X



トップページハロプロ
1002コメント190KB

★だっちょのまんまんで6時間耐久 地下売上議論26747★

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:13:15.580
【衝撃】
いおきっすとしょげこ、従姉妹だった
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:16:08.030
>>812
狼はハロプロ以外の画像はアウトやで
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:18:02.980
通報されたので帰ります
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:18:48.100
>>813
うそだろ?
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:19:15.470
乃木坂46・齋藤飛鳥の卒コン 日向坂46メンバー20人以上観覧 齋藤の大ファン・松田好花は「泣いた?」と聞かれる

 乃木坂46が18日、東京ドームにて「乃木坂46 齋藤飛鳥 卒業コンサート」を開催。1期生の齋藤飛鳥が卒業した。その翌日の19日、日向坂46・松田好花がブログを更新し、日向坂46のメンバー22人と齋藤が撮影した記念写真を公開した。

 「昨日齋藤飛鳥さんの卒業コンサートを観に行かせて頂きました」と書き出した松田は1枚の写真を投稿。そこにはコンサートの最後に着用していた純白のドレス姿の齋藤と22人の日向坂46メンバーが笑顔を見せる姿だ。

 松田はコンサートについて、「始まる前は早く観たい自分と、まだ終わってほしくない自分が交互に顔を出してきて、コンサート中は盛り上がりたいのにしんみりしてしまう自分がいたり、とっても楽しくノリノリになる瞬間があったり、色んな感情がぐるぐる駆け巡るようなそんな時間でした」と振り返り、「でもやっぱり1番は元気と希望を沢山貰いました。ダンス、歌、VTR、スピーチ、あのパフォーマンスからも。最後の終わり方まで大好きでした」と感動を伝えた。

 コンサート後にメンバーであいさつをしたときに、齋藤から松田に声を掛けてくれたといい、「目が合って以降あまり記憶がないのですが『泣いた?』と微笑みながら聞いてくださったことは鮮明に覚えています。私の目、沢山腫れていたのかも知れない、お恥ずかしい、もしくはよく泣く人っていう印象だったのかも知れない、何はともあれ本当に嬉しかったのです」と感謝した。

 松田にとって「齋藤飛鳥さんは初めてハマったアイドルで、会いに行きたいと思った初めての人でした。CDを買って全国握手会に行ったり、個別握手会に参加したり」していたといい、「きっとここで出さなかったらもう出すことがないのかなと思うので記念に」と、自身が日向坂46(当時はけやき坂46)のメンバーになる前に、手にしていたという齋藤の「個別握手券」を公開した。券には確かに「注文者氏名:松田好花」と印字されている。

 ただ、松田はこのときちょうど受けていたけやき坂46のオーディションと重なり、「残念ながら訪れることは出来ませんでしたが、宝物です!!」とつづった。

 最後に松田は「今後の活躍も陰ながらこっそり応援させていただきます! 11年と8ヶ月間本当にお疲れ様でした!」と齋藤への溢れる思いを伝えていた。
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:19:17.290
>>815
2人ともめちゃくちゃ強いやんけ
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:20:05.600
>>814
そういうのはないよ
ここみてみろ
水野由結ちゃんに恋をして… ばっばっふぁぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぴょぴょぴょぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんピョピョピョン
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1683674995/
0821fusianasan
垢版 |
2023/05/19(金) 22:20:14.530
このおばさんどうする
tps://pbs.twimg.com/media/FwfgrAhaMAAWBpD.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FwfgrATaQAAVBFD.jpg
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:20:16.600
なかなか凄い話だな
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:20:40.170
通報されてないだけだよ
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:20:48.610
>>821
キチーッw
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:21:25.250
売りスレが勢い良くて嫉妬してんだよ
0826fusianasan
垢版 |
2023/05/19(金) 22:21:31.060
最近のまいやんネタ抜きできちい
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:22:13.820
>>815
ファッ!?
0828fusianasan
垢版 |
2023/05/19(金) 22:22:42.590


364:君の名は(佐賀県) (ワッチョイ ff10-IYMD):2023/05/19(金) 22:11:05.81 ID:zlKBM1hr0
>>357
どうおでもいいから死ねよ

