X



トップページハロプロ
698コメント177KB

一人で行く宮本佳林・小関舞・他出演「STAGE VANGUARD『悪嬢転生』リニューアル公演」【COTTON CLUB 5月24日~6月1日】Part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 16:10:54.570
STAGE VANGUARD「悪嬢転生」リニューアル公演
http://www.jp-r.co.jp/karin_miyamoto/event/detail/2c103b74522cddc982cc46e706c6447c47a55157

昨年の夏に上演した宮本佳林主演の音楽劇、STAGE VANGUARD「悪嬢転生」がリニューアル公演として帰って来ます!
今作からの新たな楽曲、衣装、そしてショーケースは日替わりでお届けいたします。

<宮本佳林コメント>
リニューアル公演ということで、成長した宮本佳林を皆さんにお届けできるように頑張ります!
前回公演からリニューアルされた部分にも注目してお楽しみください!

―あらすじー
現代に生きる疲れ切った女が、
突然、シンデレラの世界に転生した。
しかも転生したのはシンデレラではなく、
シンデレラのイジワルな姉!
やがて物語はお決まり通りに進み……彼女は処刑される。
ところが、
気がつけばまたシンデレラの姉に!
何度も何度も永遠にくり返される、
悪嬢への転生。
脱出する方法はあるのか?
彼女に幸せは訪れるのか?
宮本佳林が語り、歌い、演じる、転生音楽劇。

【公演タイトル】
STAGE VANGUARD「悪嬢転生」リニューアル公演
(ヨミ:ステージヴァンガード アクジョウテンセイ)

【公演期間】
2023年5月24日(水)~6月1日(木)
※5月29日(月)・30日(火)は休演日となります。

【会場】
COTTON CLUB

【チケット料金・席種】
■SS席:9,900円(税込・全席指定)
■SSボックス席:9,900円(税込・全席指定)
■S席:9,500円(税込・全席指定)
■A席:9,200円(税込・全席指定)

【CAST】
イザベラ:宮本佳林
シンデレラ:小関 舞
ネズミのリリ / ララ:橋田歩果 / 村越彩菜 (ハロプロ研修生)

【STAFF】
脚本・演出:太田善也
音楽:和田俊輔 / 遠藤浩二
振付:YOSHIKO
歌唱指導:上野まり子
アクション指導:六本木康弘(JAE)
プロデューサー:丹羽多聞アンドリウ(BS-TBS)
制作:オデッセー
主催・企画:BS-TBS / ジェイピィールーム

