X



トップページハロプロ
104コメント23KB

乃木坂46、メンバーに暴言を吐いたパワハラ演出家SEIGOさんを2日でスピード解雇に追い込んでしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan
垢版 |
2023/05/24(水) 09:33:38.260
5/21 21時 ラジオ生放送中の本人発言にて発覚
5/23 22時 公式サイトにて解雇発表

オタクの結束力すごいな!
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 17:52:33.940
>>97
演出家がやれと言ったことを演者が出来なかったら
出来ないことをやれと言った演出家の責任だよ

>>99
舞台づくり全体の責任者は演出家であって
舞台監督は音響監督などと同じくいろいろいる○○監督の一人だよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 17:54:59.87
>>95
大勢の歌えない踊れない子を巨額の予算使った舞台で見せる演出してた演出家が、ハロに来てどんな演出するんだよw
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 18:15:13.420
ハロプロの貧相なステージでは何も出来ないな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 18:19:39.520
自虐的に俺もそれは思ったw
特にコロナ禍は一切セットやギミックがない
ステージだけの構成だったから
あれで事故起こりそうもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています