X



トップページハロプロ
861コメント169KB

【速報】Juice=Juice新曲「プライド・ブライト」音源キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 11:59:10.500
いやお前が1番キモいが
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:03:32.050
まあ西野なんだろうなぁ
雨子でももっとマシなのを捻る
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:06:21.800
プライドだけでもチョロっと気持ち悪いのに
そこにブライト足す白痴的キモさよ
0713fusianasan
垢版 |
2023/05/19(金) 12:07:12.640
あおい嬢でよかったのに…
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:11:24.270
もう故志村けん氏みたく全員顔を白塗りにして歌ったら?
そしたら「ああマジじゃないんだなこの歌詞」ってなるから

しかしプライド・ブライトてw
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:11:36.190
ここ何年か期待を裏切るシングル曲ばかりで
ひとそれ新規とか山崎あおい三部作で付いた女ヲタやライトなファンは離れてってるよな
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:12:36.980
海外勢が今作のおかげでなんとか踏みとどまってくれてるようでよかった
海外で歌おうぜ
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:12:40.170
ジュースヲタのアンジュルムコンプレックスが止まらないな
アイノケダモノのことを気にしても始まらないよ
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:14:58.750
今年のハロプロはこの曲で決まりだな
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:16:31.770
つんく曲を充てがわれる悲惨なグループを推してるけど正直羨ましい
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:20:56.120
山崎あおい3部作や松永の起用で増えた女ヲタをクソ曲連発や松永を引っ込め工藤を前に出した事で大分減らした
ジュースを潰したいのかって1年だった
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:21:53.060
松永さん音域狭いから
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:23:19.750
工藤は頑張ったじゃん
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:26:31.910
松永よりタコの方が女ウケは良いよ
DD人気はタコのが高井
0724fusianasan
垢版 |
2023/05/19(金) 12:28:04.560
えまじか俺10年ぐらい娘。しか見てなかったけどここ1年ちょいでjuiceにしか興味なくなるぐらいハマっているんだけど稀な方だったのか
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:29:22.670
今のJuice=Juiceは一度ちゃんと見れば面白いが新規がバカスカ入ってくる環境では決してない
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:33:56.820
井上を見て「おはガールだった子だ」ってなる新規ヲタはいないんだろうな
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:36:58.830
juice一回離れたけど最近出戻ったよ
アベンジャーズとか持ち上げられてるのキツかった
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:42:23.600
歌はまだしもダンスは稲場が入るまでそこまで凄くなかったのに
ダンスもトップクラスみたいな持ち上げられ方されるのは違和感だった
なんなら十人十色の頃とかメンバーの半分がダンス部だったアンジュのが
ダンスに関しちゃ上だったんじゃとか思ったし
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:43:35.360
今も昔もアンジュの方が上だよ
歌もダンスも
0730名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:44:06.130
アベンジャーズって言ってたのヒャダインだろ
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:44:13.780
事務所のお爺ちゃんがそういう事にしたかっただけ
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:45:13.630
御用記者やハロヲタ芸人使って笑
0733名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:45:27.810
有澤一華がいるグループが本物というだけの話です
0734名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:45:49.250
高木抜けたら歌も崩壊
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:46:18.380
江端がそろそろきそうどなあ
0736名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:46:33.230
>>734
有澤一華で完全復活
0737名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 13:01:16.280
>>729
アンジュの歌っていつの時代もハロの下から二番目だよね
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 13:01:19.400
女ヲタ用やな
オヤジ共には達郎や
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 13:07:07.340
>>717
そんなアンカスさんこのスレ粘着してるやんwww
一番気にしてるのはアンカスのお前じゃねぇかwwwwwwwww
0740名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 13:33:44.210
アンジュヲタだけどJuiceが羨ましくて堪らないよ
完全に負けたわ
0741名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 13:34:54.320
>>736
むしろ高木を埋めてなおかつお釣りが来た
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 13:37:45.020
そうか
かつお釣れたか
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 13:44:36.330
川村よくやった
0744名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 13:47:25.670
騙されないで!
0745名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 13:48:36.350
全賭けの何がダメだったかっていったら歌詞をブツブツ切って順番に歌ってるだけみたいな感じだと気づいた
プラスティックラブもそうかな
ユニゾンばっかりというのが一番嫌なんだけど
理想としてはモナムールみたいな長いソロ考えられたユニゾンからの面白い展開

