X



トップページハロプロ
220コメント42KB

モーニング娘。'24→牧野・羽賀・横山・北川・岡村・🐼さん・櫻井・井上・弓桁。中々いいんじゃない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:40:08.430
モーニング娘。'24楽しみだね!!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:41:31.880
15期以降似たような顔ばっか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:43:49.590
少し爽やかにはなったかな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:44:54.600
羽賀地獄
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:45:56.900
ここに森戸加賀が居れば強かった
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:46:10.500
この中で一番人望ありそうな横山リーダーにしよう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:47:45.720
元からモーニングしか見てない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:47:56.820
>>5
まじそれ
軸の加賀と最強顔面森戸が惜しすぎる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:48:07.470
リーダーに人望はいらない
リーダー→カリスマ性、タレント力
サブリーダー→人望

アンジュもだけど川村横山はリーダータイプじゃないのよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:48:50.140
横山リーダー
北川サブリーダー
岡村
山﨑
櫻井
井上
弓桁

くらいに減らしても面白そうではある
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:49:09.500
リーダー牧野か羽賀だったら羽賀だよな?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:49:17.340
生田石田まだ居るのに
モーニング娘。'28でも居るよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:49:21.080
>>9
なるほどね
たしかに
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:49:40.220
isd さん早く🎓して
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:49:57.470
>>8
コロナ前に譜久村が辞めてればこんな未来があったかもしれない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:50:28.030
わんふぉーーー
とか言ってたのにもう10年経って
とぅふぉーーーか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:50:29.510
横山リーダーを中心とするコント集団
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:51:18.320
>>11
間違いなく牧野
リーダー牧野
サブ羽賀
これがベスト
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:51:18.670
牧野リーダー爆誕!
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:52:51.900
横山別にトーク上手いわけじゃないからな〜
クソ叩かれると思うけど羽賀リーダー安パイだと思う
野中でもいいと思うけどね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 21:57:59.600
羽賀はいらんだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:00:28.960
かえでぃーちぃちゃん戻ってきて!まーちゃんも!
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:02:01.130
>>22
譜久村生田石田小田じゃなくてその3人が残ってたら大分違ったなあ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:03:30.770
>>21
可愛くておっぱい大きいしいるだろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:03:54.880
牧野 リーダー
羽賀 サブリーダー
加賀 サブリーダー
横山
森戸
北川
岡村
山﨑
櫻井
井上
弓桁

強すぎる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:04:07.090
>>22
加賀はいらない定期
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:04:52.660
>>25
理想的過ぎる
完璧!
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:06:08.690
>>25
夢と希望しかないわ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:06:46.750
佐藤牧野13141516

これで良かった
石田が短期間でもリーダーやればなお良かった
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:07:08.900
>>25
向かうところ敵無しだなぁこれだと
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:07:19.480
加賀代わりに若い弓桁ちゃんが来たからいいじゃん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:08:05.750
>>29
これな
期や年齢考えても自然
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:08:50.100
>>29
譜久村と石田でW卒業がベストだったよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:08:51.120
佐藤は傍若無人に見えて繊細だからあれ以上続けてしかも役職付きは精神的に無理よ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:09:34.570
羽賀加賀サブリーダーズとかいいねぇ
真莉愛を2人で支えて行くとか胸熱
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:09:34.680
敵無しには佐藤が必要不可欠
加賀は個人的には微妙だったが内外共に受けがよかったしダンスがある
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:11:00.490
いつまでも佐藤に頼るな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:11:05.100
牧野リーダーで13期がサブでも良い
佐藤は役職なしで
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:12:59.330
佐藤で後輩がリーダーになる前例は作っときたかった
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:13:52.440
佐藤は体調面に不安があるからどの世界線でも無理
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:14:25.250
石田佐藤牧野加賀横山森戸北川岡村山﨑櫻井川嶋後藤←受け入れられそう
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:14:43.140
まーちゃんを自由させておくのも楽しそうだなぁ!1213期がリーダーサブリーダーで
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:15:09.420
>>41
あまりにも最強
自分以外にそう思ってる人が1人でもいるとわかっただけで救われる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:16:05.840
牧野より羽賀の方がリーダー向きじゃね?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:16:10.890
かえでぃー真莉愛をツッコめるからなぁ
真莉愛を活かせるのはかえでぃーしか居なかったんだよな
小田のツッコミはつまらない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:16:17.500
>>43
なー…なんでこうならなかったんだろうな…
虚しくて泣けてくるわ
俺も君が狼にいてくれてよかったわ…
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:16:49.090
>>44
あかねちんはどうみても優秀なサブタイプ
かわむーと同じ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:16:57.200
お前ら満場一致で野中忘れてて草
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:17:38.490
加賀の過大評価きついわ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:18:04.610
むしろ過小評価すぎ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:19:28.680
定年制が生き残ってたら譜久村’21秋石田’22春卒業くらいか
佐藤森戸加賀の将来を考えると仕方ないが急速でなくても緩やかに世代交代できた可能性もあったんだよなと
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:19:28.980
真莉愛を活かすにはかえでぃーが必要だし
今の真莉愛はパフォーマンスでもトークでも浮いてる
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:19:40.320
佐藤には遠く及ばないし顔はアレだが加賀は色んな意味で必要
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:20:28.080
コロナなかったら譜久村は20年秋だろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:20:51.070
弓桁さんが加賀の枠埋めれそうでは?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:21:04.920
わざわざ下げてまで必要論語らなくてもええねんで
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:22:06.820
井上は北川
弓桁はほまめいの脅威になると思う
やっと尻に火をつけてくれる後輩できた
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:22:51.230
櫻井の下位互換の井上では無理だろ…
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:23:16.090
コロナなけりゃ譜久村と佐藤の卒業時期が逆だったかもな
森戸加賀の卒業は避けられなさそうだけど
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:23:18.880
弓桁はまだ全然分からないけど加賀タイプっぽいから最年少ながら空気を変えてくれそう
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:24:07.720
ゲタゲタかわいそう
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:24:11.400
弓桁さんなんか加賀っぽいよな
家が道場で剣道部の主将感がすごいw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:24:12.550
>>49
このスレ立てたの加賀ヲタだからな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:24:16.940
ダンス演技の石田加賀
パフォ全般の佐藤
歌の北川パンダ
ビジュの牧野横山森戸岡村
フレッシュ枠の櫻井後藤川嶋

