X



トップページハロプロ
1002コメント158KB

★5/29 20:00 LUNASEA YouTube無料ライブ配信 地下売上議論26755★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:45:34.39dNIKU
ユーミンは被せまくってるよ
元々上手くないけどもう声出ないから被せで誤魔化してる
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:46:03.790NIKU
>>408
そういやそんなのあったなw
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:46:33.910NIKU
ユーミンって元々歌下手くそって言われてたやん
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:47:11.900NIKU
布施明とか今でもくっそ上手いし化物か
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:49:07.610NIKU
3曲じゃ正直消化不良だけどまあ楽しめた
歌う前の待ち時間の方が長かったんじゃねえのって思ったけど
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:49:34.840NIKU
>>408
YOSHIKIの気まぐれに付き合わされた三人
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:56:10.350NIKU
うずらが何個ものってるラーメンって生理的に無理
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 20:56:33.180NIKU
髭男の人は歌手生命短そう
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:00:33.020NIKU
まいやん雰囲気変わったな
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:00:44.740NIKU
>>416
ぽここういうの好きじゃない
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:01:18.810NIKU
のんルナシー見終わったのれオナニーするね
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:03:36.420NIKU
海苔が乗ってなけりゃ合格
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:05:23.740NIKU
↓バカ
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:05:43.430NIKU
海苔マジアンのあいつなんなの
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:06:46.430NIKU
パシフィコ横浜で握手会ある時関内行くかちょっと電車乗って中山行くかいつも悩んでたなあ懐かしいわ
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:10:57.850NIKU
関内二郎行くのがメインで握手はおまけって言ってた人いたな
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:11:33.710NIKU
>>434
海苔まみれで背筋がゾッとした
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:11:58.480NIKU
海苔アン早く改心してね
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:12:43.010NIKU
二郎食った口で握手来たら臭そうだね
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:13:34.720NIKU
まいやん毎回エロがあるな
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:13:54.880NIKU
そういうの考えないんでしょあの人たちは
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:14:22.860NIKU
関内は下手すりゃさや姉くらい人並んでたな当時
今もそのくらい並んでるのかね
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:15:21.160NIKU
関内二郎20人ぐらい並んでてもう無理思った
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:16:05.990NIKU
蟹cくらい並んでたら3時間待ちじゃきかないだろ
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:17:45.150NIKU
二郎って量ばかり言われるけど味はどうなの
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:18:48.520NIKU
並んでる人達は別にたくさん食べたいから並んでるわけちゃうから
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:19:53.050NIKU
パシフィコでの握手会終わりで行くと結局終電との兼ね合いになって二郎に行きたいだけのために後泊でホテル泊まったこと3回くらいある
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:23:19.410NIKU
お前らラーメン好き過ぎ
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:31:31.310NIKU
後泊すると翌日朝イチから並べるからテンション上がるんや
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:34:45.270NIKU
そんなに肉食いたくねえな
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:35:54.43dNIKU
グロ
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:36:20.680NIKU
肉じゃなくて豚な
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:36:35.770NIKU
え?
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:40:51.950NIKU
バーミヤンかな
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:41:41.150NIKU
>>449
不味そうだけどビール置いてあると許せそう
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:42:03.370NIKU
でもラーメンに海苔って実際合わないよね
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:42:41.600NIKU
ぽこ普通の安そうなあっさり醤油ラーメンがすきだよ
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:46:10.460NIKU
いろいろ行ったけど町中華の五目そばが一番好きだよ
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:47:32.620NIKU
珍あしゅう…
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:48:17.450NIKU
ルナシーチケット25000円😢
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:48:19.060NIKU
売りスラーはえんそばのざるそばだろ
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:48:28.300NIKU
今まいやんすげえお尻ぷりゅってしてた
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:48:41.35MNIKU
ぽこって安いもんしかくってなさそう笑
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:49:00.720NIKU
のん麺通団行ってくりゅ
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:49:15.280NIKU
ラーメンでモヤシは邪魔だなって思うね
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:50:08.460NIKU
醤油ラーメンにもやしは許せないけど
味噌ラーメンならわかる
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:50:27.350NIKU
ラーメンに海苔入れる店ブチ切れそうになる
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:51:31.070NIKU
ところでオニクってなに?
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:52:11.470NIKU
お母さんて意味れす
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:52:26.440NIKU
ぷりゅってしてたじゃねえよ貼れよ
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:52:42.100NIKU
ぽこは浪人買うお金もないから
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:52:57.17aNIKU
かげこしゅげええええ
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:57:33.570NIKU
ぽこ浪人買ってる人心底見下してりゅ
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:58:22.130NIKU
くるまやラーメンれす
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 21:58:34.330NIKU
サッポロ一番みそラーメンれす
0478fusianasan
垢版 |
2023/05/29(月) 22:01:11.740NIKU
夜のマーキングゥウウウウウウ🐑プゥ

