X



トップページハロプロ
74コメント15KB

竹内朱莉リーダーの負の遺産・橋迫軍団

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:23:44.620
竹内朱莉とすれ違いで加入する下井谷幸穂と後藤花は高身長
すなわち橋迫軍団は竹内リーダーを引き立てるために採用されただけのチビだったことが判明
人気も実力もつかなかったので竹内の卒業後は負の遺産でしかなくなる
どう思いますか
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:23:54.030
かみこは冤罪だった
0003fusianasan
垢版 |
2023/05/30(火) 17:24:41.760
パイセンのπだけがラストホープ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:25:05.300
橋迫軍団というより橋迫とケロが負の遺産だろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:25:44.470
はいはい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:26:01.510
佐々木川村伊勢下井谷後藤でアンジュルム第三章が始まればケーポップをも倒せるって意見があるね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:31:57.860
しおんぬ大暴れみたいなノリはそろそろキツイ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:33:25.480
アンジュルムをアンジュルムたらしめてるのは悪ガキ橋迫だから
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:33:43.760
大暴れキャラは多分本人も飽きてる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:35:27.180
低い子連続で加入してたからなぁ
もっと女性の平均身長から上と下半々位にバラけないものかなぁとは思ってた
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:35:46.020
サプライズ発表の瞬間にアンジュルムに適応した次期エース後藤花と
竹内の後ろ盾がなくなる橋迫及び橋迫軍団
もう勝負はついてるんだよね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:39:19.990
クニオ「橋迫はアンジュルムのアイコン。竹内との物語があってヲタが流れる。ジュースは物語がなかったから流出してしまった。」
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:41:04.940
佐々木がやってる間奏ダンスセンターポジションを橋迫が引き継ぐみたいな風潮
新メンたちにぶち壊してほしいw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:41:28.980
橋迫軍団ってこういうネタでは話題になるけど肝心のパフォーマンスで注目されてるのみたこと無い
橋迫の歌がやばすぎるくらい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:43:56.300
歌の後藤
ダンスの下井谷
身長・スタイルの下井谷後藤
人気の後藤
タレント性の後藤
グラビアの下井谷

あれ?橋迫軍団は?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:44:15.180
ツアー入ってみたらわかるよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:44:41.250
歌唱ガイジの耳と頭は腐ってるからな
踊りながら歌うのが最も難しくアイドルである意味が問われるのに
ジュースは段原がダンス学園で全然踊れなかった意味を考えなさい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:45:21.170
>>17
チケット取れない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:46:21.230
今のアンジュはレベル高いよ
去年よりも遥かに良くなった
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:46:28.090
>>7
竹内というより上國料
上國料は左3人の中に入ったら処刑されるが
右5人の中なら上國料よりスタイル悪い引き立て役しかいない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:48:41.580
>>18
わかりやすくコンプ発症してて草
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:07.910
レベル高いとか高くなったとか行けば分かるとかいうけど
でもどうせ下井谷と後藤に瞬殺されるんでしょ?橋迫軍団は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況