段原江端の長いソロからの間奏にはそれが感じられた
0746名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 13:50:12.440
音自体は全く聴いてないんだな
歌割りだの歌唱のことが全てか
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 13:52:50.340
クニオさんのプラブラ解説動画が600再生しかされてない
これMVも爆死コースだな
0748名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 14:43:32.550
昔のメンバーの話とアンジュルムと比べてどうのこうのがジュース新曲の主な話題
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 14:45:25.640
だっているのアンジュヲタだもの
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 14:45:32.230
全賭けはパクリ臭さが無理
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 15:13:56.910
>>633
良しクラン人→よく知らん人
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 15:41:06.760
プラプラ
プララブ
プラブラ
もうわざとだろ
プラ3部作
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 15:51:03.120
プライスオブブラジャー
プラブラ
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 15:51:12.400
江端やばいな
あのルックスでこの歌唱力にGカップ
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 15:57:54.060
プラブラだと被ってたわ失敗
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 16:27:01.890
音痴なのにドヤ歌唱
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 16:28:20.010
いちかちゃんの爽やかな歌
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 16:34:49.980
>>703
そこを具体的に教えてよ
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 16:35:26.700
武道館でウリャオイしたいわ
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 16:45:06.500
アンジュが新曲出すと否応なしに批判祭りなのにジュースの新曲ほめちゃくちゃ下駄を穿かされて絶賛祭りなの狼っぽくてウケるな
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 16:45:19.910
有澤の覚醒もだけどこぶし時代からメイン張ってて同い年の井上の存在も
歌の面で一気に負担大きくなってた段原にとっちゃ大きかったみたいだな
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 16:54:11.940
アンジュが新曲出すと否応なしに批判祭りっていう被害妄想がもうヤバい
一度ネットから距離をおいた方がいい
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 16:56:32.430
見てりゃ数人のキチガイが暴れてるだけだとわかりそうなもんだが
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:04:13.810
ここ3年くらいのJuice=Juiceは批判すらなく『ご愁傷さま』扱いだったのにJuice=Juiceなら絶賛祭りって3年くらい冬眠してたのかな
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:15:32.480
アンカスの「何がなんでもハロプロトップはアンジュルム!」と言いたいんだよ
だけど何故かジュースが気になるアンカスw
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:28:16.790
段原井上
ゆめりあい
サンフラワー
さくりんご
そういう横につながった感じの歌割を脱却
ということなのかもしれない
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:31:30.320
涙のヒロインが一番良かったけどこれもソロの散らし方いいよね
2番と大サビも期待したい
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:33:47.500
このスレも数人のジュースヲタが交代で絶賛しているだけ
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:34:35.560
ハロヲタに広くウケそうな予感
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:36:57.470
>>769
アンチスレじゃないんで当たり前
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:38:33.070
>>769
おまえな何でこのスレにいるの
監視してるの
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:54:19.040
狼で褒めるやつしかいないっては
ちょっと気持ち悪いよね
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:54:36.580
あなたがいるからバランス取れてるね
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:54:41.130
ワロタ
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:04:46.990
れいれいの曲振りじわじわくる
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:18:39.420
もしかして絶賛しているの一人だけ?
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:19:02.330
すごく話題になってる
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:38:18.430
まあそこそこ以上の曲ではあると思います
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:43:17.460
去年ならアドレナリンショパン先輩愛すべきべきに負けてたけど今年なら余裕で覇権ソングだとは思う
まあ時勢に恵まれるのもいいこと
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:46:27.130
監視してるやつ昔もいた
おんなじ奴かな
キュートスレのベリヲタだぜ
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:49:23.680
>>763
そりゃ汁カスさんはそれを必死に否定するわな
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:52:50.010
>>765
ジュースの音源は出ると一旦絶賛ムーブ入るけど再生と売上が爆死するからしれっとクソ曲ポジションに置かれて無かったら事にされるのがここ何年かの狼だよ
逆にお前こそ3年冬眠してたのか?
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:52:56.940
推しの工藤由愛が干されてるから汁カス連呼おじさんもイライラしてる
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:54:02.790
>>783
がんばれないよ
Future Smile
イニミニマニモ
全部賭けてGO!!
の音源初公開スレに全部居たけどそれはないな
プラスティック・ラブだけはまあ少し肯定的意見もあったと思うけど
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:10:08.580
新曲出ますってお知らせの衣装がこれの衣装?
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:13:59.460
そだよ
ファンキーフラッシンの関連情報はまだ一切出てない
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:44:06.880
>>785
そりゃ汁カスさんはそう言うしか無いよね
新曲発表される度にこのスレみたいに頑張って絶賛してた過去は変えられないから...
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:47:24.330
おやき爺が毎回スレ立ててオモチャにしてるだけ
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:48:07.960
今貼られたスレ見たけどどれもこれも酷評やね
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:50:03.260
全賭けとかイニミニなんかは今回の曲より質高いと思うが
ライブで盛り上がれそうなら曲とか歌詞とかどうでもいいんかジュースヲタは
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:50:40.420
それの初披露当時『この曲いいよね』ってお前含めて誰も言ってなかったよ
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:51:27.490
実際ライブで盛り上がれそうな曲が今一番足りなかったのでありがたいですよ
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:51:40.550
俺は言ってたぞマジで
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:53:31.340
狼で粘着で過去スレ持ち出すのがアンカスだと分かったよwww
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:57:11.740
アンチすら寄り付かない曲あるあるなんだよ
俺は好きむしろこっちのがいい曲だと言う意見が出るのは
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:02:25.700
音は糞でもいいんだよ
どんな糞でもブリリアントに輝かせる編曲陣が控えてるから

問題は歌詞
その歌詞がすでに汚物の臭いを放ってるのが問題
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:03:34.190
歌詞S、音楽C、トータル評価B
って曲何かある?
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:04:30.090
>歌詞S
わき愛J
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:05:19.590
>>802
Juice=Juiceなら『Good bye & Good luck!』
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:06:56.150
ほぼ段原松永工藤植村井上江端か
ここまでが一軍
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:09:17.400
今作工藤干されじゃない?
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:09:38.500
>>804
凡庸だな
ソレなら福田の「とっておきのオシャレをして」の方が良い
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:10:36.830
投げ出してる女じゃないが誰なのかで意見割れてるけど自分は有澤だと思うし有澤なら有澤は工藤松永より扱いがいいよ
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:12:00.750
結局ここにいるアンチは自分が推してるグループに不満が有るからジュースを叩いて鬱憤晴らししてるという事が分かった
特にアンカスとつば粕
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:14:12.230
良い悪いじゃなくみんなで買おうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況