X



トップページハロプロ
251コメント46KB

【速報】BEYOOOOONDS日本武道館公演、動員数8,000人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 21:02:54.380
https://www.oricon.co.jp/news/2278761/full/
コンサートは4月に発表された最新シングルの収録曲「求めよ…運命の旅人算」でスタート。岡村美波(18)のDJプレイやボコーダーを用いた清野桃々姫(18)のトークボックスが盛り上げた「Hey!ビヨンダ」、小林萌花(22)のピアノパフォーマンスも採り入れられた「英雄~笑って!ショパン先輩~」を続けて届けると、平井美葉(23)は約8000人の歓声に「すごい…!ちょっと圧倒されそうになります」と感動を伝え、「私たちも気合い十分なので、みなさんも全身で受け取ってください」と呼びかけた。
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 23:10:11.120
え?あの今人気爆上がりのアンジュルムさんとたった500しか違わないですか?
お笑い集団ビヨーンズが?
まさかwそんな馬鹿なww
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 23:10:21.170
初ではなく1年ぶり2回目の武道館で卒業とかも何もないツアーファイナルでもない月曜の晩に
エンドステージとは言えフルキャパでそこそこほぼ満員状態ってのはなかなかだと思うけどね
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 23:10:41.900
都合が悪いと自演だのなんだのは自分がやってるからそう思うんだろう
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 23:11:13.630
コロナ以降のフルキャパ武道館
アンジュルム 8500
ビヨ 8000
Juice 不明
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 23:12:17.190
すごいだろ?8500しか集められないのに横アリでやるんだぜ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 23:12:20.610
>>102
知らんけどなんか悔しそう
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 23:13:27.18
楽しかった
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 23:15:45.320
ジュースヲタの全方位叩きはみんなもうウンザリしているな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 23:18:56.270
>>36
これ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 23:20:19.520
ジュースヲタに擦り付けてるのはどこのヲタなんだろうね
ポジション的にバレバレだけどw
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 23:21:17.700
全ハロヲタから嫌われてる自覚ないんだねアンジュカスって
かわいそうに
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 23:27:41.050
8000人のカスタネットはスゴイ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 23:34:30.900
カスタネット屋さん大喜び
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 23:37:48.000
汁オタは病気
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 23:46:49.230
汁ヲタもみんなから信頼してもらいたければ全方位叩きをやめればいいと思う
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 23:49:59.280
何で人気が落ちてんの?
お茶に流れたの?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 00:31:48.47
みいみコールやけにでけえと感じたが先導役がいたのか
他のヲタも張り合うように声上げるからな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 00:44:28.67
DEBUキャンさんコンタクトだけど顔が特徴的なのですぐに分かる
細木生で見るとデカすぎる
ただもう一人のほうはその二回りくらいデカい
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 00:54:13.270
>>45
6000を約8000とは言わないぞ
0121fusianasan
垢版 |
2023/05/16(火) 01:06:01.280
>>33
僕当選してるから最低1人は確定なんですけど
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 01:28:01.760
満席じゃん
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 01:30:07.250
強すぎる
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 01:47:24.090
アンカスに聞いたら分かるだろ
武道館半々やらかした後の発表数が模造だったから
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 02:05:42.250
https://imgur.com/XBRMpD1.jpg
このへんとか>>53とかを参考に
>>123を見る限りだと
8000人は割と実際のリアルな数字っぽいが
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 02:08:51.620
約8000人てことはそれよりも少なかったんだろな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 02:10:40.480
80100人でも約8000人なんだからわからんだろ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 02:11:10.480
>>129
訂正80100→8100
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 02:13:33.640
これは8000だな成功と言って良い
だけど事務所は12000までのステージ作りを用意してる
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 02:37:35.280
2階天空席だったけど正確にはわからないが満員だった
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 02:42:03.070
>>122
そうこれ
普通に満席だったよ
0134fusianasan
垢版 |
2023/05/16(火) 03:05:07.500
>>126
模造って何だウスラバカwwwwwwww
0135fusianasan
垢版 |
2023/05/16(火) 03:06:24.790
ウスラバカ汁カスは捏造と模造すら分からない低脳w
0136fusianasan
垢版 |
2023/05/16(火) 06:14:06.260
動員数は実際に動員した数ではなくて会場のキャパで発表する
マスコミはその数字で報道する
これはどこでも同じ
消防法で規制されているので数の水増しをするとお上から叱られる
当日券は出たがほぼ埋まったそうなので実際の動員も約8000で合ってるはず
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 06:28:22.240
>>136
なんか知ったような口ぶりだけど全然違うぞ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 07:02:45.020
>>131
センターステージじゃないと12000人は無理
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 07:14:24.830
二割減だから6,400人ってどこか
相変わらずみっともない大本営発表してゆだなクサレアップフロントはよ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 07:20:53.220
刀剣で入ってX列だった
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 07:21:22.100
あの花道と卓球台じゃMAX7500ぐらいかな
まあ約8000に変わりないけどw
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 07:21:48.710
>>139
悔しそう
行ってないのがよく分かる
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 07:24:25.600
>>139
どの根拠が合って2割引なん?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 07:25:26.170
>>85
ゆめりあいゴリ押してるから0人だよ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 07:25:50.340
>>89
そりゃ逸材干してゴミゆめりあいゴリ押してるから当然だろうねJuice=Juice最下位は
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 07:26:14.700
>>107
工藤由愛ヲタの全方位叩きにはうんざりしてる
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 07:26:32.480
>>114
工藤由愛ヲタは全方位叩きやめへんで~!
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 07:27:32.320
おやき朝から大発狂
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 07:29:13.360
℃-ute卓球台みたいに物理的に座席が無いのに10000人とかあからさまなのは問題外だけど昨日のはほぼ合ってるからね
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 07:29:24.240
だって仕方ないよ
ビヨコン楽しいんだもん
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 07:40:15.930
>>140
>>143-144
キチガイが泣き喚いてる
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 07:40:38.790
>>150
全くあってない
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 07:41:11.530
>>146
いまの枕接待集団になった無能ハロカスはどこだろうと変わらない
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 07:42:27.770
>>153
え?足し算とかできない人?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 07:43:51.060
約8000人w
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 07:47:43.180
アプガの武道半と同じやんw
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 07:51:36.600
アリーナCブロックなし(Aブロックは席数的に実質6ブロック)
北東北西90%閉鎖
これでどうやったら8,000になるんだろう
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 07:53:50.710
>>158
在宅か
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 07:54:57.290
2階スタンド各方角約1000
1階スタンド南除いて各方角400
北東北西各80
アリーナ1700
5000+1600+160+1700

