X



トップページハロプロ
801コメント157KB

川嶋美楓のメンバーカラーがピュアレッドに決定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 18:20:28.910
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 19:50:59.230
>>161
とどめささなくても
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 19:51:22.990
そもそも松浦>越えられない壁>高橋小田だろう
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 19:51:56.980
鞘師>>>>>その他大勢
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 19:52:05.380
外部だと明るい青とか水色はエースカラー
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 19:52:45.430
ハロプロってなんで黒はないの?
ジャニーズは黒もあるぞ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 19:53:48.060
ハロだと水色でエースて田中だけだしな
ハロはやっぱ独特なんだと思うw
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 19:54:54.420
水色は広瀬、一岡、斉藤とリーダーカラーになりつつある
つばきの時期リーダーも新沼っぽいし
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 19:55:39.840
ハロの赤といえばれなし
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 19:56:29.080
>>141
黄色って実は高橋と佐々木くらいしか人気メンいないよな
強いて言うなら島村船木がマシで豫風に期待があるかくらいか
飯窪岡村清水梅田萩原勝田高木藤井岸本江口広本と微妙なのが多い
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 19:57:13.000
>>162
ラベンダーと言いたくて
無理に作った(こじつけ)造語だと思わないの
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 19:57:51.710
ラベンダーにそこまで思い入れ無いだろ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 19:58:17.330
自分がハロメンなら水色とか発色のいい青がええな
男だからってのもあるからか緑とか紫も嫌いじゃない
逆に黄色オレンジはマジで嫌
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 19:59:26.660
>>172
お前が無理矢理だなと
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 19:59:38.550
>>172
誰もおもわんだろ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:00:13.020
黄色はそもそも雑魚カラーだろキレンジャーだぞ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:00:29.660
愛ちゃんが黄色だからなあ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:01:19.520
正直黄色は見下してる
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:01:26.380
高橋の黄色は愛理のきゅうりと同じようなもんだろ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:02:02.700
エメグリが雑魚カラーだったのも佐藤が変えたからな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:02:56.020
エメグリは雑魚カラーじゃないだろ
むしろ初代カラーだし
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:03:45.640
ピュアレッドとレッドって何が違うの
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:03:57.800
泣く姿が純粋で可愛かったね
よしよししてあげたいお
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:04:01.000
でも黄色ってほまれ佐々木江端豫風江口とかなかなか良いメンツそろってんじゃん
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:04:18.860
江口に黄色だと告げたら泣き出したからマネージャーが慌てて佐々木と一緒だから喜べよ!とかいって
佐々木つれてきてツーショットとらせてやるまでした
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:04:33.940
>>182
きれいなニワカ晒しやな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:04:37.600
純粋な子にはピュアが付く
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:05:30.580
昔ハロコンで色別パフォあったけど
事務所はメンバーの性質を結構色ごとにしっかりわけてるのがわかる
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:05:52.190
ホットピンクとかいうエロ要員に与えられるメンカラ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:06:08.830
>>185
つ横山
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:06:17.600
黄色はなんか弱そうっていうかいつもカレー食ってそうっていうかデブそうな印象
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:06:29.160
>>185
佐々木以外不人気やん
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:06:41.480
誰もみっぷるの話してない
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:07:04.070
>>185
紗友希カラーだし
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:07:17.640
横山なんてゴールデンでイエローだからめっちゃ強い
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:07:18.790
赤はたまにハズレが混ざってるのがよくわからない
綺麗な色だなと思うのはロイヤルブルー
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:07:20.910
>>193
うたちゃん
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:08:10.000
黄色と言えば藤井梨央
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:08:15.460
>>198
辞め方が悲惨なやつが多い色?
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:08:34.310
>>189
懐かしいな
青色はボーイッシュなイメージ
黄色は元気印って感じ
紫はいぶし銀
水色は華やか
ピンクは女子って感じ
赤緑オレンジピンクが全然印象に残ってない
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:09:20.300
ブルーもわりと雑魚感あったけどだんだんイメージ良くなってきた
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:09:22.830
ロイヤルブルーって石田の?あれ実質紺色だろ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:09:27.490
まあメンバーカラーとか関係ないねん人気メンは何色でも人気あるし不人気メンは何色でも不人気
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:09:28.960
ロイヤルブルー
石田 松永 真琳 筒井
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:10:33.950
水色が一番覚えてないかも
室田とか広瀬だろ
何歌ってたっけ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:10:44.500
>>197
小川ジュンジュン
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:10:56.300
石田は一応青なんだけど田中御大の水色がどっからどう見ても鮮やかブルーなせいで石田の青がほぼ紺色状態だったw
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:11:33.900
モー娘。の場合は巡り合わせの運が影響する
付けたくても空いてなければ付けられない
だから高橋はエースでも黄色だったんだろ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:11:40.040
>>207
須藤茉麻とかな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:11:40.760
高木はバナナだよ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:12:12.390
