X



トップページハロプロ
59コメント9KB

【暗示】後藤花さん、Juice=Juiceポーズを取ってしまう・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:17:21.490
もう後藤の勝ちなので勝負はついてる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:21:30.270
通常は研修生加入発表後は〇〇ちゃんかわいい△△ちゃんのがかわいいと言い合う研スレが後藤前島加入時は34期はよ!と存在を抹消されたからな
嘘でもなんでもなくこれは当時のログを掘ればわかること
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:22:04.010
アンジュルムが常に勝ち
モーニング娘。'23が常に負ける
ただそれだけ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:22:28.510
>>44-45
アンジュルムメンバーはかわいいけど
アンジュルムじゃない人はブス
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:23:34.720
ごっちんを否定してもムダムダ
それは気付けないとダメだろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:25:16.310
否定ばかりされてるのはモーニング娘。'23
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:25:40.960
>>46
後藤は輪郭を出してるが川嶋は輪郭を出せない
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:27:11.960
見た目も、パフォも、いまいちピンとこなかったけど
タケと話してるのみて
なんかタレントっぽいなって思ってしまった
要するにタレント性は高いなっていう
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:27:43.140
>>53
輪郭を出せるのはアンジュルムだけ
モーニング娘。'23とJuice=Juiceはエラブスしか採用しない
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:27:54.200
>>33
初めて見たけど
そりゃみんな欲しがるわ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:28:56.210
>>56
まあこれを取れなかったモーニング娘。'23は負け犬だよね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:42:45.520
>>54
おはスタ見てないのかよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 22:17:34.030
発達障害は勝ち負けにこだわるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況