X



トップページハロプロ
226コメント48KB
Juice=Juiceってモーニング娘。'23へのアンチテーゼで一部で持ち上げられてるけど、普通に新人に厳しい環境であることがバレつつあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:25:33.910
最近は人員の入れ替えが活発だった事で雰囲気新人推しみたいに思われてたけど入れ替わり切ったら普通に新人に厳しい環境となった
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:25:45.880
まあ修行しろってことだけど
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:26:56.500
シングルはあと半年以上でないからな
川嶋のデビューシングルはまさかの年明け
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:27:14.880
集合写真のみっぷるも白ワンピで後列だもんな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:27:38.070
昨日の武道館見て娘以上に新人の歌割ねえなと思ったわ
川嶋が石山遠藤差し置いて歌割大量獲得するのか?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:28:39.770
正直上がこれから抜ける娘より若手に実力者揃ってるJuiceの方がこれから入る子にとってチャンス少ないと思うんだが
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:30:30.520
江端ちゃんが森戸並に空気
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:31:03.410
juiceはオタとメンバーがドヤってるだけで何もかもがハロプロ最下位のグループ
恥を知れ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:31:41.930
ハロドリ世代最高傑作の有澤一華があんなに干されてるグループに川嶋美楓が割って入れますか?入れませんよね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:31:48.560
やふたことかいうヤングベテランの永遠の影になりそう入江江端遠藤川嶋は
石山には専属モデル仕事あたえとけ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:31:56.950
かなり厳しいよな
そもそも過去曲はこんな人数で歌うように作られてないし
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:31:58.990
歌割り偏りすぎ
実力無かったり調子悪いメンバーに年功序列で振りすぎ
たこちゃんに多すぎるし段原は劣化する一方だしあーりーやふぞうは完成してるし
れいれいは後半バテるとピッチズレるし減らしてけと
3フラワー以降にどんどん振らんと上達しねーわ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:32:38.570
新曲でさくりんごにソロないし何なら有澤も干されてる
松永江端推しの煽りを他メンが喰らいまくってる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:33:13.430
関わった人招待しても埋まらなそう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:33:20.990
>>1
>アンチテーゼ
使い方を間違えてるよキミ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:33:32.840
川嶋で宮本金澤高木の代わりになると思ってるのかな?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:33:42.790
プラプラとポップミュージックでゆめりあいがボロボロのパートは有澤遠藤川嶋に回せよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:34:11.920
>>12
完全に娘の失敗なぞってるじゃないか
反面教師にしてどうにかしないとやばいな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:34:12.880
>>1
それ宮本に期待してたナニなだけだろ?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:34:13.410
3フラワー以降のヲタはマジでストレス溜まるわ
コンサートのカメラも歌割りがないとほぼ映らないし
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:34:30.100
偏りすぎでつまらなかった
ジュースよりも最近の娘の方が各メンバーに歌割りがある
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:35:11.590
娘より歌割カツカツだよな
これに気づいてるヲタがいたとは
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:35:21.380
工藤由愛はハロプロ内で最も歌割り数と実力が見合ってないメンバーと言える
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:35:24.250
わいあかりんごちゃん推しになりつつあるけど昨日の歌割り無さすぎてマジストレスたまったわ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:35:33.180
アンチテーゼってwwwww
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:35:58.650
するーするんの脳みそは成長しないな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:36:06.540
あかりんごとさくらちは歌メンじゃないしな
0028fusianasan
垢版 |
2023/05/30(火) 12:36:23.580
そもそも人数が多すぎる
昔の曲なんかは5人用に作ってるのに倍の10人でやってるのが無理ある
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:36:53.580
有澤より入江の方が歌割多い実力主義グループ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:37:19.060
つまり五人倒れても中止する必要がない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:37:39.490
れいるるあーりーどうせもう時期抜けるだろうしやふぞうもそんなに長くいないだろ
25過ぎるまで続けると思えん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:37:52.770
OCHA NORMAはほぼ完全に10等分されてるのはすごい
歌上手いとパートが決めパートになるだけで増えはしない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:38:13.460
