X



トップページハロプロ
220コメント39KB

井上春華と弓桁朱琴がそこそこ歌えるのは分かったけど全然ワクワクしないのはなんでだろう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 19:20:45.410
ワクワクしないよね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 19:20:58.390
グループが終わってるから
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 19:21:49.030
1人の方発表含めずっと態度が気になる
緊張?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 19:22:15.010
歌が上手いに越したことはないけど本質はそこじゃないから
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 19:22:54.350
古参の理想の娘。じゃなくなっていってるから
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 19:24:22.450
これが歌唱力補強になってくるのはもう少し先の話やからね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 19:24:43.240
このオーディションに落選した林仁愛の歌には一聴惚れしたんだけど
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 19:25:34.240
上手くても歌割りないよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 19:25:44.140
井上は落とした48憎しの感情を貪欲な向上心に転化させることが出来たら化けそう
弓桁はミラクル疑惑あるわ、ミラクルエース疑惑
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 19:25:58.190
お局ババアが蓋してるから
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 19:26:06.180
研修生制度を全否定だからな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 19:27:57.210
ガタガタ難癖ばっかつける中年にはなりたくないね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 19:28:08.190
なんであれ歌える子は良いね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 19:29:20.320
譜久村と小田がいる間はあんま変わらんだろうなって諦めがある
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 19:32:34.700
お前がジジイになったからじゃないの
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 19:32:39.070
>>15
あいつ歌えないじゃん
生田と一緒や
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 19:33:17.150
弓桁は歌上手くなるわ
ただ歌割りゲット出来るのはモーニングの実績から予想すると相当先よな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 19:34:10.020
やっぱ声がねえ
声が凡人すぎて
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 19:34:19.330
二人とも音感も耳も良いからこれから急成長するよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 19:37:16.610
根性ありそうだしね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 19:37:41.070
青春say a-haはけっこう歌詞に合わせた歌割りになってない?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 19:38:08.430
声がね
結局将来的には15期メインだと思うよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 19:41:32.690
モーニングさんはお弁当選ぶのも最後だから
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 19:41:45.240
その前にノナハガヨコメインの時代が来るからね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 19:42:28.830
この二人が歌えるのは分かったけど
じゃああれ歌ってほしいこれ歌ってほしいって思うこともない声
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 19:43:41.270
まず井上さんは進学しそう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 19:46:31.110
つんく戻って来て
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 19:47:01.330
>>22
あれソロパート少ないし
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 19:49:13.530
つんくもつまんねえなって思ってそう
声がつまんないもん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 19:50:43.130
>>17
その石田があんなに歌割り持っちゃってるのよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 19:51:26.440
石田のラップ聴いた日は調子悪い
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 19:51:39.600
また新メンバーだけの歌唱動画とかやってくんねーかな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 19:53:58.270
娘のブツ切れの歌割りにこの2人の歌唱力はもったいない
珠玉の名曲の宝庫つばきファクトリーの助っ人にしよう
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 19:55:59.110
川嶋美楓の方が物語性あるのが辛い
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 19:57:09.670
>>31
なんであんなのに歌わせるかね?
声汚すぎるだろあいつ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 19:57:13.900
端的言ってルックスだろうな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 19:58:19.360
>>34
リトキャメと井上弓桁だけのグループにするんならアリかもな
代わりに小野とか小野田が娘。にいれときゃいいw
0039名無し
垢版 |
2023/06/01(木) 19:58:40.520
ロリコン「ワクワクしないのはなんでだろう」
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:00:15.520
ゲッターの方はワクワクするわ14歳だし
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:02:47.540
15期ってよかったなあと思い出すだけの16期17期18期19期~…
0043fusianasan
垢版 |
2023/06/01(木) 20:02:53.850
井上はほぼらいりー
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:10:29.640
弓桁の発声が本当にミュージカルというか劇団だな
初めてのタイプ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:15:26.980
ミキティ感ある
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:17:55.690
やっぱり研修生より全然歌上手いわ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:18:23.590
石田はわざと太い声出そうとして毎度必ず失敗してる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:18:35.560
結局研修生をハードルにしてる時点で大したことないのよね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:18:46.600
それはそう
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:19:05.580
ゲタゲッター!
