X



トップページハロプロ
1002コメント143KB

★相撲好きが集い気が済むまで相撲を語るスレ 売上議論21005★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:26:05.030
最近の売りスレ登場人物

大阪・・・売りスレを統括する晒し固定。スレをうまくコントロールすることに長けている。アニメ・声優・洋楽が好き。
大将・・・仙台でラーメン屋を営んでいた高学歴の固定。バッファロー吾郎の竹若に似ている。趣味は相撲と風俗。 現在は京都に移住し嵐山で観光案内業に従事。
大臣・・・売りスレを引退するも今もスレをROMりTwitterで反応するAKBヲタの固定。鹿児島在住の頑固者。 現在諸事情により音信不通に。
デブのん・・・夕方限定でスレに現れボケを連発する静岡の漁師(設定)。質問を質問で返すのであまり会話が成り立たない。パチスロが趣味。
派遣のん・・・派遣の夜勤で生計を立てている。表現豊かで見るものをほっこりさせる。同じくスロット(5スロ)が趣味。
5スロのん・・・スロットまどか☆マギカの収支報告だけ書き込む固定。晒した画像でハゲがバレる。
足立さん・・・警備会社で棒振りの仕事に従事する元祖晒し固定のメンヘラ。長崎の女に金をむしられ常に金欠。売りスレ分裂の元凶。
訓練・・・大阪の二つ目の人格。常に大阪に問いかける形で自演をする。Twitterの訓練とは別人。
大宮・・・いつも辛い社会人6年目の売りスレでは最年少の固定。辛い辛い言いすぎて誰も相手にしなくなる。
奴隷のん・・・毎日必ず奴隷労働からの帰宅を報告する。仕事はトレーラードライバー。
金沢のん・・・2018年1月の大寒波で初登場。fusianasanで書き込む元茨城県民。愛称はキムのん。
透析のん・・・月水金の透析帰りに贅沢な食事をするおっさん。売りスレ最長老の50代売りスラー。
夜尿症のん・・・豊橋在住の深夜おしっこで起きるたびに書き込みをするガラケーのおっさん。アダルトビデオの知識は売りスレ随一。
申請書類確認データ確認のん・・・会社での理不尽な扱いを報告する。確認したデータを確認する非正規社員。
ワキガのん;;・・・腋臭なのに毎日外出するおっさん。帰宅後外でサーキットトレーニングするため何度も帰宅する。;;はワキガのんのAA
オナニーでハァ~~~のん・・・オナニーすると気持ちよすぎて思わず細川たかしみたいな声を出す。不定期に現れて最近存在感が増している。
ガターラ・・・水瀬いのりヲタの固定。不意に貼った画像からTwitterアカウントがバレて、アカウントを消して逃亡。臆病な性格。
おとぼけのん・・・いつもとぼけたレスをする。マスコット的なキャラで最近スレ住人から人気を集めている。
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:54:11.040
定期大将最新レス

629:名無し募集中。。。:2023/05/13(土) 14:26:42
唐橋クンの大相撲がっぷり総見見ながら黒ラベルやるれす
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:54:45.480
前スレの勢い737れした
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:55:16.950
その書き込みだけでまだ生きてるとは確定してないのれす西側の罠かもしれないのれす
0008◆BuZPEh0QY2
垢版 |
2023/05/13(土) 23:55:24.630
今日のアニスケは僕ヤバれす
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:55:39.680
遺影がイエーイってかw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:56:27.600
それ書き込んだののんれす大将ではないのれす
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:56:45.670
0点
0012fusianasan
垢版 |
2023/05/13(土) 23:56:58.030
斧乃木余接?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:57:15.980
大阪で生まれて近畿大学に入学
卒業後ブラック企業に入社してパワハラで鬱病寸前になり会社を辞める
自殺寸前のところをけいおん!と声優に救われる
趣味は声優とアニメと洋楽
人呼んで天王寺のアニメおぢさん

それが大阪の生き様れす
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:57:42.260
大阪近大だったのかよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:58:08.140
私立wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:58:36.720
そんな僕もなおぼうに出会って救われました
0018◆BuZPEh0QY2
垢版 |
2023/05/13(土) 23:58:44.670
暑いからアイス食ってくるのれす
0019fusianasan
垢版 |
2023/05/13(土) 23:58:52.330
すげえセックスしそうれすね
0020fusianasan
垢版 |
2023/05/13(土) 23:59:20.350
大阪バニラモナカジャンボか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:59:30.700
大阪晩御飯何食った?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:59:57.810
キムチチーズチョンボれす
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:00:01.260
 「8050(はちまる・ごうまる)問題」が話題になって久しい。

