X



トップページハロプロ
224コメント39KB

【悲報】高橋愛が菊地亜美に送ったモー娘。のベストアルバムがヤフオクで810円で落札されていた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0073名無し
垢版 |
2023/05/30(火) 06:31:54.070
「私これいらな~い」と身内友人スタッフに流したんか
本人が売るとは考えにくい
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 06:34:01.600
あみみそんなに金が無いのか
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 06:58:31.300
この件を追求する企画を水ダウ辺りでやって欲しい
有名人宛のサイン入りグッズ結構売られてる説で
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 07:19:43.890
アイドリングは我が軍と持ち上げてたお前らww
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 07:24:53.940
やべーw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 07:30:26.060
ハロメンOGがオークション品郵送するの遭遇したな何度か
芸能人ってそんなに金無いんかな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 07:31:48.710
>>76 そんな人いたの?アイドリングとか一切興味ないけど
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 07:34:05.910
>>93
昔の話だけどサイン入りうちわが145万円で落札された
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 07:41:09.120
この人だけアイドリングのOGの集まりに呼ばれなかったみたいなニュース見かけて何故と思ったが
こういうことか
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 07:49:45.170
>>72
ワラタ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 07:50:01.930
SNSで本人に訊いてみろよ
菊地ならいいネタ出来たと反応しそう
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 07:52:39.160
この前ミキティが出てたぽかぽかのコーナーで新しい家に引っ越ししてると言ってたかと思うから
家にあったものをまとめて業者に引き取ってもらったらこうなったと予想
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 08:00:21.880
アイドリングで生き残ってるのは朝日だけ?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 08:02:41.480
えーマジでいらないいらない
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 08:05:18.090
>>72
この言い回しええな上司にわからんこと聞かれたら使うわ

不明になります!
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 08:06:09.550
ヲタ消えたもんなぁ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 08:08:28.930
お前ら的には高橋愛が遥か格上と思ってるだろうが
世間的には菊池亜美の方が格上な
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 08:09:06.010
悲しいなあ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 08:10:02.910
あーあ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 08:12:02.210
だって利用価値ゼロだし
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 08:14:20.590
うわあ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 08:26:54.400
サインが入ってるという事は
未開封なわけないと思うが
中を確認せずポイッと売っちゃうもんなんね
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 08:28:13.020
>>89
チビブス高橋が格上だと思う人はオラヲタしかいない
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 08:29:18.470
菊地あみみあんなにバラエティ出まくったのに金ないのか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 08:33:07.450
ゴミ回収会社の職員さんがこれを発見して売り出したかも
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 08:36:54.020
卓偉も鞘師も
芸能人金ないんだな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 08:43:15.640
ヤバい内容の手紙が同封とかなくて良かったな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 09:07:32.170
よかったらきいてね
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 09:25:21.390
卓偉もむかしは新曲よりヤフオクのが高評価多いとかイジられてたのに見事に出世したもんだ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 09:30:56.370
価値無いどころかマイナスて
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 09:34:39.930
やかはし
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 09:40:00.870
字の模写なんか本職やヲタがその気になれば簡単に出来るのに本人のだと信じる方がおかしいわ
むしろ本人だったら逆探知を警戒して発表しないと思うんだが新手の詐欺商法じゃね?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 10:10:46.400
モーニングのベストなんかただでもいらないよな
まだ買おうと思う奴がいるだけで驚く
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 10:18:15.560
>>104
現メンのアルバムに高橋のサインと菊地亜美への献呈署名偽造って誰得なんだよw

