トップページハロプロ
320コメント59KB

歌舞伎町、立ちんぼの女性を待ち構えているオジサン達で溢れかえってる。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 12:32:56.290
全員逮捕死刑でいいよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 12:34:15.310
こんなのもくるんだろムリ


tps://i.imgur.com/RcOwa2v.jpg
tps://i.imgur.com/iynkvMN.jpg
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 12:34:21.660
病気怖い
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 12:34:40.710
これなんかのヲタ現場じゃねえの?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 12:35:29.220
アポロさんもてるな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 12:35:34.960
スッキリーー!
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 12:36:00.57
新宿区役所の裏だろ? 都庁も近いしこんな状況ほっといていいのか?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 12:37:40.580
大久保公園の左下角
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 12:38:39.670
コロナ禍で商売あがったりだった分稼がないとな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 12:38:50.440
まあ女が客を選べるから女にとっては風俗で働くよりいいのか
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 12:39:20.890
普通にホテヘルをパネルで選ぶ方がええわ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 12:39:59.140
そうなのか?見覚えのある顔がいるような気もするけど量産型か
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 12:40:03.790
女から声かけなかったら取り締まれない
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 12:40:13.220
女が選べるって話ならお前ら拒否されるから関係ないじゃん
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 12:42:17.67
立ちんぼの女の方がキモいとかおっさんとかハゲとかデブの男に声かけられても拒否するぐらい女の方に選択権がある
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 12:42:51.570
需要溢れかえりすぎな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 12:43:11.820
>>85
もうただの有料ナンパじゃん
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 12:45:05.330
未成年狙いだろ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 12:46:09.330
まぁ昔のジュリアナみたいな場所なんだろ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 12:46:41.980
これTwitterでキモいキモい言われてるけどアイドルヲタクのほうがキモいのやっぱ凄いな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 12:46:58.700
こんなヤリたいオーラギンギンのおっさんに囲まれたら並の女の子なら泣いてしまいそう
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 12:47:26.970
ジュリアナってハゲとかデブは入口で入れなかったんじゃないの?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 12:47:53.420
>>92
うむ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 12:51:17.760
もしかしてジュリアナてドレスコードという体でキモいの弾いてた?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 12:51:28.130
日本が落ちぶれた証だな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 12:51:48.510
岸田総理に似た人いるな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 12:54:28.100
新地の方がまだ華やか
地獄みたいな溜まり場だなw
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 13:00:54.300
勃ちんぽwww
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 13:02:10.690
ワイも友達とそういう場に向かった事あるけどホストみたいな男が女の子連れて行ったで結局
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 13:03:11.280
こいつらただの見物客やで
断られるのわかってるから声も書けない
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 13:04:19.950
無銭ヲタクか
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 13:05:27.210
>>1
画像だけ見たらこれからアイドルの催しでもあるのかな?と思ってしまうな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 13:05:47.740
観覧エリアで有料エリアにはいかないのか
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 13:06:18.770
こいつらハロの現場来たら若手イケメン扱いだな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 13:06:30.460
ちょっと前は若めのリーマンばかりだったのに客層変わったな
ゲテモノ揃いたぞ
これだともう終わりかね
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 13:07:24.190
このおじさんたちにカラフルなTシャツを着せればベリヲタに変身だよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 13:07:32.080
自ら性病罹りに行くとか怖いわ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 13:07:35.690
性病検査しないフリー買う人いるの
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 13:09:02.080
立ちんぼしなきゃなんないくらい食うに困ってるならヤらなくてもいいから飯くらい毎日奢ったるけどな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 13:09:18.740
男の娘混ざってそう
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 13:10:30.000
>>109
飯代じゃ意味ないよ
ホスト代を貢いであげないと
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 13:10:35.710
>>100
女の子がイケメンに買われるのを見に行ってるの?
NTR好きなのかな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 13:13:17.510
>>112
アイドルヲタクも野球選手やサッカー選手と結婚するアイドル見に行ってるから同じだろ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 13:16:50.030
そもそもホストに立ちんぼやらされてるだけだし
0115二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/05/22(月) 13:18:52.190
>>1
顔写真出てるからこれは名誉毀損ってアウト
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 13:22:51.660
俺の人間ドックがこの病院なんだ
写されてたらやだなあ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 13:23:12.310
買春しに来た人が訴えると思うの
買春容疑で逮捕のリスクもあるよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 13:26:24.390
ワイらでも引くくらいダサいな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 13:26:43.730
鶯谷歩いてる動画もあるんだがあれも見ちゃうわ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 13:29:17.430
安くもねえし病気になるだろ
猿だな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 13:32:16.700
この前マッチングアプリかなんかのニュースで見たやつは安すぎ!!と思って実物画像みたら納得だったな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 13:33:14.010
可愛い女は大久保公園でも値上がりしてるらしい
まあ需要と供給よな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 13:34:14.360
>>115
クソコテ写ってて草
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 13:46:49.15
>>1
おれに似てるやつがいる
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 13:47:41.920
並んでる女の方はれよ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 13:50:56.960
ここでハロプロ布教したいな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 13:56:04.050
>>1
汚いクリーチャーばっかりだな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 13:59:33.110
>>127
同レベルの女抱けるのにわざわざハロメン応援するのは無駄すぎる
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 14:04:33.640
>>128
俺の悪口やめろ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 14:06:29.680
動画撮影してYouTubeで晒してる奴いるけどこんなとこ怖くて行けない
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 14:08:35.110
>>129
よく知らんけどトー横女子ってまろみたいなもんだろ?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 14:09:17.890
このモザイクなしの写真とキャプション
もしこの人たちが立ちんぼ待ちだったとしても名誉毀損や肖像権侵害で訴えられたらアウト
中にまったく関係ない立ちんぼ待ちじゃない人がいたらさらにアウト
こういうの見て純粋に信じちゃうこのスレを立てた>>1もアウト
デマを拡散するのもアウトって先例できてるから
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 14:11:59.580
まちかまえんぼ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 14:12:48.460
長文お前行ったことないだろ?
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 14:13:24.930
アウトセーフってお前が決める事じゃないよね
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 14:16:28.360
むしろこの人たちが勃チンポ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 14:16:41.410
仮にアウトだとしても必死になってこんなところで長文書いて言う意味がわからん
アウトだったらそれでいいじゃん
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 14:17:22.630
でもこれ啓蒙になるね
おまえらこんな汚いオッさんどもにパコられたい?てなる
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 14:17:47.950
>>136
そうね
晒された被写体の当事者が決めることだよね
訴えられたら負けるよ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 14:25:56.440
お薬セックスを人生で一度はやってみたくてトー横の女ってみんな市販薬OD厨って聞いたからお願いしようかなと思ったことはある
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 14:26:36.070
じじいしかいないじゃん
意味ねえ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 14:26:59.080
>>132
不幸な私イケてるってタイプだからほとんど一緒だね
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 14:29:11.380
>>48
18歳までは医療費無料の自治体とかある
でも症状出るまでは放置だろうな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 14:30:21.250
>>133
どしたん?必死だけど
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 14:32:06.210
サッカーWCの日本開催で潰されるまでは横浜でも普通にこういう光景有ったんだけどな

