X



トップページハロプロ
1002コメント160KB
★女神おじゅり様 地下売上議論26750★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 01:47:55.080
こさかな出るなら見ようかな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 01:48:17.580
うむうむ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 01:50:42.350
スパルタ系て実際にはちゃんと効果発揮するんだよな
乃木坂は仕事抜けやそもそもリハ期間も少し短い感じはあるから普通にそこだろうね
0127fusianasan
垢版 |
2023/05/22(月) 01:51:46.860
軍隊じゃないんだからそこまでやる必要ないだろ
やる気あるやつなんてすぐ出来るしな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 01:51:52.340
こしゃがshowroomで収録楽しかったと言ってた時のがそれか
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 01:52:26.860
あー今日も面白かったー
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 01:52:39.130
>>128
なるほど
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 01:52:44.790
スパルタでやった結果あのミス祭りはなんなの
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 01:53:32.710
こしゃは冠番組、ラジオ、ライブ
当たり前のことを当たり前に出来るようになってきてなんなら最近前より明るくなってからのん嬉しくて涙でそう(T_T)
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 01:55:54.570
でも病んだんなよね
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 01:56:00.560
でも病んだんだよね
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 01:56:36.670
>>132
うみゅうみゅ😭
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 02:01:07.330
早川聖来就寝
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 02:04:55.960
こしゃきゃわわ
0139fusianasan
垢版 |
2023/05/22(月) 02:12:28.880
やりすぎだと思うけどスパルタでやらないとどうなるんやろなという気もする
0140fusianasan
垢版 |
2023/05/22(月) 02:20:08.520
そもそもこんなお遊戯会の癖にクオリティもクソもなくねメンバーがそれなりにやってて楽しんでるの見にきてる
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 02:20:49.230
ライブ以外の活動は好きなことやらせてもらえて部活感覚になってそうだし
ライブの演出家からすればそういう気分でリハや本番やって構成を台無しにしないでほしいって気持ちもわからんでもないのれす
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 02:28:40.860
ほんと
別に乃木坂にというか秋元アイドルに演出やら、シビアさなんて求めてないからな、演者見にきてるわけでわ演出でオナニーするなって
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 02:30:58.290
そうやって身内だけが楽しい楽できるアイドルグループ作った結果新規が寄り付かなくなって減っていくマジサポに媚びるグループが完成するのれす
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 02:34:21.070
元から演出なんてどこがやっても同じ
ハロプロでさえボロカス言われとるし
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 02:35:25.240
今は身内どころか外の人間も不快な思いしてね?
0147fusianasan
垢版 |
2023/05/22(月) 02:36:29.870
>>144
別に良いだろw
AKBみたいになるのは当然の流れ
ジャニーズでさえ揺らいでんのに
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 02:38:53.560
演出がクソなのってメンバーと仲違いしてるのも大いに関係してそうだけどな
SEIGO側の言い分も聞きたいけどこういう告発って声が大きい側が被害者になると一方的に叩かれるからなぁ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 02:41:14.480
>>146
それは尻穴クリーム集団な
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 02:41:37.590
これでSEIGOが演出から外されてその後のライブが良くなるか悪くなるかだな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 02:42:38.380
ねみい
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 02:42:48.810
ハロプロこそ自己満足だわな
どんなにスキルを誇ってもKPOPみたいに成功してないし
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 02:47:59.990
呪術廻戦のPV6時間でもう170万回再生されてて草
アニメの時代だな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 02:49:11.160
ハロカスだってKPOPばりに宣伝費かけられるなら案外売れるかもしれねえぞ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 02:50:09.020
AKBでパッとしなかった奴が韓国産に偽装したら売れたパターンはさすがに笑ったわ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 02:56:08.070
ならそうすればいいだけだな
ショウビジネスの世界なんだからスキルスキル言っても芸術として売れるレベルではないんだし
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 03:03:08.220
呪術廻戦は原作の売上も2年連続で1位だからその辺の漫画とはそら格が違うよ
0159fusianasan
垢版 |
2023/05/22(月) 03:04:41.530
なんG早川聖来部
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 03:06:54.430
スキルスキルいうやつとか演出言うやつはK-popでも追ったら良いよ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 03:10:31.150
やっぱりアイドルよりアニメの時代が来たんですよ
慧眼のんが言ってた通りになったわ
0162fusianasan
垢版 |
2023/05/22(月) 03:11:26.520
お手振りやレスもらっただけで満足するようなマジサポはちょっと黙ってて
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 03:12:52.860
ハロプロのお遊戯会とか応援してるマジサポ?
0164fusianasan
垢版 |
2023/05/22(月) 03:13:11.880
>>160
流石に勝てない
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 03:17:53.930
281 :名無し48さん :2023/05/22(月) 00:02:20.47
@
SEIGOのパワハラ自慢トークを探してるけど、全部イラッとして消してしまったので残ってないの悲しい。けど、2020年の指原ファンミの動画は誰かがあげそう。イコノイメンバーに罵声を浴びせた自慢していてシソンヌ長谷川が子供相手にやめなよ…って大人の態度を取ってた記憶。