最強じゃね?
〇〇のとはしたけど各位それだけじゃないし
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:24:24.070
弓桁を加賀にしたいやつなんなん
全然カラー違うから
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:25:45.490
カラー違うって言い切れるほど判断材料もない
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:26:22.690
てか別に佐藤加賀森戸がいなくても17期に川嶋後藤弓桁入れてればあと10年後も楽しみだったのに残念だわ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:26:28.960
かえでぃーは唯一無二だから新人と一緒にするな‼
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:27:22.560
ゲッターの歌声ミキティに似てない?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:27:39.980
個人的には櫻井と井上がいらないわ
北川2号と北川3号にしか見えない
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:27:52.150
げったーは顔は工藤みたいなヤンチャに見えるけど中味かえでぃぽいよなぁ
モーニング史上最強の女子人気メンになるかも
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:27:53.270
佐藤加賀は卒業後も石田とつるんでるよな
この3人がトップってのも興味深かったのに
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:48.710
弓桁男っぽい感じなの?
パンダさんに顔が似てるから天然系かと勝手に想像してた
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:29:33.620
石田が引っ張ってほしい勢が理解できない
歌割りかなり喰ってるぞ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:30:13.220
弓桁さんはザ・体育会系って感じがする
下手したら自衛隊とかにいそうなハキハキ感
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:30:20.110
弓桁はニコニコしてるけど喋ると剣道部って感じ
緊張もあると思うからまだ分からんけど
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:31:43.620
>>73
真莉愛も連絡は取ってる
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:32:14.940
>>74
実はそっちの可能性もまだまだあるなぁ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:32:20.190
>>70
分かる
好きな曲に挙げてた浪漫の藤本パート歌ってほしい
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:34:30.220
加賀をNGワードにしたらスッキリする
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:36:25.660
牧野と北川が辞めたら一気に崩落しそうなのは変わらんなあ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:37:08.950
弓桁ちゃんには厄介なヲタがつかないことを願っておくよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:37:48.540
厄介なヲタがついてないメン教えてくれよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:38:45.300
〇〇ヲタがーとか本当気持ち悪いよな
俺かなり推し変してるんだがどの子推してても言われてるわw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:41:34.450
石田生田はもう時間の問題だろ
次の世代の話になるのは必然
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:41:55.240
>>84
生田野中横山櫻井
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:42:35.520
いや付いてるだろ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:42:52.980
>>84
お前の推し以外
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:43:07.680
>>87
散々生田ヲタ生田ヲタ言われてた時代ありましたけど?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:43:30.780
>>59
ええ、井上のがスキル上だよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:43:45.170
>>89
まーちゃん母数多いから仕方ないな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:44:15.140
>>90
今もう厄介居ないだろ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:45:01.370
生田は新メン発表のの時のやる気ない態度でもう無理って思った
あいつが場の空気悪くしてるだろ一番先輩があんな態度だと後輩どんだけ気を使うと思ってんだ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:45:04.420
中々いいじゃない?だって?
何言うてん、そのメンツなら娘現場増やすわ
羽賀が邪魔やがまだ耐えれる
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:46:28.090
いつか来る羽賀リーダー期が楽しみだな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:47:33.630
生田あそこでガツガツしたら叩かれそう
卒業するだろうしあの場は岡村がはしゃげて良かったじゃん
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:47:53.490
>>94
まじで昨日のアイツ何? スカシてんのかな?
譜久村がまだマシに感じた自分に驚いたわ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:51:33.940
今更すぎない?
MV鑑賞会とかでもずっとそうだったじゃん
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:52:08.180
なんで辞めないんだろう
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:53:20.330
ブログでだけいい先輩キャンペーンするのも無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況