※前スレ
一人で行く宮本佳林・小関舞・ハロプロ研修生等出演「STAGE VANGUARD『悪嬢転生』」【COTTON CLUB 7月5日~8月9日】Part3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1659492198/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:10:45.41ID:bRLnkeX00
久々の遠征で疲れ果てた
昔は娘ツアーもハロコンも全通してたけどもうそんなのできないわ
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:12:43.72ID:2fSbwXlj0
いや座って見てるだけでも疲れるよ
明日公演午後なのは助かる
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:13:16.92ID:VRF59V4O0
素直に佳林主演でシンデレラやればいいかと
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:17:31.74ID:bRLnkeX00
ハロメン出てたら内容はなんでもいい説
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:18:04.63ID:vHS7N/gy0
wwww
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 00:12:31.54ID:SLXCFeKe0
村越ちゃんからパイを買いたい
0453fusianasan
垢版 |
2023/05/28(日) 01:14:51.95ID:wqZtIWw70
ていうか昨年と物語の内容同じやん
手抜きすんなアップフロント
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 01:44:30.58
村越ちゃんのパイが見たい
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 02:54:20.63ID:3/nSPhdV0
いっパイね!
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 05:20:02.40ID:l8T5XAQ90
衣装は変わったがストーリーは基本同じ
微細な点は変わったところもあるのかもだが
0457名無し募集中
垢版 |
2023/05/28(日) 05:31:56.93ID:ItUg8eWa0
リニューアルならそんなもんだろ
悪嬢転生2ならまだしも
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 06:41:48.32ID:vI0sd/890
1日3公演は凄いな
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 08:21:45.78ID:VTc/nmYT0
自分も全部行ってるが 
びっくりするぐらい疲れてる
今日は遅くて助かってる
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 09:02:07.91ID:VTc/nmYT0
ウイダーinゼリーで
毎日公演こなしてるカリンちゃん
そりゃガリガリやわ
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 09:12:53.89ID:wxjqTiq90
>>459
公演中一瞬も寝ず?
かりんヲタなら寝ないか
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 09:20:01.05ID:VTc/nmYT0
気絶するほど愛してるので
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 09:24:57.78ID:wxjqTiq90
かりんが推しじゃないワイはかりんの一人芝居とのき一瞬気絶する時がある
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 09:56:02.90ID:vI0sd/890
かりんちゃん絶倫だよなあ
10歳くらいから全く緩まずずっとハイテンションだよこの子
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 10:08:21.99ID:l8T5XAQ90
5人時代のJJヲタだったのでゆかにゃゲストの日で良かったと思った
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 10:24:57.74ID:VTc/nmYT0
カリンちゃん痛車見たいって
ラジオで言ってるなw
これはヲタが試されとる
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 10:25:50.48ID:VTc/nmYT0
>>465
あんなストリップ小屋みたいな
とこでオリジナルJuiceを見れる
贅沢さよ
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 10:53:26.65ID:Bhj8uB8B0
>>381
毎回SSにいるな
奴の前後左右になるならA席のが良い
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:22:19.82ID:VTc/nmYT0
体型を言うたるのはさすがに
可哀想
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:23:09.28ID:isquYf270
肥満は自己管理能力の欠如
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:52:06.93ID:EggBqKMw0
>>469
可哀想ではあるけど実際迷惑なんよね
あと無駄に身長(座高)高いのも困る
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:58:32.07ID:pYXEh1Uu0
小関舞&マネージャー
@ozeki_mai
?? STAGE VANGUARD 『悪嬢転生』
リニューアル公演 5日目!!

準備中の小関舞です

#悪嬢転生 #悪転rw #小関舞 (Mgrより)
https://pbs.twimg.com/media/FxL7ckaaEAEORzt.jpg
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:38:36.03ID:175qDTDr0
>>472
きっちりメイクすると凄く可愛いな
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:40:40.43ID:vI0sd/890
他人に向かって迷惑と平気で言っちゃう人てどうなんだろ
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:48:16.61ID:l8T5XAQ90
ちゃんさんはOGになってからの方が女ヲタが増えた
JJ時代の方がヲタがおっさんばかりだった
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:52:45.09ID:nSa0E0SN0
そうかなあ?
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 14:00:11.59ID:zN7+nfF10
身長は制御できないけど体重はできるだろデブは迷惑だ連番で取っとけよ
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 14:02:34.85ID:vI0sd/890
排他的な人だなあ
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 14:51:47.00ID:q9hunPHQ0
ほんと優秀な椅子だな
ケツ痛くならない
一岡に鑑定してほしいわ
0480名無し募集中
垢版 |
2023/05/28(日) 14:58:34.97ID:ItUg8eWa0
席が狭いから仕方ない
むしろ若い女の子がオッサンに挟まれている方がよっぽど可哀想だわ
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 15:55:13.23ID:SLXCFeKe0
ダンディーなオジサマが好きな女子かもしれない
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 16:04:40.02ID:sxQO+yVG0
妖精さんのアレコレしたい久しぶり
次は村越だろうか
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 16:09:15.69ID:sxQO+yVG0
ほのほのコール問題解決して
ホッとした

3文字なら「ほのか」
4文字なら「ほのほの」
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 16:13:13.69ID:zk02tb8X0
#悪嬢rw
wはどこからきた?
「リニューアル」の意味と使い方とは?言い換え表現や英語表現も
https://biz.trans-suite.jp/61188
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 16:16:15.84ID:zk02tb8X0
悪嬢転生ショーケース 5/28昼
セットリスト

1.バッド【宮本佳林】 宮本佳林
2.小生意気ガール【カントリー・ガールズ】 小関舞
3.アレコレしたい!【Juice=Juice】 宮本佳林&橋田歩果
4. 初めてを経験中【Juice=Juice】 宮本佳林&宮崎由加

宮崎さんはピンク「高円寺姉妹」の衣装
#悪転rwネタバレ
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 16:21:44.78ID:skN2nm5T0
15:55 終演
楽しかったね!