コール決まりね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:19:48.930
>>46
研修生というのも名ばかりでハロプロはろくに教えないからね
課題を出して家で練習させて現場でダメ出しするだけ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:19:57.710
リズム刻む歌い方ってタンギングっていうんだな
勉強になる
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:21:17.800
>>51
発声が不安定だよね
それこそ研修生に菅井が必要では?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:24:07.400
タンギングで16ビートをちゃんと刻んでワードが粒だってる佐藤優樹&松永里愛のジェラジェラ
https://www.youtube.com/watch?v=OEadNTaCROc
いままで聞いたOoOでいちばん良い
さすまー
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:25:35.600
時代はダンスだからね
歌でワクワクなんかするかよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:26:45.680
ダンスでもワクワクしなさそう
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:26:53.530
ダンスは上手いの基準が分かりにくい
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:27:34.760
加賀リーダーが井上弓桁を従える世界線が見たかったのに
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:27:55.600
歌もダンスも上手いからヲタがつくわけではない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:28:54.470
>>58
それな
出来れば1314期揃っててほしい
15期以降の素材が良くてもストーリー性が弱い
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:29:57.300
加賀は入った年齢の時点でリーダーは無理だったからその妄想もういいよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:30:21.660
アプカミもオマケも全く再生されてないなコメントも無い
この二人がどんなにうたウマでも川嶋を入れなかったダメージが圧倒的に勝ってるわ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:31:45.780
加賀が居座ったらムーランルージュに出れないんだよ?それでいいの本当に?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:32:09.800
>>61
12期くらいなら飛び級しても文句言う方が少ない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:32:31.020
>>62
コメントあるが
嘘つくなよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:32:38.350
ブスが輝く世界線
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:32:38.920
【加賀卒後の緑化計画】
〜男性たちの手にトリモロス!〜
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:32:46.030
川嶋はストーリーはあるけどその他はこの二人の方が良くないか?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:33:17.430
何で加賀話に…
アンチはまた何にイラついてんの?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:33:28.630
再生数とコメントの少なさは正直だよね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:33:46.550
川嶋が特別いいとは思わないけどこの2人も可もなく不可もなくだな
人気が出るとは思えない
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:33:50.090
らいりーの10倍位歌上手いwww
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:34:28.410
櫻井なんてマイナスだから倍してもマイナスだよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:35:05.330
関連スレも全く伸びてないね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:35:13.700
>>72
何で16期加入時点でらいりーに菅井ちゃんつけなかったんだろう
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:36:08.990
歌上手いから川嶋ヲタ及び他グループ推しの娘あんちが嫉妬するスレすか?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:37:08.430
12期が歌える世界線ってワクワクする?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:37:26.870
>>75
お前ボイトレの頂点が菅井とでも思ってるのか?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:38:59.060
>>78
ん?だから下手からまあまあマシになるレベルまで持っていけるのに最適なんでしょ?
何マウント取ろうとしてんの笑
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:39:46.730
菅井ちゃん丸くなったね
10年前なら井上とかしぬほど怒られてそう
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:41:21.450
汁カスがキレ散らかすスレ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:42:09.160
アンジュルムヲタもJuice=Juiceヲタもホクホクしてるからモーニング娘。'23ヲタも負けじとホクホクしてるけど白い目で見られてる感
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:43:50.520
既に石田生田よりうまい
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:45:38.090
井上春華の自分のチャンネルで歌ってた動画集
リズム感もピッチもぜんぜん悪くないので発声がちゃんとできたら娘でも上位の歌唱力になれる
https://www.youtube.com/watch?v=-WLhFRFmeHE
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:46:48.920
同じ楽器が集まってもワクワクしない
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:49:07.900
>>81
いや昔から優しいから 優しすぎて萩原から舐められてたぐらい
あれは番組用
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 21:00:46.100
まあ番組用いうてもそういうイメージはついちゃうからな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 21:05:15.020
この2人間違いなく歌上手くなるで
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 21:05:45.770
スキルは心配ないけどアンチが湧いてこないからあんま人気出なそう
と思ったけどポジション脅かされる1516期もヲタ少ないからなんとも言えないな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 21:06:02.150
歌上手い上手くなるは誰も否定してないよ
つまんない声だなって思ってるだけで
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 21:07:27.910
特徴ある声のメンバー入れても使わないからねどうせ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 21:07:30.870
高木もかりんもつまらない歌声だったよな加入当初は
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 21:08:22.550
高木を育てた菅井ちゃん
0096fusianasan
垢版 |
2023/06/01(木) 21:09:12.680
なんとも面白みに欠ける感じ
北川や櫻井もそうだけど薄い
娘オーデの人事担当変えた方がいい気がする
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 21:10:20.620
>>94
その2人はずっとつまんないじゃん
高木はスキルが突き抜けただけだし
宮本は癖の塊になっただけ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 21:11:08.670
>>93
てか歌割よりまず問題は曲だから
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 21:11:23.490
筒井福田河西もだけど最近オーデでいい素材取れてもそこから推しが弱いからヲタがつかないよな
結局ハロ内の推し増し推し変でやりくりしてるから爆発力がない
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 21:11:34.110
おやき構文まるバレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況