X



トップページハロプロ
645コメント130KB
【アンジュルム】下井谷幸穂応援スレPart1【ゆーたん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 19:50:44.980
下井谷幸穂 シモイタニ ユキホ

生年月日 2006年8月4日
血液型 O型
出身地 岡山県
特技 ダンス、手話
趣味 動画観賞、読書すること
好きな音楽ジャンル J-POP
好きなスポーツ ハンドボール
座右の銘 笑う門には福来る
ハロー!プロジェクト加入 2023年5月23日 (アンジュルム加入日)

http://www.helloproject.com/angerme/profile/yukiho_shimoitani/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/2e54db5773f272e39a63c4da2edc3781e27a8dad.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/725c1d1191a2bb314ca84f6b9cc9be4fec023e93.jpg
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:06:12.650
変わったのはあなたの方よみたいな言い方やな
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 01:51:57.490
おやしも
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 01:56:57.600
自分は体質的に平気だったからとマスクもせずにいて誰かに移してその人は物凄く重症になる体質かもしれない
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 04:40:18.810
誰にどういう状況で移されようが
感染した人が無症状か重症になるかは
当人の遺伝的な体質が全て
つまり感染するかどうかはある程度までは選択することが出来るが
感染した後の運命は生まれる前から決まってて手出しできない
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:02:18.650
コロナ怖ぇ…
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:40:07.020
おはしもいー
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 10:54:33.140
早く良くなるといいね
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:43:27.540
処女膜を守るために超合金の下着を
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 13:00:41.180
FCのグッズで超合金スタンドが出そうw
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 14:29:42.020
しもいー?
ゆーたん?
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 16:45:09.570
この企画次のリーダーにも引き継ぐの?
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 16:56:40.900
https://i.imgur.com/qbyDw7s.jpg

田舎の零細企業の情報本に出ていたんだが

これ親戚か何か?
社長令嬢なら竹内朱莉と同レベル?
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 17:05:16.530
同姓同名だろ
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 17:27:07.850
>>506
今更かよw
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 17:34:12.280
>>506 全然規模が違う上
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 17:38:52.160
住所出とるやん
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:05:59.600
下井谷なんて苗字はごまんといるだろ!
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:26:23.790
>>511
>>292
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:28:19.570
>>506
研修生時代から特定されてたし
このスレの中でも色々言及されてるから遡ると良いよ

