X



トップページハロプロ
882コメント157KB

9期バスツアーキタ――(゚∀゚)――!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 23:54:04.440
>>249
ゲストにまりん呼ぶから
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 23:54:08.140
>>240
一日休日かかってるだけでもありがたいな
その分料金高そうだけど
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 23:54:11.890
バーイベ3回以上行ったことあるやつから当選させてくれ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 23:54:18.500
たけぇな
日帰りで半額でも迷うレベル
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 23:54:27.290
数万払って粗末な飯食って迷路に置き去りにされたら地獄だろうけど一生の思い出にはなるだろうなぁ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 23:54:48.720
ディナーショーだろ?
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 23:55:08.930
>>246
学生にバスツアーは資金面でのハードルは高すぎる
実家が金持ちとか水商売パパ活してるやつじゃないと厳しい
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 23:55:20.230
2日で書かないだろ
ディナーショーならとびとびのイメージ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 23:55:41.710
あかねちんと行く長野二人旅
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 23:56:07.890
譜久村がエレベーターガールする
東京タワーバスツアー
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 23:57:04.220
えりぽんと回る18番プラスワンホールラウンドツアー
ならいくらでも出す
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 23:58:35.630
19番ホールw
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 23:59:13.790
バスツアーなら9月10月入ってからがええやろ思うけど
他に2日かけるイベント思いつかんしんなあ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 23:59:32.180
バスツアーじゃないだろうな
ディナーショーだよ 9きのおもひでの
ちゃんとスーツ買っとけよ馬鹿ども
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 23:59:41.720
学生に9期オタなんているのかよ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:00:09.260
>>251
安いな
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:00:33.170
譜久村9月で卒業しちゃうとか?
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:00:41.230
バス泊まりじゃなくイベント2日都内でやるんじゃ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:00:44.220
>>266
生田はパパ活系そこそこいる
譜久村はジジイかババア中心
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:01:05.970
譜久村も若い女ヲタいるぞ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:01:13.500
>>268
2023年1年かけて見守るという文言が出てるからそれは無い
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:01:23.240
2日連続でディナーショーとかやるかよ
しかも日月とか
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:02:13.190
>>269
だから普通のイベントならこんなに早く発表しないから
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:02:26.120
8月シングル9月でさいなら
あると思います
川嶋後藤が9月合流と言われてるし
17期も9月完全お披露目でしょ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:03:09.080
譜久村こないだ半年後に卒業って言ってただろ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:03:20.690
>>271
そりゃいるだろq
数はめっちゃ少ない 
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:03:44.340
こないだがいつかによるよ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:03:48.440
卒業は早くて11月末
12月にかかる可能性も高い
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:04:06.620
こんな暑い時期にバスツアーやられても
バス車内絶対臭いやん
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:04:12.410
ずっとグループの中で見守るとは言ってないよな
9月譜久村卒業からの12月生田卒業なーんてな
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:04:35.280
>>278
17期発表のコメントだと思うからこないだだよ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:05:56.760
夏にやることねえよ
クソ暑いのに
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:06:32.120
11末までいるなら
9か10にしてほしいんだが
涼しくなってから
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:06:37.240
コットンとかじゃないの
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:07:35.640
車内が汗臭くならないことを祈る
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:07:36.960
バスツアー楽しみ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:07:44.460
7月7日誕生日メンのバースデーイベント告知が生田が最初だったのこれ絡みかな?
例年は最後の方のイメージだったけど
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:07:47.840
>>284
バーイベあるだろ
さすがに最後最後詐欺じゃなくて最後だし
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:08:04.740
バスって男女別?
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:08:07.110
宮本が確定だから同じような感じでバスツアーだよ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:08:28.110
東京に割と近くて夏場は客が少ないリゾート地ってどこだ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:08:31.040
9月10月はまた期イベもやるんじゃないの
バーイベもあるしツアーもあるし忙しいよ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:08:33.390
コットンでのイベントでしょ
コロナにあんだけビビった事務所がバスツアーはないね
宮本はどうせ50人くらいしか客も集まらないだろうから開催できると踏んだんだと思う
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:08:51.830
>>290
一緒のときもある
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:09:05.860
イベントだとしてもコットンはないw
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:09:15.670
>>294
日月でスケジュール組むのは考えにくい
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:09:19.190
>>290
知らない男女が隣になることはない
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:09:42.300