足すといくつ?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 07:57:34.990
>>161
適当な数字並べて虚しくね?
スタンド席の数字が多すぎる
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 07:58:11.940
>>160
在宅アップフロント工作員必死だな
デカい声で叫んでもアプガと同じは変わらない
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 07:58:54.880
>>161
アリーナBまでしかないのに1700もないわ
せいぜい900ってとこ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 07:59:57.420
アプガのステージ見てないのかよヲタも上がらせるためにめちゃくちゃ広かったんだぞ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 08:01:49.630
>>164
数えれば>>53
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 08:02:05.760
座席表あるのに多すぎるとかせいぜいとかかなりアホだな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 08:04:32.810
>>53
スタンド席多すぎる
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 08:05:13.160
ハロヲタは嘘をでかい声で言い続ければ真実になると思ってる
まるで西口サイコパス猛と同じ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 08:06:36.940
>>169
社長がくずならヲタクもクズ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 08:07:20.210
正しくは2階スタンド4894席1階スタンド1656席だなごめんごめん
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 08:14:15.930
メンバーにチケ買い取らせてるとモー娘。現役メンバーに(羽賀ではない)バラされてるけどそれはだんまりかw
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 08:17:31.040
>>161
アリーナ1700も入ってないよ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 08:20:33.300
>>173
1700ってアリーナ3ブロックある時の数字だもんな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 08:20:43.590
入ってる入ってないじゃなくて現実的な座席数の実数の話だ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 08:22:32.570
2ブロック1,700は無理
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 08:23:26.340
1ブロックの座席数増やせばいいだけだぞ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 08:24:08.450
無理って座席表あるのにw
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 08:24:20.150
ワロタ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 08:28:32.480
アリーナ少なく感じてたがC無かったのか
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 08:30:15.380
さすがに面白すぎるw
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 08:31:24.850
おまえらいろいろ言うけどさ
ビヨーンズが武道館やってそれなりに形にしてるって事自体が
ちょっと前では考えられなかっただろ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 08:32:23.990
>>183
つばきファクトリー
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 08:32:45.160
アンジュルムもアリーナABしかなかったけど1900弱座席あったよ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 08:32:57.85
アップフロントは社会貢献でやってるから

昨日も800人位しか入ってないけど

8000人入りました!っ公表して

その収入の分だけ税金納めます

税務署も、8000人入ったんだよね?って言ってくるからな下さい

正義の事務所だからね
0187fusianasan
垢版 |
2023/05/16(火) 08:37:48.690
バックスタンドも入れて10000人以上入れないと武道館やる価値はない
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 08:52:26.590
ホールは埋まらなくなって来ている
でも武道館は埋まる
ちょっと前ならライブハウスやって年一武道館だな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 08:54:07.200
水増しの観客動員って見栄張ってるしか思えない
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 09:03:57.370
ステージあんな前に出して8000なのか
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 09:13:18.950
ハロはステージ位置毎回一緒だよ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 09:17:49.430
チケットの売上枚数が8000枚あったんだろ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 09:19:59.900
地方にまで遠征してくれる80人より武道館しか観にこないライトヲタの方がメンバーは嬉しいんだろね
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 09:23:30.870
>>192
Bって1階スタンドのことだろ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 09:26:28.980
流石ビヨ
つばきだったら4千入るかどうかかな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 09:30:10.180
並んでる時にグッズアプリの金額何人か見れたけど
みんな1万くらいは平気で使ってるな
100均レベルのテクビヨに背中のプリントケチったTシャツやタオルにコレクション系で
だいぶ儲かっただろ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 09:31:45.680
卓球台なければプラス1000人入ったのにね
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 09:33:44.420
加賀の卒コンは1万人だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況