X



トップページハロプロ
892コメント126KB

■ ハロプロ研修生 ■ 『ハロドリ。』【第162回】 今夜は新メンバー決定SP!発表の瞬間をお届け ■ 研修生ユニットも新展開 ■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:55:15.660
25周年を迎えたハロー!プロジェクトの各グループ&研修生に密着
▼モーニン娘。23、Juice=Juice、アンジュルム新メンバー決定
▼研修生ユニットも新展開

ハロドリ。【番組公式】
@tx_harodori
tp://pbs.twimg.com/media/FxSLJdEaAAAoahX.jpg:orig#.jpg
tp://pbs.twimg.com/media/FxSLJdBaAAE2dcw.jpg:orig#.jpg
tp://pbs.twimg.com/media/FxSLJdBaYAA_rg9.jpg:orig#.jpg
tp://pbs.twimg.com/media/FxSLJdBaAAAXYqJ.jpg:orig#.jpg


#ハロドリ
テレ東にて今夜1時から放送!

今夜は新メンバー決定SP!
各グループ新メンバー発表の瞬間をお届け✨

#モーニング娘23
#アンジュルム
#juicejuice
#ハロプロ研修生ユニット23
#ハロプロ研修生

ナレーター #西山宏太朗 さんは初めてデビュー決定の「おめでとう」を放ちます✨
0741名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:29:00.620
AAO
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:29:01.610
来週は研修生無し?
0744名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:29:04.790
ぐだぐだでバラバラなのが初々しい
0745名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:29:05.060
またお茶漬けかよ
せめてジュース武道館やれよ
0746名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:29:07.060
>>603
新人賞狙うんだから秋以降というのはないよ
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:29:08.300
やはりハロドリは外部向け番組なのか...
0748名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:29:10.770
>>709
松原小野田村越はお茶の間メンより歌える
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:29:14.880
グループ名はえいえいおー
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:29:19.050
ハスレナが良すぎて困るわな
0751 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:29:20.53
ほのほのもよく見たら前歯の先っちょが白いんだな
研修以前にそういうの指導しないのなんでだろうか、銀歯とか
歯列矯正は金が掛かるからアレだろうけど
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:29:23.010
>>745
オナニー
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:29:24.070
奇数で上ちゃんセンターは収まりが良すぎるだろ
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:29:27.440
お茶は新曲だろ
今日バラしてた
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:29:29.160
最低でも10人やろな
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:29:33.630
ハロープロジェクトが肥大化しすぎでは?
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:29:37.370
オチャノーマってまだやってたんか
0758僕ははすみちゃんが大好きだよ!ヽ(*>∇<)ノ ◆psp2DsOMyE
垢版 |
2023/05/30(火) 01:29:37.360
僕は明日もlunchはSUBWAYだよ!( =^ω^)
はすみちゃんの涙のサンドイッチくださいなって店員さんに言うんだぁ!(ノ≧∀≦)ノ
えっ?!パンはって?もちろん夏月姫ちゃんと美空ちゃんだよ!ヽ(*>∇<)ノ
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:29:41.540
クニオに配信見るぞ
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:29:58.300
>>709
つばきより歌える
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:30:00.340
もうお茶はええやろ
0763さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U
垢版 |
2023/05/30(火) 01:30:13.750
つばきファクトリー
@tsubakifac_uf
今夜の #テレ東『#ハロドリ。』
いかがでしたか?

ハロプロ研修生ユニット'23の来年のデビューが決定!
これからも応援よろしくお願いします!

#ハロプロ25周年 #つばきファクトリー #マネージャーのつぶやき
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:30:20.200
>>754
それはとっくに出てる
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:30:35.660
>>761
これからオーディション
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:30:37.030
>>746
こぶし9月デビューだったろ
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:30:45.840
上村麗菜(声:上國料萌衣)
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:30:46.570
ついにdqmsl アンインストールした
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:31:01.390
茶の間も25周年オーディションで追加するかもな
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:31:02.660
>>761
次はハロプロ25周年オーデで
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:31:04.030
デビュー当てたのは>>441だけか

めっちゃすげえ
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:31:05.660
植村と上村はファンが食い合いそう
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:31:23.970
小野田が私も辞めると言わずにあそうなのお疲れ様と言えば
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:31:29.320
>>717
川嶋も後藤も
「あいつがモーニング娘に入って私は入れなかった!」
と全く同じことを考えた上で
それぞれあの反応だったと思う

2人とも娘には入れてないと知ってれば
もっと喜んだんじゃないかと思う
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:31:35.670
>>707
マジで当てててすごすぎるよな
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:32:13.420
茶は秋にライブハウスツアー地獄開始だろ
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:32:19.540
お茶とか大丈夫か?
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:32:19.810
いつまでくだらねえレスしてんだよ
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:32:20.020
>>773
植村のファン消滅しそう
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:32:28.090
>>772
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:32:30.390
>>773
ダンス学園もこの2人で争奪戦なんだよな
0784 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:32:47.06
>>698
高校受験のために6月で終了の相談してたと思うよ
去年は平山が去ってアメジストにも選ばれなくて年明けに相談した石山に実診まではと引き止めてFCイベ2Days+大阪もやったし

想像だけど
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:32:54.510
思ったんだけどさ、デビューを発表するのが早すぎたんじゃね?
腐ってやがる

