X



トップページハロプロ
135コメント24KB
沖縄公演中止ってアンジュルムの新体制どこで発表するんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 08:53:49.950
ネット?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 08:54:39.340
横アリ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 08:55:33.940
アンジュルムに関するお知らせ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 08:55:52.410
ラヴィット
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 08:57:47.940
なぜ新体制があると思った?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 08:58:42.490
お披露目は中野だって言ってんだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 09:01:50.400
新体制発表しちゃおうかな?【アンジュルム】/ちょっと面白い話~君に伝えたい物語Season3~
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 09:05:00.410
新メンバーの御披露目に被せるのはなんだかなあ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 09:06:55.390
どうせサプライズ動画撮ってるんだろ?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 09:08:02.650
OMAKE
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 09:08:13.180
アンカスは船木に懺悔しろボケ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 09:09:35.900
ハロステでええやん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 09:10:45.080
アンジュだけホールコン終わってしまったのか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 09:16:07.570
アプカミの近況報告でさらっと
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 09:16:25.340
糞事務所の計画性の無さが露呈
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 09:17:15.840
新メンバー発表とメンバー顔合わせはセットで見せるのが普通
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 09:19:16.620
中野で
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 09:50:03.620
最初から中野って発表されてんじゃんアホなの?>>1
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 09:56:44.310
>>7
嫌いじゃない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 09:57:16.730
佐々木の誕生日公演と思ったんだけどなぁ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 09:58:59.880
中野で新人お披露目と新体制発表両方やったら中身そのものがスカスカになっちゃうじゃん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 09:59:17.010
最後の砦ランドマークだ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 10:02:04.680
さすがに開催できたとして沖縄はないだろ…
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 10:02:27.500
メンバーには月曜日か火曜日に伝えられたんじゃないか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 10:04:41.250
>>21
新体制って何のこと言ってんの?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 10:05:31.000
Juice=Juiceはお披露目で客寄せ出来たの?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 10:07:40.72
タケ卒公演の前日にツイッターで告知するんじゃね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 10:07:50.050
川村がリーダーなら発表とか何もやらないと思うぞ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 10:09:28.360
>>25
新リーダーのことだよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 10:12:30.740
アンジュルム新メンバーお披露目はさよなら中野サンプラザ公演って告知されてるだろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 10:12:53.330
佐々木はゲイバー秋山とゲイバー飲み友達だしとっとと辞めてくれた方が良い
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 10:24:15.520
卒コン後に公式プロフィールの川村のところがリーダーになって
川村がブログにリーダーになりましたと書いて済ませるだろう
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 10:25:19.410
ズルヲタて情弱過ぎるなwww
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 10:26:11.520
植村はどこで発表されたっけ?卒コン?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 10:34:27.360
>>34
うん
かなともの卒コン
あーりー「安心しないでください!」って言ってたから覚えている
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 10:42:25.540
最悪卒コンまで発表ないのか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 10:47:09.840
最悪卒コンでもない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 10:47:32.270
かむリーダーで
りかこヲタが切れてりかこうちわが空を舞うか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 10:50:09.330
荒れるから川村をリーダーにするだけなら何もナシでいくのが最善
発表が必要なのは川村以外にするときとサブリーダーを作るときだけだがサブリーダーは要らないし
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 10:50:18.680
新リーダー発表
譜久村 卒コン
竹内 千葉公演
植村 卒コン
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 10:51:28.940
サブリーダーはカウコンで発表するのがトレンドになってる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 10:53:10.830
サブいらんでしょ
リーダー不在時に代役をするのでもなかった
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 11:21:42.030
準ベストパフォーマンス賞みたいなもんだ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 11:38:55.490
川村リーダー号泣
なぜかかみこも号泣
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 11:41:03.540
生たけで発表?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 11:41:48.180
🦐<どうも、サブです
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 11:48:08.940
全員出演するところでやらないとだめだべ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 11:48:59.260
なんでかわむーリーダーだとりかこヲタは怒るんだ?