ラーメンスレかよ🐏プゥ
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:01:54.100NIKU
>>461
またまた😅
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:02:34.220NIKU
北海道の店で食った味噌ラーメンはめちゃくちゃ美味かったね
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:02:59.180NIKU
海苔マジアンと黒子フォビアって同じ人なの
0482fusianasan
垢版 |
2023/05/29(月) 22:04:01.240NIKU
映像の世紀マクナマラか面白そうやんけ🐏プゥアフィ
0484fusianasan
垢版 |
2023/05/29(月) 22:10:54.450NIKU
データサイエンスの走りだけどORの机上の計算で失敗こくやんけ🐏プゥ
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:20:16.650NIKU
カップ麺はラーメンより焼きそばのほうが麺の量多くて好きだけどお前らは
0486fusianasan
垢版 |
2023/05/29(月) 22:21:15.630NIKU
数理の天才マクナマラの合理的計算を超える犠牲を払ってベトコンや北ベトナム軍が戦い続けたからな🐏プゥ
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:46:41.920NIKU
ペヤングは最強だね
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:47:22.770NIKU
スジちゃまホクアンに粘着されるは
0490SIM
垢版 |
2023/05/29(月) 22:51:34.10MNIKU
おじちゃんたち🍵(´・ω・)っ旦~
明日もはたらかないの🤷‍♂⁉
そろそろねるじかん😴
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:59:32.330NIKU
味噌バターラーメンがあるなら味噌マーガリンラーメンもうまいはずと思って作ったらなんか違うのれす
0493fusianasan
垢版 |
2023/05/29(月) 23:03:36.910NIKU
>>487
テレサキャワワワ🐏プゥ

ボットマンおはよう🐑プゥ
0494fusianasan
垢版 |
2023/05/29(月) 23:05:41.490NIKU
小川さん美やんけ🐏プゥ

台風くんのかよ🐏プゥ
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 23:19:15.370NIKU
まいやん顔も体もエロい
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 23:29:56.73dNIKU
おまえら井上小百合がツイッターでめちゃくちゃ叩かれてるけどいいの
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 23:35:16.470NIKU
ええよ
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 23:35:53.010NIKU
↓今日一番のバカ
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 23:38:14.300NIKU
カルピスとリアルゴールド混ぜるとうまひ
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 23:41:42.630NIKU
井上小百合ってリモートで卒業させられた女だから
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 23:42:28.54dNIKU
>>499
ワロタ
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 23:42:36.600NIKU
佐々木久美の裸が見たい
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 23:44:02.43dNIKU
おまえらさゆにゃんさゆにゃん言ってたくせに
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 23:45:26.770NIKU
佐々木久美は写真集出さないのですか
0506fusianasan
垢版 |
2023/05/29(月) 23:46:07.500NIKU
スポーツばっかりやんけ🐏プゥ


厳しさは必要でもブスだの死ねだのはいらない🐏プゥ

掛橋の件がなければまだそこまでだったかもしれんがな🐏プゥ
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 23:46:54.580NIKU
勝手に巻き込まれに来て自爆したのれす
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 23:47:16.220NIKU
それいらない
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 23:47:38.020NIKU
台本通りプロレスやってたのに
勝手に乱入して怪我したさゆにゃん
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:04:41.980
ぽこカルピスメロン味の美味さに感動してりゅ
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:05:16.160
カルピスに混ぜ物する人は下に見てる
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:10:08.960
ぽこって最初誰が言い始めたの
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:26:27.070
初代ぽこcは失踪して多分もうこの世にはいねえのれす
2代目は老衰で逝ったのれす
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:28:10.770
ぽこの魂受け継いでいこうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況