X



トップページハロプロ
84コメント16KB

以前から気付いてたんだけど、OCHA NORMAで歌える人ってそもそも1人も存在しないよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 07:31:51.650
誰々は歌えないとかじゃなくみんな歌えない
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 07:31:59.470
だってモアジから漏れたオリメンとジューつばから漏れた追加メンとアンジュルムになれなかった一般で構成される余り物グループだもの
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 07:38:44.220
一番歌えるのが
メンバー内投票で筒井だからな
研修生制度って一体w
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 07:40:12.290
ファクトリーから下は上位研修生ってだけだから
JJはかろうじて高木とか宮本がいたからなあ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 07:42:32.990
追加メンで有澤豫風スルーして広本を取るセンスだから
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 07:44:32.230
2019のトップ3松永工藤山﨑じゃない人たちで構成されたのがオリメンだし
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 07:45:30.190
まるで広本がそいつらに勝ったみたいに言うな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 07:45:58.490
グループアイドルってそんなもんじゃないの
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 07:46:12.040
つばきなんか延命せずにマトモなグループ作ればよかったのに
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 07:46:46.440
Juice=Juiceにウチらの地元をカバーされたら全パートで本家越えされた現実
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 07:51:21.150
松本わかなと平山遊季に素肌は熱帯夜をカバーされたら全パートで本家越えされた現実
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 07:59:52.840
歌えないお茶で1番歌えないのが北原だから
北原がハロメン最下位の歌唱力って事か
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 08:05:08.270
ワースト10独占
0015fusianasan
垢版 |
2023/05/23(火) 08:06:29.490
ろこちゃんは菅井ちゃんあたりに鍛えて欲しいな
一年たったけど思ったより成長してないし
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 08:11:31.570
お茶ヲタから意外に西﨑歌えるよって聞いたから聞いてみたらイマイチだったからそれを伝えたらお茶の中ではって事だよってキレられた
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 08:12:13.480
ルックスに全振りしてるグループだから問題ない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 08:13:18.930
ろこちゃん=谷本レベル
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 08:13:25.850
広本中山「せやな」
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 08:15:08.320
>>13
モーニング娘。様に最低レベルがいるだろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 08:15:33.200
色々ツアー回って多少は歌えるようになったんじゃないの?嫌いだから観てないけど
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 08:16:40.840
おまえらスキルとか無頓着だと思ってたけど結構見る目あるんだなw
見る目あるくせにオチャなんか見に行くセンスが絶望的ということか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 08:17:37.310
お茶はパフォーマンス見に行くところじゃなくてメンバーからレス貰いに行くところだからな
あとバカ歌だから盛り上がる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 08:18:49.820
一生大箱は無理だなw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 08:18:55.090
大阪NHK埋めたのは凄い
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 08:20:46.100
その程度で凄いとか言われる存在なのか
武道館無理だろね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 08:30:57.440
℃先輩だって武道館にたどり着くまで何年かかったか
コロナ禍に乗じたDD戦略でどのグループもホール・武道館が当たり前になったけど
単独フルキャパに戻ったからお茶は言うまでもなくつばきジュースももう無理だろう
なんだったらアンジュも厳しいと思う
また昔みたいな娘一強時代に戻りそう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 08:36:33.620
コロナ前から10.18つばき武道館押さえてたんですけどね
解散コン用なのか小片卒コン用なのかは知らんけども
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 08:39:49.370
>>27
モーニング娘。'23?違うよアンジュルム一強だよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 08:39:57.160
ビヨも勢い的に完売はしなくてもある程度埋まっただろうしね
お茶はそんな雰囲気が微塵もない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 08:39:58.550
ビヨとお茶の差がそのまま当時の研修生のレベルの差
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 08:44:32.980
つばきファクトリーが武道館やれるイメージ湧かない問題はD4で無理やり誤魔化したけどOCHA NORMAはこのまま素で武道館に立てるのかな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 08:47:50.160
歌唱力壊滅的なやつに大事なパートが任されててズッコケる
それが一度ならまだスルーできるが何回も波状攻撃で畳み掛けてくるから参ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況