X



トップページハロプロ
212コメント42KB

【悲報】大人のデートができない弱者男性が増えすぎてると話題にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 12:40:16.480
よくわかんないけど
中学生みたいな格安デートする程度の価値ってことに気付いてないのか?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 12:41:56.260
俺は飲み食いすらしないぞw
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 12:42:34.560
だからおじさんに需要あるのか
有り難いことです
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 12:42:53.210
見切り品に定価以上出すのは馬鹿のやること
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 12:43:31.940
早くハイスペック大人男子を物にできるといいね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 12:44:19.580
年収800とか1000とか行く上に見た目も良い男がなんでこんな女引き取ってくれると思うのか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 12:44:59.390
存在しない話と存在しないカウンセラー定期
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 12:46:11.97
>>1
この人がどういう人で、何のカウンセラーがなぜ熱弁したのか

さっぱり分からん
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 12:48:50.320
多分婚活のアドバイザーだと思う
男性側にも付くから奥手や自分勝手な男性も沢山見てる
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 12:49:12.480
まんさんは年齢が上がり
価値が下がると共に理想だけが高くなる
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 12:57:34.530
カウンセラーは存在するってうちのじいちゃんも言ってたぞ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 12:57:54.770
>>42
>>1よめ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 12:58:47.610
アフィリエイト
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 13:04:09.260
30ぐらいの時ネットで知り合ったおばさんと缶ジュース飲みながら1時間ぐらい話したなー
その後ホテル行ったけど
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 13:05:23.430
女の人もまどろっこしいのはいらないという人もいるだろうね
どうせセックスしたいんでしょって感じで
0077fusianasan
垢版 |
2023/05/13(土) 13:08:05.260
弱者男性って非正規貧困障害者のことだろ
そもそもデートしないだろ
0078fusianasan
垢版 |
2023/05/13(土) 13:09:35.310
いまだに狼依存のハロおじさんは弱者通り越して無敵の人になりました
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 13:09:54.300
こういう女が少子化の原因
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 13:12:00.170
婚活するレベルの人はこのくらいから育てるくらいの感じじゃないと結婚できなそうだな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 13:12:20.890
<つまんないならお前がつまるようにしろよ!

ってミキティ―がまんさんに怒ってた
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 13:13:01.950
「大人のデート」の定義が為されてないので
どうすべきなのかイメージが全くできないのだが
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 13:13:46.140
大人のデートってなあに?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 13:14:12.260
ようするに高い飯食わせろってことか
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 13:15:08.910
そもそも未成年の頃にもデートの経験が無いんじゃないの
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 13:15:19.130
いい大人の女が男にタダ飯たかるなよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 13:15:58.330
>>1
逆にこれを求めるこれが当たり前だと思い
最後はラブホの女もいっぱいいて逆に困ってるんだよね
0088fusianasan
垢版 |
2023/05/13(土) 13:23:54.480
>>1
ジュエルロブション連れてげってか?w
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 13:30:15.070
食べ放題ばっか行ってるけどだめ?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 13:30:52.000
>>1
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 13:31:46.480
てか
歩いて喋ってる 缶ジュース買ってベンチに座ってイチャイチャ
それが一番楽しいからじゃないの?

