トップページハロプロ
1002コメント283KB

一人で行くHello! Project 2023 Spring CITY CIRCUIT総合スレ【3/18~6/11】16周目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 08:59:45.100
Hello! Project 2023 Spring CITY CIRCUIT
http://www.helloproject.com/event/detail/ba861e9323d87b364de0d7124dff1f924c4a3255
http://helloproject.com/event/detail/527d87253264770be0b5715c71ed7a570d275e47

3/18(土) 14:30 J:COMホール八王子 (東京) アンジュルム
3/18(土) 18:00 J:COMホール八王子 (東京) Juice=Juice
3/19(日) 14:30 J:COMホール八王子 (東京) BEYOOOOONDS
3/19(日) 18:00 J:COMホール八王子 (東京) モーニング娘。'23
3/25(土) 15:00 NHK大阪ホール (大阪) BEYOOOOONDS
3/25(土) 18:30 NHK大阪ホール (大阪) アンジュルム
3/26(日) 14:30 NHK大阪ホール (大阪) モーニング娘。'23
3/26(日) 18:00 NHK大阪ホール (大阪) Juice=Juice
4/8(土) 15:00 本多の森ホール (石川) Juice=Juice
4/8(土) 18:30 本多の森ホール (石川) BEYOOOOONDS
4/9(日) 15:30 ホクト文化ホール 大ホール (長野) アンジュルム
4/9(日) 19:00 ホクト文化ホール 大ホール (長野) モーニング娘。'23
4/15(土) 15:30 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) Juice=Juice
4/15(土) 19:00 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) アンジュルム
4/15(土) 15:30 ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) つばきファクトリー
4/15(土) 19:00 ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) モーニング娘。'23
4/16(日) 14:30 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) つばきファクトリー
4/16(日) 18:00 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) モーニング娘。'23
4/16(日) 14:30 ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) Juice=Juice
4/16(日) 18:00 ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) アンジュルム
4/22(土) 14:30 札幌文化芸術劇場 hitaru (北海道) アンジュルム
4/22(土) 18:00 札幌文化芸術劇場 hitaru (北海道) モーニング娘。'23
4/22(土) 15:30 ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) つばきファクトリー
4/22(土) 19:00 ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) BEYOOOOONDS
4/23(日) 14:45 まなみーる岩見沢市民会館 大ホール (北海道) つばきファクトリー
4/23(日) 17:45 まなみーる岩見沢市民会館 大ホール (北海道) Juice=Juice
4/23(日) 13:15 熊本県立劇場 演劇ホール (熊本) アンジュルム
4/23(日) 16:15 熊本県立劇場 演劇ホール (熊本) アンジュルム
4/23(日) 14:30 ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) BEYOOOOONDS
4/23(日) 18:00 ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) モーニング娘。'23
4/29(土) 15:30 仙台サンプラザホール (宮城) モーニング娘。'23
4/29(土) 19:00 仙台サンプラザホール (宮城) アンジュルム
4/30(日) 15:30 仙台サンプラザホール (宮城) Juice=Juice
4/30(日) 19:00 仙台サンプラザホール (宮城) BEYOOOOONDS
5/3(水・祝) 15:00 NHK大阪ホール (大阪) モーニング娘。'23
5/3(水・祝) 18:30 NHK大阪ホール (大阪) アンジュルム
5/3(水・祝) 14:15 福岡国際会議場 メインホール (福岡) Juice=Juice
5/3(水・祝) 17:30 福岡国際会議場 メインホール (福岡) つばきファクトリー