>>511
マジレスすると祖父らしき人がなんでも鑑定団に出演した時に「下井谷姓はウチの一世帯しかない」と発言してたとかなんとかどっかのスレで読んだ
実際のところは定かではないが
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 19:34:44.970
ガセかよ
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 22:38:23.870
おやすみしもいー
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:59:58.190
>>504
家から学校まで15分ってめっちゃ近いな
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:32:31.740
普通に地元の高校に通ってるのか
私立の女子校とかだと思ってたわ
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 02:20:12.170
そうなの?
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 08:59:29.870
おはしもいー
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 09:51:18.040
お車による送迎で通学なされているのでは
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 09:53:12.910
お嬢様風のお嬢様
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 09:58:57.330
地元の高校にあんな衣装で通ってるのすげえな
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 09:59:14.870
たしかにw
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 10:44:56.410
家からお車で15分なのかヘリで15分なのか
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 10:48:56.840
ググると岡山で私服の学校は岡山市立岡山後楽館高校らしいけど家が真庭市だったら遠いんだよな
敷地内に中学もある偏差値44の高校
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:37:10.620
>>523
ただいまの後に自分の部屋に行って着替えてきたんじゃね?
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 11:38:08.450
ハロドリではお母さんの声も入ってるな
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:09:08.170
タダイマー
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:28:26.720
ただいまーから寿司部屋に入って来るまでが編集でカットされて無ければ
そのまま着替えずに入って来たってことだし
親戚が来てると親に言われたくらいで
着替えてあんなおめかしもしないだろうし
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:41:42.710
本当のお嬢様は部屋着なんて概念がないかもしれないですわよ
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 12:44:23.090
普段はほぼ下着のようなルームウェアかもしれんじゃないか
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:08:57.330
>>530
編集でカットされてるだろうし
親戚来てたらちゃんとした服を着るだろ普通は
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:30:42.360
制服は出せないだろうから着替えてて当たり前
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 18:58:14.980
あかねちんは制服で出てたね
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:01:44.650
そもそもおめかしって程でもないだろあれ
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:03:21.880
12期の頃はまだしも今時はマズイよね制服映しちゃ
まぁ12期の時もなんか後々問題になったのかもしれんけど
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:04:39.440
>>530
どう見ても編集されてるし
学校の制服のまま出して公開するとかありえんだろw
ヲタも本当はアロイ工業だのミッキーオートだのとがの木茶屋だの
そういうのは書かずにそっとしとくものなんだぜ
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:06:17.440
>>538
とがの木茶屋って誰?
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:07:53.400
メイクも普段はあんなにきっちりしてないだろうしな
カメラ回るのわかってるハロドリでも
江端とか川嶋とか後藤みたいなロープーと違って
ほとんどしてないレベルのナチュラルだったし
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:12:25.460
>>539
羽賀のばあちゃんのおやき屋
長野の山の中のダムを越えて2kmくらいあるトンネル通って
更に延々先に行ったとこで不定期営業という最高難度の聖地
もうやってないけどね
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:22:12.740
分かってても岡山の田舎まで行く事はないだろう
本人は上京するし
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:23:18.090
>>540
サプライズ発表の時はほぼすっぴんじゃね?
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:27:55.980
いや全然行くだろ
ストーカーとかじゃなく
武将や文豪の生家に行ってみるか
とかと一緒だよ
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:33:20.980
今の時代それほんとヤバい行動だから
警察呼ばれる
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 19:35:27.760
>>543
下ちゃん史上ベスト3に入るくらいばっちりキメてるよ
目の周りとかリップとか診断テスト並みにしっかりメイクしてる
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 20:54:17.560
今時の高校生だから
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 20:54:53.280
そうは見えんけどな
とりあえず髪はボサボサだったな
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 20:57:26.130
アイラインもまつ毛も何もしてなかったけど
あれでバッチリメイクって普段どんだけメイクしてないんだシモちゃん
そういう女の子好き
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:03:04.220
芋っぽくてかわいい
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:32:56.790
都会の絵の具に染まって欲しくないなぁ
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:35:07.330
木綿のパンティかよ
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:44:02.370
伊勢ちゃんにメイクされまくって染められるんだろうな…残念だ
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:51:18.260
岡山でも南部の岡山や倉敷と違ってガチの田舎のお嬢さんだから
今の純情で素朴な感じのまま変わらず居てほしいよな
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:52:40.810
あっという間に変わっちゃうんですけどね
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:56:35.750
これまでの地方出身のハロメンでも
幸穂ちゃんほどガチの田舎のメンは居ないだろ
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 21:58:04.950
ガチの田舎とは?
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:00:36.230
OGには村出身のハロメンもいるし下井谷はまだ街の子だよ
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:03:24.690
むしろ住んでるところがアロイ工業の企業城下町って可能性もある
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:37:38.520
マジかよ
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:40:01.610
酪農と農林業の街だけどね
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:45:41.180
旭川と周りに山しか無い
国道とJR姫新線は通ってるけど廃線も検討されてる
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:47:30.570
「新メンバーですおめでとー!」と言われて
なんか言おうとしたけど脳がフリーズしてて
「あで?あで」しか言えないの超ウケる
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:51:32.860
市町村合併で郡部が市になったり町村が市に吸収されたり二十世紀末には10市しか無かったのに今いくつ市があるかわからん真庭市も真庭郡だった
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:52:20.420
>>545
乃木坂の神宮で顔面落下した子なんかは井原市の実家の料理屋や福山市のステーキ屋が聖地になっていた。


さすがにハロヲタは羽賀の残飯団子屋にはいかないか
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:53:57.000
>>556
実質、岩手県の気仙沼のフィリピーナの娘とか
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 23:03:29.500
気仙沼は地震と津波でポシャったけど
以前は市の中心部は賑やかだった
真庭の方が断然田舎
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 23:05:36.120
莉佳子は中学上がるタイミングで
母親と姉と一緒に上京してハロプロ研修生になった

