X



トップページハロプロ
1002コメント173KB
★お金がない 売上議論21013★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 07:17:08.290
そんなこつも分からんのでごわすか
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 07:17:45.270
のんの事好きかあんた聞くけど
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 07:29:06.970
生理的に受け付けないれす
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 07:32:14.160
のんさんまだ生理アルノ
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 07:32:26.850
それ一番傷つくやーつ
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 07:40:34.570
ちょっとのんさん女の子に対してデリカシーなさすぎぃー
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 07:41:27.500
>>745
日本が世界に誇る若きプリンスたち
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 07:54:10.870
じゃあ行ってくる
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:13:51.770
土砂崩れに飲み込まれてるのんさんいる?
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:17:14.610
いるけろ
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:17:29.220
大将助けて
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:30:30.120
のんさんも裏山の様子を見に行ってこないとだめれしょ
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:31:46.100
のん今ちんちん丸出しや
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:32:33.130
     ∋oノハヽo∈  誰か助けて…
      (;´ⅴ`)
  ....::::;;;;/つ つ;;;;::::.......
    """''''''''''"""

ズブブブ…

    ∋oノハヽo∈   うわっ、あっ、うわぁぁあっぁ…
  ....::::;;;;(;´ⅴ`);;;;::::.......
    """''''''''''"""

ズブブブ…

           ・・・・・・・・・…
  .::::;;;;∋oノハヽo∈;;;::::.......
     """''''''''''"""
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:33:21.390
のん港につないである船の様子を見に行ってくるのれす
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:44:05.060
工作船か?
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:49:32.110
蟹工船だけど
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:50:20.650
そっちかー
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 09:02:14.940
だな
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 09:21:06.700
小林一茶がいるな
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 09:30:09.670
藤浪晋太郎、初のオープナーで1回2安打2失点 160キロ連発も2ラン被弾、防御率12.19
0776fusianasan
垢版 |
2023/06/03(土) 09:32:41.400
電車でkjが痴漢されてた
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 09:39:12.280
大将はもういない
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 09:41:38.770
超可愛いりのんちゃん見てるのれす
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 09:52:27.040
オオタニサン負けるね
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 09:54:58.570
のんが見るとだいたい大谷さん打たれて負けてる
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 09:58:32.260
下痢便ブシャーってしてきたのれす
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 09:59:47.460
了解です
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 10:02:19.210
大将さん
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 10:03:35.270
なんすか
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 10:04:16.530
うふふ呼んでみただけ
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 10:19:40.300
気持ち悪い野郎だな
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 10:21:22.310
アソコってどこ
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 10:22:21.260
\   ヽ   才 _  . -┼-   -┼-   -┼-   -┼-   -┼-   -┼-   -┼-   -┼-     /
 \  ̄ ̄`i /|/  ヽ ,-┼/-、 ,-┼/-、 ,-┼/-、 ,-┼/-、 ,-┼/-、 ,-┼/-、 ,-┼/-、 ,-┼/-、  /
  \ _/  |   ノ ヽ__レ ノ ヽ__レ ノ ヽ__レ ノ  ヽ__レ ノ ヽ__レ ノ ヽ__レ ノ ヽ__レ ノ  ヽ__レ ノ/
          .,ノ';`′,,  |.゙ュ ㍊㍊㍊㍊㍊㍊㍊㍊㍊㍊㍊㍊     ,,,,..ぃ―-、,,,_
        ,/  .. .|`ヽ ,l゙.l゙ .ム㍊㍊㍊"゙        ゙"㍊㍊㍊  r'く.l゜| ,,.、  ゙ヽ
       ../   、`.ヽv-イ/ /.,!㍊㍊ミ      ・      ㍊㍊㍊ | .゙l.゙l | .l゙.゙l  .‐ .ヽ
      .,/     .゙li、 .!、゛.,テ'"㍊㍊ 丶/|::/!!!    ミ;= ㍊㍊㍊ ゙l. ゙l,レヘ-,i´ 、.シ \
     .,i´  ,,,i´  l゙ . ゙̄"⌒ ㍊㍊::::: :r",,ゞィ    ヨ ●ヾ ㍊㍊ .`゙{_' .',,,/ .__,ィ" ゙‐  ヽ
    .,ノ  、,「.゙ .  .|       ㍊::::::::: イ●ノ /  、"'ーヘヽ  ㍊    .゙ .`゙゙゛ :|  .  .゙l,
   ./   ,l゙    .l゙       |:::::::::::::::::"" ,.゙・ ・'' ヽ、""    |          .| .'i、    ゙l、
   l゙   ,l゙   .,ノ        .|:::::::::::   i  _,,,,,,_  i     ' |          |  :゙'ii、   ゙l
   ,l゙   .゙l   .,iン‐'"゙゙゙゙゙''i、   .,|:::::ヽ、  .|lF-―-ヵl|   :/ |           .|   ゙l   .゙l
  ,i´   ′ .ヾ″   ヽ. ヽ ,/ヽ:::::::ヾ   {.ト、_ノ} i   .:/ ノ ―i、、.,-‐"゙゙゙゙゙゙'-、゙l    _゙    .|
  l゙     .、   .  .''、,. .゙ヽ .ヘヽ::::ハ  ヾ┴┴'ソ   ‐'''~  .゙--'゙... 、..   、 ‘\.` `."    ゙l
 .l゙     ‥‐r-  "゙.!゙゙'^ '.   ./ ヽヽ  ` ニ ´ ノ  ノ  ゙l.゜   ., ∩l.'(二 .     ヽ .   .、゙l
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 10:47:50.200
テスト
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 10:50:09.640
日差しが出たから全窓開けて掃除機かけるのれす
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 10:50:59.710
大谷すごくない!
のんすごくない!
0794fusianasan
垢版 |
2023/06/03(土) 10:56:42.840
大谷とのんは同じ日本人が抜けてる
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 10:56:58.630
大将も姪にキスしようとして…
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:44:29.070
禿同っ!
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:00:13.730
みかんさん豊橋だから水害に遭われてないか心配
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:00:30.180
うんこさせて頂きましたm(_ _)m
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:00:57.950
sindayo
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:03:23.500
ザキヤマのこだわりソースの焼きそばパンは焼きそばが多すぎて食いにくいのれす
0801fusianasan
垢版 |
2023/06/03(土) 12:12:16.580
敵「土日引きこもってないで外出なよ」ぼく「一人でどこ出かけたらいいの?🥺」
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:13:08.600
のん今日は横浜です
いつもの地下アイドル現場れす
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:15:19.280
のんの家が水没しなくてよかったれす
0805名無し募集中。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:22:02.370
圧倒的アイドル性れす
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:25:07.160
ガターラの1人芝居
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:34:55.240
そのうち気づくだろう
孤立しているのはお前だとな!
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:35:28.530
横浜に地下アイドルが来るわけないだろう
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:41:04.150
zepp KT横浜とかいう知らんとこにくるれす
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:43:10.360
ぽめえ白キャンのヲタなの?
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:44:25.340
あーみちよぱ黒くてかわいいやーーーーー
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:44:54.780
ゆゆいのゆいゆいぴょんですが三回目のデビューで出るれす
0814名無し募集中。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:44:59.690
あの人スレッドストッパーれすね
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:47:02.710
ガターラな
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:48:16.140
⾖柴の⼤群/我儘ラキア/真っ⽩なキャンバス/Appare!/iLiFE/深瀬美桜/zanka/NeverDolls(O.A)
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:48:17.780
拾ってきた