377:君の名は(佐賀県) (ワッチョイ ff10-IYMD):2023/05/19(金) 22:13:21.38 ID:zlKBM1hr0
>>367
【櫻坂46】守屋麗奈応援スレ★22【れなぁ】
304 :確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW ff58-A7T/)[]:2023/05/17(水) 21:16:36.28 ID:pVRcfMND0
はよ

やっぱ兼オタかよ
さっさ死ねよ
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:24:06.210
昨日自演バレたsage爺いりゅね
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:26:21.570
通報マンこえぇのれす;:
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:26:57.610
しょげといおきー血が繋がってたのか
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:27:40.350
ま普通はNGで済む話れすけろね
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:28:10.700
なんU行けば良いだけだから
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:28:15.030
>>815
うおおおおおおおおおおおおおお
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:28:56.170
まいやんと矢島が従姉妹でしたくらいなら驚くけどな
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:28:56.920
言われてみればそれっぽい匂わせは前々からあったな
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:29:11.500
五百城と正源寺ってどっちが本家なの
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:29:12.190
ぽこそんな興味ない
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:29:20.010
本当に自治るならとっくにももクロスレとか無いはずなんれすけどね
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:29:29.430
何でそんなずっと隠してたの
0841fusianasan
垢版 |
2023/05/19(金) 22:29:58.510
>>837
分からん
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:30:21.140
日向で10人くらいはあしゅ卒コンに行ってないのが問題
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:30:38.220
しょげいおき従姉妹でビジュレベすげへ
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:31:00.710
正源寺は芦屋のお嬢さんで五百城は千葉県民なの?
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:31:40.040
いやどうでも良いは
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:32:15.620
な?日向坂四期はショゲとモブ連中って事だろ
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:33:39.680
まあ乃木4も賀喜と愉快な仲間れすし
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:33:43.120
ショボいメンバーだったら明かさなかっただろうな
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:34:06.010
↓ウルトラバカ
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:34:14.950
五百城が千葉とか何言ってんのあいつ
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:34:44.200
アイツ寂しくて来ちゃったよ
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:35:30.680
乃木5って千葉人しかいないと思ってたわ
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:35:53.920
猿之助は親が心中を迫って危うく死ぬとこだったってストーリーにすればいいな
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:37:54.110
もしかしたら五百城は阪神ファンかもな
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:38:57.880
源ちゃまを乃木カスに紹介しないでほしいね
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:42:02.520
しょげまお尊い
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:44:52.170
しょげしーといおきっす共通点多かったもんな
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:46:01.850
ヒナカスも乃木坂ブランドほしかったのかよ
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:47:26.650
2人とも透明感凄いよな
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:47:37.960
ハブられたあいつらだけキレてそう
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:47:53.300
でもどうせ正源司も乃木坂落ちて仕方なく日向坂受けたんだろうから2人の関係性は微妙かもな
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:49:22.450
しょげこは乃木坂受けてねえけど
0864fusianasan
垢版 |
2023/05/19(金) 22:49:38.280
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★59
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:49:48.200
おかひなの親戚はいないのかよ
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:50:13.730
おひとりさま通報されてるのか
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:50:37.970
しょげまあ3Pしてえなあ
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:51:11.010
和真がいるけど
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:53:04.010
#AKB17研究所 第33回配信 オフショット

#佐藤綺星 @airi_sato0624
流石の正答率で見事そらら王に​​

​​第33回配信 アーカイブはコチラから​​
​​
https://nicochannel.jp/akb48-17ken/video/sm9FJk8aeFsUDDdnSwgjdrgS

第7回 #室長限定公演 受付開始​
​​
https://nicochannel.jp/akb48-17ken/articles/news/arWUxAsiVQwkuPgmrG3fqZXG
http://pbs.twimg.com/media/Fwfe2JqaUAEuo2w.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fwfe2JmaUAA3eXQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fwfe2JlaAAEbECH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fwfe2JqaIAI9xWM.jpg
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:58:19.990
>>869
おまえ通報されるぞ
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:00:17.540
やったれ
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:00:18.340
どエロイスカートだね
0873名無し募集中。。。SIM
垢版 |
2023/05/19(金) 23:01:01.060
おじちゃんたち🍵(´・ω・)っ旦~
そろそろねるじかんだよ😴
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:01:30.870
正源寺って乃木坂で言うと誰クラスなの
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:02:47.700
井上和
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:03:15.800
期のエースだからわcじゃないの
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:03:27.440
5期の実家金持ちランキングやったら五百城って上位なの婿入りしてえな
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:03:43.700
通報とか情けないね
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:08:26.010
@
ひぃちゃん初めて見たけどマジで凄いな。今まで劇場公演で色々なメンバー見てきたけど歴代ナンバーワンかも。ダンスが上手いとかそういう次元じゃなくて、パフォーマンスがあまりに魅力的すぎて一瞬で虜になったくらい。真の人を惹きつけるパフォーマンスを見た感じがある。
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:10:35.040
笑わせないでよ
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:10:46.810
井上て
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:14:21.530
西川七海レベル
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:15:02.730
だれ
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:19:23.510
民族ハッピー組のツイキャス見ようぜ!
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:27:43.310
五百城って弓道やってそう
0887fusianasan
垢版 |
2023/05/19(金) 23:39:00.720
夜のマーキングゥウウウウウウ🐑プゥ

NHKのインド外交解説あほ杉やんけ🐏プゥ〜
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:42:48.680
たかりこ今そんなんなってたのかよ^^;
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:43:38.950
907 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/05/18(木) 12:28:18.30 0
今日東京ドーム行って明日東京で適当に遊んで千葉行くのは土曜日からだけど

916 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/05/18(木) 12:34:34.93 0
みれいに説教しに行くから
https://i.imgur.com/LZ7hFNV.jpg

751 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/05/19(金) 20:38:15.20 0
他の48グループはまとめ出し30枚とか無制限で出せるのに味噌だけまとめ出し5枚までなのれす
説教対策だと思ってるのれす

759 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/05/19(金) 20:46:18.34 0
明日みれいレーンにノッコン寺田そっくりなのがいたらのんだと思ってほしいのれす

762 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/05/19(金) 20:48:04.28 0
みれいには説教しかしないけど
0892fusianasan
垢版 |
2023/05/19(金) 23:44:00.720
ななせまるも遺伝的に太りやすいのかな・・・🐏プゥ〜

大変そうやんけ🐏プゥ〜
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:45:55.240
明日美澪が逝って明後日ある中sが逝くのれす;;
0894fusianasan
垢版 |
2023/05/19(金) 23:47:44.620
みれいを守るためタイホしてくれその後リリースしていいから🐏プゥ〜
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:54:03.360
亀糞は幕張行ってジパングを止めてこい
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 00:01:16.620
みずみん終わったから長濱ねるね
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 00:10:49.640
にゃんこスター アンゴラ村長🐱🌟@pupumumumu
木﨑ゆりあちゃんがヒロインの舞台「オオカミの誘惑」を荻野くんと見てきました!
ゆりあちゃんらしい可愛さだけじゃない芯の強さとか人間味を感じるヒロインが良かったです✊✨
今週末までやってるみたいなのでぜひ!
#オオカミの誘惑
http://pbs.twimg.com/media/FwfmXL5aAAY5D00.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FwfmXL4aEAExEup.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FwfmXL7aUAECzGW.jpg
0899fusianasan
垢版 |
2023/05/20(土) 00:11:05.230
ある中は逝ったままなのかよ🐏プゥ〜

干物みたいなBBAいらねえから小川さんだけ映しとけよ🐏プゥ〜
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 00:35:40.900
ゆりあまだ芸能活動してたのかよ
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 00:42:55.080
猿之助さん「死んで生まれ変わろうと家族で話し合い、両親が睡眠薬を飲んだ」

きっとある中は生まれ変わってる最中だろう。。。
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 00:44:32.080
産まれ変わってもまた売りスレにきてえなって
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 00:45:14.970
わかる
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 00:46:01.350
川田、ある中みんなどこへ行った
0906fusianasan
垢版 |
2023/05/20(土) 00:46:13.940
真夜中のマーキングゥウウウウウウ🐑プゥ

そろそろ寝るやんけ🐏プゥ〜


舞9ワイを静かで深い眠りに導いてクレメンス🐑プゥ
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 00:47:33.490
いい人たちはみんな逝ったのれす
クズだけが残っているのれす
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 00:48:08.860
待てよ
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 00:48:18.780
見送られることもなく
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 00:48:36.240
近藤真彦さんが苦言「もう知ってるでしょ、隠しごとなしに正々堂々と話しをしてほしい」ジャニーズ事務所“性加害”問題で
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 00:50:15.320
コピペと亀糞しかいねえw
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 00:52:40.770
自慰7
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況