娘。みたいにオーケストラの一瞬の打楽器パートのある曲が少ないから
脇役メンが活躍できない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:38:18.610
三年連続で新メンバー入れるの本当に悪手だわ
ようやくD4から3Fのターンに回ってきたとこなのに
石山遠藤は放置するつもりなのか?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:38:26.080
こんなんならマジでハロプロごと指原にプロデュースしてほしいわ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:39:26.980
そうでもないし伸びてきたら歌割り変わる時もある
段原の存在感がありすぎて印象に残ってないだけでは
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:40:06.050
今回のMVも段原から始まるというバカさ加減
さくりんごをフィーチャーせぇよ イカれてんのか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:40:10.750
>>34
こっちは川嶋を昨日の感じでなんだかんだ受け入れたけど川嶋本人が干されすぎて結局腐らないか心配
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:40:11.790
Juiceの少数精鋭感がどんどんなくなってるよな
ようやく江端が育ってきたのにもったいないわ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:40:46.290
りさちヲタだが現状歌割り少ないのは仕方ないと思ってる
昨日も楽しかったし気長に応援するわ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:41:49.720
現体制一番の被害者って有澤なのよね
実力に見合ったことさせて貰えてない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:42:01.000
みんな平等の共産主義国みたいなユニットをヲタが標榜してるんだな
俺は娘。みたいに多少の偏りがあったほうがいいけど
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:42:01.360
アルバムもシングルも当分出ない以上川嶋の初動がものすごい遅れそうだからな
3Fもさくりんごも全然デビュー曲でフィーチャーしてもらえなかったから心配
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:42:53.080
>>42
ひなフェスのウチらの地元はみたいな使い方が理想
平等にするんじゃなくて適材適所振り分けてほしい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:43:17.680
歌割り歌割り言うけどどの程度のばらけ方が理想なの?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:43:44.530
工藤やっと干したかと思ったら今度は松永推しが再開してはぁって感じです
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:43:55.150
あと2年とかで上3人が抜ける想定で動いてるんだろ
流石にこれ以上増やすようなら事務所がどうかしてる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:43:56.180
>>41
Juiceにマッチしてないんだからしゃーない
居させて貰ってるだけで奇跡
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:44:02.360
JJはコロコロ歌割りを区切るとなんか気持ち悪い
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:45:06.840
裸のKISS歌割り
植村 6
段原 6
井上 6
工藤 3
松永 5
有澤 5
入江 5
江端 4
石山 2
遠藤 2
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:45:16.240
>>1
アンチテーゼの意味を調べてから出直しましょう
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:45:41.860
>>34
ふつうに考えて
るるれい
やふたこ
に続く世代で江端のパートナーとして既存のメンバーでは物足りなかったのでは
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:45:47.360
>>48
難易度高いパート有澤じゃないと誰も歌えないのにね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:45:50.240
有澤推されすぎだろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:46:13.430
>>42
ふくさく地獄でも売れれば何も文句言わないよ
でも今のモーニングってふくさく→15期歌割り独占にすげ替えても売上枚数変わらないと思うし
佐藤優樹ゴリ押し曲出してたら下手したら倍の20万枚売れてたとも思う
とにかく結果出せないからふくさくは止めてくれと願う
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:46:13.440
お前らそんなに気にするのか
歴代推し歌割り少ないが気にしたこと無いな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:46:18.670
>>50
ちょうどいいね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:46:58.010
実際川嶋ってどう使うつもりなんだろうか
高木パートは有澤でいいし金澤は松永でいい
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:47:00.620
有澤は人気に比例させて減らして良いと思う
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:47:02.910
有澤推して江端うつさないのがハロプロ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:47:37.260
おやきの難パートは全て有澤がやってる設定もう飽きた
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:47:47.700
3年くらいかけて歌割り獲得していくのがJuice=Juice
8年くらいかけて歌割り獲得していくのがモーニング娘。
すぐ欲しいなら新グループ目指した方がいいね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:48:11.650
一年に一回しか出せないシングルを川嶋加入前に使ったのがな
来年は研ユニのデビューもあるからさらに遅れそう
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:48:26.140