シンデレラのお仕事: いのしし退治
シンデレラ「突進して来そうで怖いのよね」

ゲストパート
困り眉たぬき小顔かっこいい!は同じ
宮崎、好きな理由は「あざかわという言葉をポジティブな意味で広げたこと」
リリララからあざかわワード
リリ「私が一番ですよね」
ララ「あなたの一番になりたい」
まい「くるくるツインテールビーーーーム!」w
選ばれたのはリリ

ラスト挨拶
小関さん、昨日残り5公演と言いましたが…これで残り5公演になりました、個人的には得した気分ですw

宮本+橋田でアレコレ

宮本+宮崎で初めて
いっぱしゃべっておもろいなw
佳林ちゃん「ほのほののパートで、さゆき!ともこ!って聞こえたけど駄目だからね! 私のところなら良いけど」
橋田「さっき、彩菜ちゃんがあざとの意味を調べてました」

宮崎「さっき、(リリララ)2人が"あざとい"を一生懸命調べてた、舞ちゃんにも絶対やって貰おうと思って」

推し変の話おもろw
名前T着替えてるのハロコンとかでみて推し変の発覚w

今日も居たのかな「彩菜ちゃんになってる」ってw
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 16:23:18.95ID:skN2nm5T0
>>482
そう思って中山の夜回当日を買ったら連続ほのほのだった!
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 16:23:57.48ID:zk02tb8X0
バッドはまだ表記も正式発表されてないのか
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 16:27:28.43ID:skN2nm5T0
あれまだ音源化されてなかったのね
ヒトリトイロ公演でやったよね、好きな曲
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 16:35:12.39ID:skN2nm5T0
ほのほのも目で演技が出来てていいな
妖精さん人違いで逃げるときの目線のやり方が良かった
彩菜ちゃんも「え?ぜんぶ?」とか声色好きなんだけど、老婆の役はあまり目立たないからなあ
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 16:41:54.52ID:skN2nm5T0
佳林ちゃん「4文字(ほのほの)のコールってあるかな?(アレコレの中でかな)」
「じゃあ開演前に、ほのほの~でね」
「ここ(コットン)で開演前にやったら連れていかれるからねw」

俺コロナ新規だからコールはまったく分からん
「超絶可愛いほのか!」って、先週初めて聞いた

佳林ちゃん「現場にジュースファンがいない時は『超絶可愛い』のコールが無いんだって!」
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 16:50:02.95ID:sxQO+yVG0
>>490
あそこ好き
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 17:14:26.28ID:M4td6fmz0
バットいいなあ
忘れられたわけじゃなかったんだ
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:16:58.56ID:ytDB0GA60
マグロの一本釣りワロタ
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 18:47:48.18ID:9D98U8nu0
このスレ2.3人しかいないよね
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 19:34:37.92ID:igO5qANb0
またまた妖精さんアレコレしたい
武道館の前日にこれ見れたの良かった
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 19:42:42.09ID:igO5qANb0
>>496
去年はもっと少なかったぞ
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 19:47:14.56ID:jmilig0W0
そうなんだw
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 19:47:31.36ID:DoMzLVyb0
悪嬢転生ショーケース 5/28夜
セットリスト

1.未来のフィラメント【宮本佳林】 宮本佳林
2.気ままな片想い【カントリー・ガールズ】 小関舞
3.アレコレしたい!【Juice=Juice】 宮本佳林&橋田歩果
4. 初めてを経験中【Juice=Juice】 宮本佳林&宮崎由加