松原が辞めそうだったし
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:33:08.060
>>776
もっと言うと娘。オーデの結果で研修枠0と分かるとそこで心折れる可能性まである
0788 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:33:15.45
来週は今日の武道館の早出しも来ると予想
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:33:34.800
植村は顔が後5センチ縮めば人気爆発するよ
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:33:40.110
>>766
あれは事情が
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:34:09.330
>>773
はすはすはもう永遠にロリロリだから大好きだけど、上村ちゃんはまだ成長しちゃうかもしれないからわからん
ロリ好きならやっぱりはすはす
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:34:14.780
狼て何故かユリヤのアンチ多いよな
0794僕ははすみちゃんが大好きだよ!ヽ(*>∇<)ノ ◆psp2DsOMyE
垢版 |
2023/05/30(火) 01:34:25.990
僕は今夜もはすみちゃんがデビュー!ビュー!ビュー!ビュー!してもちびたんバブたんのままでいますようにって神様にお祈りしながら眠るんだぁヽ(*>∇<)ノ
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:34:33.720
とりあえず川嶋も無事JJに溶け込めそうなのも分かったし安眠できる
サンキューやふぞうフォーエバーJJヲタ
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:34:39.140
>>730
もう研修生で2年も3年も頑張ってデビューを掴む
というご時世じゃないんだと思うわ
すぐ結果くれないなら次行くか諦めて別の道に進む
という時代なんだと思う

つまり娘オーデに落ちても昔のように研修生にはなってくれない
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:34:50.190
>>773
まずほのほのとはすはすが食い合うんだけどな
二人ともロリコンだから
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:35:07.100
ほんと申し訳ないけどこのメンバーで売れるんか
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:35:19.720
>>797
年中オーデ開催してるしな
そこも見透かされてる
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:35:35.140
>>441がマジでデビューを当ててて草


441 名無し募集中。。。 2023/05/30(火) 01:19:05.56 0
速報が来たぞ

研修生ユニットでアイドルグループを作ってデビュー

メンバーは橋田、はすみ、村越、小野田
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:35:50.500
昔の辞め研よりは上等な面子だと思うけど
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:36:13.400
ユリヤは好き嫌いわかれる顔だしな
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:36:15.610
>>797
>>799
加藤鷹志は狼に書き込まなくていいよバーカ!
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:36:33.650
こぶしはうたちゃんフィーバーのカントリーを
前倒しでメジャーデビュー決定したらうたちゃん逃亡で
いってしまえば補欠が繰り上がりメジャーデビューだもんな
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:36:55.010
>>802
しつこい
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:36:59.990
松原の自分が辞めたら小野田も辞めるって話し
あいいうの言わない方がいいよな
小野田としては2人だけの秘密にしておきたかっただろうに
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:37:10.600
>>802
いいかげんにしなしつこい
面白くないから
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:37:23.410
オチャは発売日とタイトル発表とかじゃないの
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:37:37.670
>>441がマジでデビューを当ててて草


441 名無し募集中。。。 2023/05/30(火) 01:19:05.56 0
速報が来たぞ

研修生ユニットでアイドルグループを作ってデビュー

メンバーは橋田、はすみ、村越、小野田
0816 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:37:50.72
研修生になりませんかとお声が掛かれば
(A)長くても2年でデビューできる!と考えて参加するか 競争相手は10人以下
(B)あと1,2回オーデを受ければ合格するかも! 競争相手は数百人以上
さあどっちにする?
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:37:54.420
>>811
ちゃんとお礼を言えよ
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:38:23.640
>>811
何言ってんだお前?
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:38:29.620
>>791
何だよ事情って勝手に設定作んなよ
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:38:33.430
>>314
>歌いながら部屋に近付いてきたので来るのがすぐわかりました
ww
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:38:43.230
ダンソンを引き留めたという実績を手に入れた
プラス3ポイントぐらい

その代わり吉田入れろよとw
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:38:56.060
>>811
馬鹿、ネタじゃなくてマジだぞ?
デビューするんよ
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:39:33.580
>>801
ドラマや映画すらDLして3倍速で見る時代だからね
世の中の動き自体がもう平成初期とは比べもんにならんくらい速くなってて
若い子は何事もチャチャッとやってダメならさっさと次
という時代なんじゃないかな
コロナもそれに拍車をかけたし
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:39:33.690
>>809
松原小野田セットで推してるやついる意外といるからどこかで出すべきネタだろ
2人とも辞めそうな時期がそれぞれあったしこの2人の関係性エピソードはまだありそう
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:39:38.370
>>811
おもしろくないって?
ハロドリ見てないの?
>>441の言うように本当にデビューするのよ
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:40:37.140
かみちゃんの研ユニ加入で
D4がつばきにぶち込まれた時と同じ感情になってます
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:41:06.180
816
Metもクニオも研修生全員昇格で厳選採用に切り替えた説に転向したよ
狼の大勢もこの意見じゃないかな
加藤鷹志と研スレのキチガイだけが陰謀論に突き進んでる
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:41:28.920
ナイトプールは行くけどゲイバーは行かない!
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:42:27.060
ただ研修生畳む予定だから新人以外上げただけだろ
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:43:31.930
>>830
メンバー5人でいいよ

はす、ほの、おの、村、上
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:44:07.730
研修生制度も最終局面に突入
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:44:36.460
今の子の1年2年って俺らおっさんの若い時の5年10年なんだよ
掴むものの大きさよりも
安定と低リスクで確実に手に入ることが何より大事なんだし
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:44:47.410
ざまある!
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:45:35.240
研ヲタもまもなく消滅
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:45:48.570
クニオはいつも後出し
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 01:46:04.060
クニオってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況