トップページハロプロ
65コメント14KB

【疑問】なんでOGは後藤真希と藤本美貴しか生き残ってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 18:46:04.340
その理由知りたい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 18:46:45.460
世間この2人しか需要がないから
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 18:47:38.720
元々格が違うから
今みてもレジェンド
0004名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 18:48:45.630
女優を選ばなかったから
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 18:49:01.280
まだ国民がギリ芸能界に夢見てた時代の芸能人だから
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 18:49:02.260
藤本は在日だから
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 18:49:14.720
辻もだけど結婚して家庭作った奴ほど順調だな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 18:49:42.640
エイべにコネあったから
吉本の旦那つかまえたから
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 18:50:02.630
後藤よくテレビ見かける番組とかCMとか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 18:50:57.210
ミキティのウンコ食いてえ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 18:51:31.460
黄金期メンバーは知名度が他とは違いすぎる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 18:51:47.780
メディアは三極化してるからな
今は中年多いからママタレ枠が需要あるんだろう
とはいっても後藤も藤本もメディアでもSNSまったくみないけどな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 19:44:43.480
>>11
その差が大きすぎるよな
ただし鈴木愛理が後藤真希や藤本美貴と
Googleトレンド、YouTube登録者数、Instagramフォロワー数、全ての指標で3人が競い合いしてる位置にいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況