#悪転rwネタバレ
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 19:49:32.09ID:SLXCFeKe0
そもそもコットンに来てる客数が150とか200人ぐらいだからさらにそこから狼に書き込めるやつなんて数人程度で合ってると思うよ
狼は書き込み規制かかってるからなおさら少なくなる
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 19:51:01.60ID:SZZvayRt0
じゃあみんなどこに感想書き込んでるんだ
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 19:51:29.01ID:igO5qANb0
今年はスレが機能している レポや
感想聞いてくれる人もいるし…
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 19:52:29.76ID:PjXloixc0
ゆかぴんりー
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 19:53:48.42ID:igO5qANb0
それ知ってる人 挙手で
ゆかにゃが「あなたとー あなたと」
指差しされてるの古参Juiceヲタ
ばかりでワロタ
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:00:33.97ID:YKuKR8P+0
19:30 終演
楽しかったね!

シンデレラのお仕事: マグロの一本釣り (本当はカツオ言いたかったんやろなあ…w)
シンデレラ「朝早く起きないとだし、重くて大変なのよね」

森に迷った騎士のタイプの人: 植村あかり(ラストで一悶着ありw)
理由: 2013年から10年間むんなを幸せにしてきた

リリララの幸せなことは
リリ「お布団に入って寝ること」
ララ「お誕生日」
シンデレラ「みんなそうよね」と突っ込みw
プロポーズはララ(だったけ、、、記憶抜けた)
ファミリーの輪を一緒に広げてくれますか?

ラスト挨拶
村越ちゃん、宮本さんリハでも本番でも凄い


早口台詞、今日はギリ成功!
ショーケース、アレコレの後のトーク、昨日ほのほのお母さんが見に来てて早口が何を言ってるか分からなかったと
だから、少しゆっくり言ってもいいんだなと思ったと。

宮崎さん、ショーケース呼び込みの名前
佳林ちゃん「ゆかゆか?ゆかにゃ? ゆかにゃでいっかあ」とか雑w
タイプの人をうえむーって言ったことにたいして
自分を言ってくれなくて文句付ける佳林ちゃんw
喧嘩腰を望んでたら平身低頭の宮崎さんで空回り

宮崎さんの最初の呼び名?ピングー?と思ったが違うのか
知ってる人数名w


で、今日の佳林ちゃん今までで一番盛大にやっちまった
「私は自分に失望した」話のあとに
「私は自分に失望はしても、絶望はしたくない」と言うところ
連続して「失望した」と同じ事を言ってしまってちょい固まった、言い直さず続けたけど