 引きこもりの若者がそのまま中年になっても親の支えで生活を続けているうちに、親が高齢になり、収入も減り介護が必要になり親子そろって生活が困難になるというもので、80代の高齢親、50代の引きこもりの子どもからその名前がついた。
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:00:01.310
昨夜は雨だったのになぜか外に出てたのれす
なので衰弱死ではないかと思うのれす
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:00:53.700
だらだら長引くより潔く終わらせたのれす任侠猫れす
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:01:41.470
のんさんの猫ちゃんは外に自由に出れるのか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:02:33.690
ハー磨いたので水割りに切り替えるのれす
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:03:19.750
のんの13年生きたミニウサギも死ぬ直前に片方の目玉が大きくなって飛び出して
慌てて病院連れてったけろ目薬しかもらえなくて翌日死んだのれす
0029名無し募集中。。。(大阪府)
垢版 |
2023/05/14(日) 00:04:31.240
大将はもうしゃべらない…もう笑わない、泣かない、怒らない。
のんたちは…どうしたらいい?この痛みをどうしたらいい!?
指先がチリチリする。口の中はカラカラだ。目の奥が熱いんだ!
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:05:11.390
大阪は意地悪なのに自分がされると発狂するよね
みかんさんにやられた時みたいに
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:05:33.590
水道水に氷入れて飲んでるのれす
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:06:51.860
これでホームランとか本当にすごいんだなこいつ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:07:13.380
のんは中性子入りイオン水れす
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:07:22.850
訓練それは言い過ぎやで
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:08:42.210
過ぎたるはバザールデゴザールれす
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:09:21.430
吉田正尚よう打つのう
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:12:10.300
鹿児島で震度3
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:13:05.710
大臣の指も揺れたのれす
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:13:56.530
震度5未満の地震とかどうでもいい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:14:22.110
てst
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:16:54.900
巨人また負けたのかよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:16:55.640
高校卒業程度未満
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:18:40.030
だぃ まら だぃ どっち~だろう~♪
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:19:24.500
元我が軍ゴミになりすぎだろw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:19:31.890
江越やるやん
珍から出て良かったな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:20:30.990
バイク用のナビで7インチってどう思う?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:20:57.690
デカすぎるやろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:22:11.480
もうすぐいのりん主演アニメ始まるよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:22:33.950
のんもそう思うんやが検索したらもう各社から出てるんやわ車でも7インチとかイランやろって思った十数年前のことを思い出すのれす
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:23:47.160
うせやん
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:24:28.450
ゴミしかいないから寝る
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:25:45.940
でもやっぱりデカすぎやろって感想がのんも同意やわ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:28:21.530
酔った勢いで買わないように欠点探しまくってるのれす
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:30:13.110
山田くんLv999見るのれす
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:31:38.110
ナイトスクープ見るのれす
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:33:09.440
人生詰んだのれす
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:33:43.170
積み立てNISAか?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:38:52.100
今からのんのラブメイト10を発表してゆきます
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:39:25.100
ヤフーニュース見て書き込んでるんじゃないよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:40:12.860
まず第10位は!  
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:40:15.370
なんや
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:40:38.490
ストーリー進めてパラセール入手したのれす
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:41:02.100
日本人の「友達いない」問題、ガチで最大級の社会問題になる… 「次第に疎遠になっていく」「いまさら自分から連絡し辛い」
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:41:13.490
ゼブラの伝説おもせえの?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:41:24.380
パラパラギャル?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:42:03.750
いのりんのこのアニメはまんさんが好きそうれすね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:43:35.710
あの弁当さえ食べなければ。。。
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:43:39.390
のん任天堂スイッチ持ってねえのれす
たまに買おうかと思う時もあるのれすが発売日から6年も経過してる事を考えるとそのうち新ハードが出るのではと考えてしまって踏み切れないのれす
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:44:00.920
のんつれみちゃんれす
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:44:19.600
もうすぐ出そうれすよね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:45:13.650
のんも出そうれす
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:45:28.770
死ぬかな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:45:32.150
のんオシッコ我慢してる
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:45:36.120
のんもウーバーやろうかな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:45:43.320
大将のん髪の量が多すぎて悩んでりゅ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:46:22.400
いいなー
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:47:57.770
よくねえよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:49:33.910
ナイトスクープ見てるけど必死で鍛えたチビがただ大きい男に負けて笑ってる
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:54:46.050
ハー磨いたし酒はもう控えたいし青汁飲んで歯が緑色になったら嫌だし氷いりの水道水飲んでるのれす
0081fusianasan
垢版 |
2023/05/14(日) 00:55:54.430
やっぱわかるの?
tps://i.imgur.com/hJ4Ea64.png tps://i.imgur.com/u4VArfI.png
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:02:59.990
圧着スリーブ食ってるのれす
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:03:18.340
90度だったけどそろそろ180度にならせてもらうわ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:04:01.660
馬鹿言ってるよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:04:04.450
のんもクワガタ食ってる
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:04:43.090
嘘をつくんじゃない!
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:06:18.350
のんがつくのは尻もちだけれす
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:08:37.580
資金が底を尽いたりは?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:12:04.920
死ぬ間際ってどうゆう気持ちなんれしょうね
のん猫ちゃんは苦しまずに逝けたんれしょうか
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:13:44.170
知らんがな( ´・ω・` )
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:15:34.510
ニャーニャーニャー ニャーニャーニャー
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:16:34.300
影cきたぞ!!!!!!!!!!!!
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:25:36.700
バケモノの断末魔みたいなゲップ出たのれす
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:35:30.900
尻もちついたり資金が底をついたりラジバンダリ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:45:37.600
ギャグやめいw
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:53:10.210
わしそろそろ寝るけんね
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:02:21.570
熊っ子 熊っ子
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:04:26.170
大将スリーピング100
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:08:22.810
田尾チャンネル見てるのれす
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:10:42.920
高木豊チャンネル見るのれす
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:32:15.610
関西弁はバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況