※前スレ
一人で行くHello! Project 2023 Spring CITY CIRCUIT総合スレ【3/18~6/11】15周目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1683451937/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:13:06.41ID:81QxvCx70
>>264
@
アンジュルム コール!始まった😃‼
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:16:44.17
悲しみトワイライトはあんまりコールのイメージ無いな
歌と歌の間にスペースあるから楽曲の世界観壊さない程度によろしくな
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:37:02.43ID:YVoB9DFl0
>>266
らいりー→ほまの冒頭部分
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:48:53.91ID:GD17UpWx0
アンビシャスのデンッデンッデンッというドラムで
キリよくメドレー終わったと思ったらしぶとく復活して
トワイライトのギターイントロ流れるとこは
最後のMCで石田が
やっとヲタの「おおおっ」という声が聞けた
と喜んでたな
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:53:32.93ID:xLSBShGp0
>>269
ニコ動にあった17秋の映像見てきたけどそこの部分(当時は工藤→佐藤)コール入って無かったな
確かに入りそうな曲調ではあるけどw
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:56:37.85ID:FOhGyKpu0
トワイライトのイントロ上がるわ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:00:10.14ID:hZWzoqhI0
声出しは糞席でも楽しめるもんな
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:01:41.57
糞席でも周りが濃ゆい奴だと楽しめたな
やたら声出てたりな
グルジャんで下向いて回ってる奴ばかりの時は思わずガッツポーズしてしまった
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:04:20.89ID:hZWzoqhI0
グルじゃんは後ろの奴が周らないでぐるぐるしてる俺を不思議そうに見てるのがおもろい
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:06:13.47ID:GD17UpWx0
トワイライトの曲頭
前はコールは入ってなかったと思うけど
このツアーでクラップは入れてたんよね
個人的には入れた方がいいと思う
曲調がどうこうより15期16期はコール無しという
ある意味不運な時代ばかりの子たちだから

MC聞いてたら最初からないらいりーより
入ってすぐああなった15期のがなまじ知ってるぶん
忍耐必要だったんだなと
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:07:07.65ID:vJ24sYYZ0
秋ツアーには現場浄化されて本来の景色に戻りそうだな
心躍るわ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:17:55.99
喉を過保護にしてきたからヲタ風邪大流行確定だな
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:33:07.20ID:81QxvCx70
愛媛→横浜バス発車
愛媛楽しかったね!
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:35:17.63ID:5X1uTZ0T0
夜行バス早いなw
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:35:24.02ID:L8bekvK90
夜行バスで19時30分出発ってすごいな
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:38:33.61ID:81QxvCx70
出発早くて助かるのよ
横浜着が6:15予定
名古屋大阪クラス
月曜仕事だからありがたい時間帯
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:40:30.16ID:L8bekvK90
まぁ大阪通過23時ぐらいにしないとならないだろうし
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:41:14.04ID:jlASyZSe0
アンジュのレポが全然ないな
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:41:39.20ID:rB7eNQWH0
愛媛から大阪ってのがまず遠いよな
大阪-横浜でもうんざりするのに
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:46:19.75ID:xLSBShGp0
夜行バスで直出社とかタフだな
バスだと全然寝れないから俺には無理だ
あと大宮着が無いと時間的に無理ゲーw(大宮7:27の宇都宮線が会社間に合うタイムリミット)
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:57:41.63ID:E+/wMzig0
タフガイがおるな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:00:10.21ID:81QxvCx70
ちなみに

月~土 仕事
日 愛媛
月~金 仕事
土 愛知
日 広島
月~金 仕事
土 鹿児島
日 福岡
月 休

の予定です
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:00:58.65ID:81QxvCx70
書き忘れた出発は全て夜バス
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:03:38.76ID:xLSBShGp0
関東から鹿児島なんて夜バス有ったか?
まさかはかた号+博多鹿児島の昼バス?
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:03:54.08ID:6+7kUmik0
娘。専ヲタか
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:04:00.45ID:u9YqmH9r0
佐藤優樹スタッフ【公式】
@masaki_staff
佐藤優樹 1stシングル発売記念イベント @品川インターシティホール 

#つばきファクトリー
#小野瑞歩 が観にきて下さりました

ありがとうございました

@tsubakifac_uf
#佐藤優樹
https://pbs.twimg.com/media/FwFXzs_acAAcRZN.jpg
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:04:54.45ID:L8bekvK90
さすがに鹿児島は飛行機じゃないとキツイ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:06:07.31ID:Z0Sr3D4R0
最後の月が何気に休みなんが笑う
凄い情熱や
見上げたモンやで
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:07:37.43ID:kYEoMho80
沖縄で詰むやん
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:08:32.18ID:2ihKIhej0
時々君ら命削りながら遠征してないかい
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:08:57.35ID:Z0Sr3D4R0
別に夜バスヲタって訳じゃないんだから沖縄は普通に飛行機でいいだろw
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:10:09.58ID:xLSBShGp0
俺も娘。専で名古屋と鹿児島福岡行くけど名古屋は往復新幹線で鹿児島福岡は飛行機と新幹線の組合せだからバスは大宮~羽田と鹿児島空港~中央駅以外使う予定無いわ
航空券ANAマイルで取ったからそこまで旅費はかかってないけど
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:11:22.06ID:WSzmsee10
7000円で取り放題だったじゃん 飛行機
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:13:17.26ID:81QxvCx70
>>290
東京→広島 夜バス
広島→鹿児島中央 さくらスーパー早得

