X



トップページハロプロ
66コメント10KB

ローストビーフ丼「…はは、見た目は美味そうでも実際食べると微妙かぁ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:39:24.660
ローストビーフ丼
「オレには何が足りないんだろう…」涙ツー

可哀想😢
https://imgur.com/J5GiEFb.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:39:35.220
米と合わない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:40:39.560
別皿にしてもらっていいすか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:53:51.110
いつもいく焼肉屋のランチ
みなローストビーフ丼最初に頼むけど
二度目からは普通に焼肉丼だな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:54:23.730
立食パーティーのメインでローストビーフ食った時もこんな感じ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:54:42.600
味がしみてないし固いんよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:55:04.160
血とご飯が臭み倍増さす
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:55:28.530
後ろの汁物はなに?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:58:03.550
わさビーフのほうがうまい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:59:11.510
納豆汁?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:59:20.690
>>8
卵の味噌汁じゃないかな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 14:00:26.680
むかし高田馬場で行列出来てたな
今でも流行ってるのかな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 14:01:43.870
見た目もたいして美味そうじゃないし名前もダサいし最初から映えてすらいない謎の食いもの
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 14:01:51.230
ローストビーフがそんなに美味しくない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 14:02:52.670
>>10
>>11
どっちも合わなそうやなもっとサッパリしたのがいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています