X



トップページハロプロ
244コメント60KB

BEYOOOOONDSの三馬鹿一岡伶奈、山﨑夢羽、前田こころ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 08:19:14.56
愛すべき三馬鹿
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 08:21:05.120
いっちゃんはアホなだけ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 08:21:47.640
結論だけ書いちまった
ゆはここは真正の馬鹿だがいっちゃんはアホ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 08:22:57.210
いっちゃんは天然なだけ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 08:24:47.420
言われたまま受け入れてしまういっちゃんとトボけるゆはここ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 08:26:16.610
ユハ...
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 08:36:58.850
いっちゃんはむしろ頭いい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 08:42:02.400
一岡は佐藤植村とかの別方向に頭が回るタイプの感じはあるな~
ただバカさも実際にあるので大まかに分ければ区別がつかない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 08:47:44.720
いっちゃんは今のままでいいと思うがなぁ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 08:50:05.920
小賢しいのは好かんよなぁ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 08:50:53.180
そうそう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 08:56:50.160
武道館のあいさつで自身の太ヲタへの私信はねえわ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 09:16:15.900
夢羽はリアル無知
前ここは明智光秀と織田答えられただけまだ良かった
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 09:18:07.900
優れたアイドルの証よな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 09:19:40.090
ウグイス詠んだ人を他にも聞かれて1192って答えたいっちゃんはさすがと思った
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 09:20:01.360
ウグイスじゃないホトトギスだw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 10:53:00.150
いっちゃんは宝のお茶割り🍵を普通のお茶だよと飲ませれば
騙して酔わせてえっちなことができそう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 10:55:20.330
実はニシも中々
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 11:49:11.630
>>18
その流れでなし崩し的に結婚までしたい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 11:54:14.990
いっちゃんは知識がないだけで物事を深く考えるから
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 12:02:56.150
>>22
「思ひて学ばざれば則ち殆し」の見本みたいだな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 12:06:44.590
いっちゃんはASDだからこだわりが強い
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 12:09:33.020
>>23
すごい言葉知ってるな
国語の先生か?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 12:39:39.510
>>18
いっちゃんに中●し🍄💦🍑😍
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 14:07:56.410
CPUの性能は悪くない感じは伝わるから
いっちゃんのバカさはエンタメになる
夢羽は怖い領域にいっちゃう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 14:17:34.01
いっちゃんは佐藤や山﨑と同じライン
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 14:27:30.96
今の時代バカはダメよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 14:32:09.840
一岡だけ都合よく特別視
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 14:52:16.390
まぁまぁ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:46:54.930
あれだけの楽曲とダンスを覚えられる人が頭が悪いわけがない
興味がないものは覚えようとしないだけ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 17:08:02.250
エレベーターに乗った時に「AUTO」と書いてあるのをゆはここがアウトと読んでたところをいっちゃんが「オートだよ」と訂正したところで3人のヒエラルキーが確立した
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 17:47:46.110
>>33
そう思ってたけどれなしが幻想を壊してくれた
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 17:49:43.600
>>32
気品とインテリジェンスを感じる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 17:55:36.260
>>13
なんだろう
真正が一人いる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:22:44.010
>>1
前ここそんな馬鹿なの
美人だと頭まで良さげに見えるから得やね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:24:42.870
あまーい!
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:30:16.140
夢羽が危なかっかしくて外で使えない感じ誰かに似てる気がしたけど室田か
アレも一般常識な過ぎて更に調子乗りの陽キャだったから陰キャより始末が悪かった
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:57:31.680
ムロってそこまでバカな印象ないけど
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:58:56.960
お兄様がインテリっぽいからな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 19:13:22.400
>>34
良い話
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 19:24:59.870
日本文壇史の伊藤整と血ィ繋がってるのかな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 19:26:38.450
>>42
後藤真希の兄弟みたいなものかな?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 19:34:48.560
>>1
実はビヨでは数少ない「℃-ute帯同メン」として格が高い3人
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 19:37:43.710
井上ひ…
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 19:39:50.400
いっちゃんはベリも帯同してなかったか?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 19:45:59.320
いっちゃんはモベキジュとハロコンに帯同している
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 19:47:44.980
エリートやんけ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 20:49:15.290
夢さえの最初の立ち位置ってこの三人固まってるんだよな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:41:43.230
まえだまえだという二つ名を頂戴してるからな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 23:19:26.800
こころちゃんはバカじゃないよ
ちょっとピュアで頭の回転速度がローギアなだけだよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:27:10.000
三馬鹿でYouTubeのトーク番組を定期的にやってほしい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:29:17.600
>>50
なんで17期でデビューが遅れたのだろうか
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:31:03.810
温情でなく温存
0057スノウ
垢版 |
2023/05/17(水) 00:48:16.000
>>34
ぐぬぬかんが目に見えるよう
0058スノウ
垢版 |
2023/05/17(水) 00:50:42.160
底のツートップで争っているから
ドッチビーにけちをつけたということがよくわかった

やっぱり美人のバカは性格きつい

悪いとは言わないが容赦ない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 01:06:28.390
>>34
クールでかっこいい!
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 06:15:37.450
今日も夢羽の腋で握ったおにぎり🍙食べて一日が始まる
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 13:11:42.450
一岡は無知なだけで
したたかな女だよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 13:17:14.170
いっちゃんは詐欺には騙され無さそう
ゆはここはヤバい
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 19:05:28.960
>>7
とんでもない無知なだけで頭の回転はかなり早いわな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 19:23:37.520
でもまとめのおしゃべりは、くるみんに全部お任せじゃん
レコード大賞の時とか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 19:28:09.960
安心安定のくるみん
アドリブ爆のいっちゃん
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 19:32:41.010
いっちゃんは無知ではない
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 20:20:23.300
ゆはここはコーラで洗えば大丈夫って言えば信じそう
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 20:38:44.780
馬鹿がバレたときの態度が三馬鹿三様で興味深い

一岡 悔しがる
山﨑 喜ぶ
前田 恥じる
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 20:47:36.060
おバカな女の子を騙して思い通りにしたいよね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 20:57:34.860
いっちゃんには、宝のお茶割りを飲ませて、
後は想像にお任せしますw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 21:01:27.100
三人ともハロプロに入ってなかったら騙されてAV女優になってそう
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 21:02:28.000
夢羽のウンコ食いてえ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 21:02:48.67
>>32
別の例のプール?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 21:04:22.440
>>74
騙したら簡単に見せてくれるよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 21:16:03.580
前ここは無垢過ぎるせいか騙してアレコレしたとしても最後は罪悪感に耐えきれず俺が飛び降りる事になりそう
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:03:42.390
>>73
乱交モノで共演してたかもしれないね
惹かれ合う運命的なもの
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:13:20.830
一岡は頭ええよ
論理的思考能力が高いと思う
それを知ってか知らずか星部ショウは眼鏡の男の子の歌詞で
「この戦勝てる!本当のお嬢様は電車には乗らないものよ」のセリフを一岡に言わせた
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:16:51.070
え?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:18:04.140
は?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:18:20.820
ブリ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:18:46.010
>>73
卒業後って言う場合もあるかもよ
フェアリーズの例もあるからねw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:19:27.920
シコ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:21:50.270
テラフォーミングすな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:36:12.65
ゆはねといっちゃんの会話は不思議ですき
あれでお互い小馬鹿にしてるし、会話が成り立たなくなる
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:43:40.090
なになに
夢羽はおバカだから
シコりやすい?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:46:44.270
いっちゃんは世間知らずなだけ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:00:44.290
パ●パン3姉妹🍑🍑🍑🪒
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:15:03.140
ゆはここいっちゃんラジオ
大ヒット間違いなし
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:34:29.980
夢羽ちゃんを騙してウンチ見たいよね
おじさんはお医者さんだから夢羽ちゃんのお腹を治せるからちょっと目の前でウンチしてごらんとか言えば
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:00.190
いっちゃんはまだ子供の作り方を知らないかもしれない
一緒にお医者さんごっこしたい🧑‍⚕
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:59:57.590
こころ「風車って風で動くの?」
いっちゃ「だって風車だもん」
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 04:43:35.790
>>93
いっちゃん論理的
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 11:20:06.220
山ちゃんの優しさで成立したたけど
ちょっとひどかったよ。3人は馬鹿じゃないし
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 11:24:03.970
今時おバカ=可愛いって図式も流行らないからなぁ
いっちゃんくらいぶっ飛んでたらいいけど前ここ夢羽の感じだと普通に引かれる
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 12:39:26.080
>>92
じゃあまずこれを握って見ようね!👌🍄💦
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 14:01:39.090
>>79
電車をネガティブなとらえかたをするセリフを一岡に言わせるか
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 14:34:23.580
いっちゃんのトークイベントがあったとしたら
 
いっちゃん あ、、、うーん、、、笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況