X



トップページハロプロ
361コメント84KB

ハロプロリーダー譜久村聖自分のオキニ川嶋美楓と憧れの先輩に指名した吉田姫杷を名指しでお祝い!!他の研修生?その他でええやろw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 10:38:24.080
みっぷる、ひのは、ハロプロ研修生からの昇格おめでとう

前に、2人にとって初めてのお仕事の現場にたまたま立ち会
えてたの♥

その時から2人ともかなり成長してて
デビューも決まって私は嬉しい!!!
2人のこと、ずっとずっと応援してるよ

私のデータフォルダに入ってるみっぷると、2人で歌った時のひのはの写真〜♪

https://www.instagram.com/p/Csq0D9sS5H3/?igshid=NTc4MTIwNjQ2YQ==
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:57:12.020
竹内がヲタ少なかったのにいきなり神扱いされるようになったと言ってるように譜久村も聖母扱いがどうしてこうなったか困惑してそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況