ほんとは新大阪からスーパー早得買いたかったけど買えなかった
さすがに東京→博多→鹿児島中央のバスは時間が間に合わないから断念
鹿児島中央→博多はもちろんバス
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:14:47.28
岡村ほまれを一途に思い続ける7000円さんの素顔…ついに公開!!
https://i.imgur.com/dyMcWW8.jpg
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:14:49.39ID:81QxvCx70
>>294
さすがに博多→東京夜バスだと仕事に間に合わないから休み取った
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:14:57.27ID:xLSBShGp0
それだとANAのセールで鹿児島直行10000円の方が安かったんじゃ…w
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:15:56.11ID:rB7eNQWH0
当落と同時に早割で飛行機抑えると
500km以上は飛行機もバスも変わらんと思うんだよな

バスで5時間くらいの距離だと
新幹線とバスの比較になってかなりバスのが安くなるが
あんまり長距離でのバス利用は趣味の世界だと思う
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:16:03.85ID:81QxvCx70
>>295
そうだよ
陸路で行けないから沖縄はパス
去年春は陸路で北海道行ったよ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:16:41.17ID:l1vxL8vc0
北九州人のワイ余裕の道後温泉から夜行フェリーで帰る
歩いて行けて気軽に入れる有名温泉があるとか神会場だな
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:17:07.22ID:WSzmsee10
日航123便の遺族かよ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:17:34.03ID:VzqMGMpb0
坂本九のご家族乙
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:17:37.68ID:81QxvCx70
>>303
飛行機は123のトラウマがあるから物心ついてから1回も乗ってないし今後もなにがあろうとも絶対に乗らない
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:17:41.64ID:rB7eNQWH0
デニスベルカンプさんかもしれない
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:18:27.24ID:81QxvCx70
俺が書き込んでる途中に123の話出てたか
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:18:32.19ID:FXluaTXl0
>>288タフマンですね!がんばりさ〜
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:18:48.28
>>305
性感トンネル経由か
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:19:33.38
かみこは明日のラヴィット出れるの?
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:19:59.02ID:VzqMGMpb0
思い出した
娘。の時最初のMCで箸にいたらいりーの背中の方にほまれが回ってごそごそやってたのなんだろ?
長かったのでベルトがちぎれてスカートが脱げるのかワクワクしたんだが何もなかった
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:20:20.87ID:81QxvCx70
>>296
太く短く生きるんだよ
推しが卒業したら娘からも離れるし生きてる意味もないからね
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:20:33.77
どーんといこうや
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:20:51.86ID:2ihKIhej0
博多東京の夜バスもあるのか
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:21:02.52ID:Qg6DYlIl0
>>314
休み
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:21:17.26ID:VzqMGMpb0
>>318
キングオブ深夜バスはかた号
これは流石に有名
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:21:29.48ID:xLSBShGp0
>>304
北信越や東北方面だと新幹線でもお先にトクだ値取れればバスとそこまで変わらんかったりする
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:21:29.87ID:81QxvCx70
>>314
車で帰るんだろ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:22:43.26ID:AHghNejq0
>>315
あったな エロかった
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:22:49.30ID:2ihKIhej0
夜行バスは体力的に避けてるからちんぷんかんぷんやw
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:23:22.13ID:81QxvCx70
>>321
最近全く取れないんだけど
枠絞りすぎだろ
仙台とか新幹線で行きたいのに夜バスになってしまう
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:23:36.37ID:xLSBShGp0
>>309
仕事で出張無いの?
北海道や四国九州沖縄だと問答無用で飛行機になると思うけど
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:23:52.99ID:u9YqmH9r0
博多~東京の夜行バスと言えば水曜どうでしょうに出てきた「はかた号」が有名やね
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:24:38.26ID:JoRfIMWh0
今日初めてコールした新参が結構居て頑張ったんだなと思ったアンジュw
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:25:10.20
ライブ前に登山する人も居るしヲタの方も体力お化けだな
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:25:33.99ID:rB7eNQWH0
>>321
取れればね
土日のお先にトクだ値って
エグゼでも入らないと買えないんじゃないかと
俺は神奈川西部でエリアの端っこだから
週末パス+特急券の組み合わせが便利だとなんだけど
仙台はGWで週末パス使えず「新幹線たけえな!」と思った
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:25:37.41ID:iYCAuBI10
人それぞれだから飛行機嫌いな人を否定はしないけど
そういう人に限って車には平然と乗れるのが面白いなあといつも思う
車のほうがはるかに死亡確率高いのにね
だからといってそういう人を馬鹿にしたりはしないし否定もしないけど
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:25:53.50ID:VzqMGMpb0
まあID:81QxvCx70にとって
伊丹まで飛行機で帰った俺なんて考えられないだろうなw(マイルで帰ったのよただ)
沖縄は今年はいかない
去年は湿気地獄だった
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:26:02.70ID:xLSBShGp0
東京名古屋の新東名スーパーライナーですら疲れたもう使わんってなった俺からしたら異次元だわw
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:26:06.69
>>325
仙台はGW初日だったからなあ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:26:27.38ID:81QxvCx70
>>326
出張ない仕事なんで
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:26:50.33ID:Qg6DYlIl0
アンジュのコールは変なのなかったのか?
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:27:11.69ID:81QxvCx70
>>335
冬も取れなかった
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:28:33.57ID:u9YqmH9r0
BEYOOOOONDS
@BEYOOOOONDS_
私の心はここにある!
#前田こころ です