逆にそれより楽しいことって何よ?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 13:34:39.73
最低でも高校で居酒屋やクラブ
18までにセックスできなかったやつはダメ
大学デビューはすぐわかる
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 13:34:51.530
バブル期の男たちは金もあったから遊び方をいろいろ知っている
今は貧乏な若者たちが多いからそういう付き合いまで頭が回らないんでしょ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 13:36:01.910
大人のデートって速攻でホテルいって変態プレイしたいってこと?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 13:37:26.590
現代まで生き残ってる部族は若い男女をくっつける風習とかイベントがある
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 13:38:08.750
>>91
セックス
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 13:42:28.53
彼女がいないやつは高校卒業したら即ソープ行けは常識だった
成人式で童貞なんて一人もいなかった
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 13:45:16.950
は はぁ・・・
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 13:45:37.250
>>94
高級レストランとかの話
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 13:56:11.11
それデートが楽しいんじゃなくて食事が美味い、虚栄心が満たされるってだけだよね
0102fusianasan
垢版 |
2023/05/13(土) 14:01:25.110
どこに行くかとか何を食べるかも重要かもだけど
いつも同じような内容のデートになるのがキツい
引き出しないんかいと
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 14:08:00.320
高級レストランってリラックスして食べられないし1回の食事にそんな金出すのもったいなくね
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 14:09:55.600
ババアに金を費やす余裕がなくなった
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 14:10:08.48
今の大人は30年前の中学生以下なのは事実
幼すぎる
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 14:17:20.58
>>1
そんな男いねーよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 14:24:16.410
1のようなデートを楽しいと思ってくれる人と恋人になるんでいいです
俺自身が大人デートとか何にも楽しくないし無駄
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 14:26:59.400
大人になったらBARやスナックに行くんだろうなって思ってたのに
50歳になってもいまだに行ったことがない
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 14:28:22.160
30年前の中学生は今みたいにセックス三昧じゃなかった分だけ人として成熟してたんだな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 14:29:34.390
この話聞いた人はどんな相談でカウンセラーに会ったんだ?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 14:31:31.300
もっと金を使え!と言いたいだけだろ
残念でした使いませ~んw
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 14:32:15.950
昭和の時代のほうがよっぽどやってた
中学生で可愛い子は全員やってた
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 14:32:18.270
使いたいけど金ねンだわ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 14:35:34.960
いい車を持ってることが最低限の条件だ
軽自動車はダメだぞ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 14:38:12.480
バーやスナック面白くないものな
サブスクみながら家飲みしてた方がコスパ良いもん
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 14:41:32.490
こういうの昔を思い出して心苦しくなるわ
「あの時は気がつかなくてほんとごめん」て謝りたくなる
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 14:41:55.120
ネットでの楽しみが充実し過ぎて女がいらんじだいにもなってるよな
楽しく飲んで流れでSEXしてもその後不合意セックスでしたって言われたら一発で実刑だからな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 14:44:13.080
両手でも足りないくらい経験しておいて選り好みばっかりしてる売春婦なんかに金落としたくない
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 14:51:17.340
お金もないしセックスも面倒くさいし何となく毎日は楽しいし
マジで日本終わるかも
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 14:51:18.510
飯食って酒飲んでホテル行っても「出血しました!暴行です!」とか訴えられるんだぞ
家で大人しくしてるのが一番
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 14:53:35.100
>>83
わたせせいぞう風の何かを想像した
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 14:55:08.930
男が子相手に喋り続けられるって才能やん
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 14:58:56.780
男がレストランで奢れって話しだろ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:01:16.850
非対称性があるよな
若い頃に小金を持ったおっさんにチヤホヤされるんで違う経験を積んで違う価値観になる
男は若いと金もないし他に楽しいこともあるので歳をとっても経験は積まず価値観も変わらない
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:21:51.490
>>1
こういうたった1人の意見をいかにも社会全体に捉えて相手を騙すのがカウンセラーや啓蒙セミナー系の仕事だもんなあ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:28:23.950
若い頃と同じ服装のままと一緒やな
通過儀礼が無くなった
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:29:30.870
金でも恋愛でも格差が広がりすぎたから
逆転の望みがない下層がやる気なくして土俵に上がりさえしなくなりつつある
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:30:22.120
そこでアイノケダモノですよ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:30:35.020
どんなに煽ったところで金がなければ何もできないからな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:32:11.410
十代のうちにどんどん上下の階層が分けられて固定化されちゃうし
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:36:38.290
>>1
大人のデートは金がかかるからな
所得格差の問題も相当絡んでいるとみるべき
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:39:52.760
若い女の子は中年の親父に喰われてれない経験maxだしな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:40:14.910
>>1
これこそリアルな交際したことないんじゃないの
大人のデートって気取った婚活デートだけじゃないよ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:45:19.460
>>127
そうその通り
バブルの頃にそういった価値観が出来あがったと思われるが、失われた30年で経済事情がどん底になった今でも恋愛の価値観(特に女性)はバブル時代のまま
その前の時代はおしゃれじゃないデートでもそこそこ歓迎された
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:50:54.740
というかそのアドバイザーというのが曲者で年齢的にバブル時代に青年期を送った人たち
その人たちが自分等が受けた価値観を今の若い人に与えている
年収600万以上とかその典型例
昔の仲人口のお見合いでそんなことをいったら、器量良くないのに玉の輿に乗るんかと嫌みの一言があったらしい
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:52:44.760
金使えってことじゃなくて男が幼稚ってことでしょ
童貞と非童貞で女の扱いは全く変わる

