X



トップページハロプロ
57コメント8KB

お前ら母の日どうすんの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 18:56:24.660
同居の親族母にペイペイ二千円でいいか?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:36:55.630
泣かすなよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:38:46.350
お墓参り行くよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:52:17.780
カーネーションよりスイーツの方が喜ばれる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:55:45.510
やはり
花より団子か🌼🍡
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 22:57:29.540
>>41
子供がいるなら子供と一緒に何か贈るだろ?
なにもしてないのか?
家の中で母ならしてやれよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:30:09.170
>>46
結婚当時は互いの母親にものを贈ってたけどうちのほうは数年前に亡くなってたところに
義母のほうが亡くなって間がないんで話題的に微妙なタイミングってこともあって
今年はあえてこっちからは触れてなかったんだけど
意外と向こうのほうが割り切ってたわっていう
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:02:15.160
うちは子供産まれてから母の日は妻
母と義母は母の日と敬老の日
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:40:37.450
墓にカーネーション
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 05:38:05.340
みんなちゃんとプレゼントしててえらいな
俺したことないわ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 06:50:22.630
小学校のときに父の日母の日に
お手紙かけの時間なかった?
シングルの子固まってたよな
先生も放置昭和は
いまなら怒鳴りこまれそう
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 09:02:35.940
母の日当日
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 09:07:41.180
結局、何な欲しい物あるか聞くことにしたわ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 09:09:06.890
寿司でも買って来ます
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 09:33:25.490
お花買ってわたしたら
晩ごはんステーキ焼いてくれたママが
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:17:23.090
母の日ももう終わる
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:17:04.710
就職すれば喜ぶんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況