どうやら指原の仲良しで
指原のファンミーティングでパワハラ自慢トークしてシソンヌに引かれてたそうだ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 03:34:01.340
呪術廻戦2期普通に楽しみ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 03:38:11.550
アニメの時代きてんね
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 03:47:14.660
お前ら卒コンでSEIGOの演出絶賛してた癖に今更叩くってどういうことなの
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 03:58:28.710
SEIGO演出褒める奴って存在するの
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 03:59:46.750
誰それ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 04:23:34.120
呪術廻戦ツマカス
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 04:37:23.160
うるせえ馬鹿
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 04:42:26.24p
>>168
どこの話だよ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 04:54:55.250
のんおっき
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 04:58:39.210
また制限
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 05:00:10.000
呪術廻戦ぐいぐいきてんね
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 05:07:59.730
>>137
素晴らしい笑顔!
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 05:11:18.650
じゅじゅちゅそんな人気アルノ?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 05:15:59.070
坂ジーより遥かに人気あんね
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 05:18:01.410
あれ?
今日大谷投げてんじゃん
言えよ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 05:24:49.530
おっはー
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 05:28:17.190
みれいマジアン起床
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 05:28:30.870
│*260183 (6)│*347773│*393933│*425019│*453495┃*,467,712 (*41)┃2023/04|チェンソーマン 14
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 05:28:45.570
向こう荒れてるからこっちきたよーん
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 05:40:49.360
ライブ演出家SEIGO「死ね、ブス。お前1人居なくてもいい。掛橋が事故ったのはお前らのせい。自業自得」早川聖来がらじらーで暴露★3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1684688868/

加熱してんね
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 05:46:34.440
おはひなー
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 05:53:25.470
SEIGOマジサボ起床
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 06:01:38.450
田村真子被弾
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 06:02:32.760
│260183 (6)│347773│393933│425019│453495┃467,712 (**41)┃2023/04|チェンソーマン 14
│196726 (4)│279491│311069│326128│363187┃425,393 (**53)┃2023/03|ブルーロック 23
│*44769
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 06:17:46.290
SEIGOを救いたい
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 06:21:58.250
SEIGOぐいぐいきてんね
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 06:26:03.850
のん日本対セネガル見てリュ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 06:26:27.830
落ちたかけはcを自業自得だとか売りでしか許されない発言なのに
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 06:30:34.400
いおきっすとしょげこ従姉妹だなあなんて和やかな話をしてたあの時に戻りてえね
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 06:32:05.68p
ラブ注入のやつかそれ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 06:32:20.870
お前ら乃木坂のライブ正直ダサいなって思ってたよね
これでSEIGOのせいにできるね
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 06:34:20.080
うむ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 06:38:58.190
SEIGOマジアンウケる
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 06:39:17.670
大谷今日は勝てるかな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 06:39:43.050
アルノの時の不買運動みたいにライブ不参加運動したらいいんじゃないの
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 06:43:30.810
ぽこアルノいなくなるまで乃木坂に1円も使わない運動継続してりゅ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 06:44:18.99M
ぽこ中つまんねー
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 06:46:19.170
おはよう一ノ瀬美空
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 06:46:21.590
無銭最強だからそれは正解
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 06:47:39.570
乃木坂のツアー参戦する客もSEIGOに加担する加害者みたいなとこあるよね
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 06:48:25.22M
いやそれはないかな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 06:50:56.240
うんそれはない
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 06:51:13.310
関連スレ

ライブ演出家SEIGO「死ね、ブス。お前1人居なくてもいい。掛橋が事故ったのはお前らのせい。自業自得」早川聖来がらじらーで暴露★3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1684688868/
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 06:51:35.610
じゃあツアー行くのやめるね
0215名無し募集中。。。SIM
垢版 |
2023/05/22(月) 06:53:06.45M
おじちゃんたち🍵(´・ω・)っ旦~
どうしてはたらかないの🤷‍♂⁉
月ヨウビダヨ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 06:56:25.010
パワハラが当たり前のようにまかり通る乃木坂界隈
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 06:57:35.250
せいらはもう辞めるつもりなの?
余程の覚悟ないとこんなこと言えないよね?
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 06:59:29.290
どの道辞めたら辞めたでパワハラのせいになるよね
更に圧力かけても無駄だしな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 07:01:10.880
公の場で「2期生はプロ意識無い」もなかなかパワハラだったよね
https://i.imgur.com/IUVtRKO.jpg
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 07:04:48.200
>>193
💋
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 07:04:55.510
プロ意識ってなんなの
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 07:05:00.420
SEIGO起床
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 07:05:24.360
日向坂はぶりっ子企画の子をメンバーがキモっとか言ってたのが放送にのってて闇が深い
宮田愛萌も柿崎芽実も辞めたからなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況