ビッグホリデーが事務所突っついてるんじゃないの?
独立したけど卓偉もやるんでしょ?
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:09:44.240
>>292
軽井沢
館山
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:09:47.320
バスツアー今まで行ったこと無かったけど今年はさすがに行かなければ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:09:47.900
準備は良いかキッコーマン
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:09:50.850
2011年の9期バスツアーは名古屋発もあったなあ
5ショット写真以外に後日送られてくるグループ記念写真もあった
もう12年前なのか
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:10:16.600
卒業もっと近くなったらソロライブもあると思います
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:10:17.040
>>292
苗場
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:10:45.830
>>304
バーイベすませだろ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:11:03.570
あゆみずきイベもありそう
バスツアーがぽんぽんだったから
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:11:21.420
いよいよ地獄の集金体制に入ってきたな
これはまだ序章だよ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:11:30.830
竹内ってソロライブやらないの?
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:11:51.330
>>288
全部調べるのめんどいからやらんけど去年は生田が一番最初に発表
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:12:20.790
生田もインスタのストーリーで言ってるし生田とやるのは確定
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:12:24.840
>>307
めっちゃありそう
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:12:46.350
>>309
個展がソロイベの代わりだろ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:13:12.430
えりぽん。。。
今日も必死にバーイベ申し込んだかブログに書いてたけどこんなイベントあるならバーイベ行けないよ
ごめんね
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:14:18.860
>>281
むしろ生田が先に卒業しろ
音痴濃度が高過ぎるから古い音痴から処分していかないと
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:14:30.090
こっちは当たる確率低いぞ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:14:50.800
明日発表で2ヶ月半前だからね
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:15:08.680
>>315
トカゲマニアくやしいのうw
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:15:20.720
なんでだろう
生田に言われるとウザイのは
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:15:33.990
日月だから宿が安いのか
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:17:15.270
>>274
10期の時も9月募集11月ツアーだからそこまでズレてない
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:18:11.800
あゆみずきの時は
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:19:09.470
ウーロン茶飲めるなら行ってやんよ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:19:24.090
>>320
生田の歌じゃ盛り下がるからだろな
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:19:42.210
大穴でえりぽんカップwithみずき
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:20:30.550
もうバスツアー決定じゃんw
てかフクヲタならソロバスツアーの方がよかったんじゃないの
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:20:46.950
>>316
「待ってろ」って
小判鮫のくせに偉そうだな
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:21:49.320
あゆみずきでやるかと思ってたから意外
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:22:22.170
石田相手だとヲタの数でマウント取れないからね仕方ないね
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:22:32.700
あゆみずきの時も2ヶ月くらいだったな
告知から開催まで
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:22:58.610
>>324
キッコーマンでも?
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:23:29.160
だからバスツアーの話ね
普通のFCイベなら2ヶ月半前発表は無いって話
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:23:38.210
>>329
あゆみずきのバスツアーは30歳の時にやりたいってふくむらの部屋で言ってた
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:23:57.050
2011年11月の田中れいな福岡2泊3日バスツアーは8月申込だったな
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:24:19.430
ヤンタンてフクちゃんが伊勢に行きたいとか言ってたな
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:24:46.770
バナナ2本食べても怒られない?
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:24:48.640
>>334
2027年か
さすがに俺はそこまで残ってる自信ない
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:24:48.870
れいら好きなのか
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:25:42.200
2本どころか1/3に切ったやつを2切れ食ったら怒られるよ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:25:48.840
明日の14時発表ならそれまで待てばいいのに
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:26:18.590
こうやって妄想で盛り上がる時間が楽しいんだろーが
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:26:43.080
ちゃゆの真夏のバスツアー行ったけど
クソ暑かった思ひ出
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:26:55.690
伊勢から新宮とか白浜とか巡ったら楽しそうや
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:27:16.900
>>334
あーそっか
卒業後でもやろうと思えばできるか
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:27:22.960
バスツアーはいはい 盛り上がってくれぽんヲタ

そんなことよりも個別まだですかー
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:27:31.330
迷路に置いていかれないかが心配
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:27:36.270
白浜といえばパンダさん
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:28:32.170
>>347
こりゃバスツアーでほぼ確ですな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況