマニア向けの専門店に置くべき
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:28:01.440
蒼井優のギャラで利益なくなるな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:29:26.840
アンジュルムックみたいに写真集のカテゴリーに入らない本の可能性もあるが
BOOKランキングだと50位が3,164冊
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:30:31.290
蒼井優とかいうアンジュアンチを止めろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:31:31.650
>>46
構想相談フィッティング撮影編集の拘束時間のギャラ考えたら大赤字やろね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:33:14.180
タケだぞ?
出版されただけで丸儲け
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:35:50.640
おでんの場合は写真集じゃなくて動物図鑑のランキングに載ってるんじゃないの?w
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:37:22.910
竹内の写真集見せられるのは罰ゲームだろマジでw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:37:59.910
水着で岩場で歯磨きなら買ったんだけどなー
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:41:18.620
タケでも胸の谷間くらい作れるだろ
そんな写真集なのかは知らんが
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:42:19.790
今からでも中西勝田に弟子入りして水着出せよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:42:22.650
アンジュルム史上最大の負の遺産に決定だな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:43:33.300
そりゃ竹の熱い女ヲタだって1冊買えばいいかな……って思ってるよ
だからこの結果
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:43:50.560
(ノ∀`)アッチャー
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:44:45.090
写真集にジャンルされてるのかな?
前は違ったんじゃなかったかな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:45:07.450
複数買いして余りをメルカリに放出して売れるか?って話よね
売れませんよね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:45:13.460
化け物図鑑ランキングには載ってるだろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:45:15.970
アマゾンで死ぬほど売れてるとか言ってたのって今週なの
そしたらしょぼくね?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:46:46.610
後輩は反面教師にしてほしいね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:47:47.210
28日発売だからこのランキングには入らんだろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:47:51.550
川名見てるか?
お前拒否ってる場合じゃねえからな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:48:17.880
そらそうよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:48:26.840
>>64
アンジュルム竹内朱莉写真集「roundabout」
著者 :森本美絵、大辻隆広、柿沼琉 (撮影)
ジャンル :写真集
定価 :¥3,500 (税抜価格 ¥3,182)
ISBN:978-4-8470-8490-4
初版発行日 :2023年05月25日←←←
http://www.ody-books.com/books/detail/177.php
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:48:58.470
ワニのサイン本発送っていつも何週後だっけ?
0069sage
垢版 |
2023/06/02(金) 11:49:17.760
水着無しの写真集なんて出すな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:49:26.970
5000は超えるよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:49:31.160
5000部の売れたら大勝利だが売れるのか
現役は4000くらいの牧野が最強なのに
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:50:05.100
これじゃ借金返せないじゃん
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:50:46.820
5,000出したいならまず一般で1,500以上売れてないと無理
イベントで1,000(乗る場合は)とサイン本で2,000(最大で)だから
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:53:01.840
それなりに売れると思うけど私は他のハロメンみたいな写真集は出したくないって思いで作ったのに売り方は他のハロメンと同様サインとイベントで冊数稼いでるのがダサい
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:53:14.960
アマ限は別集計だから
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:57:26.660
>>75
しかもそのイベントとサイン本でしか売れないのが本当にダサい
アンジュルムックくらい売れるなら黙ったけど
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:57:48.970
実は中国の富豪が太ヲタで
何万部も買ってくれるとかない?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:58:36.640
竹内電気が買い取ってくれる
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:59:16.790
会社債権者激怒事案
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:59:38.560
こういう場合買わない女ヲタの言い訳は
「何かイメージと違う」「◯◯ちゃんには似合ってない」
これ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 11:59:56.660
>>78
指原かよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 12:00:05.820
蒼井優がステレオタイプ…ってコト!?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 12:00:16.310
>>2
でしょうね
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 12:02:33.500
>>53
余計いらんわ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 12:02:53.330
ヲタはもっと頑張ってやれよ
最初で最後の卒業記念写真集だろ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 12:02:53.820
>>57
本当に1冊くらい買ってたら1000冊くらいすぐ行くだろうが!
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 12:03:26.210
>>86
出さないのが正解だったんだよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 12:03:47.900
メンバーの写真も載ってるからアンジュルムックより売れないとな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 12:04:00.350
>>79
竹内電気はもう…
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 12:04:11.710
女ヲタは害悪だってわかんだよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 12:04:30.220
蒼井優のせいか!
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 12:04:40.050
サイン分とイベント分足されるの待てよw
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 12:04:46.030
ヲタは煌舞先生の作品買うのに頑張りすぎたんかな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 12:06:21.320
>>87
つまり竹の熱い女ヲタの人数は…言わないでおこう
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 12:07:43.410
叩けるのは今のうちだけ
加算されたら土下座しろよな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 12:08:23.360
3人で1冊共同購入とかしてるのかも
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 12:10:20.170
>>91
男も買わないし女も買わないし需要が無かっただけ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 12:10:28.040
>>96
イベントとサイン本でしか売れないの?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 12:11:05.180
1170冊売れたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況