X



トップページハロプロ
65コメント13KB
宮本佳林ちゃんさん「Juice=Juice10周年だし同じステージに立ってパフォーマンスする機会とかあったらいいなぁ。。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:08:38.840
https://stat.ameba.jp/user_images/20230530/18/miyamotokarin-official/6f/33/j/o1080144015291598609.jpg

昨日は

Juice=Juiceの
10周年記念日本武道館公演だったわけですが。

たのしかったぁぁ

声出しのJuice=JuiceLIVEを
外から見たのは初めて?だよね?

こんな楽しいんだ!と思って

個人的には
シングルの3rdまでを
順番に披露していたり

入れ代わり立ち代わり
5人で楽曲披露してたり

愛のダイビングの間奏の振り付けが
オリジナルそのまんまだったり

有澤一華ちゃんのバイオリンに
フェイクハモリパートに熱くなったり

あばれてっか?!ハブアグッタイ
が組み込まれてたり

Juice=Juiceの始まりから
大切にしてくれているんだなぁって感じがして

すごく楽しかったしエモかったです
https://ameblo.jp/miyamotokarin-official/entry-12805307786.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:09:58.490
なんで卒業したん?w
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:09:59.440
なお菅井センセは
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:10:03.060
さよなら中野出るんでしょ?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:11:03.660
高木と稲場がいなくなったなら戻ってあげてもいいんだよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:11:06.230
小片さんに同じことをしゃべってもらいたい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:12:54.890
🐵や👹も呼ばなきゃならんくなる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:13:00.620
こんなーんじゃなくない?!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:13:58.140
DIYってどうなったんだろ
卒業した後一言もそういう話聞いたことないような
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:15:02.580
10周年だし
同じステージにたってパフォーマンスする機会とか
あったらいいなぁ。。

なーんもきまってないけど
言うだけならタダなので

なんなら
これからソロで頑張ります!
もっと成長していきます!!
会える機会減りません!と言って卒業した身としては

今まで参加してきた曲じゃない楽曲に
参加するっていう

卒業メンバーとの共演楽曲定石を
大胆にひっくり返してみたりして
お互いの成長をお互いに尊敬し合えるみたいな
ステージあったらいいなぁぁ。

なーーんて
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:15:29.410
夏ハロでこっそり混ざっとけ
ばれないだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:15:34.180
戻ってきてくれ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:16:32.030
金澤と高木はしょうがないとして宮本の場合なにも卒業することなかったんだけどな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:16:40.170
今の佳林ちゃん糞可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況