その背景には山川の特異な趣向が見え隠れしていた。西武球団関係者が耳打ちする。

「一部の報道で、体のデリケートな部分を手で強く触ってケガをさせたなどの憶測ばかりが飛び交っていますが、実は無理やり大人の玩具を用いたことが一番の問題なのだと聞きました。被害女性の交際相手まで現れて、事態は混迷を極めています」

「相手に被害届を出される前に、山川と球団の顧問弁護士、球団職員、被害女性の女性弁護士が集まって話し合いの場が設けられた。球団側は事前の打ち合わせで1億円の示談金を提示する意向を固めて、山川にも言い含めていたそうです。
しかし、いざ席に着くと『やっぱり納得できません』と山川本人が不服を申し立ててひっくり返してしまった。同席した球団職員が場を収めようとしたのですが、『僕は西武じゃなくても野球できますからね』と悪態をつく始末で、破談になってしまいました」
0818fusianasan
垢版 |
2023/06/03(土) 12:48:33.230
のんしんじゃおっかな(´・ω・`)
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:49:38.060
白坂有以→白釈迦遺→釈迦遺れす
0820名無し募集中。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:49:50.830
うふふ
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:49:54.130
iLiFEってなんであんな女ヲタおるんやろ
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:51:42.720
コンセプトがはっきりしてるかられす
白が基調のフリルスカートの衣装にメンバーカラーの差し色が必勝法れす
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:52:33.900
アルノでギリギリまでシコってからイオン行ってくるね
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:53:01.590
なんでそんなすっぴんなの?
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:54:18.680
念の為に全国のイオンに連絡しとくかな
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:54:21.470
あいすちゃん可愛いよね
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:57:59.140
光司老けたのれす
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:58:28.820
恋愛弱者が好きそうれすあいすちゃん
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:59:04.510
アルノのパンツ買ったおじさんてイルノ?
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:59:39.940
ぽこ帰宅
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 13:00:07.860
今年1月に放送されたTVアニメ『スパイ教室』の売上に、衝撃が広がっている。
界隈では誰もが知る声優ばかりを集めた“人気声優バイキング”だったにもかかわらず、オタクたちの心は動かなかったようだ。

