X



トップページハロプロ
101コメント17KB
【図解】つばきファクトリーに新人加入イベントが無かったのが本当に謎。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:53:05.640
https://i.imgur.com/xDVg1Ar.jpg
上の表を見れば分かる通り
他のグループと比較しても高1~高2世代と中学生の世代がポッカリ空いてしまっている。
本来補充すべきだと思うのだがなぜイベントがなかったのか
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:53:49.610
解体するからだろ普通に考えて
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:54:26.360
モー娘オーディションで確保した素人の逸材を
次のオーディションで入れるためだよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:54:33.720
言われてみればそうだな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:55:28.600
まりんちゃんはウチで引き取るけ安心してほしいやき
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:55:32.110
黄色枠で囲ったのを全員つばきにいれてもよかったな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:56:45.600
秋山と河西八木が1歳差というのが信じられん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:57:39.460
1年ずれてるぞ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:57:44.09
ちょびちょび増員するやりかたはしないだけじゃねーの
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:57:50.270
>>3
アンジュルムオーディションじゃないから逸材は居なさそう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:57:59.250
謎のハート
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:58:04.130
学年1つずつずれてねーか?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:58:09.79
小野田やめねーかな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:58:10.920
年上のお世話係を付けるのも大変だし秋に年下を補充するんじゃない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:58:32.940
今ならまだD4移籍で畳んで損切りできるけどD4の次を入れるといよいよゾンビ化する
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:58:57.800











0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:58:58.220
お前らがゲイゲイうるさいから
今回は単純に見送ったんだろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:59:05.380
この表間違ってるけど世代はわかりやすいな
中3高1,2を欲しいのはつばきも研ユニも同じ

研ユニにいらないのは「橋田を脅かすリーダー候補生」「村越よりはるかに長身」の中3高1,2
それをつばきが回収するって目論見では
どちらのグループもWin-Winだと思うオーディション
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 14:59:26.120
ここから立て直すより福田と豫風だけ他グループに振り分けて解散ってパターンだよ
今回の追加なしで確信したわ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:00:14.320
親の身になって考えるとゲイバーグループに入れたいと思わない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:00:18.240
データマンは有澤ヲタか?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:00:54.110
>>20
正論
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:01:06.470
河西→娘。
福田→アンジュ
豫風→Juice
八木→BEYOOOOONDS
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:04:56.780
ハートの方がよほど謎で草
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:05:45.250
ヒロインメイク
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:06:52.040
juiceを延命するか、
つばきを延命するか、
二つに一つの難しい選択をしたということ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:10:17.700
>>1
表作る前にメンバーの学年ちゃんと調べようねwww
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:10:53.610
人数多すぎだから
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:13:11.530
これリトキャメと研ユニ組み合わせると良い感じになるな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:14:47.500
この図をアップして直せって散々叩かれたのにまだ直しきれてないのか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:16:46.080
つばきを含むオーデにしてつばきに該当者なしという結果を突きつけて清算に入る流れ
理由はもちろん>>20
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:17:38.130
>>20
先輩が早めに抜けてくれるグループの方が活躍が期待できるわけだが
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:18:55.420
>>32
D4にステージング継承できれば円滑に引き継ぎできたんだがなぁ
そこに至るまでに上がぶっ壊れた
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:19:58.640
今年度なんだから学年一つ上げろって前回言ったじゃん
なにハート足してるんだよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:20:48.650
下半期
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:23:52.120
下井谷あたりつばき配属予定だったのかな?
それがゲイバーで変更になった
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:26:00.420
つばきは今入れるには人数多すぎだから元々予定なんかされてないよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:28:32.600
次はベビキャメとしてまた四人入れる戦法だろう
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:32:32.720
普通に考えて今11人でも多いのに
山岸岸本が卒業する前に加入させたら多すぎるからだろ
2人抜けた後に2人加入とかなら分かるけど
そもそもつばきって9つばくらいが一番バランス良かったし
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:33:44.340
逆にもう入れまくって汚い成分を薄めないと
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:36:41.520
逆につばきファクトリーでも損益分岐点で益の方ということならハロプロは意外と儲かりまくってるんだろうね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:38:36.050
だから山岸岸本が抜ける、新人2人加入
小野新沼谷本抜け、新人3加入
小野田秋山抜け、これで綺麗な9人になる
まあ・・2年後か・・リトキャメもすっかり立派になってる頃だ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 15:56:53.120
人気はあるけどパフォーマンスはそこまで追いついてないから山岸岸本が抜けた時点で非常に苦しい
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:00:18.760
なんで川嶋つばきじゃなかったの?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:01:40.390
>>1
松本と川嶋は同学年だよ
滅茶苦茶な表だな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:03:09.400
>>42
綺麗になってからじゃないと新人は入れられない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:04:12.060
新沼政権で新人を受け入れます
ドッキリはゲイバーで
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:05:03.610
スキルはあるが汚いグループよりスキルはないが汚くないグループの方が人は集まる
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:06:05.850
スキルもないのに汚いつばきはどうすんの
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 16:06:06.290
スキルが無くて汚いグループはどうなるんだよいい加減にしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況