X



トップページハロプロ
260コメント49KB

【朗報】岸本ゆめのさん、許される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:17:40.300
うわぁ
夢羽ヲタってこんなに厄介だったのかよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:17:57.790
山﨑愛生好きには嫌われていたい
これからもずーっと
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:18:38.730
そうだよ山﨑愛生ヲタはずっと嫌ってね汚らわしいから
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:18:39.130
夢羽ヲタはよ買ってやれよ!
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:18:52.400
>>70
夢羽の個別は富豪が買い占めてるの?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:19:12.040
ほんっと山﨑愛生嫌い汚物
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:19:57.970
>>70
すげえ三極化してるんだな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:20:09.040
これハロヲタに嫌われてる奴が売れ残っていくから夢羽って実は結構他ヲタに嫌われてんじゃね?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:20:34.050
ヲタがこんなじゃな…
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:21:19.830
好きになってください




って言ってほしい?笑笑
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:21:25.040
買いすぎたら推し以外のも選ばなきゃあかんからな
それで残るのは避けられてる証拠
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:22:29.120
普通じゃない対応してきたヤツに普通に対応するかよバーカw

相手の態度はお前のやってる姿だよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:22:50.790
山﨑"汚物"愛生
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:23:06.970
ひでぇな…
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:23:14.27
>>117
るのー...
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:23:26.780
山﨑愛生とか良いとこ一個も見いだせない
ルックスも能力も人間性も家族も

山﨑愛生ヲタは一生夢羽を嫌って欲しい
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:23:56.970
やられた事をやってるまで
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:24:29.560
なんかパンダを対立軸にしたい奴いるみたいだけどさっぱりだよね
普通にみんな夢羽が実際以上の人気メンに仕立て上げられてる点が気になってるだけなのにね
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:25:37.790
仕立て上げてくれてありがとう

<ビヨ個人インスタフォロワー数>
※上位5名(23-05-27現在)

山﨑夢羽 3.8万
平井美葉 3.3万
島倉りか 2.9万
小林萌花 2.9万
西田汐里 2.8万



<NEO BEYO at BUDOOOOOKAN カウントダウンショート動画再生数>
(23-05-27現在)

あと二週間(全員)1.2万
あと13日(一岡)6697
あと12日(江口)7146
あと11日(島倉)7905
あと10日(里吉)5719
あと9日(山﨑)1.1万
あと8日(清野)4960
あと7日(岡村)7182
あと6日(小林)7600
あと5日(西田)5511
あと4日(平井)5612
あと3日(前田)3939
あと2日(高瀬)5879
あと1日(全員)8819

BEYOOOOONDS 4thシングル『求めよ…運命の旅人算/夢さえ描けない夜空には』個別9次結果(最終結果)

山﨑28/30【8次販売終了】
西田27/30
島倉25/30
平井23/30【8次販売終了】
前田12/30
小林10/30
岡村09/30
里吉08/30
江口02/30
高瀬02/30
一岡00/30
清野00/30


山﨑"汚物"愛生
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:25:46.110
>>112
グッズ買った他ヲタが夢羽のおまけ写真をあまり選んでくれなくてここまで売れ残ったから
他ヲタにどうか夢羽を選んでくださいとお願いするべき
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:25:46.940
>>127
そう
パンダの話なんか全くしてない
人気なはずの夢羽が売れ残ってるのどうしてだろうねって純粋に疑問を書いただけ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:26:16.180
パパ活汚物w
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:26:41.720
だって中国電と山﨑愛生ヲタの同じ苗字煽りなくたって
山﨑愛生とか良いと思わないよアレ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:26:54.640
夢羽ヲタ発狂しすぎw
落ち着けよ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:27:11.660
まさかパパ活で個別さばいてるの?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:27:12.470
66 名無し募集中。。。 2023/05/28(日) 12:59:46.61 0
ホントじゃない方の山﨑ってパンダさんと比べて結果出さんよな
何なんコイツ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:27:30.140
ほんっと山﨑愛生ヲタと中国電しつこいわ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:27:33.810
さやりん…
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:27:45.770
>>133
嫌だね山﨑愛生はほんっと醜い
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:28:02.900
勢いトップ草
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:28:07.450
だめだこりゃ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:28:22.990
なんでや!りこりこ関係ないやろ!
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:29:11.300
いや一番可哀想なのは谷本あんみぃ
何も悪いことしてないのに
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:29:13.450
醜いだけじゃない
山﨑愛生は能力も人間性も酷いし
アレをローカルTVに出してた母親も頭おかしい
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:29:52.350
さすがにアウトだろ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:30:03.930
GBメンバーブレないなあw
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:30:18.710
何年絡んでくるんだよ発端は100%お前らだろうが山﨑愛生ヲタ

