X



トップページハロプロ
42コメント13KB

辻ヲタが最狂戦闘民族オラヲタを滅ぼして狼の支配者となった時のことを詳しく教えてください

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:32:19.140
お願いしますm(_ _)m
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 02:30:02.010
ののたんは誰からも愛されてる人気者!
高橋は誰からも避けられてる嫌われ者!
という風潮を狼で作るために「嫌われ者高橋愛」というスレを立て
妄想や捏造ネタの連投と一言保全のみで8年間かけてPart280まで伸ばし続けた結果
見事ののたんが嫌いなタレントランキングに7年連続トップ10入りした
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 10:43:20.520
高橋本人のゴリ推しとオラヲタの全方位叩きの相乗効果でとにかく嫌われてたな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:28:47.390
普通のオッサンがみんなに構ってほしくてわざと気違いを演じてるだけの他の固定と違って
でら調は低能な爺さんが一生懸命天才を演じようとしてる可哀想なパターンだからあんまり追い詰めては駄目
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/31(水) 18:36:48.110
でら調「でら調なんて結婚して(嘘)子供も産まれて(大嘘)もうとっくに引退して狼なんか見てない(超嘘)のに
昔ボコボコにされた(妄想)のが悔しかったのかいつまでもしつこく粘着して叩いてるのがオラヲタクリッティ(激寒)」
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:28:24.570
狼の害虫を駆除してくださって辻ヲタさんありがとう
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 10:00:58.900
教えてくだしあ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/01(木) 14:16:48.220
オラヲタに落とし穴に落とされたけど辻ヲタが助けてくれました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況