その準備とかタイミングがあったから
一岡加賀牧野岸本和田桜子なんかと同じ歌姫オーデ落ちだけど
17期じゃなく18期だったし
研修生舞台「僕たち可憐な少年合唱団」や
関東研修生限定の番組「はぴ☆ぷれ」にも普通に出てた
親父さんは莉佳子より目立つルックスの人で
当時の生タマゴshowの2階席でよく見かけたな
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 23:12:54.270
ガチ田舎のお嬢様で
ヤバいとこから通ってたのは
中山夏月姫かな

下ちゃんが発表会MCのクイズコーナーで出したのが
「家の近くにある動物が出ましたなんでしょう?」
で正解はイノシシで
その時の橋田が感じ悪かったんだけどそれはさておき
夏月姫の
「学校が360度山に囲まれてて校庭にカモシカやいろんな野生動物が来る」
というMCを思い出した人は多いのではないか
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 23:17:13.610
>>569
石川県の中山町の中山中学?
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/04(日) 23:34:08.010
夏月姫と下ちゃんは環境的に共通点多いと思う
ド田舎から研修生レッスン通ってた地元名士のお嬢様で
一族の職業とか親の会社名とか片っ端から個人情報バレてたし
ちなみに夏月姫のおじいちゃんは作品を皇室に献上するような人
https://nakayama-crafts.com/
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 01:24:29.760
マジかよ
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:39:55.010
おはしもいー
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 08:55:39.940
体調回復したかな
心配
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 11:19:36.970
まりあって制服だったけど当時速攻で調べられて中学校バレしてたっけ?
西尾市出身はどれくらいから言ってたかな?
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:30:06.290
西尾市とか親がハムババアと呼ばれる有名な日ハムファンとか
あのあたりは研修生入ってすぐ知れ渡ってたような
娘加入した翌々日でこんな感じだからね
地方研修生は基本的にバレるよ

263 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/10/02(木) 23:22:17.98 0
名古屋周辺出身のハロプロメンバー(研修生含む)
三河国 = 蒲郡市(鈴木香音)・西尾市(牧野真莉愛)・豊橋市(藤井梨央)
尾張国 = 春日井市(和田桜子)・北名古屋市(新沼希空)・愛西市(三瓶海南)
美濃国 = 岐阜市(熊井友理奈・鈴木愛理)
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:33:10.240
今はSNSの発展のせいですぐ出身地ばれしちゃうよな
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:36:57.890
確かつばきの八木もライブで豊橋市を地元ってMCで言っちゃったし
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:38:02.110
今はハロドリとかあって緩和されてるけど
研修生ってメディア露出も情報もあと現場も少ない分
ヲタの持て余した探究心や行動力が
この手の特定に向かうってのはあったんよ
行儀の悪いトレジャーハンターというか
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:40:37.560
八木は続花鳥風月の豊橋公演の時点で
ここ出身とは言わないけど隠す気ゼロだったもんな
中学の修学旅行の写真まで流出させられたヨネとかは
ちょっと気の毒だが
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:50:22.970
莉佳子なんか速攻でバレバレだったもんな
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 12:53:58.780
オーディションでは本名だし芸名ないのが今はアイドルぐらいじゃないか
本名も個人情報なんだからそのうち仮名でやるかもw
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 13:41:08.260
接客業で本名名乗らせる悪習は変えてくべきだよな
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:04:39.270
今の情報化時代どうあれ出身地は直ぐにバレるんだし
出身地言って地元の仕事貰う方がいいんじゃね
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 15:24:04.200
しもE
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 19:12:33.670
西武新宿線に下井草ってあるよね
上井草もあるけど
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 19:29:52.480
何か関係あるのかな
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 19:37:38.930
たぶん関係なさそうだね
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 19:41:09.340
そうなんだ
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 19:48:55.550
それ言うなら岡山に下津井ってのがあるぞ
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 19:59:08.050
下井谷ちゃんのシモいタニマチになりたい
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/05(月) 20:10:19.030
ごっちん明日からおはスタ復帰だってよ
個人差はあるけど幸穂ちゃんももう大丈夫かも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況