ほんっと山﨑愛生ヲタと中国電しつこいわ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:31:27.660
山﨑愛生ヲタって何期待して絡んでくるんだ?
こういう事が楽しいならたまには応えてやるよ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:31:54.960
人気落ちたのはもしかしてこのスレが立ってたせいかも

byのホストクラブの件が愚痴垢でも大分噂されるようになり、結局狼と同じくあの二人ということでほぼ意見がまとまる
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1684568504/
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:32:01.360
>>143
オケツアウト
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:32:32.570
りさちも最近人気出てきたと思ってたけどまだ謎要素残ってたか
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:33:05.910
>>134
パパ〜個別買って〜
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:33:11.440
>>151
オケツが好きなだけでアウトなの?
厳しくない?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:34:05.400
66 名無し募集中。。。 2023/05/28(日) 12:59:46.61 0
ホントじゃない方の山﨑ってパンダさんと比べて結果出さんよな
何なんコイツ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:34:16.280
夢羽をつばきに移籍させよう
人気出るよ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:34:18.370
醜いだけじゃない
山﨑愛生は能力も人間性も酷いし
アレをローカルTVに出してた母親も頭おかしい
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:35:08.240
それはあかんて
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:35:41.950
山﨑愛生の全てが嫌い
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:35:42.010
おやきが執拗に娘を叩くのはビヨヲタのパンダアンチだったってことでおけ?
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:36:18.240
娘ヲタじゃないの
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:36:21.550
>>2
NGTが解散してない時点でな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:36:21.740
植村入江が残るのか
石山ゆ有澤も売り切れてるのに
まぁ仕入数とかも違うんだろうが
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:36:47.100
>>160
おやきってヤツのせいにしなくていいよ
こっちは山﨑愛生ヲタにやられたからやり返してるだけ
なんら恥じることは無い
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:38:20.950
たまには応えてやるからな山﨑愛生ヲタ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:40:22.800
日時指定して都合がつけばどんなやり方でも受けてどっちか消すってのもいいよ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:40:39.160
そのくらいマジで嫌い消したい
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:40:55.170
>>162
ゲイバー行っただけで何か処分下るなら
秋元グループは今ごろ全部消滅してるよな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:45:46.070
ゲイバーというよりオタ繋がりでしょ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:45:46.820
一番可哀想なのは谷本あんみぃ
何も悪い事してないのに
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:46:06.310
谷本はあの日たまたま参加してなかった説すき
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:47:28.360
だとしたら豪運すぎるw
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:50:11.270
ワロタ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:50:19.010
可能性あるんだよな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:51:16.580
>>171
じゃあリトキャメもたまたまいなかったのか…
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:52:51.100
こういう初期在庫わからんものだと意味ない
HPASみたいに全員一単位平等なやつまたやって欲しいわ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:53:19.740
どっちにしろ来年新グループデビューしたらつばきファクトリーは店じまいでしょう
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:54:42.480
解体するなら早い方がいい
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 14:15:34.400
今年も江ノ島行くって
いっぱい好きってなるって
約束したじゃない
あなた約束したじゃない
解体
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 14:18:48.720
有澤売れ残り?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 14:19:19.110
いや
入江と植村が売れ残り
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 14:28:52.900
なんのスレなんだよ😢
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 14:31:12.970
結局いつもの馬鹿がつばき解体言いたいだけのスレ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 14:32:07.640
ハロプロに100パーは無いけどビヨ解体100パーだしなあ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 14:34:47.660
入江はかわいいよ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 14:35:08.040
知ってる
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 14:35:30.050
解体はつばき
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 14:46:03.490
需要ないから元々ほんの少ししか入荷してないんでしょ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 14:47:34.650
真の需要の無さは個別イベ列でよくわかるから
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 14:48:14.700
>>93
お前ハロヲタですらなかったのか
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 14:49:06.520
おやきがヲタなせいで夢羽が売れ残ってしまったではないか
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 14:49:40.850
パンダは完売

夢羽は…?
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 14:50:05.490
基地外が目覚めるから触れるなよ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 14:59:49.440
様子見てまた書き込むのウケるww
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 15:01:56.970
山﨑愛生とか良いとこ一個も見いだせない
ルックスも能力も人間性も家族も

山﨑愛生ヲタは一生夢羽を嫌って欲しい
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 15:03:58.160
>>191

おやきってヤツのせいにしなくていいよなんら恥じることはやってない
山﨑愛生ヲタが日時指定して都合が付けば会ってやるよ
ケリ付けようぜ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 15:04:18.750
ほら言わんこっちゃない
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 15:05:05.590
ケリ付けようぜw嫌いなんだろw
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 15:06:04.780
夢羽もこれで終わりか
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 15:06:51.480
パンダ強いな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 15:07:07.340
メイちゃん可愛いからな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 15:09:22.750
夢羽がお前に嫌われると何か問題あんの?
糞ゴミがww
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 15:10:02.870
山﨑愛生とか良いとこ一個も見いだせない
ルックスも能力も人間性もあの顔の子供をTVに出す家族も

山﨑愛生ヲタは一生夢羽を嫌って欲しい
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 15:16:07.380
>>203
いい事教えてやるよ

中国電=おやき爺

↓おやき爺が立てたスレ
ハロプロ研修生(何年研修しても実力伸びません、実診で勘違いするバカ育成工場です、希望グループに入れないとはぶてます)←これ要る?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1685151593/

「はぶてる」は広島、島根、山口県等の方言
不機嫌な様子をする、などとあり。
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 15:17:51.350
良いとこなくても売り切れたからパンダの方が上なんだよ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 15:18:21.890
パンダの高笑いが聞こえるようだ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 15:21:17.210
その結果でこっちも山﨑愛生好きになる事は無いしその逆も無いし不毛じゃね?
山﨑愛生ヲタはこういうの楽しい人種なんだろうけど
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 15:22:16.640
おやきに好かれていい事あるの?
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 15:23:10.460
無銭ヲタほど価値のないものは無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況