ごくごく自然で誰も反対も疑問もないけど
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 11:50:05.740
つまんないから
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 11:53:18.740
4年間単独サブリーダーやらせておいてリーダーは無しねってなったら荒れるぞ
サブリーダーとしてちゃんと頑張ってたんだから
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 11:54:12.610
別に何もしてないが
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 11:54:24.770
川村がリーダーになった時は莉佳子とかみこはアンジュルムを辞めてしまう
事務所がそれを臨んでいるのなら川村リーダーを強行するだろうけど
どうするだろうな?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 11:56:08.140
>>50
その4年間単独サブリーダーが間違いだったと事務所に教える機会が来たとも言える
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 11:56:19.180
サブとしての仕事なんかなにもなかっただろう
もうブログの告知もしてないし
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 11:58:02.540
なんで川村がリーダーになると佐々木かみこがやめるってなるの?
全然分からん
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 11:58:46.170
生田なら荒れないかも?
川村なら荒れるかも?
そこでサブリーダーとしての評価が分かるんじゃない?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 11:59:25.140
誰になっても荒らすんだろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:00:37.410
アンジュルムはピラミッド型を理想だと思ってるふしがあるから分からないでもない
まあそうすると伊勢も辞めてしまったり橋迫~平山が3人に減らされたりしてしまうんだけど
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:01:56.670
サブリーダーが昇格ってフツーじゃん
しかもリーダー並みに頑張ってたし
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:20:27.330
>>57
無敵の布陣よ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:20:45.910
川村がやってたことってサブリーダーというより広報
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:20:56.640
為永にリーダーサプライズしてほしい
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:21:11.130
>>59
何を頑張ってたの?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:22:42.790
川村はハロプロの広報担当に昇格
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:24:13.520
>>55
大人になればわかるよ
植村リーダーが決まり稲場が退いたことにより植村→段原/井上へのリーダーラインが拓けた
川村リーダーになると上國料は退くよ。佐々木/伊勢へのリーダーラインが拓ける
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:26:28.400
植村リーダーが決まり稲場サブリーダーが決まったんだが
0067fusianasan
垢版 |
2023/06/01(木) 12:26:56.350
タケがリカコの誕生日にこれから一番上のお姉さんになって大変になると思うけどって書いてるんだからリカコなのでは
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:28:13.320
>>5
なんでないと思うんだよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:28:40.130
>>18
中野といってんのは新メンバーお披露目だろ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:31:57.510
一番上のお姉さんがリーダーにならなかったアンジュルムでそれ言う?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:32:46.190
>>65
大人なら川村を挟むデメリットもわかりそうなものだけどな
娘みたいになるぞ
0072fusianasan
垢版 |
2023/06/01(木) 12:35:12.040
一番上のお姉さんになる、大変だと思うけどでリーダーじゃなかったらおい竹内になるレベルだよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:35:32.660
川村がサブリーダーになったとき室田は辞めたが佐々木と上國料はよく我慢出来たと思うよ
だけど今回もし川村がリーダーなんかになっちゃうとさすがに堪忍袋の緒も切れてしまうだろな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:37:08.840
秋か来年には卒業しそうな川村にリーダーやらせるかね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:37:41.170
川村は芸歴15年だからな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:38:21.820
>>74
新垣のリーダー期間知ってる?
0077fusianasan
垢版 |
2023/06/01(木) 12:38:27.980
かわむは有能だけどやったとしても長くて一年半とか?
ちょっと物語性がないような
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:38:31.750
サブリーダーから昇格するのがこれまでの慣例でそうならなかったらハロプロ史上初のこと
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:40:40.960
え、じゃあ次は生田なの?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:41:47.660
卒コンのラストタケMCでタケから「新リーダーは伊勢」って発表でいいだろ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:42:11.990
竹内が休んだエビ中との対バンで仕切ってたの莉佳子だしやっぱり次のリーダーは川村じゃね?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:44:38.180
>>76
娘みたいにしたいのか?w
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 12:45:58.930
>>75
なら佐々木とかみこは芸歴18年だ
何にしろハロプロデビューでも芸歴でも川村はただの後輩だよ
0084fusianasan
垢版 |
2023/06/01(木) 12:46:44.160
まぁ近いうち分かるよね
誰であっても楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況