人気女性声優で固めたアニメ

同作は、「第32回ファンタジア大賞」の大賞を獲得したライトノベルが原作。
不可能任務を課せられた「灯」という機関の少女たちを主人公とした、スパイファンタジー作品だ。

話題を呼んだのは、出演声優たちが別作品では“主演クラス”のトップスター揃いだったこと。
たとえば同作のヒロイン・リリィを演じた雨宮天は、『この素晴らしい世界に祝福を!』のアクア役などで知られる人気声優だ。

また、『五等分の花嫁』中野四葉役で知られる佐倉綾音や、
『魔法少女まどか☆マギカ』鹿目まどか役の悠木碧、
『チェンソーマン』マキマ役の楠木ともりが勢ぞろい。
そのほかにも、水瀬いのりや伊藤美来、東山奈央や上坂すみれといった人気声優たちが合計8人も揃っていた。

「しかしそんなキャスティングはヒットには結びつかず、Blu-ray&DVDの売上は悲惨な数字に。
全2巻で3月24日に第1巻、5月24日に第2巻が発売されましたが、販売枚数はわずか89枚ほどとされています。

この数字は、歴代アニメのパッケージソフト売上ランキングでワースト7位にあたる順位だそうです」(アニメ誌ライター)

VTuberの台頭で終わりそうな声優ブーム

ただでさえアニメのBlu-ray・DVDが、ネット配信の普及によって売れなくなっている時代。
そのなかでも「スパイ教室」の売上は、声優ブームの終焉を感じさせる数字と言える。

「ここ最近の声優界隈は、オタクに媚びることが減っています。
ひと昔前は、結婚の事実をひた隠しにする声優も多く、発表のタイミングも慎重に検討されていました。
ところが今では隠さずに堂々と発表され、今年に入ってからも有名声優から続々と結婚発表が出ています。

そもそも週刊誌などが声優の熱愛報道を狙うようになったため、恋愛事情が表沙汰になるのも日常茶飯事。
下手に隠ぺいした方がダメージが大きくなる…という事情が背景としてあります。

そうした現状から、声優という存在自体に愛想を尽かすオタクたちが後を絶ちません」(同)

人気声優をキャスティングするだけで売上が伸びるという時代は終わり、今やオタク文化の中心がVTuberへと移りつつあるという。

「スキャンダルが表沙汰になりにくいVTuberは、声優に代わるアイドルコンテンツとして最有力。
すでに大手声優事務所では、本格的に自社発のVTuberを検討しているところもあります」(同)

これからは、声優とVTuberの仕事の奪い合いが起きるかもしれない。
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 13:01:40.330
大将やめてよ長文コピペ
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 13:02:04.050
茂木健一郎「ダウンタウンもウンナンも世界から見れば超低レベル。ジャップの脳はお笑いに不向き」
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 13:02:52.160
横アリ埋められるヲタがいるのにアニメの円盤は買わないんれすね
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 13:04:33.590
のんもイベントチケットとか特典CDとか付いてないと買わないれすね
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 13:08:08.780
日本語しかわからんやつは世界で日本人しか使ってない日本語でしか楽しめないんだから世界とかどうでもよくて日本でよくないですか?
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 13:08:32.720
なお坊とみっくのせいれす
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 13:09:35.980
のんはのんさんと違って英語分かるグローバルのんだからジャップ芸人のゴミぶりがつらいのれすよ
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 13:10:32.740
ああいうのんさんみたいな閉鎖的な考えがあるから日本はここまで落ちぶれたのれす
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 13:11:44.730
アニメの円盤に声優の特典映像入れればいいんじゃないの?iPhoneで撮ればいいから制作費かからんだろ
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 13:13:53.430
世界で一億人しか使ってない日本語って超マイナー言語だよな
フランス語もスペイン語も本国離れて広く使われてるし
韓国語もそうだけど
だから東アジアって頭おかしくなってくんだと思う
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 13:21:11.620
半ドンで学校から帰ってきて東北放送の爆笑女の60分見ながら焼きそば食ってたのが大将
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 13:23:36.050
あほどもが無理ゲーの間抜けな戦争初めて敗戦しなければアジア地域の日本語の広がりはもっとあっただろうね
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 13:28:20.000
声優の使用済み下着を入れればいいのれす
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 13:31:15.830
外人は声優に興味ないれすからね
日本で人気でも海外じゃ通用しねえのれす
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 13:37:01.520
最近金玉がかゆい
特に風呂上がりが一番かゆい
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 13:37:16.150
こどおじののん近所だと形見せめえのれす
旦那たちが外の掃除してるのにのんは引きこもってるれす
0849fusianasan
垢版 |
2023/06/03(土) 13:37:33.920
ぶつごりでごめん生まれてきちゃってごめん
0850fusianasan
垢版 |
2023/06/03(土) 13:37:35.100
おめーも挨拶しに行けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況