コールの名前改訂版!
拡散宜しくお願いします!
覚えて沢山呼んでね~~

明日はついに日本武道館公演!
最高な1日になること間違いなし!

当日券あります
やさしい世界に遊びにきてね
待ってます!!

#BEYOOOOONDS
https://pbs.twimg.com/media/FwFc6gQaMAApecN.jpg
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:29:15.16ID:vTbiqUw60
今まで何十回も飛行機乗ったけど落ちた事ねーわ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:29:31.22ID:VzqMGMpb0
>>334
今日の舞子松山楽だったぜ4時間弱
新東名ライナー5時間ちょいだろ
あれ手前のどこだっけ首都高入る直前のとこから電車1本で九段下だろ
カネがなかったら近鉄鈍行+新東名ライナー2900円使っていったこともある
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:29:35.08ID:WWQS4MUK0
仙台夜公演見たら大阪まで飛行機で帰れないから夜バスで帰ったな
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:29:57.27ID:rB7eNQWH0
アンジュは新規や女もちゃんとコールしてそうだ
娘は練度や慣れよりも客層ないし人種的な限界感じたな
コロナ前からその流れではあったが
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:30:03.57ID:u9YqmH9r0
JRの夜行列車とか今復活させたら結構需要あると思うんだけどな
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:30:07.88ID:xLSBShGp0
>>333
俺もマイルで取れるか片道10k未満なら大阪でも飛行機使う
10k超えてくるとEX早特21ワイドで東京~新大阪12370円だから価格差無くなってくるし新幹線だな
お先にトクだ値と違ってこっちは事前予約でほぼ取れる
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:30:20.59ID:81QxvCx70
>>332
車がシートベルト有りで事故った時と飛行機がシートベルト有りで墜落した時の死亡率の違いはどのくらい?
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:30:56.16ID:vTbiqUw60
まぁ絶対コールしないって人も居るしな
JAPANJAMは周りみんな叫びまくってたけどw
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:32:05.50ID:81QxvCx70
自分が意を決して飛行機乗ったらどうせ墜落するんだ
墜落してる最中に激しく後悔する
そんなもんなんだよ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:32:24.82
アンジュのかわむー凱旋コールは何だったの?
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:33:36.67ID:Z0Sr3D4R0
>>341
舞子って神戸の舞子?
神戸の人なん?
俺も神戸の人やで
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:34:41.46ID:81QxvCx70
@
Top!でコール入れないで的なことがあったけど、本当に #アンジュルム のヲタクは紳士で、誰1人コールしてなかった!

