X



トップページハロプロ
103コメント20KB

エムラインに絶対に来ないでほしいすでに卒業が決まっているハロメンと言えば

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 06:26:48.070
誰?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 06:28:00.750
つばきファクトリー
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 06:30:59.630
譜久村聖
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 06:43:36.840
小片の敵たち
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 06:46:42.260
竹本
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 06:48:28.400
だれ?w
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 06:49:24.450
>>4
アヴィニョンの娘たち
みたいに言うな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 07:13:09.820
岸本、新沼、小野、秋山
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 07:27:54.010
ゲイバー
譜久村
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 07:29:26.990
エムラインのMはみずきのM
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 07:30:37.600
おでん
かみこ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 07:31:48.110
どうせ佐藤みたいに仕事はなく
(CD含めた)グッズを売るだけの人になる可能性が高いよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 07:38:38.470
譜久村に佐藤みたいに声優やローカルCMやラジオが回ってくると思う?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 07:46:09.780
佐藤のローカルCMを見たことない
佐藤のラジオは90秒間しかない枠
佐藤の声優番組は2021年度にテレビ放送終了済
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 07:48:49.710
譜久村はそれすら無理って話だよw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 07:52:40.270
石田
0019名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 07:53:50.870
岸本は行く気満々だろうなー
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 07:55:35.370
msmwヲタは小片さんのヤラカシを何とも思ってないからきしもんもウエルカムだよ!
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 07:56:19.960
どっちなのか教えてくれ
佐藤のほぼ仕事が無い状況は
佐藤の人気をもってしても絶望的なのか?
佐藤の個人的な状況のせいで絶望的なのか?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 07:58:00.360
森戸加賀浅倉の卒業済みでMラインに入ってないメンも今後どうするのか
この先卒業が決まってる竹内譜久村山岸岸本はどうするのか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 08:00:49.390
M-LINE増えすぎ問題
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 08:01:46.440
譜久村さんは卒業したらしばらく休むんでしょ?
休みから明けて戻ってきたらもう三十路って感じだと思うけど
三十路から一体何を始めようと言うんだろう?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 08:17:06.300
Mizuki
Miyabi
Michisige
Masaki
Miyamoto
Mai
Manaka
Marunee
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 08:19:41.090
>>22
加賀は入らない
浅倉森戸はニ年以内に退社
カバ岸本は加入
山岸竹内はわからない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 08:20:54.710
佳林ちゃんより偉いメンバー
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 08:22:00.620
>>24
婚活
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 08:22:25.870
>>21
明らかに後者だろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 08:22:53.200
竹内はMSMW出る気満々だよ
レポで見た
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 08:23:29.400
ふくタケはMSMW出るだろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 08:24:09.200
加賀はガチのマジで移籍のタイミング待ちな気がしないでもない
FC先行ないの謎過ぎる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 08:24:52.310
🦛
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 08:25:35.990
そりゃあ村仕事しかない某リーダー経験者のヲタにはこれからOGになりそうな人は脅威だろうね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 08:25:36.350
FC相手の仕事なんてやってられないよって人以外は入る
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 08:26:19.840
道重佐藤小片浅倉でエムコンしてほしい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 08:26:57.860
佐藤は体調面が整えばワンチャン
健康になった上で本人のやる気があればの話だけど
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 08:29:01.970
竹内は和田のとこ行くと思ってたのに
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 08:29:49.320
そろそろエムライン内ユニットが作れそう
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 08:33:01.450
ビタスイがニューシングルのレーベルがPICCOLOからUPWに変更されたのって
今後増える卒業ハロメンの為の席を空けようとしてる?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 08:33:09.440
>>30
前は歌うのはバーイベくらいになるって言ってたような
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 08:33:21.920
>>39
今作るとカントリーの亜種みたいになりそう
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 08:34:18.390
OGも飽和してるよなあ
どこかでアププロマゲドン起こりそう
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 08:36:17.820
>>40
売れないからだよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 08:36:25.730
道重はmcトークやっていい
歌は無理
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 09:07:34.380
>>24
譜久村に佐藤みたいに大学入れる頭あると思う?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 09:10:29.970
譜久村家金あるんだろ
金積んで大学くらい押し込めるだろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 09:11:53.420
>>16
佐藤が悲惨すぎるな
今後の卒業するOGもそこまでは酷くはならないだろう
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 09:12:57.460
佐藤すごい石田すごいって言われても
でもあなた帝劇女優になれなかった雑魚だよねって返すだけだから
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 09:16:07.260
大学の裏口入学って東京だろうし億の金が要るんじゃね?それに大学側からしたらバレたら法的措置等で入学志願者が減るリスクが高いしましてや少子化だろ。まあアンジュ系の三人みたいに一芸入学なら可能性はあるが
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 09:17:01.360
普段宮本に関するコメントしかしてないヲタが佐藤MVのコメ欄に「ふくちゃんは来なくていいですから!モーニング娘からはまーちゃんで十分です」みたいなコメント残してた
譜久村来たら全部持って行かれると思ってるのかな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 09:18:36.380
岸本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況