有澤が歌えてるイメージないわ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:49:04.510
有澤は普通
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:49:18.800
>>34
アンジュルムは8年連続で新メンバーを入れている
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:49:28.990
イニミニマニモがいまいちだったんだからしかたないじゃろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:49:55.300
そもそも2人ユニゾンがやたらめったら多いのが娘。
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:50:54.880
こりゃおやきが面白がって有澤スレ立てるはずだわ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:51:21.670
Juice=Juiceは7年連続新メンバー入れてる
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:52:09.390
>>1
>>2
自称経営者視線のナマポ乞食おやきスレ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:52:36.120
Twitterでもこの意見は見かけたな
あとはおばさんを減らすだけの娘と上から減らした分だけ戦力が落ちるJuice
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:52:54.430
宮本→江端
金澤→松永
高木歌 稲場ダ 梁川ビジュ→工藤
宮崎→入江
植村→石山
稲場ビジュ 段原歌→川嶋 期待
井上→遠藤 期待
家政婦の私生活→有澤
かな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:53:54.290
タコちゃん酷使
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:53:55.440
愚痴垢の言う事間に受けるなよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:54:07.520
おやき何十レスしてんの?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:54:11.740
段原の歌が川嶋??
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:54:40.440
払い戻しがはずかしいおやき
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:56:01.910
>>64
通算17枚目!2023年第1弾シングル発売!
この煽りで今年もう一枚出さなかったら流石に嘘だよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:56:03.530
河西とルノーを引っ張ってこれたら上から三人抜けてもなんとかなる
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:56:31.230
川嶋加入は正解なんだけどじゃあその川嶋が活躍するのはいつになるの?と考えたら結局娘と同じなんだよな
娘の方が中堅に音痴が多い分譜久村のおこぼれは貰えたし
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:57:29.920
ルノーを入れてれば遠藤石山川嶋は入れなくて済んだんだから結局つばきが悪い定期
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:58:20.710
植村が2年以内にいなくなるからそこのパート全部みっぷるがもらうよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:58:22.940
川嶋って研修生では上手い方だったってだけで
ものすごい逸材ってわけじゃないぞ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:58:54.700
リトキャメも別にライブでそこまで目立たないぞ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:58:59.080
逸材ってのはこれから伸びる子のことだ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:59:21.850
>>65
ピッチ合ってるの有澤くらいだからね
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:59:30.700
だからそんな素質感じられない
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:59:57.180
有澤はビッチが似合ってるよ
0091fusianasan
垢版 |
2023/05/30(火) 13:00:19.140
人数多すぎて活かせてない新人いるのに更なる新人を入れるという愚策
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 13:00:21.260
昨日の武道館はFuture Smileとチクタクとネバサレだけが救いだった
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 13:01:11.160
しばらくは有澤と川嶋でおやきのおもちゃグループになりそう
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 13:01:20.620
去年入れてるならまだしもなぜ今年…?って感じだからな
アンジュも一年半メンバー固定したからこその今なのに
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 13:01:36.030
やふたこは歌割りを2年間まともにもらえなかったのに何言ってんだ
娘みたいに5年間以上にしてやろうか?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 13:02:29.960
受け入れられてる時点で川嶋は逸材だよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 13:03:19.330
プライド・ブライトですらさくりんごに歌割ないのに川嶋が来たらどうなってしまうの?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 13:03:28.520
娘はヲタがモンスタークレーマーだからこの一年くらいで1516期にも歌割増えたぞ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 13:03:43.100
ゆめりあい推されターン文句言う奴いるんだ
モーニングなら15期推すな櫻井井上弓桁推せって言ってる感じか
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 13:03:57.750
りんごちゃん居るだけで目立つけどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況