童貞がデートってこういうものでしょみたいなの非処女の女は
なにそれそんなの求めてないんだよって思う
これは100%そう
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:02:36.080
似たようなスペックだと需要の問題でどうしても女の方が経験豊富になるからそこでギャップが
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:18:47.330
弱者が弱者を笑う構図は目も当てられないよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:19:38.280
男は奢れ!という大島麻衣(35)に対し、若い男がメッタ斬り!!
https://youtu.be/zRaq18QIH10
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:21:00.820
SNSの普及で上流のキラキラした生活を見てしまうと自分にもその権利があると錯覚してしまうんだな
0141fusianasan
垢版 |
2023/05/13(土) 16:41:35.040
女がエッチさせないと大人のデートができないだろ
なんでも男のせいにするな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:42:10.370
日本は世界一の女尊男卑国です
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:43:55.25
>>136
だから何を求めてるか言えよw
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:46:22.950
エッチな気持ちにさせてくれる雰囲気づくり
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 17:11:14.240
人生で2回しかデートしたことないから俺も無理だろうな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 17:12:25.950
>>1
普通に楽しそうだなって思ってしまった
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 17:12:29.360
あなたと私の合言葉
有楽町で逢いましょう
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 18:14:23.050
好きな人とのデートなら街や公園を歩いてるだけでも楽しいよ
そう感じられないのは好きでもない男とデートしてるから
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 18:19:04.360
>>1
これで楽しめない奴は
80-90年代辺りの金こそ全てみたいなキチガイ時代が全盛期だったオジオバだけでは
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 18:56:21.630
今の10代20代はそんなバブル世代と違って身の丈に合った幸福で満足してるのが大多数よ
誕生日やクリスマスや記念日だからって高い店やプレゼントが必須みたいなのはレアケース
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 19:06:41.300
よくそんな体力あるよな
普通はお部屋デートだろ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 20:42:53.220
表に出さないだけでやっぱり女もパッコンパッコンしたいんだよな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 20:47:41.290
そりゃそういう欲求がなかったらあんな派手な下着穿かないよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:28:15.230
アイドルが女性用風俗通うくらいだからな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:59:50.54
散々キモいとかブサイクとか言って意気を削いだくせに何をいまさら
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 22:01:18.700
女性様による格付けで足切りされた層はどう足掻いても一発逆転できない社会になった
そんな被害者たちに今更何を求めるんだ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:35:28.090
俺は昔付き合ってた元カノと公園でバドミントンデートしてたぞ
楽しかったぞ
大人のデート!?
けっ…クソ喰らえ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:37:46.340
1回もデートしたことないし手も握ったことない
その先は言わずもがな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:29:31.140
喋ってるだけで楽しくないのはむしろ精神年齢低いだろ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 05:58:24.160
高級レストランで蘊蓄みたいのはパパかつ的な感じで本当に好きな人とはサイゼリアで楽しくおしゃべりだよね
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:27:51.260
>>88
ジョエルでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況