男女逆だけどw
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 14:32:30.370
>>132
上國料みたいなギョロ目のガリガリチビ女もいっぱいいる
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 14:33:08.040
風呂屋に行くお金を安く抑えたい人がこんなにいるってことなのか
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 14:33:16.640
どの道汚いおっさんしか居ないんだけどなw立ちんぼ買おうなんて小綺麗な若者は居ないよ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 14:34:30.840
まろを抱いたおっさんはアレでも社長だぞ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 14:34:36.710
そこは未成年目当てじゃないんか
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 14:35:28.870
病気持ちだけど圧倒的にコスパいいみたいだね(笑)
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 14:37:11.870
素人ってのが良いんだろ
どこが境界なのかは知らんが
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 14:45:16.720
>>146
例えば中野サンプラザ前でたむろしてる人達を通りすがりが撮影してモザイクなしで写真アップして「このアイドルヲタキモいwwwww」ってコメント付きでツイートされて写された本人達は黙っていられるのかって話
もちろん買春と違ってアイドルヲタはなんの罪でもないけど
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 14:50:17.990
YouTubeにいっぱい動画あるよ
大久保公園で検索
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 14:50:26.510
外人が渋谷とか待ちの様子をYouTubeに上げてる動画見るの好きなんだけど
この前立ちんぼも紹介してて恥ずかしかった
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 14:51:00.470
>>10
管理売春は違法だが個人でやるのはOK
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 14:52:54.480
何が悪いんですか?男女の自由恋愛ですよ?これを批判する人たちこそ野暮でしょう
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 14:56:20.990
みなさんは何か勘違いされているようですね
べつに暴力をしたり反社組織と繋がってるわけじゃないのですよ
ちゃんとお互い同意のもとで平和的に交際してるだけですよ
騙したり脅したりひどいことをしているわけじゃありません
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 14:57:23.060
>>154
店でもやってるぞだいたい
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 14:58:27.490
そんな事誰も言ってないが
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 14:59:58.050
あんな恥ずかしい場所にいるんだからマスクくらいしろや
0165fusianasan
垢版 |
2023/05/22(月) 15:00:58.710
ウシジマくん読みすぎて美人局怖いから手出せんわ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 15:03:25.280
自分が心から求めている女の子と会った瞬間ビビビ!って衝撃くるよね
そしてそういう時は波長が合うのか相手側も積極的に来てくれる
運命なんだろうね
100人に1人ぐらいの確率でそういう子と出会うよ
うち9人はやらせてくれる子で残り90人にはフラれるw
数撃ちゃ当たる
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 15:04:54.810
プロの素人しかいなさそう
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 15:05:28.090
そりゃあそうだよ
ガチ素人なんかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況