作家の献呈署名入りサイン本だとプレミア付く事があるけれど
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 10:27:55.890
>>72
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 10:43:30.34
こんな本物かどうかもわからない物に高値出すやつ居ないだろ
偽サインの可能性も高いのに
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:01:38.030
ラブで愛なのか
やっとわかった
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:02:26.820
菊地亜美宛ての偽物なんかわざわざ作るかよw
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:18:45.650
マネージャーとか周りのスタッフにあげたのを処分されたのか自分で売りに出したのか 
ってか1000円未満の商品売りに出すとか生活困っているのかな?要らないなら転売なんかめんどくさくて普通捨てるよね
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:24:22.530
要らないCDとかまとめてブックオフにでも持って行ってそこに混じってたのかね
どうせ捨てるなら二束三文でも売れた方が得だし
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:25:58.170
あみたの事信じてたのに!酷いよ!!
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:29:28.250
ロバート秋山に似てるな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:36:12.120
駿河屋の買取価格ですら1000円なのに
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:42:36.450
『元モーニング娘。の高橋愛ちゃんに貰ったCDがオークションに出てると知りました。引っ越しした時に使わない物を友人や事務所にあげた中に紛れてたのかな?とにかく私は出品していません!』
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:45:17.040
相手の存在が自分にとって大事な存在なら常に近くに置いて気にするが
そうじゃなかっただけの事だろ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:49:47.970
>>117
使わないもの扱いなのか…
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:01:03.100
>>72
狼でよく書かれる 誰も知らない高橋愛
ってマジだったんだ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:15:14.110
×狼でよく書かれる
○でら調がよく念仏唱えてる
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:20:02.580
>>72もでら調の陰謀
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:22:27.920
そうやってすぐムキになるからバレるんだよ低能爺さん
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:22:46.060
>>106
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:25:33.650
>>78
詳しく聞かせてもらおうか
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:27:07.350
すげーイラついてる奴がいるな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:28:47.210
>>72
不明www
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:29:11.870
でら調「でら調なんていない!彼はとっくに狼引退して美人と結婚して可愛い子供も生まれて幸せな生活を送っているんだ!」
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:31:22.690
出品リスト的に業者垢っぽいし不用品引取流れって感じだな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:32:25.380
忍び寄るオークション業界
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:36:09.530
不明キュン
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:40:43.350
菊池は要らないから捨てた拾った奴が売ったと言いたい訳だ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:41:45.380
そらそやろ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:42:29.500
菊地亜美が知らないうちに夫が断捨ISMしたのかもしれないし……
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:47:04.180
一昔前のCDとAKBと謎のゴミばかり出品してるな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 12:57:39.970
高橋愛に人気が残ってれば高額商品になったんだろうな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 13:00:27.190
渡辺直美の時は結構話題になったというか炎上したよな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 13:05:21.120
ほか

不明
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 13:06:36.230
オタはなぜ落札を争わなかったのか
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 13:07:44.690
争ったから落札されたんだろ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 13:12:24.380
鈴木愛理を知っていますか?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 13:14:37.020
>>104
鞘師のG-shockの時と同じ事言ってるな
擁護したい気持ちはわからんでも無いが誰得なんだよ
0143名無し募集中。。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 13:15:28.250
810円wwwwwwwwww
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 13:27:12.440
菊地亜美は辻ヲタだったからこんなアルバム貰っても
それにハロヲタ熱はとっくに冷めてる
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 13:27:46.080
愛されののたん
嫌われタカハシ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 13:30:46.660
日曜終了なのに相場より安いのは涙を誘うなw
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 13:33:40.090
中古ショップでも2500から3000くらいで売ってるのに
これベストアルバムでしょ?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 13:34:14.600
菊地亜美「なんだ、じゃない方か」
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 13:39:44.370
同じ中古でも書き込みあったら値段下がるだろ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 14:00:45.690
江口紗耶レイプしたい
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 14:44:29.630
恩を仇で返す菊地亜美最低すぎる
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 14:55:49.930
>>40
鞘師は海外にいたとされる時の話だから
親が「あんた荷物どうすんのよ」とか言って「ここに置いてあるやつは適当に処分しといて」って感じで流れたと勝手に思ってる
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 14:59:02.360
このベストアルバム漁ってた奴がたまたま見つけたんだろう
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 16:49:21.070
酷すぎる
さんまは芸能人から糞程貰ってるのにそんな話聞かない
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:05:07.700
業者に頼まないで自分の手で捨ててるだけちゃうんかな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:16:05.570
サイン無ければ2500円くらいになったな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 17:41:39.590
※油性サインペンによる汚れ有りと判断されたのか
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 18:25:51.970
菊地亜美が字が読めなかったんじゃないか
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:28:30.730
これ事務所から高橋は10枚とかノルマあるのかなw
こういうのを真面目にやってるからタイヤキとか出来るんだな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 20:17:22.690
>>125
随分前愛ちゃん
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:15:55.100
誰も高橋のブログにコメントして教えて無いの?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:20:46.940
そんなんせえへんやろ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 21:24:29.140
これは、今後のハロの新メンバーごひろめの定番ひなりそう名シーンになる
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 01:15:20.760
>>139
暗黒期の象徴だからヲタもいらないのよね
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 01:17:43.020
ワロタ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 01:43:32.390
>>166落ち着け
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 01:44:15.610
人としてだめだろw
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 01:44:55.870
>>164弾かれた
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 01:49:07.680
我々辻ヲタ大勝利
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 01:54:49.740
中身見ないで処分しちゃったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況