X



トップページハロプロ
97コメント18KB

【不運】宮本佳林「どうしてもダーチャの視察に行きたいんです!そのためにJuice=Juiceを卒業させてください!」UFA「「うーん…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:06:51.50
UFA しゃーない!行って来い

宮本 ありがとうございます!

コロナ よろしくニキー!

宮本 …





宮本 そろそろコロナも収まったかな?ようやくダーチャ視察行けるかな?

プーチン ああああああああああああああああああ

宮本 ああああああああああああああああああ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 16:10:31.800
なぜ完成編の人気が低いんだ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/11(日) 20:44:26.400
完結編以外は順に再生数が半減していってるため
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 08:27:12.070
好評ではなかったからな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 20:06:34.460
まだダーチャ視察していないから本領を発揮できていないんだよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/12(月) 21:10:05.760
停戦はよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/13(火) 08:33:13.760
>>91
DIY動画はその4つのみ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況