大体1人や2人目立ちたがりのヤツがノリでコールしたりするんだけど、アンジュルム現場は秩序が保たれててすっごい安心出来る現場です皆さん来てください(←誰だお前は


娘と違って悪目立ちしたいやつが居ない平和な現場みたいです
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:35:20.44ID:l1vxL8vc0
ビヨとJuiceが出た大阪城のフェスは親の仇かと思うほどみんな叫んでたわw
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:35:30.72ID:u9YqmH9r0
次の週末は広島サミットあるから
各地警備が厳しくなりそう
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:35:36.22ID:81QxvCx70
>>350
兵庫からのアクセス大変だから行かないと言ってた真莉愛ヲタ居たのに
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:36:15.02ID:AHghNejq0
アンジュはスマ曲多いし女も新規が多いからコールやってんの?
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:37:34.83ID:81QxvCx70
よくバラバラのコールからアンジュルムコールにいけたな


@
愛媛の開演前アナウンス終了後、各オタク達が思い思いに推しの名前叫んで、その後全員でアンジュルムコール大声で届けてるこの一体感、最高にBIGLOVEな空間で泣きそう
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:37:35.85ID:rB7eNQWH0
>>347
そっちのが断然多数派のような気がするんよね
こんだけ解禁されてメンバーも喜んでるのに
「あまり大きい声でのコールは周囲の迷惑となるので禁止」
とかなりそう
振りコピも隣に迷惑だし背の高い人も後ろに迷惑だしで
また座ってクラップのみになったりしてw
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:38:10.20ID:Z0Sr3D4R0
>>354
ホンマあいつヘタレやで
四国はバスで行きやすいやろ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:38:12.29ID:JoRfIMWh0
勿論コールできた古参も喜んでたけどそれよりメンバーが喜んでた

わかなぺいぺい泣
かわむーは凱旋問題のプレッシャーからか初めての県外のステージは愛媛のスーパーだったというエピソード話して号泣

かわむに辛い思いさせんなよ凱旋企画w
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:40:18.52ID:xLSBShGp0
>>357
コロナ禍で他もみんなそうならともかく今の状況でそんな事したら今度こそ古参が地下含む他へ流出しかねんぞw
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:40:26.16ID:81QxvCx70
>>355

@
[タケちゃん]感想
今日は本当にありがとうございました

久しぶりだったので終始ニヤニヤした

私最後のツアーなので6スマ曲を入れた
コールを知らない人もいっぱい居て
スマイレージ曲を沢山入れた事を
初日から正直心配して
メンバーに相談もしていた

今日は元祖スマヲタさんが
張り切っていて コールを引っ張っていた
皆さんありがとうございます
コールは皆さんが作っていく物
生まれるコールを楽しみにしている
素敵なコールを作って
アンジュの最高な空間を
ファンの皆さんと作っていきたい
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:40:30.43ID:VzqMGMpb0
>>350
大阪だけど大阪駅で最初からバス乗るより舞子で乗り換えたほうが楽だから
娘。だけなら往復高速バスで行けるのに軟弱だなあ
真莉愛コールもいっぱいできたのにw
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:41:11.69ID:7zzqx8W90
ちなみに今日のお茶現場では啓太からMCでも思い思いのコールは控えろって言われたよ
それでも叫ぶやつが多いから啓太から笑いながらうるせぇ!って言われて筒井に投げキッスさせてヲタがふぅ~~って言わせてそういうのでいいんだよとのがあった
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:41:41.35ID:mW4bU3Xq0
>>359
もしかしてかわむーのやつはおさかな大使の頃のお仕事じゃない?
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:41:49.75ID:81QxvCx70
>>358
俺だって東京からバスなのにな
真莉愛干して西﨑のとこに行ってるやつもいるし悲しいわ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:42:51.80ID:K7cMcb6T0
推しじゃなくてもコールは入れるよねとマジレスしてあげたい

@初めてコールを単独で浴びた下の子達が本当に嬉しそうで

平山「私は考えすぎてしまう性格だけど、声援を聞いてこんなに愛されてるんだなって…泣」
松本「客席で見てたのが、こちら側で皆さんの声援を聞けて本当に嬉しくて…泣」

と末っ子と最年少の2人が今日は真っ先に泣き始め、涙腺がアホになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況