水色は一番よかったぞ
頭が中島でカミコとか新沼もいたべ
曲は初恋サイダーだったが歌声が多彩で華やかだった
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:12:14.58
黄色のライトはすげー目立つだろ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:12:58.740
>>197
加賀とかか
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:13:14.970
初期の岡井も青
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:13:19.040
後藤オレンジ高橋黄色だからエースはその時々で違うな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:13:27.820
暗いとライトは寒色のほうが目立つイメージ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:14:08.250
赤→情熱・活発
ピンク→セクシー
オレンジ→元気
黄色→明朗
緑→ほんわか
青→クール
水色→清涼
紫→地味・実力派
白→純粋
ってイメージ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:14:22.930
>>205
現在のエースカラーだな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:14:26.100
後藤は青だっつーの
オレンジはガセ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:14:29.840
赤はハズレばっかだろ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:14:53.64
亀井オレンジだったよな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:15:03.450
赤→地雷
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:15:15.370
>>212
まじスカだよ
なんだその記憶
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:15:30.400
後藤は自分のチャンネルだったかで自分はオレンジじゃなくて青OR水色みたいに言ってた覚え
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:15:33.500
赤はエースレッドと雑魚レッドに分かれる
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:16:19.890
なっち 赤
ゴマキ 青
マイクカラーな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:16:42.330
>>224
お前の記憶の方がなんなんだ
紫と水色が初恋サイダー被ってたろ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:16:56.430
初期の娘。にあったのはメンバーカラーじゃなくてマイクカラーっていう概念だな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:16:59.350
生田は紫のままだったたらなと未だに思ってしまう
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:17:01.720
Juice=Juiceは雑魚しかいないから余裕でエースになれるよ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:17:17.440
マイクカラー赤がエース
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:17:34.510
>>228
分かった2016の方ね
新しい方だと思ってたわ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:17:39.070
後藤はマイクカラーを言ってるんだろう
オレンジはどこから来たんだろうな
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:18:14.600
ホットピンクのニシちゃんはスケベ担当
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:18:15.840
マイク赤エースかはわからんが
恐らくマイクの色分けはPA用だと思う
赤が一番歌割多いんじゃないか説
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:18:47.790
>>167
10代の女の子に黒は可哀想
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:19:24.780
赤青黒白だろスレイヤーズ的に
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:19:40.090
初期の娘。のメンバーカラーに入れられてるのはピンチランナーのジャージの色
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:20:37.130
スレイヤーズてメタルの?
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:21:00.520
いや後藤は自分のメンバーカラーの話してた
どの回だったかな動画多くてわからんwわりとここ二年以内だったとおもうが
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:22:01.080
赤 ルビーアイ
青 カオティックブルー
黒 ダークスター
白 デスフォッグ
のこんこんが大好きなスレイヤーズにきまっとるだろ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:22:51.940
鞘師を赤にした時にこの事務所にエースが赤の概念あったのかと驚いた
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:23:20.430
ぶっちゃけ123は色なしでいいんじゃねって思う
正式にメンバーカラーあったわけじゃないんだし
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:24:04.340
エース=赤ではないけど鞘師は赤が似合う顔だった
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:24:30.800
小野田→🩷
松原→💜
橋田→💛
村越→💚
植村→🩵
吉田→💙
上村→❤
と予想
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:25:15.930
9期は赤濃いピン紫緑の組み合わせがよかったのに
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:25:23.800
吉田は赤
上村は水色
までは予想できるが他はようわからん
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:25:40.140
娘。にメンバーカラーができたのは2004年のツアーからだからそれ以前はメンバーカラー無い
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:26:38.120
赤はシジミカラーなのか藤本鞘師
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:29:11.010
研ユニはすでに希望カラーがバラけてるんだよ
村越にピンクやれるかどうかが焦点

松原→💧
小野田→💜
橋田→🤍
村越→💗
植村→🧡
吉田→❤
上村→💛
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:29:39.590
まだメンバー増えるだろそこは
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:30:37.680
はすみんは牛乳カラーで白じゃないの?
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:31:37.150
ハロプロは意外と推されを露骨に赤とかピンクにはしないよね
℃のカラー変更くらいか
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:31:43.230
田村の紫はかなり長いこと空いてるなあ
荷が重い感じになってるな
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:32:50.690
紫は今小さい女の子に1番人気の色らしいね
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:33:04.330
高橋黄色田中水色なんてもう10年くらい空位なんだが・・・
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:33:41.380
紫は普通にいい色だが好むのはだいたいババア
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:33:50.670
女の子に人気色は紫なんだろ
ライト系
プリキュアとかで人気らしいよ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:33:59.150
でも水色黄色って名前がダサいじゃん
たぶんもうカタカナの色しか使わないと思う
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:34:05.940
>>136
田代はめちゃくちゃ紫似合うな
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:34:36.220
藤本も鞘師も推されだったろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況