では、前楽まで休憩~!!
おつー
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:01:21.38ID:PjXloixc0
Juiceのライブハウス公演入ってる気分になったわ
ヲタのコールから聞き覚えのある懐かしい声がしたし
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:03:38.84ID:igO5qANb0
行かないでー!!が?w
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:05:05.29ID:YKuKR8P+0
去年の実力診断テストの村越ちゃんタオル掛けてる人おった20代?若い人おるんやな
劇中歌で大きな振りこぴは個人的には嫌だけど注意事項には無いかなまあいいか
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:08:00.39ID:PjXloixc0
ゆかにゃからほのほのに推し変してる人がゆかにゃに確認されてて笑った
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:08:48.22ID:igO5qANb0
オープニングとハウリング
休憩開けの曲はフリコピしてしまう
ごめんなさい
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:12:03.95ID:vmVx6R4C0
>>510
まじ
見たかったなー
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:12:31.34ID:vmVx6R4C0
全通ってチケット譲ってもらわないと不可能だよね?
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:14:46.57ID:vmVx6R4C0
>>509
劇中歌で振りコピはひどいな
若いヲタついてるならおっさんのワシの出る幕はないな
村越のことはそいつに任せるか
ひっそり消えることにする
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:15:01.39ID:vkEUaqL+0
僕は 宮本から松永
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:15:52.98ID:igO5qANb0
フリコピっていっても
右手でちょっとくらいだろ
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:17:26.39ID:igO5qANb0
>>513
SSは落選あったけど
SとAは全当 つまり余裕
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:21:20.80ID:vmVx6R4C0
>>517
そうなんだ
一段高くなってるボックス席?見やすいと思った
距離もそんなにないしSS平場席よりそっちがいいのかなー
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:21:32.95ID:YKuKR8P+0
今日で去年からのトータル28ループ(公演)って言ってたね
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:25:01.67ID:igO5qANb0
昨日妖精さんの母親来てたってよ
ボックス席あたりにいたのかな
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:32:23.13ID:JdYcLt+i0
SSボックス席は目線が演者と同じ高さだし、テーブルもあるから疲れたら寄りかかれて最高
女オタや老人はこちらのほうが快適だろう
ちなみに女オタ3人で盛り上がってるテーブルにオッサンが1人でいたのは不憫だった
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:37:45.64ID:5jJpJSBU0
仲良くなればいいじゃん
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:41:49.25ID:vI0sd/890
この前座ったSSボックスここだけ3人しか居なくて真ん中だったから快適すぎた
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:43:28.53ID:igO5qANb0
Aの30 40番台のヲタは
弁当やドリンク広げて優雅だよな
審査員席じゃないんだから
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:46:02.72ID:f7WA6L6Y0
今日も行きたかったな〜
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:47:25.10ID:igO5qANb0
アレコレしたいはもうやらない
だろうな

橋田 4回
村越 1回だもの
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 20:52:21.26ID:vI0sd/890
劇中曲配信してくれないかな
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 21:21:10.54ID:JcBQLEuu0
>>524
SのD席も結構いいぞ
テーブル付きのソファー席だし目線がメンバーのヒザあたりだから脚をガン見するのに丁度イイ
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 21:26:38.10ID:vmVx6R4C0
座席表ってないの?
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 21:36:06.36ID:q/49Hf220
ダルメシアンにシンデレラが「キャー!ダルメシアンさまー!」って言った後のダルメシアンのポーズ
・悟空みたいに額の前で2本指をピッとする
・指ハート
・手を振る
・ピース
と回ごとに変えている
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 21:36:23.65ID:OwtXEMLD0
座席表は現実と違うので見るな
ヲタがガンガンずらしてる
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 21:37:07.73ID:OwtXEMLD0
>>530
そうだよね
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 22:12:35.16ID:OwtXEMLD0
後はやふぞう回がどれだけ跳ねるか
つばき舞台ゲストしかやったこと
ない自称大根女優 
現Juiceのエースと言っていいし
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 22:25:04.62ID:PcC0fMDn0
SS席の4列目って見にくい?
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 22:26:55.45ID:OwtXEMLD0
見えるは見えるがSS感はないな
なんであれがSSなんだろって感じの
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 22:27:15.12ID:KL183x8s0
前に高座高さえいなければ見やすい
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 22:28:58.53ID:OwtXEMLD0
出席確認狙いなら普通に出来るけど
5列のSと何の差もないのよね
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 22:31:45.42ID:OwtXEMLD0
最近はA30番台もSS昇格したんだよな
あれはいい席だ
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 22:35:48.15ID:cTPnSpul0
逆にSS3列までは近すぎて逆に目線来ないだろ
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 22:36:28.13ID:PcC0fMDn0
前の座席表みたら4列目なかったから追加されたのか
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 22:37:10.43ID:Fa7ZCZoh0
そんな近いのか
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 22:40:15.85ID:OwtXEMLD0
目線は5列がよく来るよ
Sのクソ席扱いだが
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 22:48:49.87ID:OwtXEMLD0
他のおまいつは毎日見るけど
ふしみさんってのは見ない
あの狼で有名な人は本当に強いの?
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 22:50:21.64ID:G7Y4112w0
有名ヲタ?
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 22:50:43.86ID:HP1CiV2O0
今日いたよ
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 22:56:19.17ID:G7Y4112w0
全通?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況